Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 09/10/10 в 15:31 |
Akula писал: | Да, практически, все, у кого карты залочены. А кому по счастливой случайности ответили, то это было
review of the status of your account confirms that you will need provide additional due diligence to us.
You may email us at vcsupport@sknanb.com, including the first and last name on the card and the digits of either the virtual or physical card and we will verify as soon as is possible as to whether or not you will need to provide additional due diligence information.
Что лично я уже рассматриваю как насмешка, и с каждым таким ответом надежда на возврат денег тает |
Знаю уже троих, кому ответили, что карта работает без всяких проблем, но карта так и не работает. суммы 300-800
|
|
|
|
С нами с 03.06.04
Рейтинг: 261
|
Добавлено: 09/10/10 в 15:46 |
Может имеет смысл в Визу позвонить и узнать какого собсно хера?
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 09/10/10 в 15:49 |
+1 тоже так подумал. какой у них номер?
|
|
|
|
С нами с 03.06.04
Рейтинг: 261
|
Добавлено: 09/10/10 в 15:54 |
|
|
|
|
больше никакого рок-н-ролла
С нами с 26.05.06
Рейтинг: 1309
|
Добавлено: 09/10/10 в 15:55 |
апдейт для тех кто с пином и в Украине.
В магазе, где терминал привата и пин не спрашивают, операцию по карте отклонили - неправильный пин. Хотя пин вводит продавец, вроде как, а не я. Вообщем навел шороху - показывал паспорт и подпись охране, доказывая, что карта моя. Карту вернули. Проблема осталась.
|
|
|
|
I L♥VE G♀RLZ
С нами с 28.11.07
Рейтинг: 378
|
Добавлено: 09/10/10 в 16:17 |
Какой нахер пин в терминале по обычной карте с магнитной полосой, да еще и продавец вводит? Еще и паспорт спрашивают. О народ находит себе проблем на ровном месте. Продавец по умолчанию знать не знает никаких пинов к вашей карте. Все, что он может знать - написано на карте. Вводит он обычно последние 4 цифры номера карты для того чтобы сверить запись на ленте и надпись на карте.
|
|
|
|
С нами с 06.10.08
Рейтинг: 64
|
Добавлено: 09/10/10 в 16:35 |
|
|
|
|
С нами с 12.05.05
Рейтинг: 12
|
Добавлено: 09/10/10 в 16:50 |
Gentle Giant писал: | Я вообще думаю что банк все-таки как-то афилирован с маликовым или имеет место быть какой-то сговор. Мне кажется когда они получают мыло они смотрят сколько на визе и на валете (у меня на визе не так уж и много) и начинают динамить. У меня все документы были в епас отправлены и не по одному разу, с этим не должно быть проблем.
Есть люди которым очень быстро отвечают, их основной признак - маленький баланс. |
Согласен, похоже у кого достаточно большие суммы висят динамятся планомерно. Возможно, расчет на то, что большая масса вздохов облегчения от кучи сравнительно мелких кредиторов, снимающих свои остатки, создаст общий позитивный настрой и таким образом время удастся оттянуть еще. Хотелось бы надеяться, что и крупные суммы они намерены отдавать, но такой алгоритм действий как у них сейчас заставляет меня в этом усомниться. Похоже будут тянуть время...
|
|
|
|
С нами с 20.04.04
Рейтинг: 131
|
Добавлено: 09/10/10 в 16:51 |
Fortran82 писал: | Люди, кто 3 раза ввел неверный ПИН - вам разлочили карту? вроде же автоматом должно происходить через сутки, но собака опять не дает причем в сбербанке пишет, что превышен лимит ввода 3 раза, а в ситибанке дает выбрать сумму, а в конце говорит, что статус карты не позволяет |
Я 3 раза ввел, нечего не разлочили, а прошлой уже 2ое суток. А рткуда вообще такая инфа что через 24 часа автоматом? Вроде в сбере так, но не факт что в других банках, это смотря как настроил систему банк.
Хочу завтра с этой картой попробовать на без-пиновом терминале (или когда предлогают ввести все таки пин - нажать на терминале красную кнопку, там крестик обычно или кэнсел написано), посмотрим что выйдет. Вроде читал bankir.ru пишут что при 3-х разовом непральном вооде можно еще снять в POS-терминалах (в магазинах), при условии что средства на карте есть конечно и доступны.
