Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
kodek
|
Добавлено: 24/07/03 в 00:49
|
|
Заглянул на gfy. Там ССbill рассказывает как работать по новым правилам Mastercard'а. Бред какой-то... Мне что интересно, iBill тоже такую же фигня сделает чтоли?
http://gofuckyourself.com/showthread.php?threadid=155759
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 24/07/03 в 02:42
|
|
действительно интересно что будет с этими правилами, я чёго то так и не въехал
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 24/07/03 в 05:42
|
|
kodek, это не бред. К сожалению...
Ibill проводил webcast на эту тему, вот обсуждение результатов webcast:
bbs.gofuckyourself.net/showthread.php?s=&threadid=155918
Вот интерактивный пример будущего решения от ибилл для МастерКард: www.ibill.com/support/mastercard/Portal.swf
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 24/07/03 в 07:58
|
|
блять, вот уроды... опять надо подгонять все под чьи-то ебаные правила.
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 24/07/03 в 08:04
|
|
Вот у меня к КГ вопрос. Вас тоже эти изменения касаются? Если да то как у вас будет выглядеть эта процедура с МастерКардом.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 24/07/03 в 19:03
|
|
честно говоря тоже не пойму смысл нововведений... но никаких действий со стороны платников для соответствия не потребуеться.
а вообще есть какие то мысли для чего такие правила ввели ?
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 24/07/03 в 19:15
|
|
Vaio писал: | Вот у меня к КГ вопрос. Вас тоже эти изменения касаются? Если да то как у вас будет выглядеть эта процедура с МастерКардом. |
Правила ж вроде как IPSP's только касаются ?
|
K началу
|
|
|
Neff
|
Добавлено: 24/07/03 в 19:16
|
|
На данный момент нас это не коснулось.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 24/07/03 в 19:29
|
|
bog писал: | а вообще есть какие то мысли для чего такие правила ввели ? |
Пытаются адалт-покупки приравнять к "осязаемым" покупкам. Шоппинг карт этот дурацкий делают и т.д. А вот зачем - понятия не имею.
Может думают, что от этого количество чарджей уменьшится, хз.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 24/07/03 в 19:39
|
|
bog писал: | но никаких действий со стороны платников для соответствия не потребуеться. |
Может и не потребуется, но процесс оплаты imho усложнится до безобразия Вместо простой джойн паги какие-то порталы невразумительные.
Цитата: | Note: specific price points may NOT appear on your join page OR anywhere else on your site. |
А эта корзина вообще лабуда полная. Вместо того чтобы человека по-быстрому обслужить и на сайт отправить делом заниматься, ему какие-то корзины втюхивать будут. Так и передумать недолго насчет подписки... И что за гений это придумал?
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 24/07/03 в 20:51
|
|
kodek писал: | bog писал: | но никаких действий со стороны платников для соответствия не потребуеться. |
Может и не потребуется, но процесс оплаты imho усложнится до безобразия Вместо простой джойн паги какие-то порталы невразумительные.
|
Потребуются изменения касательно джоин паги платника.
kodek писал: |
Цитата: | Note: specific price points may NOT appear on your join page OR anywhere else on your site. |
А эта корзина вообще лабуда полная. Вместо того чтобы человека по-быстрому обслужить и на сайт отправить делом заниматься, ему какие-то корзины втюхивать будут. Так и передумать недолго насчет подписки... И что за гений это придумал? |
Имя этому гению -- МастерКард.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 24/07/03 в 22:38
|
|
да, насчет цены доступа это круто... выходит что по МС неполучиться давать на выбор к примеру 1 или 3 месячную подписку... а только что то одно... сакс
ладно но все равно ничего не понимаю... 1. Еслибы МС брал % с транзакции то я бы мог сделать пару предположений, но насколько я знаю МС берет не процент а какуюто фиксированную стаку за проведение транзакции и все.
2. Еслибы МС стал продавать свои товары (тоже маразм) то опять же все понятно.., но список товаров как я понял составляют билинги а не МС.
еще варианты есть ?
бтв У меня ни разу не было чарджбека по МС на платнике.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|