С нами с 16.10.10
|
Добавлено: 22/10/10 в 00:19 |
Доброе время суток, дорогие форумчане. На данный момент «развелось» большое количество тем про трастовые базы, их весомости и об оказании услуг в этой сфере. Не буду говорить про качество этих «баз» (зачастую трудно их назвать таковыми, если говорить по личному опыту) а также "услуг", конечно, есть и хорошие исполнители, но это уже другая тема.
Косвенно некоторые из вас уже знакомы с моей базой и услугами по ее прогону. Я не буду пустословить о том какой я крутой прогонщик и тому подобное, я только скажу что работу я исполняю на совесть, как себе если можно так сказать, прейдем непосредственно к базе – а именно к ее изменениям и качествам. На протяжении недели я всеобще апгрейдил данную базу, и могу сказать что я преуспел в своих целях, база состоит из 200 сайтов, абсолютно каждый рабочий, оптимальный для прогона в ваших целях, постараюсь указать основные качества уже (на мой и не только взгляд) 100% готовой и эффективной для использования базы :
- 200 рабочих, проверенных, «жирных» сайтов ;
- отсутствие nofollow ‘n’ noindex ;
- сайты оптимально подходящие для прогона ;
- незатруднительная регистрация ;
- все сайты с активацией проверенны на совместимость с gmail почтой, тобишь нету «недошедших» писем ;
- отсутствуют сайты с активацией модераторами или администраторами сайта ;
- легкодоступность сайтов, практически отсутствует реклама и прочий мусор ;
- большая часть сайтов состоит в ДМОЗ и ЯК ;
- довольно хороший темп индексирования.
И как следствие :
- отличный прирост ссылочной массы ;
- рост «пузомерок» ;
- ускорение индексации самого сайта ;
- продвижение по поимковым запросам ;
- как следствие увеличение трафика.
Вкратце с качествами базы вы ознакомлены, для подтверждения своих слов я предоставлю вам скриншот результата прогона своего сайта по данной базе > , заранее прошу не пугаться количеству ссылок, все они исходят из 2-3 форумов где я часто общаюсь и ссылка указана в подписи или упоминается в сообщениях, не считая этого сайт до прогона был абсолютно чистый. Вскоре будет размещен скрин с абсолютно чистого сайта заказчика где вы еще более отчетливо сможете увидеть результат.
Что касательно услуги прогона, то поспешу проинформировать вас что услуга предоставляется довольно гибко «под клиента» единственное что указываю я так это начало исполнения, срок тоже указываете вы, все вопросы возникшее по данному вопросу прошу задавать в icq ответ дам каждому заинтересованному. Также за условную оплату можно дополнить прогон к примеру «запиханием» ссылок в аддурлилку Яндекса, или же проявления активности после регистрации для лучшей и более скорой индексации. Также прикрепляю документ с показателями «пузомерок» каждого сайта, дабы вы не покупали кота в мешке.
Ну и напоследок немного о предоставляемых мною гарантиях, в случае возникновения ЛЮБОГО РОДА ВОПРОСОВ ИЛИ ЗАТРУДНЕНИЙ связанных с базой я обязан вас проконсультировать или помочь, в случае обнаружения определенной ошибки(ок) в исполненной мною работе, сообщите мне и они немедленно будут устранены или исправлены, также это качается и базы. Проще говоря я целиком и полностью иду вам на встречу, господа.
Если вас заинтересовало данное предложение, милости прошу, вот средства связи :
E-mail : vlad_overlord_94@mail.ru
>Ввиду глобальнейших качественных изменений в базе ее цена теперь составляет 7$, что чрезвычайно дешево, но это не означает что покупка будет доступна всем, а вопреки только адекватным серьезным особям.
>Прогон и все его нюансы и составляющие оцениваются в 14$ (база прилагается), прогон без базы не осуществляется, оплата WebMoney. Повторюсь, в случае возникновения любого рода вопросов или затруднений по данной теме обращаться по наведенным выше контактам.
Преогромнейшее спасибо за внимание, всего наилучшего!
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672
|
Добавлено: 22/10/10 в 01:14 |
Мда, скачал .doc думал инфа какая будет, а там фигня какая-то на первый взгляд. Что это, результаты прогона по базе? Это были нулевые сайты? Если нет - то где исходный показатель тица? Если есть реальный какой-то пример этих прогонов - кинь в личку инфу. То что ты выложил (скрины и .док), пока что ни о чём, сорри.
|
|
|
|
С нами с 16.10.10
|
Добавлено: 22/10/10 в 09:53 |
Цитата: | Также прикрепляю [url=http://[banned]/files/kxtjtt6mt]документ[/url] с показателями «пузомерок» каждого сайта |
Возможно так, ниочем, но уже немало сайтов прогнал и все довольны в вебмастере с первых же дней появляются бэки. Жду апа тИЦ
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 22/10/10 в 09:58 |
Curt1s_J писал: |
Возможно так, ниочем, но уже немало сайтов прогнал и все довольны в вебмастере с первых же дней появляются бэки. Жду апа тИЦ |
можешь примеры сайтов в личку кинуть?
