Flesh
|
Добавлено: 23/07/03 в 19:25
|
|
Сегодня и вчера (я не знаю - сення тока зарегился ;) ) - звонки проходят у них? Я вот просто по эксперименту сам на свой линк пошел - не дозвонился ни хера - раз 10 пробовал... Может не отпугивать пока посетителей ТГП? Линк снять? Или у кого-то звонит? Какие страны хорошо идут? Я не говорю про рейты - а в целом - кто долго сидит? Я вот знаю мароканцы придурки часами не вылазят - но платят за них копейки - а жаль!
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 23/07/03 в 19:29
|
|
P.S. Вообще стукнитесь кто-нить ко мне кто давно с диалерами работает и хорошо во всех нюансах понимает - хочу пообщаться! ;)
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 23/07/03 в 19:35
|
|
Flesh ознакомься с правилами форума относительно оформления заголовков.
ВЕРХНИЙ РЕГИСТР и излишнее количество знаков препинания не приветствуются.
Заголовок я подправил в соответствие с правилами.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 23/07/03 в 19:39
|
|
Спасибо за замечание. Извините - исправлюсь - правила действительно не читал...
P.S. Кто может сказать что-нибудь по существу вопроса?
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 23/07/03 в 21:08
|
|
да не звонит он нифига....
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 23/07/03 в 21:26
|
|
greencore писал: | да не звонит он нифига.... |
Ответ вселяет массу оптимизма!
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 24/07/03 в 01:52
|
|
со звонилками ща вообще очень херово...
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 24/07/03 в 11:45
|
|
ну не скажи! OD местами очень даже ничего... Я просто в Либерко новичок - поэтому и спросил.. А OD - полный вперед - свое едло делает - только рейты у них ниже...
|
K началу
|
|
|
vasy
|
Добавлено: 24/07/03 в 18:15
|
|
Flesh писал: | ну не скажи! OD местами очень даже ничего... Я просто в Либерко новичок - поэтому и спросил.. А OD - полный вперед - свое едло делает - только рейты у них ниже... |
Могу не согласится ОДпоследние 2-3 дня совсем не звонит даже вроде сервер починили а звонить стали хуже.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 24/07/03 в 18:36
|
|
vasy писал: | Flesh писал: | ну не скажи! OD местами очень даже ничего... Я просто в Либерко новичок - поэтому и спросил.. А OD - полный вперед - свое едло делает - только рейты у них ниже... |
Могу не согласится ОДпоследние 2-3 дня совсем не звонит даже вроде сервер починили а звонить стали хуже. | Сегодня нормалек...трафа надо лить больше, просто...
|
K началу
|
|
|
vasy
|
Добавлено: 25/07/03 в 09:41
|
|
greencore писал: | vasy писал: | Flesh писал: | ну не скажи! OD местами очень даже ничего... Я просто в Либерко новичок - поэтому и спросил.. А OD - полный вперед - свое едло делает - только рейты у них ниже... |
Могу не согласится ОДпоследние 2-3 дня совсем не звонит даже вроде сервер починили а звонить стали хуже. | Сегодня нормалек...трафа надо лить больше, просто... |
НЕ знаю трафа где то 50к вот до 22 числа нормально звонили по 40-60 звонков только немцы названилвали а как статсы сломалиссь так больще 20 звонков не было ещё
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 25/07/03 в 16:12
|
|
vasy писал: | НЕ знаю трафа где то 50к вот до 22 числа нормально звонили по 40-60 звонков только немцы названилвали а как статсы сломалиссь так больще 20 звонков не было ещё |
Согласен - после поломки Радиус-сервера все пошло наперекосяк - сглазил я Может надо с хозяевами потрещать - и не все еще они там наладили... Потому что действительно со звонками тугорезлость пошла полная
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 25/07/03 в 19:12
|
|
че то у меня такое 'имхо' что звонилки доживают свой век... с ними постоянно возникают какие-то траблы
хотя может я и не прав, как сказал все это имхо
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 25/07/03 в 20:35
|
|
wMaster писал: | че то у меня такое 'имхо' что звонилки доживают свой век... с ними постоянно возникают какие-то траблы
хотя может я и не прав, как сказал все это имхо |
есть несколько нетворков которые и по сей день спокойны среди бурь, да и вобще были стабильны в течение всего времени своей работы. Возможно, просто нужно сделать выбор, хочешь ли ты видеть относительно большие цифры в статсах и рисковать каждый месяц потерять деньги, либо видеть меньшие цифры, но быть уверенным в их получении на 100%. Один из таких нетворков у меня в подписи. Не укаждого получается работать с ним, но некоторые авмы делают очень хорошую прибавку к сайновым программам.
