С нами с 12.11.07
Рейтинг: 242
|
Добавлено: 11/10/10 в 13:47 |
will$ писал: | У меня на карте было 227$,пошёл снимать пишет не достаточно средств,проверил баланс-пишет 24$.Карта новая,пришла в августе,ни разу не пользовался,чудеса происходят. |
а ты уверен что не снимал?...как раз нехватает 200+3 комиссии
|
|
|
|
С нами с 07.10.10
|
Добавлено: 11/10/10 в 13:48 |
сумма 2.8к
6 числа отравил письмо с надписью на карте и последние 4 цифры,
c ящика GMAIL.COM
9 числа пришел ответ
...A review of the status of your account confirms that you will need provide additional due diligence to us. The attached form needs to be filled in and sent back to us, along with the supporting documents, prior to release of funds...
+ и приатаченная форма для заполнения (тут уже выкладывали)
есть вопросы, те кто послал уже, расскажите пожалста, что именно делать дальше ?
- заполнить форму (2 листа), отпечатать, расписаться везде, отсканировать - это 2 листа приатачить (это сделал ),
Вопрос : кстати , National ID - n/a ставить ?
- отсканить паспорт (листы: с фото, ФИО латиницей, с регистрацией), отпечатать, заверить у натариуса
Вопрос : как именно выглядит отметка у натариуса, переводить надо страницу с регистрацией?, на каких листах A4, или на том же, как это выглядит.. ????
- квитанция об оплате с адресом - отсканить , заверить у натариуса
Вопрос : как именно выглядит тут отметка у натариуса, переводить надо этот bill?, на каких листах A4, или на том же, на копии или где???
- откуда и куда денги - я так понял в свободной форме, на листе A4 c личной росписью, отсканеный лист
подскажите плиз, не надо мне говорить иди к натариусу, там тебе всё расскажут, или иди в бюро переводов, там знают...
вы примерно опишите, сколько листов, что на каких, и где ставили подписи
как говорится, заранее благодарен
|
|
|
|
С нами с 14.09.10
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 11/10/10 в 13:50 |
Assembler писал: | кто-нибудь уже получал ответ на письмо с заполненной формой и доками? |
я получил. сказали не слать им письма и не мешать:
We are currently reviewing documentation and expect to respond early next week. Please do not continue to send in emails as this may delay the process.
|
|
|
|
С нами с 01.06.04
Рейтинг: 135
|
Добавлено: 11/10/10 в 13:51 |
zavg писал: | я получил. сказали не слать им письма и не мешать:
We are currently reviewing documentation and expect to respond early next week. Please do not continue to send in emails as this may delay the process. |
ну я имел ввиду положительное или отрицательное решение ))
|
|
|
|
С нами с 12.11.07
Рейтинг: 242
|
Добавлено: 11/10/10 в 13:54 |
janett писал: | вы примерно опишите, сколько листов, что на каких, и где ставили подписи
как говорится, заранее благодарен |
последние 20 страниц форума только это и обсасывали...
|
|
|
|
С нами с 07.10.10
|
Добавлено: 11/10/10 в 14:02 |
timeless писал: | последние 20 страниц форума только это и обсасывали... |
молодец
а кто-нить вкратце описать может
|
|
|
|
Продаю ссылки - Ищу линк трейд
С нами с 28.01.06
Рейтинг: 1338
|
Добавлено: 11/10/10 в 14:06 |
Нотариус отказывается переводить и заверять счет за коммуналку. Говорит счет не имеет ни какой юридической силы, что это не документ. Страна Белараша. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может кто знает чем его можно заменить?
|
|
|
|
С нами с 01.06.04
Рейтинг: 135
|
Добавлено: 11/10/10 в 14:14 |
Цитата: | Нотариус отказывается переводить и заверять счет за коммуналку. Говорит счет не имеет ни какой юридической силы, что это не документ. Страна Белараша. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может кто знает чем его можно заменить? |
нотариус заверяет не счет, а сам перевод (что он правильно переведен)
иди в бюро переводов, и проси перевести свой билл
а при их бюро есть нотариус, который заверяет эти переводы
|
|
|
|
С нами с 03.06.04
Рейтинг: 261
|
Добавлено: 11/10/10 в 14:17 |
Я сегодня позвоню. Жду пока откроются.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 11/10/10 в 14:18 |
GRemliN: 600 у.е. было
|
|
|
|
С нами с 13.11.06
|
Добавлено: 11/10/10 в 15:14 |
andreich: у кого такие балансы, вроде все без проблем снимают
|
|
|
|
С нами с 07.10.10
|
Добавлено: 11/10/10 в 15:18 |
janett писал: |
- отсканить паспорт (листы: с фото, ФИО латиницей, с регистрацией), отпечатать, заверить у натариуса
|
Нафига страницу с регистрацией (пропиской)??
