+ + +
С нами с 07.03.16
Рейтинг: -443
|
Добавлено: 19/12/18 в 01:30 |
Что, Антон, пока у Трукэша базу номеров и CVV уводили, ваши "партнеры по доставке" не поленились магнитные полосы всех карт скопировать, что-ли? Или откуда фрод в ATM взялся, там одних номеров карт недостаточно. Рассказывай уже, как вы обосрались, хватит про санкции пиздеть, народ на это не купится, это ж не канал ОРТ. Расскажи правду хоть раз в жизни.
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
Рейтинг: 301
|
Добавлено: 19/12/18 в 01:37 |
paxum_anton вы планируете визу обратно вернуть ? вроде как говарили что скоро
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 19/12/18 в 01:38 |
Johnbonjov писал: | Ну, надо откровенно признать, ещё год назад пакс работал как часы. |
С выводом на карты работало, как часы, потому что Choice Bank работал как часы, пока работал. С выводом с других счетов косяки у них всегда были, с выводом ваерами/EFT динамы были столько, сколько этот Паксум существует. Простой поиск в инете покажет и отзывы тех, кого долго динамили, и тех, кого вообще кинули. Именно поэтому меня и смешит предложение Антона выводить ваерами — это как лотерея, могут отправить и придет, а могут не отправить и потом месяцами морозиться и пиздеть, что отправили.
Понятно, что подавляющему большинству пользователей таких сервисов нужен вывод именно на карту. Но Чойса больше нет, а в нормальные банки таких, как Паксум, не пускают. А что бывает, когда сделали карты там, куда пускают, сейчас как раз все и увидели.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
Рейтинг: 1184
|
Добавлено: 19/12/18 в 01:38 |
SpeedFire писал: | Антон Paxum!
1. Когда деньги с карт уйдут на валлет? На этой неделе, до НГ, после НГ? |
На днях сделаем.
SpeedFire писал: |
2. Запрашивать нужно каждому эту процедуру возврата с карт или это будет массово? |
В ближайшие часы появится сообщение при входе в систему о том что надо будет написать в Trucash и попросить сделать возврат.
SpeedFire писал: |
3. Если будет вариант с новыми картами, то лимиты нормальные нужны, а не 500уе, хотя бы 3к в день перевод на карту и снятие тоже 3к, иначе другие варианты нах не нужны. |
Новые карты только UNION PAY для России и Украины. Для Украины также будет вывод в гривнах на счета или наличные в отделениях Привата. Мы с ними заключили партнерское соглашение и надеемся после нового года запустить.
В очень скором времени вывод на внешние карты будет работать лучше. Наш процессор уже починил много ошибок при выводе на MC так что если ранее карта не проходила то возможно пройдет сейчас.
Последний раз редактировалось: paxum_anton (19/12/18 в 01:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 07.09.10
Рейтинг: 173
|
Добавлено: 19/12/18 в 01:42 |
Gene: Ты молодец кстати, можешь бежать патент регистрировать на конверт с клеткой фарадея
Идея хорошая, не понятно почему некоторые банки рассылают карты в обычных конвертах, через которые можно пмагнитную полосу считать.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 19/12/18 в 01:45 |
paxum_anton писал: | Наш процессор уже починил много ошибок при выводе на MC так что если ранее карта не проходила то возможно пройдет сейчас. |
Ваш процессор пока что заменил надпись Card Not Supported на ошибки 800.100.155 и 800.100.154
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 19/12/18 в 01:46 |
mazerunner писал: | paxum_anton вы планируете визу обратно вернуть ? вроде как говарили что скоро |
Планируем. Вы конечно можете слушать и верить гене но ситуация с визой такая:
Они требуют отдельной регистрации для вывода на свои карты у себя в системе и после того как Visa USA купила Visa International они там с ума посходили. Они не хотят чтобы Merchant выплачивал на карты за пределы своей страны. С ними ведется дискуссия но пока они мало дают информации. Наш банк партнер уже сам в шоке так как у них ни одного нового Merchant Виза уже как месяц не регистрирует.
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
|
Добавлено: 19/12/18 в 01:46 |
_DiMKiN_ писал: | Gene: Ты молодец кстати, можешь бежать патент регистрировать на конверт с клеткой фарадея
Идея хорошая, не понятно почему некоторые банки рассылают карты в обычных конвертах, через которые можно пмагнитную полосу считать. |
а толку от этой полоски без пина или я чет не правильно понял
короче по картам паксума я так понял это пандя ? теперь ток юнион пей и все и вывод на сторонюю карту
|
|
|
|
С нами с 07.09.10
|
Добавлено: 19/12/18 в 01:49 |
Антон, а карту МИР не планируете подключать?
