С нами с 12.04.07
Рейтинг: 14
|
Добавлено: 17/12/18 в 15:51 |
peig писал: | а вывод на сторонние карты работает? кто седня выводил? |
Выводила на МС Тинькофф, всё норм
|
|
|
|
С нами с 10.12.18
Рейтинг: 54
|
Добавлено: 17/12/18 в 15:55 |
Я ещё никогда не видела, что бы комиссии за неудачные транзакции или за запрос баланса в АТМ снимались, пока карта заблочена. То есть трукеш заблочил нам карты, что бы мы тыкались как слепые котята в банкоматы по весм городам и странам, а он наваривался на запросе остатка!
Банкомат мне не предоставил информацию о запросе остатка, а деньги за это снял! Вместо услуги, надпись, что моя карта ограничена и надо обратиться в мой банк. Услуги не выполнена, а деньги сняли! Плюс карта заблокирована! Чет как-то одно не вяжется с другим
|
|
|
|
С нами с 29.05.10
Рейтинг: 131
|
Добавлено: 17/12/18 в 15:59 |
Evilin писал: | Антон, так это что получается, раз обратно средства с карты на кошель не вернутся, то можно прощаться с деньгами на ней? За-е-бись.
Весело просят позвонить на телефон указанный в кредитке и рассказать как жизнь.
|
ни хуя себе.
Антон, так вы решаете проблему или решили забить? судя по ответу - второе?
|
|
|
|
С нами с 29.05.10
Рейтинг: 131
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:00 |
Evilin писал: | кстати дозвониться по номеру тоже не могу. автоответчик "неправильно набран номер"
1-800-624-6171
Кто нибудь звонил? |
аналогично. не дозвониться ни по одному номеру, может у них уже ночь
|
|
|
|
С нами с 05.12.18
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:02 |
Да это трэндец, я уже сам в трукэш написал че за херня происходит, да и позвонил бы да денег нет, а Антон, чем вы вообще занимаетесь - моральной поддержкой?
|
|
|
|
Web Дизайн Сервис
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 2248
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:02 |
RadX: 1-800 бесплатный номер.
|
|
|
|
С нами с 05.12.18
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:04 |
whiskey писал: | аналогично. не дозвониться ни по одному номеру, может у них уже ночь |
Какая нафиг ночь, если это банк эмитент, то поддержка должна быть круглосуточной!
|
|
|
|
С нами с 10.12.18
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:08 |
Паксум наверно сам не рад, что связались с этим трукешом. Хотя судя по стилю работы, они нашли друг друга! Что нам, простым пользователям остаётся думать?
|
|
|
|
С нами с 05.12.18
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:09 |
Evilin писал: | RadX: 1-800 бесплатный номер. |
Ага, хрен там - ...as outside the United States, you will be charged blablabla...
|
|
|
|
С нами с 08.05.18
Рейтинг: 50
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:12 |
Интересно, сколько времени займёт у паксума связаться с трукешом, прояснить ситуацию. Антон, отпишитесь пожалуйста, что происходит.
|
|
|
|
С нами с 10.12.18
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:14 |
По моему и трукеш и паксум нагло врут. Кто то один- это точно.. Трукеш заявил, что они уже работают над возвратом средств с карт на валет обратно. А паксум об этом даже не знает.
|
|
|
|
С нами с 05.12.18
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:15 |
Bristol писал: | Интересно, сколько времени займёт у паксума связаться с трукешом, прояснить ситуацию. Антон, отпишитесь пожалуйста, что происходит. |
Что происходит? Отжим денег. Ситуацию с epass помните. Только там наоборот было. Я прошерстил весь трукэш сайт и понял если бы я раньше узнал, что за гавнокарта у паксума, то не связывался бы с ним никогда!
|
|
|
|
С нами с 09.11.05
Рейтинг: 197
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:19 |
Белки-истерички, уймитесь, и перестаньте замусоривать тему.
Каждый считает своим долгом оставить панический комментарий, только что толку с того?
|
|
|
|
С нами с 05.12.18
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:22 |
Да твой никнэйм тоже как панический комментарий
|
|
|
|
С нами с 05.12.18
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:28 |
А вообще интересно как реагирует пауксум, типо я ни я и лошадь ни моя. Я даже не знал о существовании трукэш до этой ситуации. Это все ответственность паксума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отвечать перед нами!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
С нами с 20.06.10
Рейтинг: 445
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:30 |
insulted писал: | Белки-истерички, уймитесь, и перестаньте замусоривать тему.
Каждый считает своим долгом оставить панический комментарий, только что толку с того? |
ебать паника...
антон ещё до этого пиздеца писал как вернуть деньги с залоченной карты на баланс
я один из первых пострадавших и ещё знаю таких же, кому всё вернули
процедура выглядит так:
1. создаёте тикет в паксуме на тему возврата средств
2. кидаете в личку на МХ антону номер этого тикета
3. потом забиваете на то, что вам паксум саппорт отвечает и даже закрывает тикет
4. забиваете на то, что антон вам не отвечает на мастере
5. через N дней получаете деньги на баланс обратно (в моём случае 10)
я так понимаю они собирают сумму, выкатывают трукешу, получают транш бабла и раскидывают по балансам
Последний раз редактировалось: trafflo (17/12/18 в 16:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 20.06.10
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:31 |
дабл
|
|
|
|
С нами с 10.12.18
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:32 |
Цитата: | Белки-истерички, уймитесь, и перестаньте замусоривать тему.
