Lexxx
|
Добавлено: 27/07/03 в 15:22
|
|
Я что-то никак не пойму, всё время как постю что-нибудь в форуме объясняя что владею MGP, многие даже не знают что это за абривиатура... Все говорят только о TGP, неужели никто не рулит MGP'шкой. Охото опытом поменяться да и трафом естественно... Спасибо всем...
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 27/07/03 в 18:41
|
|
Я думаю, что если владельцы тут и есть, то их единицы.
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 27/07/03 в 20:58
|
|
Sigurd писал: | Я думаю, что если владельцы тут и есть, то их единицы. |
А в связи с чем такой упадок в этой отрасли?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 28/07/03 в 00:36
|
|
Lexxx писал: | Sigurd писал: | Я думаю, что если владельцы тут и есть, то их единицы. |
А в связи с чем такой упадок в этой отрасли? |
Не знаю... может сложное это дело, а скорее всего, чую я, что скоро пойдет на спад тенденция выкладывать кучу фриконтента, а начнется все с видео
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 28/07/03 в 02:51
|
|
этот упадок наблюдется только среди российских АВМ, а забугорных МГП тьма...
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 28/07/03 в 04:08
|
|
2 Lexxx ну вот ты, как владелец мувисного склада, объсни как дела идут на этом фронте, а то вот интересно, ведь действительно не помню чтоб об этом много говорили здесь...
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 28/07/03 в 04:22
|
|
Lexxx писал: | А в связи с чем такой упадок в этой отрасли? |
Упадка-то имхо и нет - эта отрасль всегда особняком стояла! Причем крепким таким особняком. Имхо меньше видео-вебмастеров из России, потому что инета скоростного меньше, а он в этом деле необходим, как воздух...
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 28/07/03 в 07:02
|
|
Dr.Martens писал: | ...инета скоростного меньше, а он в этом деле необходим, как воздух... |
мммм.. я не был бы столь категоричен. У меня dial-up и никак особых траблов не испытываю. Конечно круто было бы иметь выделенку, но у нас это инфраструктура слабо развита.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 28/07/03 в 07:28
|
|
wMaster писал: | мммм.. я не был бы столь категоричен. У меня dial-up и никак особых траблов не испытываю. Конечно круто было бы иметь выделенку, но у нас это инфраструктура слабо развита. |
Стоп. Я теперь что-то не пойму, ты владелец мупипоста? Я имел в виду, что серьезным мувипостом легче рулить с очень быстрым инетом, иначе очень сложно контролировать проект, на мой взгляд. Но если это кому-то удается - тотальный респект естественно! У меня тоже dial-up.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 28/07/03 в 09:37
|
|
Опа, Dr.Martens:, а что это ты в рекламной подписи такое прикольное рекламишь? Про байки! Прикольно
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 28/07/03 в 10:03
|
|
Думаю диалапа вполне достаточно... хотя от выделинки ещё никто не отказывался.
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 28/07/03 в 14:24
|
|
Dr.Martens писал: | Стоп. Я теперь что-то не пойму, ты владелец мупипоста? |
Я один ИЗ владельцев МГП. А всего нас тут таких как я понял только двое - я и Lexxx.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 28/07/03 в 14:57
|
|
Sigurd писал: | Опа, Dr.Martens:, а что это ты в рекламной подписи такое прикольное рекламишь? Про байки! Прикольно |
Ну не все же время мне быть там чемпионом, подумал я, и сделал такую рекламную подпись! Хотя чемпионом я останусь, чувствую. ;)
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 28/07/03 в 14:59
|
|
wMaster писал: | Я один ИЗ владельцев МГП. А всего нас тут таких как я понял только двое - я и Lexxx. |
Да, маловато Вас конечно, но есть и большие плюсы в этом, всем понятные.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 28/07/03 в 15:03
|
|
Lexxx писал: | Думаю диалапа вполне достаточно... хотя от выделинки ещё никто не отказывался. |
Я слабо представляю, как на dial-up можно разруливать тонны мувиков, видать есть какие-то секреты в МГП-бизнесе. Оказывается все гораздо прозаичнее, чем я предполагал!
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 28/07/03 в 16:53
|
|
А как там с трафиком на этих МГП?(я имею ввиду для постера по сравнению с ТГП).
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 28/07/03 в 17:12
|
|
Sash писал: | А как там с трафиком на этих МГП?(я имею ввиду для постера по сравнению с ТГП). |
Сравнивать не с чем. Это совершенно другой траф, ну и его естественно поменьше будет.
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 28/07/03 в 17:17
|
|
Dr.Martens писал: | Sash писал: | А как там с трафиком на этих МГП?(я имею ввиду для постера по сравнению с ТГП). |
Сравнивать не с чем. Это совершенно другой траф, ну и его естественно поменьше будет. |
А в чем он другой вкратце? А если сформулировать по другому-затрачиваем столько-то времени. На тгп получаем столько то К трафу, а на МГП на Х процентов меньше(больше).