Написано было банку сразу как ПИН не прокатил - банк не отвечает, звонить пока не собираюсь -)
На крайний случай, если банк не найдет решения, попробую попросить их чтобы Виртуалку мне сообщили, я свою не помню, а после того как епас сайт вырубил теперь и не посмотреть. На гоуфаке вроде одному-двум мастерам номер виртуалки сообщили (прежде попросив назвать точный адрес и что то там еще конечноже).
|
|
|
|
С нами с 28.03.05
Рейтинг: 498
|
Добавлено: 09/10/10 в 17:09 |
"statement explaining proposed use of funds" - все понятно, кроме этого. Что это? Поясните плиз?
|
|
whentai.com ищем партнеров с картун траффиком
|
0
|
|
|
С нами с 06.10.08
Рейтинг: 64
|
Добавлено: 09/10/10 в 17:18 |
victus писал: | Я 3 раза ввел, нечего не разлочили, а прошлой уже 2ое суток. А рткуда вообще такая инфа что через 24 часа автоматом? Вроде в сбере так, но не факт что в других банках, это смотря как настроил систему банк.
Хочу завтра с этой картой попробовать на без-пиновом терминале (или когда предлогают ввести все таки пин - нажать на терминале красную кнопку, там крестик обычно или кэнсел написано), посмотрим что выйдет. Вроде читал bankir.ru пишут что при 3-х разовом непральном вооде можно еще снять в POS-терминалах (в магазинах), при условии что средства на карте есть конечно и доступны.
Написано было банку сразу как ПИН не прокатил - банк не отвечает, звонить пока не собираюсь -)
На крайний случай, если банк не найдет решения, попробую попросить их чтобы Виртуалку мне сообщили, я свою не помню, а после того как епас сайт вырубил теперь и не посмотреть. На гоуфаке вроде одному-двум мастерам номер виртуалки сообщили (прежде попросив назвать точный адрес и что то там еще конечноже). |
ну мне помнится что еще когда епасс был жив, то я тоже накосячил с пинами и потом само заработало, хотя сейчас вообще ниче не понять, у кого-то старый пин пашет, у кого то новый, угадайка млять
|
|
|
|
С нами с 20.04.04
|
Добавлено: 09/10/10 в 17:24 |
Fortran82 писал: | ну мне помнится что еще когда епасс был жив, то я тоже накосячил с пинами и потом само заработало, хотя сейчас вообще ниче не понять, у кого-то старый пин пашет, у кого то новый, угадайка млять |
Хмм, а через сколько времени заработало не помнишь? Если уж такая функция доступна то это было бы неплохо.
зы. Если получится что либо сделать с картой пиши
|
|
|
|
С нами с 12.11.07
Рейтинг: 242
|
Добавлено: 09/10/10 в 17:36 |
bbm писал: | "statement explaining proposed use of funds" - все понятно, кроме этого. Что это? Поясните плиз? |
ну это проще всего вроде как
пишешь что хочешь купить машину, резину к мащине, сноуборд, круто в баню сходить с телками, малому памперсы, книжки на учебу, крутую вагину или фалоиметатор, диван домой, ремонт на кухне и тп...все на что денег хватит
суть этой писули в том что ты подтверждаешь тот факт что не будешь спонсировать тераристические организации и подобную хрень
о! только что пришло письмо про то что "вот вам форма, заполняйте и с доками нам шлите"
|
|
|
|
awmstats crew
С нами с 27.02.03
Рейтинг: 1182
|
Добавлено: 09/10/10 в 18:01 |
Второй раз заплатил в ресторане
а вот в онлайне пластик не работает, пробовал через вебазилу
Transaction Declined.
SGS-000001: D:DeclinedXXGU:
как можно вспомнить номер виртуалки ?
|
|
|
|
Кинопродюсер
С нами с 09.01.02
Рейтинг: 379
|
Добавлено: 09/10/10 в 18:06 |
bizz писал: | как можно вспомнить номер виртуалки ? |
никак. эта инфа в мессадж центре лежит, а туда епасс не дает пробраться...
|
|
|
|
С нами с 20.04.04
|
Добавлено: 09/10/10 в 18:19 |
bizz писал: | Второй раз заплатил в ресторане
а вот в онлайне пластик не работает, пробовал через вебазилу
Transaction Declined.