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 19/12/18 в 01:50 |
mazerunner писал: | а толку от этой полоски без пина или я чет не правильно понял
короче по картам паксума я так понял это пандя ? теперь ток юнион пей и все и вывод на сторонюю карту |
Ваер никто не отменял.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 19/12/18 в 01:51 |
_DiMKiN_ писал: | Антон, а карту МИР не планируете подключать? |
Вывод на карты Мир возможно будет работать но выпуск таких карт мы не планируем
|
|
|
|
С нами с 07.09.10
|
Добавлено: 19/12/18 в 01:53 |
mazerunner писал: | а толку от этой полоски без пина или я чет не правильно понял
короче по картам паксума я так понял это пандя ? теперь ток юнион пей и все и вывод на сторонюю карту |
Толку от полоски?
Ну как... Я вот к примеру этой полоской в магазе провожу, пин у меня не спрашивают, не знаю как у других.
У кого-нибудь при оплате по этим картам пин спрашивают?
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 19/12/18 в 01:54 |
В ближайшие часы появится сообщение при входе в систему о том что надо будет написать в Trucash и попросить сделать возврат.
Они сказали что надо сделать именно по такой процедуре так что просим всех кто хочет вернуть деньги обратно на счет написать им
“Due to the recent changes in the banking regulation, our processor has restricted the card access for Russia & Ukraine transactions. You can continue to use your card anywhere outside these countries and online for e-commerce transactions. However, if you choose not to use your card, please send us an email at service@trucash.com <mailto:service@trucash.com> indicating your full name, last 8 digit of the card, and directions for your funds. Based on your instruction, we will issue a refund to your Paxum account within 2-3 business days.”
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 19/12/18 в 01:57 |
paxum_anton писал: | ситуация с визой такая:
Они требуют отдельной регистрации для вывода на свои карты у себя в системе и после того как Visa USA купила Visa International они там с ума посходили.
|
- почему заблочили карты?
- Антон: Санкции!
- почему не работает вывод на Визу?
- Антон: Они там с ума посходили!
- почему не работает (.... подставьте сами...)
- Антон: Санкции, адалт, ФИК, ФШИК, ПШИК
- почему деньги не возвращаете в аккаунты?
...
|
|
|
|
С нами с 07.09.10
|
Добавлено: 19/12/18 в 01:58 |
Антон, а почему кстати всё это?
Почему вдруг Россия и Украина?
В Белоруссии нормально всё работает?
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
|
Добавлено: 19/12/18 в 02:00 |
_DiMKiN_ писал: | Толку от полоски?
Ну как... Я вот к примеру этой полоской в магазе провожу, пин у меня не спрашивают, не знаю как у других.
У кого-нибудь при оплате по этим картам пин спрашивают? |
я не платил ей не знаю . про магнитную ленту не знал что по ней тоже можно без пина . без пина вроде карты с чипом работают но там тоже лимит на снятие . честно если я нублю то извиняюсь не силен в этих картах
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 19/12/18 в 02:01 |
_DiMKiN_ писал: | Однозначно можно утверждать, что всё это не связано и с возможной утечкой данных карт паксума.
В этом случае этот FIS заблочил бы все карты, в том числе держателей карт паксума по всему миру.
А тут у нас удар именно по территории происхождения транзакций идёт!
Ведь тот же финик, у которого карта паксумовская, приедет в Питер, решить снять рубелей в банкомате и обломается...
Его, интересно, этого финика паксум тим тоже рассылкой предупредил или отправляли только пострадавшим гражданам? |
Вы правы на 100%. Снятие на территории России введен запрет со стороны процессора. Так что даже финны не смогут снять в России или в Украине.
Странные ребята они но мы часто сталкивались с западными банками которые не хотят даже ваеры в Россию и Украины высылать.
Короче бред
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 19/12/18 в 02:04 |
_DiMKiN_ писал: | Антон, а почему кстати всё это?
Почему вдруг Россия и Украина?
В Белоруссии нормально всё работает? |
Не понятно. Они еще пару месяцев назад Южную Африку так же под предлогом санкций заблокировали.
|
|
|
|
С нами с 07.09.10
|
Добавлено: 19/12/18 в 02:08 |
paxum_anton: А где вообще можно ознакомиться со списком стран, где эти карты не работают?
Я вот, к примеру, в Бангладеш хочу поехать, отдохнуть, в море покупаться...
Карта там работать будет?
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
Рейтинг: 1507
|
Добавлено: 19/12/18 в 02:08 |
Gene писал: | - почему заблочили карты?
- Антон: Санкции!
- почему не работает вывод на Визу?
- почему не работает (.... подставьте сами...)
- Антон: Санкции, адалт, ФИК, ФШИК, ПШИК
- почему деньги не возвращаете в аккаунты?
...
|
Кстати, до того как вот это всё не завертелось, как то не баловал пакс русскую борду своим вниманием, а теперь прям снизошли
Это к вопросу о том, какой процент в данный момент приходтся на РУ клиентов в их бизе
|
|
|
|
С нами с 08.05.18
Рейтинг: 50
|
Добавлено: 19/12/18 в 02:09 |
Gene писал: | Что, Антон, пока у Трукэша базу номеров и CVV уводили, ваши "партнеры по доставке" не поленились магнитные полосы всех карт скопировать, что-ли? Или откуда фрод в ATM взялся, там одних номеров карт недостаточно. Рассказывай уже, как вы обосрались, хватит про санкции пиздеть, народ на это не купится, это ж не канал ОРТ. Расскажи правду хоть раз в жизни. |
Гена, ты перегибаешь палкуу. Антон тут не причём. Он просто работает в поддержке. Давайте соблюдать субординацию и вспомним, что мы тоже не платим налоги и не репититорством занимаемся. Предлагаю завязать с флудом и эмоциями.
|
|
|
|
Ватник-Коммунист
С нами с 17.11.06
Рейтинг: 617
|
Добавлено: 19/12/18 в 02:12 |
mazerunner писал: | а толку от этой полоски без пина или я чет не правильно понял |
При расчёте в магазинах через терминал ни разу пин не просило.
Только в банкомате.
Bristol писал: | Давайте соблюдать субординацию и вспомним, что мы тоже не платим налоги и не репититорством занимаемся. |
Ну зачем же за всех отвечать? Тут много налогоплательщиков.
Последний раз редактировалось: nudero (19/12/18 в 02:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 10.11.18
Рейтинг: 100
|
Добавлено: 19/12/18 в 02:14 |
А за обслуживание карты новой взамен заблоченой, которую я так и не получил, планируете деньги вернуть ? Кому и что писать ?
|
|
|
|
С нами с 08.05.18
Рейтинг: 50
|
Добавлено: 19/12/18 в 02:19 |
paxum_anton писал: | В ближайшие часы появится сообщение при входе в систему о том что надо будет написать в Trucash и попросить сделать возврат.
Они сказали что надо сделать именно по такой процедуре так что просим всех кто хочет вернуть деньги обратно на счет написать им
“Due to the recent changes in the banking regulation, our processor has restricted the card access for Russia & Ukraine transactions. You can continue to use your card anywhere outside these countries and online for e-commerce transactions. However, if you choose not to use your card, please send us an email at service@trucash.com <mailto:service@trucash.com> indicating your full name, last 8 digit of the card, and directions for your funds. Based on your instruction, we will issue a refund to your Paxum account within 2-3 business days.” |
Антон, уже писали. Они отсылают к вам на паксум. Вот вам их ответ
Paxum Support are working on a
solution to getting your funds from your card back to your
wallet.
Please follow up
with Paxum Support
 Customer Service Phone #
1-866-347-4781
 Email Customer
Service Only: support@paxum.com
 Log into your account at
paxum.com and open a ticket. Someone from Paxum will get
back to you.
Customer
Service
Office Hours
Monday
to Friday ( excluding holidays )
9am to 5pm
est
1-800-624-6171
|
|
|
|
С нами с 04.09.10
Рейтинг: 47
|
Добавлено: 19/12/18 в 02:20 |
paxum_anton писал: | В ближайшие часы появится сообщение при входе в систему о том что надо будет написать в Trucash и попросить сделать возврат.
|
Чет письмо от рахита прилетело где сказано обратное
"There is no need for affected Paxum clients to contact Paxum to receive the annual fee refund or reconciliation of their account funds as this process will be automatically performed by Paxum"
и конечно
Bristol писал: | Антон, уже писали. Они отсылают к вам на паксум. Вот вам их ответ
|
бррр, черти че...
тока кстати мобилу на амазоне заказал мля, дороже чем тут вышло (
Последний раз редактировалось: Bobs (19/12/18 в 02:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|