Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 19/12/18 в 05:01 |
Gene писал: | Ну как они их проебали и сколько раз, Антон не хочет рассказывать.
Однако вначале часть карт залочили по причине использования спижженных данных карт онлайн, а потом заблочили аж несколько стран на снятие в банкоматах... к банкоматам кардеры, наверное, не с пустыми руками ходили?
Если они умудрились проебать алгоритм генерации номеров и CVV вместе, может и пины как-то проебали. Тут уж можно только гадать, или Антон нам расскажет таки.
В Home Trust то тоже не идиоты сидят, выпустить кучу карт, зная где с них будут снимать, чтобы потом заблочить возможность снятия там? Без причин такое не делается, если заблочили по причине фрода в ATM, значит и пины уплыли. |
Ты понимаешь разницу между пинами и цвв?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
Рейтинг: -443
|
Добавлено: 19/12/18 в 05:02 |
dashenka12 писал: | Гена, королева дизлайков. Ты уже заипал! Кому надо. тот успел вытащить через карту паксум горы серого нала. Спасибо Пакусму, что старались. А мы переходим на другие системы, где ест Евры, и вам советуем. |
Дашенька, с такими лимитами горы, прости, не вытащишь. Вытащишь копейки. Горы вытаскиваются другими методами вывода, об этом тебе взрослые дяди когда-нибудь расскажут.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 19/12/18 в 05:08 |
V.V.Pupkin писал: | Ты понимаешь разницу между пинами и цвв? |
Я не хочу с тобой спорить, но имея только номера и CVV, из банкомата деньги не вынешь. Трукэш с утра, еще до того как Антон очнулся, присылал письма о причине блокировки снятия в ATM, а именно массовый fraud. Если заблокировали именно снятие в ATM, значит чтоб не поснимали денег с клонированных карт. А уж как так получилось, что они клонированны, и откуда взяли пины — спроси Антона. И карты поблочили не только русским/украинцам/белорусам, например на вебкам-форумах отписывались модели и из других стран с такой же проблемой.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 19/12/18 в 05:16 |
Gene писал: | Я не хочу с тобой спорить, но имея только номера и CVV, из банкомата деньги не вынешь. Трукэш с утра, еще до того как Антон очнулся, присылал письма о причине блокировки снятия в ATM, а именно массовый fraud. Если заблокировали именно снятие в ATM, значит чтоб не поснимали денег с клонированных карт. А уж как так получилось, что они клонированны, и откуда взяли пины — спроси Антона. И карты поблочили не только русским/украинцам/белорусам, например на вебкам-форумах отписывались модели и из других стран с такой же проблемой. |
А чего бы и не поспорить, у тебя я вижу не так много других дел кроме этого топика.
Письмо про массовый фрод и отключение стран я тоже получил.
Однако откуда происходит информация о "проебаной базе" с карт мне не понятно. Это твои умозрительные выводы из одного этого письма?
Полагаю, что да, поскольку я вижу, что версия эволюционирует, с проебаной базы, к сканам карт на почте. Пин же ни одним ни вторым методом получить нельзя, а вот дамп с цвв можно было бы, чтобы далее пытаться обналить дамп через шопы и делать прочую кардерскую уебень, но онлайн платежи не были заблокированы, что данную версию отметает.
Про алгоритм генерации пинов я даже комментировать не могу от смеха. Чего там генерировать, 4 цифры всего то. Массовых жалоб на фрод снятия я так же не вижу. А карты для русских заблокированы не были, был заблокирован вывод из снг. Вне снг карты выданные на русский паспорт работают, мы проверяли.
Поясни, что именно с таким упорством наталкивает тебя на твою версию?
Последний раз редактировалось: V.V.Pupkin (19/12/18 в 05:22), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 30.06.16
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 19/12/18 в 05:17 |
paxum_anton писал: | Смысла новую ждать нет так как Россию все равно не включат. Как я писал выше надо отписать в Trucash с запросом о возврате средств где указать инфу которую они просили. |
Так о возврате денег с карты на пахум нужно писать на service@trucash.com ?
