Web Дизайн Сервис
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 2246
|
Добавлено: 09/11/10 в 15:48 |
заведешь второй акк на те же паспортные данные и акки залочатся автоматом, если будут формально аттестованы
мотай на ус.
контора злоебучая по самые помидоры.
|
|
|
|
IDDQD
С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710
|
Добавлено: 09/11/10 в 16:13 |
portu писал: | не пользуюсь енумом -
всегда была одна и таже процедура входа
а стоит ли продолжать - не могу войти там в окошке написано? |
Все не читал! Было тоже самое. и переодически повторяется. Помогло вот что: Revouninstalerom в полном режиме сносим вебмани. и все из реестра он чистит. потом просто заново ставишь. вводишь старый пас, указываешь что первая попытка в хода на этом компе. потом путь к ключу и пароль на доступ к ключу он отличается от пароля на вход. Должно заработать.
И потом лучше поставь на виртуальную машину кипер. там сгенери новые ключи и пасс. от греха )
п.с. Нанавижу вебмани они уже мне 10 дней на телефон позвонить не могут. пишут что звонят суки, типа никто не берет, а у меня не в пропущенных не в смс что вам звонили даже нету ничего... уебки
|
|
|
|
С нами с 23.11.08
Рейтинг: 63
|
Добавлено: 10/11/10 в 01:45 |
CraZ писал: |
п.с. Нанавижу вебмани они уже мне 10 дней на телефон позвонить не могут. пишут что звонят суки, типа никто не берет, а у меня не в пропущенных не в смс что вам звонили даже нету ничего... уебки |
+500
Мне три месяца мозг парили - так ничего и не решили.
Высокомерные уебки в квадрате
|
|
|
|
С нами с 02.09.06
Рейтинг: 613
|
Добавлено: 10/11/10 в 03:27 |
CraZ писал: |
И потом лучше поставь на виртуальную машину кипер. там сгенери новые ключи и пасс. от греха ) |
Это можно делать только с аттестатом не ниже персонального, иначе автоматом лочат.
|
|
|
|
С нами с 30.04.06
Рейтинг: 2025
|
Добавлено: 10/11/10 в 07:11 |
послать их на хуй,
Собирают бабки в кучу перед уходом :-)
|
|
|
|
С нами с 29.04.09
Рейтинг: 72
|
Добавлено: 10/11/10 в 13:24 |
Vlad_S писал: | Если не найдешь файл ключей, то остается только писать на саппорт или ехать в офис вебманей. Ключи у себя в компьютере, если ты специально не сделал бекап можно не искать, потому как для бекапа ключей в киппере есть специальная фича: "Сохранить ключи в файл", если это сделано не было, то никого кроме себя винить незачем... |
Трой стирает файлы ключей. Держите их на сидюке. Если после восстановления с сидюка они опять ищезают значит антивирь невылечил и его в топку. А вообще юзайте варю с линуксом.
|
|
|
|
+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 10/11/10 в 14:27 |
Evilin писал: | заведешь второй акк на те же паспортные данные и акки залочатся автоматом, если будут формально аттестованы
|
предварительно, до создание нового АККа нужно с суппортом обмозговать ситуёвину, чтобы были в курсе и и не похерили и новый акк
|
|
|
|
С нами с 12.04.02
Рейтинг: 908
|
Добавлено: 10/11/10 в 22:42 |
net666 писал: | послать их на хуй,
Собирают бабки в кучу перед уходом :-) |
|
|
|
|
С нами с 28.02.09
Рейтинг: 74
|
Добавлено: 11/11/10 в 00:22 |
Бляяять, у меня скоро крышу снесет. Постоянно один ответ в суппорте - пройдите процедуру восстановления контроля wmid Тычут вот эту ссылку - http://key.wmtransfer.com/10/
Нажимаю вот эту ссылку там - восстановить доступ к WebMoney Keeper Classic Потом далее - ввожу дату рождение и число на картинке. Там пишут что на почту прислали дальнейшую инструкцию по восстановлению (первая почта от акка который и хочу востановить)
Нажимаю ссылку в почте - Новая заявка на восстановление контроля
Пишут что для восстановления вам нужен новый акк (ссылка там) или использовать другой принадлежащий вам wmid
Выбираю новый акк и регистрируюсь с верными данными. Короче оказывается что я почему то зарегистрировался в кипер мини, ебт. Нахер мне этот кипер мини, не понимаю. Пишу суть проблемы, они мне опять тычут эту ссылку. Прошел туже самую процедуру и опять оказалось что зарегистрировался в кипер мини!
Бляять и что мне делать! Уже на нервах весь.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 11/11/10 в 00:37 |
portu: наверное надо было изначально не ипать мозг, получить персональный атестат - может это звучит грубо - но это так
|
|
|
|
С нами с 28.02.09
|
Добавлено: 11/11/10 в 00:40 |
andreich: та я понимаю но мне не легче от этого. похоже они не читают тикеты абсолютно.
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
Рейтинг: 623
|
Добавлено: 11/11/10 в 00:43 |
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 11/11/10 в 00:46 |
portu писал: | похоже они не читают тикеты абсолютно. |
в этом смысле они полные мудаки ...
|
|
|
|
С нами с 28.02.09
|
Добавлено: 11/11/10 в 00:52 |
kotbazilio: и что там? Я понимаю что нужен новый акк. но почему я регистрируюсь именно в кипер мини??? Короче запутался я конкретно. Не знаю что делать с ситуацией. Теперь у меня старый кипер классик в который я не могу войти, с деньгами на аке для меня большими. А также 2 акка в кипер мини зарегистрированные на один и тот же паспорт.
Короче пошел пить. Завтра думать буду.
И комп ссука торомозит - перегружается переодически и крайне замедленно работает. И денег нет.
