Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Denis
|
Добавлено: 24/07/03 в 17:27
|
|
Вчера только порадовался что сумел разогнать СиДж, а сегодня вот какая проблема Короче захожу в админку а там ошибка: Error: 1016: Can't open file: 'day.MYI'. (errno: 145)
Кто в курсе подскажите что за хрень и как с ней бороться.
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 24/07/03 в 17:32
|
|
Отсюда можно сделать вывод: лучше не радоваться и вести себя как нивчем не бывало, тогда может тебя и обойдут законы Мерфи
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 24/07/03 в 17:39
|
|
К саппорту сиджа стукнись... мож помогут... иль хотя б сказал что за скрипт..
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 24/07/03 в 17:50
|
|
Diablo писал: | К саппорту сиджа стукнись... мож помогут... иль хотя б сказал что за скрипт.. |
Скрипт Ультра + Я на нем уже не один СиДж сделал, но с такой проблемой сталкиваюсь впервые
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 24/07/03 в 17:58
|
|
жопа твоему MySQL, не может он файл базы открыть, MYI значит MyISAM - основной тип таблиц мускюля
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 24/07/03 в 18:10
|
|
Hrundel писал: | жопа твоему MySQL, не может он файл базы открыть, MYI значит MyISAM - основной тип таблиц мускюля |
Пиздец. И что это ни как не лечится? И от чего бывает?
P.S.: Наверное я проклят.....
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 24/07/03 в 18:28
|
|
Да ладно, чего ты сразу проклят...
Вот есть болезнь такая тифлосурдия называется - это когда слепой, глухой и немой одновременно... и ничего - живут люди, некоторые даже счастливы... не грусти - все наладится, надо дружить с миром, он просто так никому сидж валить не станет, что-то важное он тебе сказать хочет
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 24/07/03 в 18:36
|
|
Basil001 писал: | Да ладно, чего ты сразу проклят...
Вот есть болезнь такая тифлосурдия называется - это когда слепой, глухой и немой одновременно... и ничего - живут люди, некоторые даже счастливы... не грусти - все наладится, надо дружить с миром, он просто так никому сидж валить не станет, что-то важное он тебе сказать хочет |
Спасибо утешил Конечно тифлосурдия это похлеще чем мое проклятие, но мне от этого не очень весело. Как только у меня начинает налаживаться дела в бизе, так сразу преключается какая то хрень. Вот например работал я с одной звонилкой, сделал сидж на хосте спонса, разогнал его до 50К вроде денежки начали идти. А хост возми и закройся И сейчас опять херня с CJ Прямо порчу нагнали ((
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 24/07/03 в 19:11
|
|
Ну вот видишь, как раз то что я и говорю - не будет тебе счастья с сиджами и звонилками... надо срочно менять ориентацию
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 24/07/03 в 19:13
|
|
Было у меня с ультрой похожее. На хосте починили, но с тех пор стали появлятся глюки . Поменял скрипт.
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 24/07/03 в 19:18
|
|
Basil001 писал: | Ну вот видишь, как раз то что я и говорю - не будет тебе счастья с сиджами и звонилками... надо срочно менять ориентацию |
Вот сейчас убил просто А я хочу с сиджами работать, мне нравится. С ориентацией все в порядке ;)
Black писал: | Было у меня с ультрой похожее. На хосте починили, Black: Black: но с тех пор стали появлятся глюки . Поменял скрипт. |
А база осталась? Или все заново пришлось делать? И что за глюки появились, к чему мне еще готовиться?
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 24/07/03 в 19:57
|
|
Denis писал: | Вот сейчас убил просто А я хочу с сиджами работать, мне нравится...
|
Дык, это-ж не я тебе знаки подаю... это судьба тебе маячит
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 25/07/03 в 09:31
|
|
Denis писал: | Hrundel писал: | жопа твоему MySQL, не может он файл базы открыть, MYI значит MyISAM - основной тип таблиц мускюля |
Пиздец. И что это ни как не лечится? И от чего бывает?
P.S.: Наверное я проклят..... |
сорри, что вчера не ответил... Лечится это заходом на MySQL.ru, потому как вопрос из их профессионльной области, борда там хорошая... а если б еще ты там выяснил и здесь написал - думаю, всем полезно было бы
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 25/07/03 в 12:31
|
|
Denis писал: | Спасибо утешил Конечно тифлосурдия это похлеще чем мое проклятие, но мне от этого не очень весело. Как только у меня начинает налаживаться дела в бизе, так сразу преключается какая то хрень. Вот например работал я с одной звонилкой, сделал сидж на хосте спонса, разогнал его до 50К вроде денежки начали идти. А хост возми и закройся И сейчас опять херня с CJ Прямо порчу нагнали (( |
знаеш у меня то же бывает какая-то непруха... начал я как-то работать со звонилкой Liber-Eco, когда немцы звонил... проработал РОВНО месяц, и все, немцы туда больше не звонят. Ладно думаю, переключился на EBC. Опять проработал РОВНО месяц и из-за какого-то козла крохнули под сетку со всеми аккаунтами, в итоге я потерял 500$.
У нас с корешом сиджи на спонсорском хосте. Бывает, что часто глючат чуть ли не каждый 2-3 день. И значит что самое интересное - работает хост стабильно неделю, вторую, третью, а мы с ним молчим об это ни слова. Ну вот уже месяц про работал, мы с ним значит круто, все ништяк наконец-то хост сделали. В итоге вечером того же дня, как мы похвалили, хост свалился в дауне. И такое было не раз!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|