и что писать повторите плз, просто номер карты ?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 19/12/18 в 05:22 |
V.V.Pupkin писал: |
Поясни, что именно с таким упорством наталкивает тебя на твою версию? |
Ну ок, твоя-то версия какая? В HomeTrust не стой ноги встали, почесались и решили — залочим-ка мы нахер Россию, после того как им карт для снятия в ATM навыпускали?
Ах, да, санкции же. А Украине-то за что санкции? вроде как, санкции то России за Украину, не? А тут еще и Бразилию и кого там еще поблочили, просто так, ибо нехуй, да?
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 19/12/18 в 05:27 |
Gene писал: | Ну ок, твоя-то версия какая? В HomeTrust не стой ноги встали, почесались и решили — залочим-ка мы нахер Россию, после того как им карт для снятия в ATM навыпускали?
Ах, да, санкции же. А Украине-то за что санкции? вроде как, санкции то России за Украину, не? А тут еще и Бразилию и кого там еще поблочили, просто так, ибо нехуй, да? |
Свою версию я озвучил - штаты перекрыли крупный канал обнала безналогового баксового кэша. Возможно кто то и за какие то заметные делишки через него бабки прогонял. Россия Украина и Белоруссия, по моим предположениям, составляют 99% клиентов рахита.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 19/12/18 в 05:35 |
V.V.Pupkin писал: | Свою версию я озвучил - штаты перекрыли крупный канал обнала безналогового баксового кэша. Возможно кто то и за какие то заметные делишки через него бабки прогонял. |
Канадскому банку перекрыли? Или Трукэшу, которому этот банк согласился эти левые карты сделать? (банк-то нормальный, кстати, не знаю нахера им вообще это надо было).
Прогонял через дебетные карты с лимитом в жалких 500 баксов? снимая их в Раше?
Ок, пусть так будет улыбнул, спасибо.
V.V.Pupkin писал: | Россия Украина и Белоруссия, по моим предположениям, составляют 99% клиентов рахита. |
Вот с этим я соглашусь полностью.
Были и другие, и много, но те все уже перешли на другие методы вывода.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 19/12/18 в 05:43 |
Gene писал: | Канадскому банку перекрыли? :)
Прогонял через дебетные карты с лимитом в жалких 500 баксов? :) снимая их в Раше?
Ок, пусть так будет :) улыбнул, спасибо.
Вот с этим я соглашусь полностью.
Были и другие, и много, но те все уже перешли на другие методы вывода. |
Да хоть буркина фасо. Доллары это продукт штатов, они делают с ними, что хотят. Ты наверное удивишься, но при осуществелнии транша в долларах из владивостока в пномпень ни один доллар не покидает пределов США и корр счетов на которых они находятся. Просто меняются записи в базах данных. А вот обнал, это совершенно другое дело. Это реальная утечка ликвидности ничем не облагаемая.
А другие методы вывода это какие?
Некий врсатый обменничек в пользу которого ты здесь профессионально паникуешь?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 19/12/18 в 05:52 |
V.V.Pupkin писал: | Да хоть буркина фасо. Доллары это продукт штатов, они делают с ними, что хотят. Ты наверное удивишься, но при осуществелнии транша в долларах из владивостока в пномпень ни один доллар не покидает пределов США и корр счетов на которых они находятся. Просто меняются записи в базах данных. А вот обнал, это совершенно другое дело. Это реальная утечка ликвидности ничем не облагаемая.
А другие методы вывода это какие?
Некий врсатый обменничек в пользу которого ты здесь профессионально паникуешь? |
Ладно, Трамп, значит виноват. Санкции-хуянкции. Давай подыграем Антону, что мы в это поверили.
Какие другие методы вывода? Ну, знаешь, чеки там, ваеры, а для стран где с этим жопа — аналогичные паксуму конторы, которые те же яйца, только вид сбоку, но не так сильно обсираются. Я вот чеки ФедЕксом снова стал получать и в банк носить, как 15-20 лет назад. Неудобно, зато никаких Ruth или Антонов не ссут в уши.
Некий врсатый обменничек в пользу которого ты здесь профессионально паникуешь? |
Нет сейчас ни одной аналогичной Паксуму конторы, в пользу которой мне бы хотелось сказать хоть одно хорошее слово. Все полное говно. Если появится хоть одна нормальная, с удовольствием в пользу нее че-нить напишу.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 19/12/18 в 06:00 |
К сожалению то, что думаю я, гораздо хуже, чем какой то проебаный дамп.
