С нами с 16.12.10
Рейтинг: 1184
|
Добавлено: 27/11/18 в 09:43 |
Gene писал: | Антон, ты сделай лучше так, чтобы те, кому не до полетов в те страны, где с банками ОК, могли свои несколько сотен долларов с вас вывести, а не переводи тут стрелки на процессоры, трукэш, и все остальное. Это все никого не ебет. Выпустили карты — сделайте так, чтоб они работали. Есть форма заказа карты — сделайте так, чтоб присылались в разумный срок. И т.д. Научи саппорт на тикеты отвечать вовремя. А то у вас во всех проблемах виноваты все, кроме вас. Написано, что ваер через 3 дня приходит — займись иди тем, чтобы это так и было, тогда не будет тут сообщений, что нихуя и через 10 дней не пришло. Иди, работай, а не сказки рассказывай. |
тут полностью согласен и мы работаем над этим
|
|
|
|
С нами с 08.10.15
Рейтинг: -174
|
Добавлено: 27/11/18 в 10:09 |
Gene писал: | Антон, ты сделай лучше так, чтобы те, кому не до полетов в те страны, где с банками ОК, могли свои несколько сотен долларов с вас вывести, а не переводи тут стрелки на процессоры, трукэш, и все остальное. Это все никого не ебет. Выпустили карты — сделайте так, чтоб они работали. Есть форма заказа карты — сделайте так, чтоб присылались в разумный срок. И т.д. Научи саппорт на тикеты отвечать вовремя. А то у вас во всех проблемах виноваты все, кроме вас. Написано, что ваер через 3 дня приходит — займись иди тем, чтобы это так и было, тогда не будет тут сообщений, что нихуя и через 10 дней не пришло. Иди, работай, а не сказки рассказывай. |
да ему похуй на всех, также как и им всем просто на вас похуй, все равно вы никуда не денетесь. было бы не так - давно бы уже все работало как часы
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 27/11/18 в 10:31 |
Gene писал: | почему с выводом на сторонние МастерКард каждая вторая карта not supported? Тут уже вон люди по 5 карт в разных банках заказывают, чтоб хоть на какую-то с вас вывести, это нормально типа? |
Ну тут уже ты запизделся. Кто тут по 5 карт для паксума завёл? Были сберовские - с ними проблема, хз почему но с визой проблема. Ну завели себе НЕ сберовские НЕ визы. Вроде всё. Не надо так легко цыфрами раскидываться.
Gene писал: | Ну да, все биллинги в америке как то прекрасно с банками работают |
Ога ога. Иди бангбросам расскажи, которые не могут ваеры в РФ слать, и , о сцука, не могут делать переводы ACH по америке. Вот прикинь американская контора не может через свой банк выплаты ацх в другой американский банк делать - как так?
Gene писал: | Это вас, Паксум, банки не хотят у себя видеть и ваши платежи тоже. Задайтесь вопросом, почему. |
Ты бы привел какуюто выписку из банка - мол с удовольствием работаем с адалтом, но этот проклятый паксум видеть не хотим. А иначе это какойто просто пиздёшь галимый. То-то на мастере народ писал про то что не может в европе открыть счет под адалт - как только банки узнают источник средств, то отказывают в открытии счёта.
Gene писал: | Получаю. В банк, прикинь, да? От адалт компаний |
А не врёшь? И даже если нашл такой банк, то возможно ты с одним ваером их не сильно напрягаешь, а если 100-200 ваеров в месяц будет? Тыб привёл тут ответ банка своего - глядишь и мы бы стали писать паксуму - мол работайте с этим банком. А то и сами бы там счета пооткрывали если они баксовые ваеры из штатов на раз принимают от адалт контор.
Gene писал: | Ты еще про тысячи американских клиентов расскажи. |
А то нету там мутных контор... сколько угодно.
Gene писал: | вас многие сайты вообще подключать не хотели, а некоторые из тех, что на вас выплачивали, |
странно, у меня около 20ти спонов, только 2 из них работали с пионером, а остальные с паксумом. Как то слово "многие" тут не совсем уместно. Ты походу перепутал, это с екоином не хотели, хотя пока работал екоин, он работал как часики.
Gene писал: | чтобы те, кому не до полетов в те страны, где с банками ОК, могли свои несколько сотен долларов с вас вывести, а не переводи тут стрелки на процессоры, трукэш, и все остальное. Это все никого не ебет. Выпустили карты — сделайте так, чтоб они работали. |
А вот это верно. Нах много сервисов, пока бы наладить железную работу получения, перевода и вывода для прос тых юзеров. И да, желательно в РФ.
|
|
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый
|
3
|
|
|
С нами с 10.12.16
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 27/11/18 в 10:59 |
На долларовую тинькофф мастеркард вывод мгновенный ща? Кто за последние 3-4 дня выводил?
|
|
|
|
С нами с 11.10.17
Рейтинг: 1015
|
Добавлено: 27/11/18 в 11:53 |
inception:
24-го выводил, мгновенно
|
|
|
|
С нами с 14.09.18
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 27/11/18 в 14:40 |
Заказал карту 27.10.2018, прошёл месяц, статус всё так же Submitted. Карта, я так полагаю, не отправлена.
paxum_anton, можете пояснить? При каком статусе карта считается отправленной и сколько её ждать?
|
|
|
|
С нами с 10.11.18
Рейтинг: 100
|
Добавлено: 27/11/18 в 15:28 |
Следующий статус карты "printed", потом "shipped". Люди карты ждут с апреля некоторые, поэтому расслабься. И пытайся получить удовольствие от общения с сервисом.
|
|
|
|
С нами с 04.09.10
Рейтинг: 47
|
Добавлено: 27/11/18 в 16:41 |
пришла карта заказным письмом
но теперь не могу ее активнуть - тупо нет кнопки )
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 27/11/18 в 18:35 |
.
