Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Hamradio
|
Добавлено: 25/07/03 в 02:42
|
|
сегодня получил на фетхард бабки так что работать можно платят за клики в поисковой системе цены кликов разные принимают платежеспособные страны можно слать траф екзитом бленд линками и прочее все кроме сипи и спама разумеется регистрация зжесь http://affiliates.savehits.com/user_signup.php?referer=hamradio
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 25/07/03 в 02:51
|
|
Интересно, ты половину своих постов с этим линков сделал или больше? И нахрена, если тут об этом сказал еще и старые месячной давности топики поднимать?
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 25/07/03 в 02:59
|
|
там был топик об экзит спонсорах что тебе не нравится ? а тут мессага что бабки получил да вроде не так много я про жэту партнерку писал
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 25/07/03 в 04:01
|
|
Спасибо, что сообщил!
Держи нас в курсе
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 25/07/03 в 04:32
|
|
кстати не я один получил вчера просто выплаты у него были
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 25/07/03 в 06:42
|
|
Hamradio писал: | кстати не я один получил вчера просто выплаты у него были | Ну слава богу... а я грешным делом подумал, что тебе одному заплатили, чтобы ты рефералов побольше отгреб.... а тут... оказывается всем... н-да... а много?
Слушай, если невлом... запости линк еще пару раз, шрифтом покрупнее, а то я спьяну по нему мышкой попасть не могу...
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 25/07/03 в 07:54
|
|
|
K началу
|
|
|
saveli
|
Добавлено: 26/07/03 в 03:34
|
|
Чего вы hamradio мучаете? Он радостный такой - дескать - бабки получил, а вы его даун.. Он просто хотел сказать что платят.. err. платим.. чего тут неправильного?
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 26/07/03 в 03:56
|
|
saveli писал: | Чего вы hamradio мучаете? Он радостный такой - дескать - бабки получил, а вы его даун.. Он просто хотел сказать что платят.. err. платим.. чего тут неправильного? |
saveli, если каждый вебмастер начнет выкладывать всех спонсоров, которые ему платят, то.... значки получат все
Другое дело когда создается топик и спрашивает вебмастер "Платит ли ХХХ.com?" и ему отвечают уже, кто с ним работает.
|
K началу
|
|
|
saveli
|
Добавлено: 26/07/03 в 04:02
|
|
Desperate Andy писал: | saveli, если каждый вебмастер начнет выкладывать всех спонсоров, которые ему платят, то.... значки получат все
Другое дело когда создается топик и спрашивает вебмастер "Платит ли ХХХ.com?" и ему отвечают уже, кто с ним работает. |
Я не хочу спорить, но я сам послал до х@# траффика разным партнеркам которые мне не заплатили или проshavили до гола. И на бордах появились сообщения о том, что они не платят только пол года спутся!!!!! Поэтому я и начал свою партнерку что-бы меня перестали shavить.. перестали вот я и другим это предложил, а hamradio нравится система вот он и пытается всем ее реферить - хотят они этого или нет.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 26/07/03 в 09:28
|
|
saveli писал: | а hamradio нравится система вот он и пытается всем ее реферить - хотят они этого или нет. |
Вот-вот... ключевая фраза, хотят или НЕТ! Если я начну весь список спонсоров, с которыми работать сувать во все топики и делать новые об этом, то это будет мрак, а если так станет делать каждый? Давайте не будем засирать форум простым спамом с реф линками, не для этого вроде работаем...
Desperate Andy: "то.... значки получат все" значки в виде плюсов?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 26/07/03 в 11:41
|
|
saveli писал: | ... hamradio нравится система вот он и пытается всем ее реферить - хотят они этого или нет... | ;) по всему видно, что ну очень нравится ;) так нравится, что аж эмоции сдержать не может ;)
ЗЫ: Мне тоже коечто ну очень нравится. Не то чтобы результат, но сам процесс...
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 26/07/03 в 15:43
|
|
Sigurd писал: | Desperate Andy: "то.... значки получат все" значки в виде плюсов? |
ну ты понял ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|