Писале же, что достаточно страницы где данные о выдачи паспорта с печатью+страница с фото. А адрес подтверждается квитанцией.
Разве нет?
|
|
|
|
С нами с 11.10.10
|
Добавлено: 11/10/10 в 15:24 |
Цитата: | У меня на карте было 227$,пошёл снимать пишет не достаточно средств,проверил баланс-пишет 24$.Карта новая,пришла в августе,ни разу не пользовался,чудеса происходят. |
Цитата: | а ты уверен что не снимал?...как раз нехватает 200+3 комиссии |
В том то и дело что не снимал,и карта с нуля,в первый раз в банкомат засовывал.Написал письмо,ответа нет
|
|
|
|
С нами с 07.10.10
|
Добавлено: 11/10/10 в 16:11 |
Newton писал: | Нотариус отказывается переводить и заверять счет за коммуналку. Говорит счет не имеет ни какой юридической силы, что это не документ. Страна Белараша. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может кто знает чем его можно заменить? |
так же ткнулся, сказали, а что тут переводить-заверять, печатей нет, только кассира
что-нибудь решил?
Последний раз редактировалось: janett (11/10/10 в 16:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 13.09.10
Рейтинг: -23
|
Добавлено: 11/10/10 в 16:13 |
janett писал: |
есть вопросы, те кто послал уже, расскажите пожалста, что именно делать дальше ?
- заполнить форму (2 листа), отпечатать, расписаться везде, отсканировать - это 2 листа приатачить (это сделал ),
Вопрос : кстати , National ID - n/a ставить ?
Вопрос : как именно выглядит отметка у натариуса, переводить надо страницу с регистрацией?, на каких листах A4, или на том же, как это выглядит.. ????
- квитанция об оплате с адресом - отсканить , заверить у натариуса
Вопрос : как именно выглядит тут отметка у натариуса, переводить надо этот bill?, на каких листах A4, или на том же, на копии или где???
- откуда и куда денги - я так понял в свободной форме, на листе A4 c личной росписью, отсканеный лист |
На самом деле все ответы на последних 5-ти страницах, но это уже для всех ответ напишу
1 national ID - национальный идентификационные документ - в РФ это паспорт (серия и номер)
2 форма, которую прислали, заполнить в ворде, распечатать, расписаться, отсканить, НО сканить нужно ОДНУ страницу, самую первую, вторую сканить не надо это инструкция к тому, что делать дальше!
3 В google.com забиваешь "бюро переводов в (пишешь свой город), обзваниваешь и выбираешь те, которые могут перевести и заверить перевод у натариуса. Стационарные натариусы переводы не делают!!!
перевести и заверить надо 2 страницы (это касается паспорта РФ), а именно, должно быть указано дата выдачи, ФИО, дата рождения и номер паспорта. Utility bill - Любая кватанция об оплате (я использовала квитанцию об оплате кабельного ТВ. В квитанции должен быть написан адрес, который был указан при регистрации на ипассе. Если этого нет, то берём любую квитанцию переводим и заверяем у натариуса, затем сканим и - О, здравствует фотошоп с нужным адресом!
|
|
|
|
С нами с 11.12.07
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 11/10/10 в 16:17 |
для мудрецов которые переводят страницу с пропиской:
за пределами СНГ понятия "прописки" нету, там в качестве подтверждения адреса используется счет за коммунальные услуги на твое имя (что собственно и попросили прислать), поэтому никому эта страница не нужна.