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
Рейтинг: 959
|
Добавлено: 22/10/10 в 15:01 |
дай хоть линку на топик с отзывами на серче, а то все довольны, все знают, а где знают, кто знает, хз.
|
|
|
|
С нами с 16.10.10
|
Добавлено: 22/10/10 в 15:53 |
Вот один из заказчиков выложил, сайт до прогона абсолютно чистый был.
Зеркало - [url="http://liveinternet.ru/click?http://promolab.org/index.php?showtopic=4476"] http://promolab.org/index.php?showtopic=4476[/url]
Обратитесь в icq предоставлю сайты.
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672
|
Добавлено: 22/10/10 в 16:05 |
И чего, реально эти 75 ссылок с профилей дают хотя бы ТИЦ 10?
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 22/10/10 в 16:08 |
kodek писал: | И чего, реально эти 75 ссылок с профилей дают хотя бы ТИЦ 10? |
ты правда надеешься услышать положительный ответ ?
очередной развод на бабки
|
|
|
|
С нами с 16.10.10
|
Добавлено: 22/10/10 в 18:11 |
Мда ребята, умом вы вроде не блещете, это пример что за 2 недели после прогона в вебмастере яндекса уже есть 75 ссылок (напомню этот сайт до прогона был чистый) Ну и насчет развода - смешно, пожалуй куда лучше тратить десятки бачей ежемесячно в сапе, чем 1 раз за 14 баксов получить 200жирных беклинков. Удачи.
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
|
Добавлено: 22/10/10 в 18:20 |
да хуйня это, а не тиц, можно смело забить
|
|
|
|
С нами с 16.10.10
|
Добавлено: 22/10/10 в 19:30 |
Безусловно, куда круче обходится покупка ссылок на биржах за десятки долларов ежемесячно, чем две сотни вечных жирных бэклинков за 14 баксов.
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
|
Добавлено: 22/10/10 в 19:41 |
Curt1s_J писал: | Безусловно, куда круче обходится покупка ссылок на биржах за десятки долларов ежемесячно, чем две сотни вечных жирных бэклинков за 14 баксов. |
они нисколько не жирные, более того сам яндекс пишсал, что не учитывает вес ссылок с блогов и форумов http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361
говорить про трастовость и тиц и быть не в теме это по меньшей мере тупо, а искать лохов за 14 вмз на данном форуме еще тупее
|
|
|
|
С нами с 22.12.07
Рейтинг: 1710
|
Добавлено: 22/10/10 в 20:57 |
вот откуда вы такие все дерзкие то б*я со вчерашней датой реги?
чуть вам вопрос люди в теме зададут, сразу идет словесный понос типа все вы тут не рубите один я все знаю.
можно только
|
|
|
|
С нами с 16.10.10
|
Добавлено: 22/10/10 в 21:54 |
Я так понимаю если я тут зарегистрирован недавно, то знаний у меня тоже нету ?
Насчет веса ссылок, где же это вы увидели что ссылки с ПРОФИЛЕЙ имеют нулевой вес? Указано лишь о ссылках с ФОРУМОВ, тобишь размещенных в сообщениях подписях или же темах.
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
|
Добавлено: 22/10/10 в 22:10 |
Curt1s_J писал: | Я так понимаю если я тут зарегистрирован недавно, то знаний у меня тоже нету ?
Насчет веса ссылок, где же это вы увидели что ссылки с ПРОФИЛЕЙ имеют нулевой вес? Указано лишь о ссылках с ФОРУМОВ, тобишь размещенных в сообщениях подписях или же темах. |
замени в своем сообщение слово форумы на слово блоги и возможно поймешь что имеется ввиду
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
|
Добавлено: 22/10/10 в 22:10 |
жирные беки говоришь, но чет в скрине не видно форумов на еду, гов
и кстати, так ты покажешь отзывы с серча или еще от куда или дальше будешь Морозко читать?
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 22/10/10 в 22:31 |
Don Chupa писал: | покажешь отзывы с серча |
а что отзывы с серча - это типа не ипаться ?
там такие же клоуны сидят, друг друга разводят на бабки и дрочат на yandex АП, а у меня билять сегодня после аппа на две позиции вырос сайт в топе, а у меня на три упал ...
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
|
Добавлено: 22/10/10 в 23:58 |
Да, воды достаточно, но если читать между строк, то уже можно сделать выводы о сервисе, чем вобще ниче.
Вон одному поверил, как человека попросил, что только не надо по ру ресам гонять, только англ, нет бля, через месяц вылазят беки с ру ресов.
Называется - не навреди.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 23/10/10 в 00:14 |
Curt1s_J писал: | Мда ребята, умом вы вроде не блещете |
Дык форум дрочеров, зачем нам ум то ???
|
|
|
|
Добрых Дел Мастер
С нами с 03.05.08
Рейтинг: 1227
|
Добавлено: 23/10/10 в 00:58 |
так, и что тут за аттракцион невиданной щедрости. почем кило ссылок в базарный день?
|
|
пришел к победе коммунистического труда
|
0
|
|
|
С нами с 16.10.10
|
Добавлено: 23/10/10 в 19:06 |
|