Каждый считает своим долгом оставить панический комментарий, только что толку с того? |
Сейчас деньги выведем с карты, выброшу её в окошко, перекрещусь. И сразу истерика закончится. Давно так надо было сделать.
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
Рейтинг: 301
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:32 |
я готов все риски по своей карте взять на себя токо карту разблокируйте пожалусто . все равно как пополнил карту сразу снимаю - эти хвакеры не успеют пароли перебрать пока я снимаю
|
|
|
|
С нами с 27.09.04
Рейтинг: 33
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:33 |
RadX писал: | Это все ответственность паксума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отвечать перед нами!!!!!!!!!!!! |
100%
С паксумом работаю уже более 5 лет. И первый раз слышу что есть какой-то трукеш, и теперь все стрелки переводят на них. А я даже в админку к ним зайти не могу, так как пароль не подходит. Говорят нужно первый пароль от регистрации в паксуме, как я могу его помнить, сколько уже было поменяно паролей…..
На письмо ответа нет, позвонить у людей не получается. Здорово все
|
|
|
|
С нами с 08.05.18
Рейтинг: 50
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:35 |
trafflo писал: | ебать паника...
антон ещё до этого пиздеца писал как вернуть деньги с залоченной карты на баланс
процедура выглядит так:
3. потом забиваете на то, что вам паксум саппорт отвечает и даже закрывает тикет
я так понимаю они собирают сумму, выкатывают трукешу, получают транш бабла и раскидывают по балансам |
Странная схема. Похоже на квест кривых зеркал. Не находите?
Я сейчас на 4 пункте. Антон сказал в личке, что карта заблочена. Мне теперь ждать, что деньги вернутся? Как то это не логично.
|
|
|
|
С нами с 27.09.04
Рейтинг: 33
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:37 |
trafflo писал: | ебать паника...
процедура выглядит так:
я так понимаю они собирают сумму, выкатывают трукешу, получают транш бабла и раскидывают по балансам |
Может так и было, до глобального пиздеца. Но сегодня мне Антон на просьбу в личке вернуть деньги с карты на мой акк, ответил, что карта скорей всего заблокирована, пишите в суппорт трукеша.
И ни словом не обмолвился, что это сделать можно, и нужно ждать такое-то время…
Последний раз редактировалось: burs (17/12/18 в 16:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
Рейтинг: 301
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:38 |
мне кажется какие то челы перебирали номера карт и брутили их все наши карты улетели в блок - мне примерно так кажется . вполне реально я думаю . до этого пачка улетела недели три назад писали что левые транзы пошли . и вот теперь до моей карты добрались . я реально ни чего не делал карту ни где не светил только под снятие с банкомата . ни в каких он лайн магазинах ей не платил . она чистая
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:41 |
Немного адеквата на фоне общего праздника соплей и слез.
В рашке с банкоматов не снять со стремной причиной.
Оплатить онлайн хостинг картой удалось без проблем.
Сейчас еще проверим в латинской америке на снятие с АТМ, есть предположение, что все будет ок. Я отпишу.
Можно предположить, что номенклатурная пидорня, что то мутит с картами иностранных эмитентов, которые им давно покоя не дают, чтобы уменьшить отток валюты со счетов ЦБ в ожидании какого то нового бадабума. Как это связано с Украиной, про которую чисто прочитал тут, пока не очень понимаю, есть вероятность, что пострадал процессинговый центр какогонить альфа банка, который юзала и украина, на уровне которого добавили БЛ на определенные бины.
А хохлостан быстренько переподключат через какойнибудь кошерный процессинг центр.
|
|
|
|
С нами с 20.06.10
|
Добавлено: 17/12/18 в 16:42 |
Bristol писал: | Странная схема. Похоже на квест кривых зеркал. Не находите?
Я сейчас на 4 пункте. Антон сказал в личке, что карта заблочена. Мне теперь ждать, что деньги вернутся? Как то это не логично. |
burs писал: | Может так и было, до глобального пиздеца. Но сегодня мне Антон на просьбу в личке вернуть деньги с карты на мой акк, ответил, что карта скорей всего заблокирована, пишите в суппорт трукеша. |
такие его ответы означают, что вы сами ничего про карты не знаете. В моём случае я точно знал (и другие люди тоже), что карта заблочена, т.к. общались все с трукешем и видели выписку по карте с подозрительными транзами. Более того уже заказана и оплачена доставка новой карты.
Те кто не знает, что с картой, наверное сначала нужно писать в трукеш, т.к. рахит так и так туда за инфой отправит.
У кого нет ответа от трукеш - по выходным они не работают, во всяком случае писем от них нихуя нету, даже если в пятницу напишешь. В пнд к вечеру по москве должны раздуплиться
я пишу это всё на опыте своём и пострадавших товарищей из телеги
|
|
|
|