С нами с 14.03.07
Рейтинг: 585
|
Добавлено: 15/10/10 в 18:14 |
Несколько раз наблюдал как разные платники появляются в выдаче гугла на первых местах с моим ID. Длится это счастье как правило неделю, затем постепенно мое ID заменяется на чье то другое. За эту неделю бывает куча трафа и несколько сайнов. Не могу понять по какому принципу гугл выбирает ID для выдачи.
Может кто подскажет как этому можно поспособствовать? Чтобы платники как можно чаще в выдаче были именно с моим ID.
|
|
|
|
>100 сайтов вебкам. ссылки.
С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463
|
Добавлено: 15/10/10 в 19:10 |
FedorovEV: Будет много хороших, сильных ссылок с твоим ID на платник, - гугл будет воспринимать URL с твоим ID, как отдельную (важную) страницу, и будет ставить ее в выдачу. Возможно, надолго/навсегда. Лучше всего такие фокусы проходят с новыми платниками, которые только появились, и еще не успели обрасти ссылками.
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 15/10/10 в 20:51 |
раньше подобное часто бывало, но все чаще склеивается в "ноуреф"
|
|
|
|
заядлый клаббер
С нами с 31.08.05
Рейтинг: 1412
|
Добавлено: 16/10/10 в 00:14 |
FedorovEV: могу дать такие советы:
- не использовать rel=nofollow для линки на платник
- использовать только платники, партнёрки которых юзают логин в урле
- брать логин с не особо попсовым кеем, по которому легче продвигать
Ну а вообще на нормально продающихся платниках это направление довольно конкурентное. Если нет серьёзного опыта работы с поисковиками, я бы рекомендовал классическим сео заниматься - больше толку будет, имхо.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |