SpecialFor
|
Добавлено: 23/07/03 в 13:15
|
|
Народ, помогите начинающему человечку! Я уже некоторе время смотрю, читаю, узнаю, ищю... Знакомлюсь с людьми... вот и здесь решил попросиь help-а. Пока у меня мало чего есть, но зато желания хоть отбавляй!!! Поэтому, если есть люди, которые мне могут хоть чем-нить помочь, посоветовать, то я буду очень рад. Вообщем я жду!
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 23/07/03 в 13:25
|
|
Ну так задавай вопросы, показывай что есть. А так-то на пустом месте разговор никто не начинает.
|
K началу
|
|
|
zmij
|
Добавлено: 23/07/03 в 13:48
|
|
SpecialFor писал: | Народ, помогите начинающему человечку! Я уже некоторе время смотрю, читаю, узнаю, ищю... Знакомлюсь с людьми... вот и здесь решил попросиь хелп-а. Пока у меня мало чего есть, но зато желания хоть отбавляй!!! Поэтому, если есть люди, которые мне могут хоть чем-нить помочь, посоветовать, то я буду очень рад. Вообщем я жду! |
Тебе, что, книжки посоветовать ?
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
|
Добавлено: 23/07/03 в 21:22
|
|
Хм, а что советовать-то? ну ок, 1. Мой руки перед едой 2. Делай зарядку 3. Бросай курить.
|
K началу
|
|
|
Popados
|
Добавлено: 24/07/03 в 05:55
|
|
SpecialFor писал: | Народ, помогите начинающему человечку! Я уже некоторе время смотрю, читаю, узнаю, ищю... Знакомлюсь с людьми... вот и здесь решил попросиь help-а. Пока у меня мало чего есть, но зато желания хоть отбавляй!!! Поэтому, если есть люди, которые мне могут хоть чем-нить помочь, посоветовать, то я буду очень рад. Вообщем я жду! |
Привет,блин я до сих пор тоже что-то ищу!!!Что-то читаю,что-то узнаю!!!То что у тебя мало чего есть,это плохо, а вот то что желание есть хоть отбавляй ,это хорошо. И конечно же найдутся люди, которые захотят в чем-то подсобить. Главное,это не опускать руки раньше времени. Если будет нужен совет по галерам и TGP,поделюсь своей инфой по ним.
|
K началу
|
|
|
KriZiS
|
Добавлено: 25/07/03 в 00:21
|
|
SpecialFor писал: | Народ, помогите начинающему человечку! Я уже некоторе время смотрю, читаю, узнаю, ищю... Знакомлюсь с людьми... вот и здесь решил попросиь help-а. Пока у меня мало чего есть, но зато желания хоть отбавляй!!! Поэтому, если есть люди, которые мне могут хоть чем-нить помочь, посоветовать, то я буду очень рад. Вообщем я жду! |
Если уже достаточно прочитал. Т.е. уже знаешь теорию то переходи к практике САМ, да именно САМ. Именно собственная практика дает результат и плоды для анализа и дальнейшей работы.
|
K началу
|
|
|
ZipZap
|
Добавлено: 25/07/03 в 00:58
|
|
KriZiS - полностью согласен! Я изначально сделал ошибку тоже прочел, что мог переварить и давай глупые вопросы на форуме задавать, мол, а что дальше... (что мне делать и т. д.) а нужно было сделать хоть что-то, а потом если уж совсем не как... просить совет я это тока на днях понял...
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 25/07/03 в 01:16
|
|
стучись в асю, будет время может чем помогу, сам всегда лучше усваиваю, когда кому-то обесняю 57032343
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 25/07/03 в 01:18
|
|
2 ZipZap и хорошо что понял, а то некоторые так и непонимают, и в конце концов у них ничего неполучается...
|
K началу
|
|
|
SpecialFor
|
Добавлено: 25/07/03 в 01:23
|
|
спасибки, конечно всем! посмотрел, прикинул. действительно надо делать все самому, потом выставить на обозрение! чтож буду работать, стараться. Большое спасибо всем тем, кто предложил свою помощь! мир не без хороших людей
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 25/07/03 в 09:33
|
|
zmij писал: | Тебе, что, книжки посоветовать ? |
A Down & Dirty Guide to Building Adult Web Sites
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 27/07/03 в 08:54
|
|
Adulter писал: | zmij писал: | Тебе, что, книжки посоветовать ? |
A Down & Dirty Guide to Building Adult Web Sites |
Прикол, неужели реально книги есть на эту тематику?