Только что отправил все доки. У нотариуса был, там мне перевели и заверили переводы без проблем. Т.е. повторяю, не сами документы заверили а переводы. Думаю этого будет достаточно.
|
|
|
|
С нами с 13.09.10
|
Добавлено: 11/10/10 в 16:21 |
Сегодня отдали паспорт с квитанцией на заверение у натариуса, кстати они сначала отказались переводить квитанцию, а потом когда я сказала, что мне не нужно ничего подшивать, а мне нужно заверить именно перевод, что это требование другой стороны, то согласились, и то не в первом же агенстве, пришлось 4 конторы обзвонить и по 20 минут каждому секретарю (или кто там у них сидит) описать ситуацию. Причем сказали, что паспорт ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала заверить у натариуса, затем они копию заверенную переводять и уже перевод заверяют снова (по-другому никак), но слава Богу нашла бюро переводов, где они сами всё это делают!
|
|
|
|
С нами с 13.09.10
|
Добавлено: 11/10/10 в 16:25 |
Perelman писал: | для мудрецов которые переводят страницу с пропиской:
за пределами СНГ понятия "прописки" нету, там в качестве подтверждения адреса используется счет за коммунальные услуги на твое имя (что собственно и попросили прислать), поэтому никому эта страница не нужна.
Только что отправил все доки. У нотариуса был, там мне перевели и заверили переводы без проблем. Т.е. повторяю, не сами документы заверили а переводы. Думаю этого будет достаточно. |
Вообще по законодательству РФ натариусы не имеют права заверять документы на англ языке, потому что все делопроизводство ведётся только на Русском языке, поэтому натариус сначала заверяет паспорт (делает с него копию и заверяет), затем переводчики переводят, подшивают копию (заверенную) к переводу и идут к этому же натариусу (как правило это их натариус) и он тогда уже заверят переведённую копию. С квитанцие всё проще, т.к. квитанция не имеет в России юр.силы, НО после того как я сказала, что мне не нужна подшивка (то есть вся та же канетель с паспортом), они согласились.
|
|
|
|
С нами с 13.11.06
|
Добавлено: 11/10/10 в 16:27 |
Perelman писал: | для мудрецов которые переводят страницу с пропиской:
за пределами СНГ понятия "прописки" нету, там в качестве подтверждения адреса используется счет за коммунальные услуги на твое имя (что собственно и попросили прислать) |
а у тех кто за пределами СНГ, у них есть понятие, что доков с моим именем за коммунальные платежи может и не быть, например всё на родителей. или это не важно, лишь бы была платёжка?
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 11/10/10 в 16:30 |
так, ну мне было сказано звонить в банк, что бы разобраться почему моя карта с мелким балансом не работает.
дозвонился, уточнили данные счета, сказали карта должна работать, сказали напишут письмо как разберутся, почему не работает. вот как то так
|
|
|
|
С нами с 09.10.10
|
Добавлено: 11/10/10 в 16:36 |
GRemliN писал: | а у тех кто за пределами СНГ, у них есть понятие, что доков с моим именем за коммунальные платежи может и не быть, например всё на родителей. или это не важно, лишь бы была платёжка? |
В СНГ тоже бывает что на родителей оформлена квартира, или вообще бывает что люди квартиру снимают
|
|
|
|
С нами с 06.10.10
|
Добавлено: 11/10/10 в 16:37 |
Народ, а если счет за комунальные услуги на родителей? Получается фамилия совпадает, а вот инициалы нет. Стоит ли слать такую квитанцию? На мое ФИО не приходят квитанции по этому адресу.
Как выйти из ситуации с подтверждением адреса? (фотошоп не рассматриваю, думаю там не лохи)
upd. пока писал сообщение появились похожие
|
|
|
|
С нами с 09.05.04
Рейтинг: 245
|
Добавлено: 11/10/10 в 16:39 |
тоже просили позвонить для подтверждения баланса, звонить не стала, так и написала им, что плохой английский, сумму баланса в мейле указала. Ответили почти сразу, что мол работаем над вашей проблемой, пробуйте снимать в след. 2 дня. По их слова карта активна, они так писали с первых дней.
У кого была аналогичная ситуация, когда маленький баланс, карта должна работать, но не работает. Когда карта заработает, то отпишитесь здесь.
|
|
|
|
С нами с 09.10.10
|
Добавлено: 11/10/10 в 16:45 |
У меня тоже нет квитанции по предыдущему адресу, недавно переехала к маме,
в фотошопе я не сильна. Напишите кто отсылал фотошопленную квитанцию и это прокатило, и напишите кто отправлял квитанцию в которой другая фамилия по тому адресу.
|
|
|
|
С нами с 12.09.10
|
Добавлено: 11/10/10 в 16:58 |
Час назад получая очередной транш с кэшевой карты решила сунуть в банкомат карту с балансом меньше 1к которая отказывалась до этого давать налик и о чудо банкомат зашелестел внутренностями и отсюнявил 7500 рубликов (это максисалка у нас в сберовском банкомате). I am happy!
|
|
|
|