Andrey
Добавлено: 26/05/00 в 12:59
|
Можно ли "выписаться" из AgeCheck? Можно ли "выписаться" из AgeCheck? Причём так, чтобы они обо мне "забыли" бы всю информацию?
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 26/05/00 в 13:26
|
re: Можно ли Ты хочешь завести новый аккаунт у них? Тогда будет лучше перевести старый на другое лицо (даже мифическое). А себе с чистой душой заводить новый. Я это уже проходил.
|
K началу
|
|
|
Andrey
Добавлено: 26/05/00 в 15:28
|
re: Можно ли ‘пасибо! Ќо, есть ли это зер гут? ЊенЯ смущает, что информациЯ там какаЯ-то останетсЯ. Ќе так ли там, как в интернике "ху из" (раньше так было, сейчас не знаю): домен давно приказал долго жить, а если сделать "ху из" на бывшего владельца, то вот она - всЯ информациЯ про него, кто такой и откуда.
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 26/05/00 в 16:47
|
re: Можно ли не знаю, честно говоря, возможно, что все действительно так, как ты говоришь... а зачем тебе это нужно? ты их обманывал что-ли? самый простой выход - зарегистрироваться на соседа, друга, свою девушку (тоже мой вариант) и т.п.
|
K началу
|
|
|
webmaster www.mostravelle
Добавлено: 26/05/00 в 18:08
|
re: Можно ли Да нужны они были - обманывать их ещё. Просто хочется, чтобы всё было чисто. Ушёл - и нет меня. "Нет меня - я покинул Россию."
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|