Фактически это новая волна изоляционизма в мире, сегрегация инета, принудидельный загон всех агентов всех экономик в подконтрольный безнал и полный пиздец такому явлению как вебмастеры. Это уже не начало, а развитие электронного фашизма от которого в 21 веке мы еще все нахлебаемся. Эпоха лавирования между этими сферами подходит к концу, а я так ее любил. Теперь у каждого будет свой надежный хозяин.
|
|
|
|
С нами с 08.05.18
Рейтинг: 50
|
Добавлено: 19/12/18 в 06:02 |
Взрослые дяди, хватит уже. Хули толку от ваших вариантов? Только эфир засираете.
Последний раз редактировалось: Bristol (19/12/18 в 18:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 19/12/18 в 06:04 |
Bristol писал: | Взрослые дяди, хватит уже. Хули толку от ваших вариантов? Только эфир засираете.
Собрались тут деятели всякие хулиардеры, которым по 600 баксов в сутки ходить ножками далеко и не удобно. |
Я себе теперь мозг ебу как я буду людям зарплату серую платить.
На твои проблемы мне в целом похую, как и в частности.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
Рейтинг: 1184
|
Добавлено: 19/12/18 в 06:05 |
V.V.Pupkin писал: | Россия Украина и Белоруссия, по моим предположениям, составляют 99% клиентов рахита. |
Не составляют и 20%. Слушайте больше Гену
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 19/12/18 в 06:08 |
paxum_anton писал: | Не составляют и 20%. Слушайте больше Гену :lol: |
Здесь я склонен с Геной согласиться, в нормальных странах в ваших услугах никакого смысла. Мне было бы интересно если бы ты лучше ответил, какие перспективы по новым картам. При всем при том, что я ничего хорошего ни о ком не думаю, было бы жалко, если бы вы закрылись.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 19/12/18 в 06:13 |
V.V.Pupkin писал: | К сожалению то, что думаю я, гораздо хуже, чем какой то проебаный дамп.
Фактически это новая волна изоляционизма в мире, сегрегация инета, принудидельный загон всех агентов всех экономик в подконтрольный безнал и полный пиздец такому явлению как вебмастеры. |
Глобальное потепление забыл приплести сюда, и масонский заговор
Я думаю, все проще, Паксум и Трукэш просто проебали все возможные данные карт. А банку, их выпустившему, такой радости не надо, ибо возмещать бабло, спизженное в далекой Раше, никто там не хочет... блокнули съем в АТМ да и все.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 19/12/18 в 06:17 |
V.V.Pupkin писал: | При всем при том, что я ничего хорошего ни о ком не думаю, было бы жалко, если бы вы закрылись. |
А мне тоже жалко, что они так бездарно обсираются на ровном месте. Если бы они нормально работали, как часы, всем бы только лучше стало, и мне тоже кстати. Но чтоб так было, всех сказочников, включая Антона, надо оттуда ссаными тряпками гнать на увольнение, и набирать нормальных, и политику компании менять с вранья на нормальное отношение к клиентам.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 19/12/18 в 06:18 |
Gene писал: | Глобальное потепление забыл приплести сюда, и масонский заговор :)
Я думаю, все проще, Паксум и Трукэш просто проебали все возможные данные карт. А банку, их выпустившему, такой радости не надо, ибо возмещать бабло, спизженное в далекой Раше, никто там не хочет... блокнули съем в АТМ да и все. |
Мне кажется, или ты заново начал сказку про белого бычка?
Как можно проебать базу пинов? Она в банке лежит.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 19/12/18 в 06:20 |
Gene писал: | А мне тоже жалко, что они так бездарно обсираются на ровном месте. Если бы они нормально работали, как часы, всем бы только лучше стало, и мне тоже кстати. Но чтоб так было, всех сказочников, включая Антона, надо оттуда ссаными тряпками гнать на увольнение, и набирать нормальных, и политику компании менять с вранья на нормальное отношение к клиентам. |
Люди делают дешевый обнальный сервис во времена нарастания фискального контроля. Чего ты от них хочешь, чтобы бабло прямо из задницы вылезало в день выплат? Скажи им спасибо, что пока не загнулись окончательно.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
Рейтинг: 1184
|
Добавлено: 19/12/18 в 06:40 |
V.V.Pupkin писал: | Здесь я склонен с Геной согласиться, в нормальных странах в ваших услугах никакого смысла. Мне было бы интересно если бы ты лучше ответил, какие перспективы по новым картам. При всем при том, что я ничего хорошего ни о ком не думаю, было бы жалко, если бы вы закрылись. |
Вы удивитесь но с нами работают повсюда потому что принятие денег от множества партнерок дешевле собирать на payment account в паксуме а потом выводить себе на счет.
