больше никакого рок-н-ролла
С нами с 26.05.06
Рейтинг: 1309
|
Добавлено: 09/10/10 в 23:55 |
ritor писал: | писать что не работает все равно карта, придется звонить полюбому |
ты прав, получил ответ из банка - звоните в Cardholder Services. Кто звонил? Я так понимаю разница с Москвой - 8 часов, номер 1-869-466-9733. Правильно?
|
|
|
|
С нами с 06.10.08
Рейтинг: 64
|
Добавлено: 10/10/10 в 00:30 |
Diablo II писал: | Thank you for your email.
A review of the status of your account confirms that you will have immediate access to your funds. However, we are seeing that you are using the incorrect Pin. We are unable to reset Pins. If you cannot remember your Pin, please use the card at regular brick and mortar merchants.
Thank you for your patience.
да уж ,
пластик епасса нигде в инете не проходит? |
А вот этот вот блять совсем не радует, что значит они не могут резетить пины, а кто блять может, они ж карту выпустили или кто, или в визу звонить??? Я вспомнил пин, но уже 3 раза ввел не верно, и че теперь?
Хуйню какую то написали
|
|
|
|
С нами с 06.10.10
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 10/10/10 в 00:45 |
о, мне прислали письмо с другим содержанием, чем предыдушие 2.
напомню - сразу сказали, что карта будет денег давать, но хер она что дала, пишет, что недостаточно средств на счёте.
так вот, прислали вот что -
Цитата: | Please call the bank during working hours so that we can further verify your information and rectify the situation.
Opening Hours
Monday - Friday
8am-4pm ET
Tel: 1-869-466-9733 |
И вот сижу и думаю - и вот я им позвоню, и как я буду с ними там общаться на своём олбанском англицком??? это писец, надо чела искать дето, который с ними побазарит.И то, чтото мне не верится, что это чему-то может помочь в моей ситуации(
|
|
|
|
С нами с 04.08.10
Рейтинг: 306
|
Добавлено: 10/10/10 в 00:54 |
Я без запросов в банк снял по такой крате 300 баксов .
|
|
|
|
С нами с 23.01.09
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 10/10/10 в 00:55 |
Недостаточно средств на счете - это значит набирайте меньше сумму....... И говорит о том что деньги снять можно с этой карты...... На сумму может влиять даже Ваше расположение (город) чем крупнее город- тем крупнее суммы за один раз выдаёт банкомат.
Последний раз редактировалось: DMB (10/10/10 в 01:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 06.10.10
|
Добавлено: 10/10/10 в 00:58 |
DMB писал: | Недостаточно денег на счете - это значит набирайте меньше сумму....... |
Ты чё, думаешь существуют дебилы в этом вопросе??? Я от бакса и выше пытался снять - похер веники!!!
|
|
|
|
Кинопродюсер
С нами с 09.01.02
Рейтинг: 379
|
Добавлено: 10/10/10 в 01:06 |
beliy писал: | Ты чё, думаешь существуют дебилы в этом вопросе??? Я от бакса и выше пытался снять - похер веники!!! |
ну, судя по его посту, дебилы-таки есть...
|
|
|
|
С нами с 23.01.09
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 10/10/10 в 01:06 |
beliy писал: | Ты чё, думаешь существуют дебилы в этом вопросе??? Я от бакса и выше пытался снять - похер веники!!! |
По поводу дебилов я не думаю.... Говорю, то что заметил из своих 9ти карт..... Снимал в Украине...... Симптомы и закономерность именно такая как описано выше.......
|
|
|
|
С нами с 06.10.08
Рейтинг: 64
|
Добавлено: 10/10/10 в 01:17 |
На злобу дня - подкинет кто урлы он-лайн магазинов техники, берущих пластик этот гребаный с доставкой товара в рашку?
|
|
|
|
Считаю до трех
С нами с 23.03.05
Рейтинг: 2918
|
Добавлено: 10/10/10 в 01:21 |
Давайте как-то про доки еще поговорим.
Вопрос такой - а где написано чтобы на счете фамилия совпадала? Я вижу требование только про адрес.
Еще вопрос - а что по первым двум пунктам в списке документов? Attach a statement... Чего им прикреплять вообще? Вроде определенного ответа в топике нет.
Еще - SSN or other National ID - это идентификационный код имеется в виду? Самая стремная позиция ИМХО, вроде его подтверждать документально не надо - может быть левый указать?
Еще - в каком формате им дату пихать?
ЗЫ: 5-10 рабочих дней на рассмотрение - это жесть.
Последний раз редактировалось: EagleOwl (10/10/10 в 01:51), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 06.10.10
|
Добавлено: 10/10/10 в 01:25 |
DMB писал: | По поводу дебилов я не думаю.... Говорю, то что заметил из своих 9ти карт..... Снимал в Украине...... Симптомы и закономерность именно такая как описано выше....... |
блин, нету слов... да похер тут какой город. я уже всю беларусь объездил - от крупных до мелких городов, везде одна и та же песня. Тут дело в чём то другом - и не один я такой, как я понял..
|
|
|
|
С нами с 23.09.10
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 10/10/10 в 03:45 |
EagleOwl писал: | Давайте как-то про доки еще поговорим.
Еще - SSN or other National ID - это идентификационный код имеется в виду? Самая стремная позиция ИМХО, вроде его подтверждать документально не надо - может быть левый указать? |
Номер твоего Российского паспорта.
|
|
|
|
Считаю до трех
С нами с 23.03.05
Рейтинг: 2918
|
Добавлено: 10/10/10 в 04:25 |
Я вот не уверен в твоей версии.
