Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 22/07/03 в 19:07
|
|
Сегодня dmoz.org снова стал принимать ссылки. Говорят, что обновляли софт...
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 22/07/03 в 19:09
|
|
где написано?
|
K началу
|
|
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 22/07/03 в 19:19
|
|
savs писал: | где написано? |
На dmoz.org, разумеется... До сегодняшнего дня не брали новых URL'ов.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 22/07/03 в 20:26
|
|
В течении июля взяли http://www.Master-X.com и http://www.FreeHostedGalleries.com в соответствтующие разделы Dmoz, так что инфа не совсем верная.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 22/07/03 в 20:34
|
|
Наконец-то, поздравляю :-) Могу также подтвердить уже теперь что Дмоз ожил примерно в середине мая.
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 23/07/03 в 04:31
|
|
а как там определить время последнего обновления директории я что то не нашел хотя инфа тут проходила о времени обновления
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 23/07/03 в 13:54
|
|
Инфа верная, просто ты не так понял. Эта новость не значит, что весь июль сайты не принимались.
Например редакторы дмоза не могли зайти в свои акки.. это я так, опираясь на личны опыт говорю. ;)
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 23/07/03 в 13:57
|
|
Цитата: | а как там определить время последнего обновления директории я что то не нашел хотя инфа тут проходила о времени обновления |
Какой директории? Гугловской чтоли? И какого времени обновления? Когда последний раз редактировалась или как?
Точнее надо быть.
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 23/07/03 в 19:05
|
|
да нет в дмозе надо же определится как то какая категория чаще просматривается какая то заброшена ну или когда добавляли сайты туда или когда просто редактор был
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 23/07/03 в 19:53
|
|
Цитата: | да нет в дмозе надо же определится как то какая категория чаще просматривается какая то заброшена ну или когда добавляли сайты туда или когда просто редактор был |
Максимум, что может сделать простой смертный - это посмотреть внизу раздела дату его последней правки.
А если ты если редактор дмоза (не важно, в каком разделе), то всю историю, всех разделов, посмотреть можно, а также ещё очень много интересного. ;)
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 26/07/03 в 21:26
|
|
у меня счетчик показал что редактор с дмоза заходил через какое вреия стоит проверить взяли фришник или нет вроде отказы или апрувы не приходят на мыло ? зачем тогда при сабмите приходится свое мыло указывать?
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 27/07/03 в 00:10
|
|
Цитата: | через какое вреия стоит проверить взяли фришник или нет |
Такой временной грани нет. Если захочет - рассмотрит твою заявку, не захочет - не рассмотрит. ;)
Просто редакторы дмоза никому ничем не обязаны...
Цитата: | вроде отказы или апрувы не приходят на мыло ? |
Не приходят.
Цитата: | зачем тогда при сабмите приходится свое мыло указывать? |
Ну просто так. По крайней мере не помешает. ;)
|
K началу
|
|
|
Loka
|
Добавлено: 02/08/03 в 03:21
|
|
Hamradio писал: | вроде отказы или апрувы не приходят на мыло ? зачем тогда при сабмите приходится свое мыло указывать? |
Кому как. Мне приходили и отказы и апрувы. Все от модератора зависит.
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 02/08/03 в 12:52
|
|
Цитата: | Кому как. Мне приходили и отказы и апрувы. Все от модератора зависит. |
Таких случаев я не встречал, если вычесть личную переписку с модераторами и не считать их ответы за "апрувы и отказы". ;)
Похоже на авантюристов попадал. ;)
|
K началу
|
|
|
EvGenius +
|
Добавлено: 02/08/03 в 14:46
|
|
кстати насчет дмоза, aZ (я так понял ты там ревьювишь что-то), не в курсе, что за баг там у них, короче добавили сайт в один раздел уже больше месяца назад (ревьювер говорит, что добавил, да и при повторной попытке добавления - грит, мол есть уже такое), но в самом какталоге его нет! в смысле в базе есть, но нет в каталоге самом. не в курсе, пофиксится это когда-нть или нет?
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 02/08/03 в 15:45
|
|
Цитата: | в смысле в базе есть, но нет в каталоге самом. |
Смотри на http://editors.dmoz.org/
Цитата: | не в курсе, пофиксится это когда-нть или нет? |
Судя, по http://dmoz.org/help/getdata.html должно обновляться полностью к каждой пятнице, но на практике это выглядит иначе.
У гугла апдейды, у дмоза апдейды и в итоге отстой какой-то имеем.
|
K началу
|
|
|
EvGenius +
|
Добавлено: 02/08/03 в 15:55
|
|
да, тут он есть
aZ писал: | У гугла апдейды, у дмоза апдейды и в итоге отстой какой-то имеем. |
точно
|
K началу
|
|
|
Loka
|
Добавлено: 17/08/03 в 13:05
|
|
aZ писал: | Цитата: | Кому как. Мне приходили и отказы и апрувы. Все от модератора зависит. |
Таких случаев я не встречал, если вычесть личную переписку с модераторами и не считать их ответы за "апрувы и отказы". ;)
Похоже на авантюристов попадал. ;) |
Ну щас! Я ему ссылки уже на мыло сразу шлю. Иногда прошу изменить описание (он пишет AVS) Я его прошу изменить на 20 бесплатных фоток например. Люди могут пугаться не бесплатных сайтов И он меняет опсиание через пару дней. Странно я думал все директории Дмоза так работают. Теперь понял - от модератора зависит.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|