По поводу новых карт для России и Украины как я уже говорил будут Union Pay. Мы даже не рассматриваем предложения банков на выпуск MC. Мы не рассчитываем что выпуск карт для России начнется раньше Февраля 2019.
Кстати многие клиенты в Европе уже получили наши новые карты от Wirecard так что процесс идет потихоньку.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 19/12/18 в 06:48 |
V.V.Pupkin писал: | Мне кажется, или ты заново начал сказку про белого бычка?
Как можно проебать базу пинов? Она в банке лежит. |
Видимо, того что они проебали, оказалось достаточно для того, чтобы в Home Trust поняли, что им это все не надо.
V.V.Pupkin писал: | Люди делают дешевый обнальный сервис во времена нарастания фискального контроля. Чего ты от них хочешь, чтобы бабло прямо из задницы вылезало в день выплат? Скажи им спасибо, что пока не загнулись окончательно. |
Они это делают не бесплатно, и спасибо с таким сервисом им говорить не за что.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 19/12/18 в 07:29 |
paxum_anton писал: | Вы удивитесь но с нами работают повсюда потому что принятие денег от множества партнерок дешевле собирать на payment account в паксуме а потом выводить себе на счет.
По поводу новых карт для России и Украины как я уже говорил будут Union Pay. Мы даже не рассматриваем предложения банков на выпуск MC. Мы не рассчитываем что выпуск карт для России начнется раньше Февраля 2019.
Кстати многие клиенты в Европе уже получили наши новые карты от Wirecard так что процесс идет потихоньку. |
А, что за сегрегация?
Почему для клиентов в Европе вайркард, а для рашкованов - ЧайнаПей?
Вайркард рашку тоже забанил?
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 19/12/18 в 07:30 |
Gene писал: | Видимо, того что они проебали, оказалось достаточно для того, чтобы в Home Trust поняли, что им это все не надо.
|
Как можно проебать то, что хранится в банке, чтобы тот же банк, что то понял? Ты правда не замечаешь ахиннеи которую несешь?
Пины хранятся в банке, для того, чтобы когда тебе приспичило потычить карточку в банкомат, банкомат мог проверить твой пин на валидность. Ни в какой трукеш и паксум банкомат за пином не ходит.
Ты объясни, как можно было проебать пины или уже перестань нести эту херню.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 19/12/18 в 07:39 |
Ты объясни, как можно было проебать пины или уже перестань нести эту херню. |
Я не сказал, что они проебали пины. Но видимо, того что было проебано и до этого, оказалось достаточно, чтобы банк залочил снятия с этих карт в Раше. Как вариант, проебали данные магнитных полос (склонировали все карты), а заблочили снятие в АТМ, так как это автоматом блочит и оплату без пина в магазах, ресторанах и прочих POS в той же стране.
Ты позвони в банк и спроси, какого хуя они это сделали. Так и скажи, я Пупкин, у меня карта, выпущенная вашим банком, хули не могу с нее снять в той стране, куда вы мне ее и выпустили. Может, ответят тебе что. Скорее всего, правда, ответят что карт они таких не выпускали и ни о каких Трукэшах и Паксумах не знают.
Последний раз редактировалось: Gene (19/12/18 в 07:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 19/12/18 в 07:42 |
Gene писал: | Я не сказал, что они проебали пины. Но видимо, того что было проебано и до этого, оказалось достаточно, чтобы банк залочил снятия с этих карт в Раше.
|
Так а почему тогда вообще, что то было проебано, если закрыли АТМ снятие для определенных стран? Какая связь то?
Хуйню всякую делать, мне не надо советовать, спасибо.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|