Реклама на сайте Advertise with us

Paxum.com

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Маг.

С нами с 04.10.04
Рейтинг: 349

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 21:20       Ответить с цитатойцитата 

Что с паксом?
Мой хостер отключил его прием, может совпадение, но хреновая примета.

Администрируем серваки, telegram: https://t.me/akamitch

0

+ + +

С нами с 07.03.16
Рейтинг: -443

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 21:20       Ответить с цитатойцитата 

Bristol писал:
Видимо именно это трукеш и имел в виду, что они раотают над этим вопросом, что бы вернуть деньги из Home Trust Company обратно. Я не уверена, что это технически возможно.

Технически все деньги на картах Трукэша — это деньги на счетах Трукэша в Home Trust Company. И Паксум туда же деньги переводит для обеспечения карт, выпущенных для их клиентов.

Так что чисто технически все это возможно, только вот никто не будет этим заниматься по причинам, которые я озвучил в своем предыдущем посте. Паксум там — просто клиент Трукэша, в банке не будут разбираться, где чья карта клиентов каких-то третьих лиц и что там случилось, но и деньги обратно на их счета перерисовывать не будут, ибо часть денег опять-таки проебалась всвязи с фродом (сколько там, интересно, наснимали что банк аж снятия для АТМ поблочил всем?), а свои деньги никто отдавать не будет, банку тут пох на эту ситуацию. У них официально вообще никаких МастерКард не выпускается, зайдите на их сайт icon_smile.gif все это полный левак, поэтому будут динамить до последнего, пока угроза судебного иска не прилетит, а откуда ей прилететь, от какой-нибудь Милы из СПб?

Тут самый главный момент, что все те деньги, которые с этих карт утекли в связи с фродом, опять таки не будут возмещены банком, и будут очередной дырой в балансе Паксума... часть клиентских денег они проебали весной в Чойсе, теперь вот опять... так что опять будут и динамы с выводом ваерами, и отключение всех возможных способов вывода, так как на всех в системе денег не хватит, а других денег, кроме клиентских, у них и нет.

paxum_anton писал:
Мы начнем разбираться с утра и если Trucash/Hometrust не снимут запрет то вернем деньги обратно на счет плюс начнем делать refunds за выпуск карт.

Прошу терпения немного

По поводу refunds — тут Паксум скорее, чтобы успокоить общественность, просто пририсует всем обратно циферки в аккаунты, которые не будут обеспечены реальными деньгами. Просто дыра в финансах будет еще больше, и ввод в систему и вывод из нее все больше будут работать по методу пирамиды, но оно и так уже после проеба с Чойсом так работает, так что тут уж помирать, так с музыкой icon_smile.gif

0

С нами с 20.06.10
Рейтинг: 445

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 21:21       Ответить с цитатойцитата 

Bobs писал:
одно радует что не в одной стране такое. думаю чисто техническая проблема.

да какая же она техническая, если процессинг уже ответил, что их банк заблокировал сознательно работу карт на территории определённых стран )

1

С нами с 13.04.17
Рейтинг: 301

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 21:22       Ответить с цитатойцитата 

как капля чистого воздуха ) малость отлегло

0

С нами с 06.12.18
Рейтинг: 6

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 21:29       Ответить с цитатойцитата 

paxum_anton писал:
Мы начнем разбираться с утра и если Trucash/Hometrust не снимут запрет то вернем деньги обратно на счет плюс начнем делать refunds за выпуск карт.

Прошу терпения немного

Антон, подскажите пожалуйста как быть тем у кого карт нет? Даже если снимут запрет, карта заблокирована еще в октябре.

0

С нами с 06.11.12
Рейтинг: 1136

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 21:31       Ответить с цитатойцитата 

Последний раз редактировалось: ^Krot (24/11/19 в 21:12), всего редактировалось 1 раз

5

С нами с 15.07.03
Рейтинг: 1628

Передовик Master-X (16.03.2018)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 21:39       Ответить с цитатойцитата 

^Krot писал:
А зачем им возмещать сфроженные деньги? Они возместят деньги, которые не сфродили, то есть наши родные кровные smail101.gif Они полностью обеспечены реальными деньгами. А у кого сфродили, те и будут сидеть без своих денег icon_mrgreen.gif Здесь на форуме никто не жаловался, что у него что-то сфродили.
Я б вообще отключил нах этот антифрод если б было возможно. Скинул с Пакса на карту - пошёл в банкомат - максимум 10-20 минут деньги находятся на карте, как их сфродишь?