SGS-000001: D:DeclinedXXGU:
как можно вспомнить номер виртуалки ? |
А ты вводил до этого 3 раза "неправильный" ПИН или нет? или рисковать нестал и сразу в магазины? Я все думаю чтобы в магазах расплачиватся надо до того как 3 раза ввел ПИН неверный (после чего банкомат просит связатся с банком) или после этого тоже можно? Что то я уже запутался.
Я 3 раза ввел и теперь думаю мне в магазине на кассе с картой лучше и не появлятся - охрана, суета, карту попилят....
|
|
|
|
awmstats crew
С нами с 27.02.03
Рейтинг: 1182
|
Добавлено: 09/10/10 в 18:29 |
Я использовал только две попытки
|
|
|
|
С нами с 13.09.10
Рейтинг: -23
|
Добавлено: 09/10/10 в 18:37 |
О, и мне пришли доки, в ответ на сегодняшнее письмо
|
|
|
|
С нами с 23.09.10
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 09/10/10 в 18:37 |
Akula писал: | "на личные нужды". Вот уроды, нахрена им это? |
У меня есть предположение, что идет запрос такой информации с целью обезопасить себя(т.е. банк) от того, что эти деньги могут быть потрачены на спонсирование террористических организаций и др. в этом духе.
|
|
|
|
😈😈😈
С нами с 17.08.05
Рейтинг: 5534
|
Добавлено: 09/10/10 в 18:40 |
victus писал: | А ты вводил до этого 3 раза "неправильный" ПИН или нет? или рисковать нестал и сразу в магазины? Я все думаю чтобы в магазах расплачиватся надо до того как 3 раза ввел ПИН неверный (после чего банкомат просит связатся с банком) или после этого тоже можно? Что то я уже запутался.
Я 3 раза ввел и теперь думаю мне в магазине на кассе с картой лучше и не появлятся - охрана, суета, карту попилят.... |
раз 6-7 пин пыталсся ввести =)
в магазе тоже не прошла седня
1600 на карте
|
|
Diablo.Click - T1 ским трафик напрямую с тубов от 0.5$ за кил
|
0
|
|
|
С нами с 09.05.04
Рейтинг: 245
|
Добавлено: 09/10/10 в 18:43 |
Цитата: | Знаю уже троих, кому ответили, что карта работает без всяких проблем, но карта так и не работает. суммы 300-800 |
у меня аналогичная проблема и сумма в этом же диапазоне. Может действительно надо в Визу звонить. Позвонила бы уже давно, но инглишь совсем плохой.
|
|
|
|
С нами с 07.10.10
|
Добавлено: 09/10/10 в 18:44 |
Банк ответил-шлите доки...
|
|
|
|
С нами с 23.09.10
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 09/10/10 в 18:45 |
Samuel Ocean писал: | есть еще те кто отправлял в банк письмо с именем и 4мя последними цыфрами, и ответа так и не дождался? |
Дождался. попросили прислать полностью номер карты и имя, фамилию. Послал, через пару минут прислали форму для заполнения.
|
|
|
|
С нами с 20.04.04
|
Добавлено: 09/10/10 в 18:48 |
bizz писал: | Я использовал только две попытки |
Ну я так и знал
Diablo II писал: | раз 6-7 пин пыталсся ввести =)
в магазе тоже не прошла седня
1600 на карте |
Ясно, значит завтра у меня пробный поход за виски отменяется
Написал уже тучу писем в банк - молчат, звонить как то влом, все равно половину не пойму, так что пока читаю гоуфак, там у пары человек похожая ситуация, вроде звонить собираются посмотрим что им ответят
500 денег на карте
|
|
|
|
Считаю до трех
С нами с 23.03.05
Рейтинг: 2918
|
Добавлено: 09/10/10 в 18:51 |
Akula писал: | О, и мне пришли доки, в ответ на сегодняшнее письмо |
Письма были с одного и того же ящика или с разных?
|
|
|
|