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 28/07/03 в 17:34
|
|
Sash писал: | А в чем он другой вкратце? А если сформулировать по другому-затрачиваем столько-то времени. На тгп получаем столько то К трафу, а на МГП на Х процентов меньше(больше). |
Типом он другой. Вообще-то имхо глупо трафф мерять количеством, так как трафф траффу рознь и с любым его видом надо уметь работать.
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 28/07/03 в 17:46
|
|
Dr.Martens писал: | Lexxx писал: | Думаю диалапа вполне достаточно... хотя от выделинки ещё никто не отказывался. |
Я слабо представляю, как на dial-up можно разруливать тонны мувиков, видать есть какие-то секреты в МГП-бизнесе. Оказывается все гораздо прозаичнее, чем я предполагал! |
Да, на самом деле там и не надо толком ничего разруливать, всё доведено до полного автоматизма, даже контент мувики которые под АВС'кой закрыты и то самому поднимать не надо...
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 28/07/03 в 17:50
|
|
Sash писал: | А как там с трафиком на этих МГП?(я имею ввиду для постера по сравнению с ТГП). |
Таких гигантов как Хан не припомню, хотя есть парочку, например самый мощный которого знаю http://www.video-post.com/main.html - 450К ежедневно... ещё один vidsvidsvids.com - там где-то около 200К я думаю, судя по топу...
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 28/07/03 в 17:52
|
|
Sash писал: | Dr.Martens писал: | Sash писал: | А как там с трафиком на этих МГП?(я имею ввиду для постера по сравнению с ТГП). |
Сравнивать не с чем. Это совершенно другой траф, ну и его естественно поменьше будет. |
А в чем он другой вкратце? А если сформулировать по другому-затрачиваем столько-то времени. На тгп получаем столько то К трафу, а на МГП на Х процентов меньше(больше). |
Я думаю на МГП всего поменьше будет, это направление постарее чем ТГП будет изрядно...
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 28/07/03 в 18:24
|
|
Lexxx писал: | Dr.Martens писал: | Lexxx писал: | Думаю диалапа вполне достаточно... хотя от выделинки ещё никто не отказывался. |
Я слабо представляю, как на dial-up можно разруливать тонны мувиков, видать есть какие-то секреты в МГП-бизнесе. Оказывается все гораздо прозаичнее, чем я предполагал! |
Да, на самом деле там и не надо толком ничего разруливать, всё доведено до полного автоматизма, даже контент мувики которые под АВС'кой закрыты и то самому поднимать не надо... |
Упс, не знал. Буду знать. Я думал вебмастера чуть ли не все мувики с галер просматривают, перед тем как линки на них вывешивать на сайтах!
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 28/07/03 в 18:50
|
|
Dr.Martens писал: | Я думал вебмастера чуть ли не все мувики с галер просматривают, перед тем как линки на них вывешивать на сайтах! |
интересно было бы узнать почему так думал.. а так.. нах надо, геморой лишний и что там собственно проверять.. мувики как правило обычных размеров и всегда на месте
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 29/07/03 в 12:30
|
|
wMaster писал: | Dr.Martens писал: | Стоп. Я теперь что-то не пойму, ты владелец мупипоста? |
Я один ИЗ владельцев МГП. А всего нас тут таких как я понял только двое - я и Lexxx. |
http://spyorgy.net/html/movies.html http://toprefsys.com/movies.htm
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 29/07/03 в 14:15
|
|
wMaster писал: | интересно было бы узнать почему так думал.. |
Я думал соответствие контента и деска проверяете всегда!
|
K началу
|
|
|
Point
|
Добавлено: 29/07/03 в 17:01
|
|
Цитата: | интересно было бы узнать почему так думал.. а так.. нах надо, геморой лишний и что там собственно проверять.. мувики как правило обычных размеров и всегда на месте |
Ну проверять много чего можно. - качество видео - соответствие ролика thumbnailу - наличие звука - в общем все что определяет качество галереи и контента.
Многие из крупных так и делают.
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 29/07/03 в 20:37
|
|
Point писал: | Цитата: | интересно было бы узнать почему так думал.. а так.. нах надо, геморой лишний и что там собственно проверять.. мувики как правило обычных размеров и всегда на месте |
Ну проверять много чего можно. - качество видео - соответствие ролика thumbnailу - наличие звука - в общем все что определяет качество галереи и контента.
Многие из крупных так и делают. |
По-моему это слишком, хотя может это и не лишне для самых крупных МГП, но я так сильно ко всем голерам не присматриваюсь... Потому что это действительно проблемно - займёт много времени... Но мне это жить не мешает... за всем не усмотришь =)
|
K началу
|
|
|