Последний раз редактировалось: paxum_anton (27/11/18 в 18:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 10.12.16
|
Добавлено: 27/11/18 в 18:38 |
raxit писал: | inception:
24-го выводил, мгновенно
|
ну а какую именно самую простую карту заказывать чтоб выводитьс паксума в тинькофф? там карт куча и тележка
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 27/11/18 в 18:41 |
Bobs писал: | пришла карта заказным письмом
но теперь не могу ее активнуть - тупо нет кнопки ) |
Вам карта пришла от Trucash или новая Paxum?
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 27/11/18 в 18:57 |
paxum_anton писал: | Вам карта пришла от Trucash или новая Paxum? |
Антон а новую паксум стоит заказывать или она тоже по полгода идти будет?
|
|
|
|
С нами с 10.12.16
|
Добавлено: 27/11/18 в 18:57 |
paxum_anton: важнейший вопрос и надо спросить тут
если мне делают выплату 5-7 декабря, а у меня не получается вывестина мастер\визу моих 3 банков, то можно сделать отзыв платежа обратно спонсору?
на fcp так делали неоднократно, т.к. карта то работал, то не работала
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 27/11/18 в 19:00 |
Sterx писал: | Антон а новую паксум стоит заказывать или она тоже по полгода идти будет? |
Полгода точно не должна. но до 60 дней может.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 27/11/18 в 19:01 |
inception писал: | paxum_anton: важнейший вопрос и надо спросить тут
если мне делают выплату 5-7 декабря, а у меня не получается вывестина мастер\визу моих 3 банков, то можно сделать отзыв платежа обратно спонсору?
на fcp так делали неоднократно, т.к. карта то работал, то не работала |
Можно. Откройте тикет и попросите сделать Reverse Trasnactions
|
|
|
|
С нами с 10.12.16
|
Добавлено: 27/11/18 в 19:02 |
paxum_anton писал: | Можно. Откройте тикет и попросите сделать Reverse Trasnactions |
ну я ещё не получил выплату, т.к. страшно вот так получить и не смочь вывести никуда и остаться впроголодь на НГ
|
|
|
|
С нами с 04.09.10
|
Добавлено: 27/11/18 в 19:13 |
paxum_anton писал: | Вам карта пришла от Trucash или новая Paxum? |
а как их различить?
черненькая, спереди имя фамилия и paxum слово
сзади да надпись cardsprograms.trucash.com
Последний раз редактировалось: Bobs (27/11/18 в 20:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 10.11.18
|
Добавлено: 27/11/18 в 20:35 |
paxum_anton писал: | Ответ странный так как касается распространения карт. Я уточню как Trucash может вернуть деньги |
Очередной ответ от Trucash пришел:
"Hi
We have copied Paxum Support on this email –They will have to send you a replacement card.
Please follow up with Paxum Support – We do not handle distribution of cards."
Обе конторы кивают друг на друга...
|
|
|
|
С нами с 04.10.10
Рейтинг: 437
|
Добавлено: 27/11/18 в 22:03 |
Залогинился сегодня на трукеш - все норм. закинул денюжку на карту - все норм. пошел снял - все норм. Ну а риск конечно есть, но альтернативы нет.
|
|
|
|
С нами с 20.11.18
Рейтинг: 19
|
Добавлено: 27/11/18 в 22:30 |
Master22 писал: | Очередной ответ от Trucash пришел:
"Hi
We have copied Paxum Support on this email –They will have to send you a replacement card.
Обе конторы кивают друг на друга... |
Похоже та же история, как и у меня... Отпиши в личку, если
получится решить проблему...
|
|
|
|
С нами с 02.03.06
Рейтинг: 889
|
Добавлено: 27/11/18 в 22:32 |
inception писал: | ну а какую именно самую простую карту заказывать чтоб выводитьс паксума в тинькофф? там карт куча и тележка |
закажи black обычную дебетовую, только доллары, от рублей откажись и от смсок откажись. карта будет абсолютно бесплатная, привезут через 2 дня. потом на нее скинешь с паксума, придет все тикак в тику в баксах, никакой комиссии Тинькоф не берет. потом иди в райфайзен банк и снимай доллары, тоже никаких комиссий не берется
также приедет курьер, уточни что только долларовая нужна и чтобы в контракте было написано - Бесплатно
|
|
|
|
С нами с 10.11.18
|
Добавлено: 27/11/18 в 22:35 |
paxum_anton писал: | Полгода точно не должна. но до 60 дней может. |
Да ладно, люди с июня не могут получить карты, за которые с них сняли деньги.
|
|
|
|
С нами с 02.03.06
Рейтинг: 889
|
Добавлено: 27/11/18 в 22:49 |
кстати Тинькоф приятно удивил своей поддержкой, она у них просто офигенная
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 27/11/18 в 23:52 |
Master22 писал: | Очередной ответ от Trucash пришел:
"Hi
Обе конторы кивают друг на друга... |
Так а в чем вопрос то? В возврате денег с карты или с replacement картой?
Просто процесс доставки идет через нас так что ответ верный.
|
|
|
|
С нами с 04.09.10
|
Добавлено: 28/11/18 в 00:40 |
антон извините, проигнорировали мой вопрос, что с картой то делать что пришла?
трукеш, черная. в админке
New Temporary MasterCard
000000XXXXXX0000
кнопки активации нет. вообще ее стоит активировать или проще выкинуть в свете произошедших событий?
|
|
|
|