Цитата: |
сначало был в индексе, потом выпал |
Такая же хуйня начала происходить где-то с 1,5 месяца назад
Там 99% видео с партнерок |
Это первая причина того, что Гугл послал твой тубосплог нах. Не трудно догадаться, что Гугл уже перестает индексировать не только рефссылки, но и выкидывает целые ресурсы, если они представляют собой "рекламные площадки" партнерок.
Конечно, плодить сети сплогов проще, чем ебашить уникконтент на белом ресе, но и здесь возможно обхитрить подлеца!
Теперь не достаточно создать десятку сплогов за день с автонаполняемым контентом. Теперь от нас хотят еще, чтобы мы его огуглили, отъяхуяли и отбинговали.
И все это руками, ёпть!..
Короче, возвращаемся к азам SEO!
Сначала реанимируем выпавший туб
1. Убирай nofollow со всех ссылок
2. Делай 50% внешних и 50% внутренних линков (лучше-больше). Даже под тубой 2 ссылки (на бабло и внутрь) с неуникальным контентом лучше, чем синонимизированный морфинг с одними внешними ссылками на партнерку
А потом сдаемся Гуглу
1. Сделай отдельный акк на Гугле и иди в GWT добавлять туб. У меня были траблы не с адалтными ресами, а с медицинскими, что еще проблематичнее. Ничего страшного. Вернулся в индекс, пошел траффик...Гуглу надо знать о твоем тубе!
..и всем остальным...
2. Не ограничивайся GWT. Иди в Yahoo и Bing!
3. Я не только аддурилки G Y B использовал, но и аналитикс поставил. Эти манипуляции снимают с тебя подозрения на сплог
И вот такими легкими движениями я вернул
ВСЕ свои ресы в индекс с небольшой потерей в количестве ранее индексированных страниц.
ХЗ надолго ли, но индексная масса растет-то!
Но это с моими доменами, а что там у тебя ...
Причин может быть тысячи |
ЗЫ Это началось после того, как Гугл изменил (или меняет?) алгоритм подсчёта ПР (+ изменения в GWT, обновленный SEO Starter Guide, никакого апа...к чему бы это?)
ЗЗЫ Да, клепать сплоги стало проще, юзанье спамилок экономит время и приносит деньги... Куча школоты ебануло в веб искать халявное бабло, благо "добрых" дядей, рассказывающих о тонкостях работы, хватает... Но для Гугла это говно, от которого он, вероятно, избавляется, придумывая все новые механизмы, осложняющие жизнь авмам!
Удачи!