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 25/07/03 в 21:47
|
|
wolf писал: | ...Один из таких нетворков у меня в подписи. Не укаждого получается работать с ним, но некоторые авмы делают очень хорошую прибавку к сайновым программам. |
Как грамотно завуалировал рекламу. Молоток!
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 25/07/03 в 21:49
|
|
Кстати по поводу запар. Вот что прочитал сегодня в своей мемберке OD
Цитата: | "Sorry, for downtime of our modem pool for DE traffic. It's fixed from now." |
А не лучше ли заранее предупреждать о проблемах? А то я заметил больше популярно потом сообщить, что проблема устранена... Хотя до этого о ней никто не знал.
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 25/07/03 в 23:52
|
|
Flesh писал: | Как грамотно завуалировал рекламу. Молоток! |
сенкс, стараемся ))
|
K началу
|
|
|
vasy
|
Добавлено: 26/07/03 в 09:37
|
|
Flesh писал: | Кстати по поводу запар. Вот что прочитал сегодня в своей мемберке OD
Цитата: | "Sorry, for downtime of our modem pool for DE traffic. It's fixed from now." |
А не лучше ли заранее предупреждать о проблемах? А то я заметил больше популярно потом сообщить, что проблема устранена... Хотя до этого о ней никто не знал. |
ПОходу не пофиксили теперь вообще звонков из Де нету
|
K началу
|
|
|
vasy
|
Добавлено: 26/07/03 в 09:46
|
|
wolf писал: | wMaster писал: | че то у меня такое 'имхо' что звонилки доживают свой век... с ними постоянно возникают какие-то траблы
хотя может я и не прав, как сказал все это имхо |
есть несколько нетворков которые и по сей день спокойны среди бурь, да и вобще были стабильны в течение всего времени своей работы. Возможно, просто нужно сделать выбор, хочешь ли ты видеть относительно большие цифры в статсах и рисковать каждый месяц потерять деньги, либо видеть меньшие цифры, но быть уверенным в их получении на 100%. Один из таких нетворков у меня в подписи. Не укаждого получается работать с ним, но некоторые авмы делают очень хорошую прибавку к сайновым программам. |
А У вас нетворк случайно не Диалераксес?А то я слышал там юса номера недавно закрыли .Интересно за что ведь автодиала там никогда не было.
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 26/07/03 в 10:12
|
|
vasy писал: | А У вас нетворк случайно не Диалераксес?А то я слышал там юса номера недавно закрыли .Интересно за что ведь автодиала там никогда не было. |
Да, у нас именно Dialer Access. Юса номера никто не закрывал, штаты звонят неплохо. Но действительно, месяц назад шумиха с юса дроп чардж дайлером от Нино каким-то образом затронула и ДА, рейты на юса были немного снижены.
|
K началу
|
|
|
vasy
|
Добавлено: 26/07/03 в 10:47
|
|
wolf писал: | vasy писал: | А У вас нетворк случайно не Диалераксес?А то я слышал там юса номера недавно закрыли .Интересно за что ведь автодиала там никогда не было. |
Да, у нас именно Dialer Access. Юса номера никто не закрывал, штаты звонят неплохо. Но действительно, месяц назад шумиха с юса дроп чардж дайлером от Нино каким-то образом затронула и ДА, рейты на юса были немного снижены. |
Если не секрет вы выплачиваете каждый день деньги мастерам из своих средств?Ведь реселерам ДА рассылает деньги раз в неделю насколько мне известно.
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 26/07/03 в 10:52
|
|
vasy писал: | Если не секрет вы выплачиваете каждый день деньги мастерам из своих средств?Ведь реселерам ДА рассылает деньги раз в неделю насколько мне известно. |
Да, именно так. Мы доверяем этой конторе, и у нас сложились очень хорошие отношения с ее владельцами, так что позволяем себе идти на такой "риск", и плати из своих средств.
|
K началу
|
|
|
vasy
|
Добавлено: 26/07/03 в 12:30
|
|
ВЫ и на фетхард шлете?
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 26/07/03 в 12:46
|
|
vasy писал: | ВЫ и на фетхард шлете? |
Можно и на фетхард, по отдельной договоренности, но, к сжалению, это уже будут не ежедневные выплаты, а с задержкой на несколько дней.