У меня успели... Еще осенью...

Альтернатива C4S КлипСтор для овнеров контента и для вебмастеров

1

Ленин ахуенен!

С нами с 27.06.12
Рейтинг: 1507

Передовик Master-X (16.08.2017) Передовик Master-X (16.11.2017) Передовик Master-X (16.01.2018)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 21:48       Ответить с цитатойцитата 

Gene писал:
Просто дыра в финансах будет еще больше, и ввод в систему и вывод из нее все больше будут работать по методу пирамиды, но оно и так уже после проеба с Чойсом так работает, так что тут уж помирать, так с музыкой

Но карты в ЕС то работают норм, и народ выезжал в финку и снимал с карт русских. Ну как бы ни трукэш, ни хоумтраст их открыто значит не посылает. Проёб именно по ру клиентам получился, а народ у нас терпеливый smail101.gif отвалится какой то процент клиентов - будет ли паксу от этого жарко или холодно, тут надо знать вообще структуру их биза, какая часть там собссно карточная программа и какая часть из ру стран, например icon_rolleyes.gif

0

+ + +

С нами с 07.03.16

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 21:49       Ответить с цитатойцитата 

^Krot писал:
А зачем им возмещать сфроженные деньги? Они возместят деньги, которые не сфродили, то есть наши родные кровные smail101.gif Они полностью обеспечены реальными деньгами. А у кого сфродили, те и будут сидеть без своих денег icon_mrgreen.gif Здесь на форуме никто не жаловался, что у него что-то сфродили.

У Хоум Траст есть некоторое количество карт, выпущенных для Трукэша, из которых какое-то количество — для какого-то там Паксума, с которым напрямую они даже дело иметь не захотели. Разбираться с каких там что сфродили, с каких нет, с каких сколько сняли, сколько где на остатках — это полгода займет, если этим кто-нибудь будет заниматься.

^Krot писал:

Я б вообще отключил нах этот антифрод если б было возможно. Скинул с Пакса на карту - пошёл в банкомат - максимум 10-20 минут деньги находятся на карте, как их сфродишь?

Понятно, что на карту можно скидывать и прям стоя уже перед банкоматом, только тут есть куча верующих в то, что Паксум — это прям почти банк, они на этих картах деньги месяцами держат, в ресторанах-магазинах ими платят. Если так вероломно поступить, вся секта рухнет icon_smile.gif

-1

С нами с 19.08.18
Рейтинг: 214

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 21:49       Ответить с цитатойцитата 

Marichka писал:
Кто в Украине выводил на карту? На мастеркард каких банков выводится?

на приват не вывести 100% .виза или мастер-все равно
при выводе на паксе пишет,что карта не супортед ,идите ищите другую.В тикете говорят иди в банк решай
В банке говорят,что при входящем платеже ошибка из-за неверной экспайрс дэйт,то есть проблема таки в паксуме. Спросил в техподдержке может они паксум заблочили,сказали ,что знать таких не знают и трукешей с хомтрастами тоже

ПС тут паренек с аналогичной проблемой отписывался
ППС за другие банки хз

2

+ + +

С нами с 07.03.16

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 21:53       Ответить с цитатойцитата 

Johnbonjov писал:
Но карты в ЕС то работают норм, и народ выезжал в финку и снимал с карт русских.

Ну сейчас кардеры тоже выедут в финку, поснимают и там, после чего все карты перестанут работать уже везде. Всей этой карточной программе пизда так или иначе.

Home Trust проще будет в такой ситуации вообще все эти говнокарты разом закрыть, потери на фроде списать на Трукэш, те их спишут на Паксум, возврат денег будут динамить, как водится, сколько возможно, потом динамить будет уже Паксум по причине дыры в клиентских средствах. Все как обычно, ничего нового.

