SignBucks.com
С нами с 22.05.08
Рейтинг: 2232
|
Добавлено: 12/10/10 в 11:35 |
|
|
|
|
+ + +
работаю на заводе :)
С нами с 26.01.06
Рейтинг: 731
|
Добавлено: 12/10/10 в 12:33 |
Насчет причин урла все просто:
там у SP щас минисетки, это раньше было 1 пасс - 1 сайт,
щас 1 пасс - 3-4 сайта
Вот считаются ли сайны или нет - вопрос очень интересный, потому как я заметил по таким линкам достатотчно часто кликают люди
|
|
|
|
С нами с 05.10.03
Рейтинг: 738
|
Добавлено: 12/10/10 в 12:53 |
Заходим на любой наш сайт , к примеру на заявленный (с использованием ID)
http://www.hardfucktales.com/tales.html?id=109
Далее клацаем на любую ссылку , к примеру, на заявленные топиктартером - в футере. Переходим на http://www.hardfucktales.com/join.html , берем исходный код страницы и ищем 109, находим биллинговые кнопки с аидишником адверта:
...name="myID" value="109_5a86f1f2"...
п.с. Какой-то нервный народ последнее время пошел. Лень даже стукнуться в аську и уточнить, нет - надо на форуме репу поднимать или что так еще..
Последний раз редактировалось: Serious Partners (15/10/10 в 16:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 18.08.04
Рейтинг: 4430
|
Добавлено: 12/10/10 в 13:08 |
Бро, блек пиар тоже пиар причем что вы правы
|
|
|
|
С нами с 05.10.03
|
Добавлено: 12/10/10 в 13:12 |
Странно, Daizzzy вроде разумный человек с богатым опытом и стучался, если возникали какие-то вопросы. Тем более Ира почти каждый божий день в аське ждет дорогих партнерсов
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
|
Добавлено: 12/10/10 в 13:31 |
стоп. я говрорю о другом
ссылки на платнике в футере которые дорк может скопировать и вставить в адрес бар
например
http://www.hardfucktales.com/index.html?id=daizzzy
содержит
Код: | www.cashforsextape.com |
Код: | www.mupickupgirls.com (ошибка кстати) |
Код: | www.studentsexparties.com |
практика такова что партнёрки выводят только логотипы или названия платников, без доменов. или сделайте по пацански - нормальные ссылки на эти платники с ид вебмастера
так а что стучать - было бы на одном платники. а так на всех последних это безобразие
|
|
|
|
С нами с 05.10.03
|
Добавлено: 12/10/10 в 13:47 |
Вот теперь претензия понятнее звучит, а то
Daizzzy писал: | не засчитываются сайны за переходы по ссылкам в футере |
звучало как-то уж больно..
и все же : почему в аську нельзя было стукнуться или на мыло написать?
Мы ведь про каждого адверта не пишем на форуме
вообщем сейчас уберем домены вообще их нижнего блока, чтобы не сбивать потенциального мембера с мысли о покупке!
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
|
Добавлено: 12/10/10 в 13:59 |
ты действительно хочешь развивать тему и всю эту демагогию?
отвечу на твой вопрос. СП - не шарашкина контора. я видел сотни сайтов с банерами других платников на турах и даже биллингами за которые вебмастер не имеет сайнов (на ссбилл платниках). на многие из них я шлю трафик сам. обычно такие платники сделаны на коленке и овнер имеет малое представление о том что он делает. но опять же - СП это другая картина, где есть проф персонал, понимание бизнеса и история. если политика партнёрки искать пути как крысить копейки вебмастерского трафа - то это вопрос уважения. ну в самом деле - кто-то же утверждал эти футеры.
на самом деле если бы пофиксили эту штуку любым из путей - нормально бы разошлись. у меня и так времени нету чтобы тратить на такие глупые разборки.
|
|
|
|
С нами с 05.10.03
|
Добавлено: 12/10/10 в 16:30 |
Во первых , я демагогию тут не развиваю, отвечаю на пост, чуть ли не оправдываюсь, трачу тоже свое время и до сих пор не понимаю , почему при первом же удобном случае некоторые бегут на форум вместо того, чтобы стукнуться и пообщаться плодотворно в аське. Это уже проявление не уважения к партнерке.
Во вторых, мы ничего нового в футерах не придумали..
зайдите на тех же самых бразерсов (http://www.brazzersnetwork.com/tour3/?action=our-sites) и ряд других крупных спонсоров.. Домен сайта, лого, его описание , домен при этом не кликабельный. Если они по вашему "крысятничают", то большинство спонсоров можно так охарактеризовать тогда.
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 12/10/10 в 16:43 |
Конечно желательно попробовать сначала в контакты сапорта...
Просто практика показывает, что паблик форум - это реально самый быстрый способо решить проблему и не терять своё драгоценное время на исправление чужих багов!
Оффтопик: Но если равнятся на таких уебанов как "бразерсов", то без решения проблем кроме как на форуме далеко не уедешь!
|
|
|
|
С нами с 05.10.03
|
Добавлено: 12/10/10 в 16:51 |
Vyacheslav писал: | Конечно желательно попробовать сначала в контакты сапорта...
Просто практика показывает, что паблик форум - это реально самый быстрый способо решить проблему и не терять своё драгоценное время на исправление чужих багов! |
Если копнуть и разобраться, то баги по сути в данном случае нету нашей. Если порыться по партнеркам, в том числе достаточно крупным БИЗОНАМ, то можно найти кучу аналогов. Один из них я навскидку нашел из принципа и привел в предыдущем посте. Так что вопрос весьма спорный, но мы готовы идти на встречу партнерам и убрать эти домены, как я уже сказал
Просто когда вопросы решаются так не дружелюбно, руки опускаются при личном обращении этого адверта в аську, к примеру за досрочной выплатой, идти на встречу. Вопрос личностных отношений и благородства никто не отменял.
Последний раз редактировалось: Serious Partners (13/10/10 в 09:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 12/10/10 в 17:06 |
Согласен.
|
|
|
|
С нами с 05.10.03
|
Добавлено: 12/10/10 в 17:09 |
Ну вот: из-за некорректно составленного поста топик стартера теперь адверты повально пишут тикеты про то, считаются ли переходы в футере по ссылкам или нет!
Официальное заявление для ВСЕХ НАШИХ ПАРТНЕРОВ:
ВСЕ ПЕРЕХОДЫ ПО ССЫЛКАМ В ФУТЕРЕ: СЧИТАЛИСЬ И СЧИТАЮТСЯ КОРРЕКТНО
За более детальной информацией вникайте в топик детальнее.
|
|
|
|