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 26/07/03 в 15:30
|
|
Звонки из DE умерли! Да что ж такое? Блин - бывают дни что аж душа радуется и поет. А тут уже неделю почти плакать хочется...
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 29/07/03 в 08:48
|
|
Судя по последним новостям, автодиала на DE с августа не станет вообще. Там система наподобие штатовской вводится..
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 02/08/03 в 03:02
|
|
Не-а... Во-первых это отсрочили на конец августа... А во-вторых автодиал будет, просто фрицам постоянно перед загрузкой диалера снова будет впариваться сертификат, как и в самый первый раз... Все остальное остается по-прежнему... Это конечно хреново - но не совсем смертельно как полное отключение автодиала...
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 02/08/03 в 11:42
|
|
Ха! Хорошие новости!
Цитата: | Dear client! From 4 august 2003 we start bi-weekly payouts on Italy(IT) traffic. New payout rate: 0,9 €/minute. |
Так что немцы не единственная нация на ком можно делать хороший баблос... Итальянцы - вперед!!
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 02/08/03 в 17:04
|
|
som писал: | Судя по последним новостям, автодиала на DE с августа не станет вообще. Там система наподобие штатовской вводится.. |
плз поясни что это за система
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 02/08/03 в 17:44
|
|
wMaster писал: | плз поясни что это за система |
Да какая разница? Я же описал положение вещей. Диалеры жили, живут - и будут жить в ближайшее время. Нам ничего не угрожает... УРА товарищи!
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 02/08/03 в 17:53
|
|
А кто какую платформу и реселлера юзает? я вот диалер69.нет попробовать хочу с их ОД и глобал диалером.... Либереко не лучше звонит этих двух? мож либер попробовать....
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 03/08/03 в 17:26
|
|
Flesh, вообще ты зря радуешся так. команда ОД конечно молодцы. да и некоторые другие диалеры работат. Но.. масса но никуда не девается. насколько я понимаю с германией действительно проблемы на носу. И автодиал там на грани смерти. То что ты так уверенно пишешь - остсрочили до конца августа и все аткое - это касается ТОЛЬКО ОД, они нашли варианты. да германии сейчас будет меньше но она будет. и поэтому они молодцы. Но я с людьми общаюсь с разными - в германии таки грядет переход на сертифицированные диалеры. Т.е. никакого автодиала на германских номерах, только на интернациональных.. Посмотрим, и будем надеятся. 2Diablo - если трафф шимальный то диалер69 самый подходящий для тебя реселлер ОД. а глобалдиалер это и есть либер:) На некоторых странах он получше ОД, но в среднем таки хуже по моим статсам намного.
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 03/08/03 в 19:12
|
|
2 som: Я просто по жизни стараюсь быть оптимистом - поэтому и радуюсь. И всем того же желаю. Не надо падать духом - и все у нас получится!
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 03/08/03 в 19:54
|
|
2Flesh, ну насчет того что не стоит падать духом - полностью согласен:) Ждать стабильности от автодиала и надеятся только на него тоже не стоит. Но мали в мире интересных и прибыльных фичек?
|
K началу
|
|
|
Classic + + +
|
Добавлено: 04/08/03 в 22:42
|
|
У меня на либере автодиал на немцев работает.
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 10/08/03 в 04:00
|
|
давайте все таки держать ноздри по ветру сколько было проблемм - и всегда удавалось ребятам из OD найти достойное решение. А стабильности - ее как таковой здесь нет вообще, не только на звонилках.
как это... мм.. отсутствие стабильности нестабильности - тоже стабильность
|
K началу
|
|
|
BEST-DIALER
|
Добавлено: 10/08/03 в 14:00
|
|
да, автодайл по DE на либере есть.
впрочем, кто работает - тот может подтвердить.
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 28/08/03 в 01:41
|
|
OD нормально звонит... Но как-то непонятно стабильный постоянный траффик и аудитория... Немцы по языку браузера по статсам в тройке лидеров (сам не знаю как так получилось ) - хотя это не большой процент, так как американцы затмевают все своей тушей... Ускоглазого траффика практически нет... Так вот - то вообще нет звонков - то резко их облава и часто с неплохим холдом... Что это - глюки, шейв, случайность - я не знаю... И не берусь никого судить... Вот такие вот дела...
|
K началу
|
|
|