-4

С нами с 19.08.18
Рейтинг: 214

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 21:58       Ответить с цитатойцитата 

кто выводил с паксума на карты Payoneer/Epayservice ?

0

С нами с 08.06.17
Рейтинг: 11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 22:02       Ответить с цитатойцитата 

Бля, полная херня получается. Народ, может кто знает способ вывести с Рахита в Webmoney или в Qiwi? На дебетовую российскую карту перегнать для меня не вариант. Раньше помню можно было а Plugrush за траффик закинуть Paxum, а вывести PayPal как вебмастер.Ни у кого в загашнике подобного нет?

Последний раз редактировалось: Limon74 (18/12/18 в 01:57), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 13.04.10
Рейтинг: 7

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 22:07       Ответить с цитатойцитата 

Rebelc писал:
кто выводил с паксума на карты Payoneer/Epayservice ?

на пайонир не выводит, пишет ошибка, пробуйте другую карту.
к слову, на все мастеркарды разных банков, которые у меня есть - тоже не выводит :/
ну по визе итак все понятно.

1

С нами с 09.11.05
Рейтинг: 195

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 22:12       Ответить с цитатойцитата 

У кого есть тинькоф, и на трукешевской карте POS оплата работает, попробуйте пополнить тинькоф с нее. Я не могу - у меня POS тоже заблочен, по крайней мере на directnic не смог домены оплатить.

0

Модератор

С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962

Передовик Master-X (01.06.2018) Передовик Master-X (16.06.2019) Передовик Master-X (01.04.2020) Передовик Master-X (16.04.2020) Передовик Master-X (16.10.2021) Ветеран трепа Master-X (01.11.2021)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 22:28       Ответить с цитатойцитата 

insulted писал:
по крайней мере на directnic не смог домены оплатить.

на ovh прошла...

0

С нами с 23.05.09
Рейтинг: 51

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 22:29       Ответить с цитатойцитата 

insulted писал:
У кого есть тинькоф, и на трукешевской карте POS оплата работает, попробуйте пополнить тинькоф с нее. Я не могу - у меня POS тоже заблочен, по крайней мере на directnic не смог домены оплатить.

уже пробовал, не прошло
ждем еще идей)

0

Elite mercenary

С нами с 26.04.09
Рейтинг: 1650

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 22:43       Ответить с цитатойцитата 

wonger7 писал:
Кто нибудь менял пин на карте и пробовал снять как советует пахум ?

Я пробовал, это всё до 3,14зды, ток деньги снимут за смену пина icon_rolleyes.gif

0

С нами с 06.11.12

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/18 в 23:25       Ответить с цитатойцитата 

Последний раз редактировалось: ^Krot (24/11/19 в 21:09), всего редактировалось 1 раз

2

С нами с 04.10.10
Рейтинг: 437

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/12/18 в 00:19       Ответить с цитатойцитата 

только что пропатил домен. нормально прошла карта.

0

С нами с 17.12.18
Рейтинг: -4

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/12/18 в 00:25       Ответить с цитатойцитата 

ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ ПОКУПКУ НА ASOS.COM, ДЕНЬГИ С КАРТЫ СПИСАЛИСЬ)

0

С нами с 03.05.07
Рейтинг: 177

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/12/18 в 00:39       Ответить с цитатойцитата 

Milla007 писал:
Да ну , проще тинь заказать.

А у тинькова какую карту если что заказывать? Tinkoff Black? Можно на нее доллары выводить с паксума на валютный счет? Или только рубли?

0

С нами с 30.06.16
Рейтинг: 2

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/12/18 в 00:41       Ответить с цитатойцитата 

Goodwin_a: redmiromik: Все забугор ? в России бы

0

С нами с 17.12.18
Рейтинг: -4

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/12/18 в 00:46       Ответить с цитатойцитата 

wonger7 писал:
Goodwin_a: redmiromik: Все забугор ? в России бы

да,попробовал на Bershka, не прошла. интересно, а на амазоне будет проходить?кто нибудь пробовал?

0

С нами с 06.11.12

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/12/18 в 00:53       Ответить с цитатойцитата 

Последний раз редактировалось: ^Krot (24/11/19 в 21:09), всего редактировалось 2 раз(а)

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)