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 27/07/03 в 11:48
|
|
В Америке есть коледж по адулту. А почему бы и нет? Как было бы прекрасно если бы без сертификата подобного коледжа люди не могли заниматся адултом... Как доктор например не может лечить не закончя универ...
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 27/07/03 в 15:36
|
|
Black писал: | В Америке есть коледж по адулту. А почему бы и нет? Как было бы прекрасно если бы без сертификата подобного коледжа люди не могли заниматся адултом... Как доктор например не может лечить не закончя универ... |
Бред какой-то... Адалт бизнесс штука тонкая, прогрессирует и изменяеться каждые пол года если не чаще... Пока в таком коледже отучишся уже умрут все нынешние виды зароботка и родятся новые.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 27/07/03 в 18:44
|
|
Lexxx писал: | Бред какой-то... Адалт бизнесс штука тонкая, прогрессирует и изменяеться каждые пол года если не чаще... Пока в таком коледже отучишся уже умрут все нынешние виды зароботка и родятся новые. |
Бред-бредом, но тоже самое касается компьютерных технологий, которые развиваются ежедневно, но ведь в университетах этому учат! Просто нужно понимать разницу между основами и конкретными примерами, тем более, если народ там научат лепить действительно кликабельные галлеры, сиджи и т.п., то будет только польза адалту, так что не вижу никакого бреда...
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 27/07/03 в 19:57
|
|
Бред ето когда для того что бы попасть к хану люди вешают 40 хардкор пиксов и не могут понять почему же такой маленький конвет. Бред ето когде на галере рекламируются матуре спонс при помощи тин пиксов. Редирект ето бред.. А учится- ето не бред.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 27/07/03 в 20:01
|
|
Возьми хотябы аспект легальности. Знаешь ли ты что легально а что нет? Уверен ли ты что не нарушешь законов?
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 27/07/03 в 21:36
|
|
=) Ну всё, всё... загрузили... вы ещё скажите что учение свет, а неучение - тьма =)
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 27/07/03 в 22:31
|
|
я могу помочь ! чем помочь ? пиши!
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 27/07/03 в 23:04
|
|
А почему бы киту книжку на основе борды не выпустить .. или нет, просто в кожаной обложке и раскошном переплете... с золотым тиснением "Архив форума МАСТР -х... " и на аукцион ее тут Хотя идея то ничего.. пойду закажу
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 27/07/03 в 23:10
|
|
Соня Паровозова писал: | А почему бы киту книжку на основе борды не выпустить .. или нет, просто в кожаной обложке и раскошном переплете... с золотым тиснением "Архив форума МАСТР -х... " и на аукцион ее тут Хотя идея то ничего.. пойду закажу |
Поддерживаю. Из чужого трёпа можно гораздо больше черпнуть чем из сухой теории или скучных статеек...
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 28/07/03 в 02:17
|
|
Lexxx писал: | Бред какой-то... Адалт бизнесс штука тонкая, прогрессирует и изменяеться каждые пол года если не чаще... Пока в таком коледже отучишся уже умрут все нынешние виды зароботка и родятся новые. |
Так тож Америка... и колледж то наверняка платный... и выпускает квалифицированых постеров в ТГП галер из готовых шаблонов автосабмитером.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 28/07/03 в 11:47
|
|
ivango писал: | Lexxx писал: | Бред какой-то... Адалт бизнесс штука тонкая, прогрессирует и изменяеться каждые пол года если не чаще... Пока в таком коледже отучишся уже умрут все нынешние виды зароботка и родятся новые. |
Так тож Америка... и колледж то наверняка платный... и выпускает квалифицированых постеров в ТГП галер из готовых шаблонов автосабмитером. |
Думаю нет. Маркетинг они там учат. Самый простой маркетинг. Продавать сиськи письки и продавать шампунь- в принципе одно и тоже.
|
K началу
|
|
|