Зачем им номер паспорта отдельно, если они его и так получат в документах?
|
|
|
|
😈😈😈
С нами с 17.08.05
Рейтинг: 5534
|
Добавлено: 10/10/10 в 04:34 |
Fortran82 писал: | На злобу дня - подкинет кто урлы он-лайн магазинов техники, берущих пластик этот гребаный с доставкой товара в рашку? |
а чего толку ,
попробуй для теста в магазине каком расплатись .
у меня ни фига карта не прошла
|
|
Diablo.Click - T1 ским трафик напрямую с тубов от 0.5$ за кил
|
0
|
|
|
С нами с 20.08.10
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 10/10/10 в 06:50 |
с визы остатки снял без проблем, виртуалка была прикручена к пэйпалу - тоже прошел платеж. но это малая часть, основное на воллете зависло, вот засада...
|
|
|
|
С нами с 13.09.10
Рейтинг: -23
|
Добавлено: 10/10/10 в 07:08 |
EagleOwl писал: | Письма были с одного и того же ящика или с разных? |
С разных
|
|
|
|
С нами с 21.07.06
Рейтинг: 253
|
Добавлено: 10/10/10 в 07:09 |
Вчера снял в банкомате без проблем. Пробуйте.
|
|
|
|
С нами с 13.09.10
|
Добавлено: 10/10/10 в 07:11 |
Fortran82 писал: | а с мейлРу кто-нить писал? отвечают, не? |
писала 2 письма с Яху, 1 письмо с мэйла, на 2 письма с яхи ответили, на мэйл ничего.
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 10/10/10 в 07:12 |
...................
ЗЫ: 5-10 рабочих дней на рассмотрение - это жесть. |
Самая жесть, ИМХО, что они оставляют за собой право привлечь третью сторону для проверки доков.
|
|
|
|
С нами с 13.09.10
|
Добавлено: 10/10/10 в 07:35 |
Вопрос такой - а где написано чтобы на счете фамилия совпадала? Я вижу требование только про адрес.
Еще вопрос - а что по первым двум пунктам в списке документов? Attach a statement... Чего им прикреплять вообще? Вроде определенного ответа в топике нет.
Еще - SSN or other National ID - это идентификационный код имеется в виду? Самая стремная позиция ИМХО, вроде его подтверждать документально не надо - может быть левый указать?
Еще - в каком формате им дату пихать?
ЗЫ: 5-10 рабочих дней на рассмотрение - это жесть. |
на счете должен быть указан адрес, по которому регилась карта ипасса.
пишешь на бумажке по первому пункту: откуда деньги, я вот буду копировать данные о переводах с сайтов, откуда они приходили. По второму пункту тоже бумажка, на ней пишешь, куда потратить деньги хочешь (на шубу, на мишину), на обеих бумажках ставишь дату, свою роспись, их заверять не надо. сканишь и отправляешь все доки одним письмом.
national ID - национальный идентификационный документ, в
России это только паспорт!!!
|
|
|
|
С нами с 10.10.10
|
Добавлено: 10/10/10 в 09:14 |
National ID#: документ удостоверяющий Вашу личность. Российский паспорт, Загран или права. Документ на котором Ваше ФИО, дата рождения, роспись, фотография.
SSN: Social Security Number - номер присваевыемый гражданам и резидентам США (в других странах тоже есть, в Украине вроде тоже). В России нет. При заполнении бумаг, если требуется вписать SSN, мы пишем- n/a (то бишь нет такого). Предназначение такого номера - налоговый и пенсионный учет.
EagleOwl писал: | Я вот не уверен в твоей версии.
Зачем им номер паспорта отдельно, если они его и так получат в документах? |
Обычная практика заполнения бумажек.
|
|
|
|
Великолепный
С нами с 06.08.05
Рейтинг: 1084
|
Добавлено: 10/10/10 в 09:17 |
Пришел ответ на проекспареную карту.
Thank you for your email.
Please use your virtual card for online shopping. If this is not an option, we may send you fund through a wire transfer, depending on balance.
Cardholder Services
В связи с этим 3 вопроса.
1) Карта то кончилась, виртуалка получается тоже как я могу ее заюзать в инете?
2) Кто сталкивался какая минимальная сумма для ваера?
3) Кто из наших может принять ваер?
сумма >5к
Оффтопик: А негры молодцы, работают и в выходные
|
|
|
|
С нами с 01.01.06
Рейтинг: 749
|
Добавлено: 10/10/10 в 09:27 |
А заверять и переводить нужно и утилити билл и паспорт верно?
|
|
|
|
awmstats crew
С нами с 27.02.03
Рейтинг: 1182
|
Добавлено: 10/10/10 в 09:43 |
Diablo II писал: | Thank you for your email.
A review of the status of your account confirms that you will have immediate access to your funds. However, we are seeing that you are using the incorrect Pin. We are unable to reset Pins. If you cannot remember your Pin, please use the card at regular brick and mortar merchants.
да уж ,
пластик епасса нигде в инете не проходит? |
На вебазиле не проходит. То что они пин ресетнуть не могут не удивительно. Я как то пин забыл от банковской карты, сказали что сделать могут только перевыпуск.
Если было три попытки ввода, думаю надо звонить и просить анлокнуть карту.
|
|
|
|
С нами с 07.10.10
|
Добавлено: 10/10/10 в 09:48 |
2 memento.mori
походу, да.
а если прописка в паспорте и адрес куда карта высылалась не совпадает ничего страшного ? думаю, надо чтобы главное совпадал адрес в квитанции и адрес куда выписывалась карта.
кстати, писал с nm.ru 4 письма, ни на одно не ответили за трое суток, зарегился на гмэиле, отправил 2 письма, с вссаппорта ответ пришел уже через 11 часов, мол высылайте доки, вот вам форма )
п.с. 5-10 дней на рассмотрение - это херня, вебмани мои доки месяц разглядывало =\
|
|
|
|