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
Рейтинг: 623
|
Добавлено: 11/11/10 в 01:09 |
portu писал: | kotbazilio: и что там? Я понимаю что нужен новый акк. но почему я регистрируюсь именно в кипер мини??? |
тамже написано...
2.Для восстановления доступа необходимо зарегистрировать новый или использовать другой принадлежащий Вам WM-идентификатор. Данный WM-идентификатор необходимо будет указать в качестве контактного WM-идентификатора при подаче заявки на восстановление контроля. На контактный WM-идентификатор будет высылаться информация о ходе процедуры восстановления контроля и ее результаты.
почему именно кипер мини?
наверно потому, что такой порядок установили сами вебмани
т.е. неважно какой у тебя был до этого кипер(класик или лайт), если проходиш процедуру восстановления доступа, то для контактного WM-идентификатора создаётся только кипер мини.
portu как только восстановиш доступ к своему класику, про этот кипер мини можеш забыть, если захочеш
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 11/11/10 в 10:39 |
у меня чето вообще само по себе на авторизаю через enom перевело, ничего не менял... страно
|
|
|
|
Успокоился...
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1855
|
Добавлено: 11/11/10 в 12:07 |
В августе восстанавливал кипер. Проебал файл ключей по своей неосмотрительности.
Процедура заняла ровно месяц. Ускорить невозможно!
|
|
|
|
+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 11/11/10 в 15:58 |
portu писал: | Выбираю новый акк и регистрируюсь с верными данными. Короче оказывается что я почему то зарегистрировался в кипер мини, ебт |
это ты видать тормознул при новой регистрации - не сменил вкладку, она там незаметная Бывает. Ну пусть будет еще и "мини" в куче. Новый давай ЛАЙТ регай! Сюда ходи: http://start.webmoney.ru/
и почисти к хуям кэш!!
хоть изредка смотри что в адресной строке
http://start.webmoney.ru/?mini=Y помрёшь со смеху с вами, пацаны
|
|
|
|
С нами с 28.02.09
|
Добавлено: 11/11/10 в 16:32 |
я так понял там любой акк подойдет, чтоб просто указать в качестве связного wm - идентификатора для восстановления основного кипер классика.
CyberDesire: я никогда не был силен в техническом, а когда мозг кипит, чувсивуешь что бабки проебываешь, и еще не знаю по какой причине - то ли вирус толи еще что - то просто становлюсь неадекватен, истерика охватыва ет. Бабки для меня все таки не маленькие, а заработал я их очень тяжело.
Чувствую, что если тьфу - тьфу все уляжется надо выбирать санаторий для нервов где нить в крыму
|
|
|
|
ищу трейд pics/cjtube
С нами с 26.05.03
Рейтинг: 6163
|
Добавлено: 11/11/10 в 18:36 |
давно не включал кипер
сегодня надо было проверить хистори и он сука меня не пустил
сказал что пароль не верный
такая же херь как у тс
блять а пароль от ключей не помню
webmoney таким образом кидает пользователей?
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 11/11/10 в 18:42 |
kebzu писал: | webmoney таким образом кидает пользователей? |
я бы уточнил - что таким образом webmoney кидает распиздяев
не чего личного ....
просто както все странно, читаю читаю ... то пароли забыл, то ключи не сохранил и т.д......
|
|
|
|
ищу трейд pics/cjtube
С нами с 26.05.03
Рейтинг: 6163
|
Добавлено: 11/11/10 в 18:52 |
andreich: у меня персональный аттестат.
но процесс восстановления в месяц нихуя не подходит.
|
|
|
|
Design Web, UI/UX, Identity
С нами с 26.03.06
Рейтинг: 578
|
Добавлено: 11/11/10 в 19:14 |
буквально вчера была идентичная ситуация, уже думал все пиздец... ткнул "Раньше пароль подходил, теперь не подходит", указал путь к ключам и ввел пароль к ним, и все заработало.
|
|
|
|
старый зануда
С нами с 26.07.03
Рейтинг: 1361
|
Добавлено: 11/11/10 в 20:26 |
nagual3 писал: | Трой стирает файлы ключей... |
Да нет уже давно никакого файла ключей, если самому бекап не сделать. Прошли те времена nagual3 писал: | А вообще юзайте варю с линуксом... |
Если нет персонального аттестата, блокировка киппера обеспечена. Эта тема уже даже не баян portu писал: | ...Я понимаю что нужен новый акк. но почему я регистрируюсь именно в кипер мини??? Короче запутался я конкретно. Не знаю что делать с ситуацией... |
Договорись с кем-нибудь, чтобы открыть акк на его паспортные данные, только при регистрации прояви максимум внимания, чтобы еще куда-нибудь не попасть, или попроси кого-нибудь Samuel Ocean писал: | ...уже думал все пиздец... ткнул "Раньше пароль подходил, теперь не подходит", указал путь к ключам и ввел пароль к ним, и все заработало. |
В прошлую субботу была такая же фигня с такими же последствиями. Судя по всему это не взлом, это вебмани открыли сезон охоты на лохов
|
|
|
|
С нами с 12.11.10
|
Добавлено: 12/11/10 в 00:17 |
Собственно, такая же проблема:
Вывел себе немалую сумму на WM и не могу зайти. Пишет все тоже самое, хотя уверен, что пароли ввожу все правильные(неделю-две назад успешно работал с WM). Указыывал и путь к ключу и правильный пароль.. и пытался восстановиться файл ключей, но система пишет, что я ввел неправильую дату рождения, что вообще абсурд.(Даже рискнул пореберирать года, мало ли где соврал или на кого другого регал - бесполезно). Написал билет в саппорт - жду ответа.
Завтра попробую зайти с другого компа, используя мой файл ключей..
|
|
|
|