🥇🥇🥇
С нами с 15.09.07
Рейтинг: 773
|
Добавлено: 28/10/18 в 11:50 |
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 28/10/18 в 12:00 |
aewm писал: | Товарищи, подскажите как сконвертировать внутри Паксума EUR на USD? не могу найти раздел |
перевод между своими аккаунтами
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 28/10/18 в 12:15 |
vxod писал: | Знать бы ещё тарифы и лимиты. |
Вот это более важно согласен!!!
Юнион везде в МСК есть, так же как и карты МИР!
|
|
|
|
С нами с 20.10.05
Рейтинг: 628
|
Добавлено: 28/10/18 в 13:55 |
Ты так не шути
|
|
|
|
С нами с 02.12.17
Рейтинг: 135
|
Добавлено: 28/10/18 в 16:32 |
|
|
|
|
С нами с 27.10.18
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 28/10/18 в 20:50 |
Приватбанк обещал после нового года подключить эти карты
|
|
|
|
С нами с 27.10.18
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 29/10/18 в 08:18 |
"В рамках сотрудничества с UnionPay на первом этапе ПриватБанк рассматривает возможность запуска в 2019 году обслуживания карт платежной системы UnionPay International в сети банкоматов и платежных терминалов банка. Кроме того, банк и UnionPay планируют разработку совместных инновационных платежных продуктов, которые будут способствовать модернизации украинской индустрии платежей. Что конкретно это будут за сервисы, пока не сообщается."
а ЗА ЧТО миНУСА ТРИ - ЛЮДЯХ НЕЧЕМ ЗАНЯТСЯ ПОХОДУ))))))))
|
|
|
|
just smoke it
С нами с 17.07.07
Рейтинг: 429
|
Добавлено: 29/10/18 в 12:57 |
paxum_anton писал: | Все кто написал в личку уже решили вопросы. Вы сами чем нами обиженно то? |
И тут не было ответа, и в личке пока молчание.
|
|
|
|
С нами с 15.08.03
Рейтинг: 218
|
Добавлено: 29/10/18 в 15:01 |
paxum_anton писал: | Мы всегда стараемся расширить возможность доступа клиентов к своим деньгам и всегда имеем альтернативные способы. |
Добрый день. Писал вам в личку еще несколько месяцев назад, сообщение так в исходящих и висит, поэтому напишу сюда. Ситуация такая, на старой карте (Choice Bank) остались средства. Снять их с карты не получилось вовремя, карта проэкспарилась. Я писал в суппорт Паксума, они сказали, обращайтесь в банк напрямую, они вам вышлют эти деньги банковским переводом, мол Паксум не имеет отношения больше к этим счетам. Но в Choice банке мне написали:
Цитата: | We will move the money off the card to the virtual balance. The card program manager will return the virtual balance to you.
Dear client, Paxum is going to take care of this after we do the payment of the total sum owed to all clients.
Paxum will divide this over the clients after that. |
Суппорт паксума в свою очередь ответил
Цитата: |
For the moment the funds cannot be returned to your checking account. If this situation changes we will notify you.
|
Вообщем одни пишут одно, другие другое, футболят друг к другу. Можете прояснить ситуацию. Спасибо.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
Рейтинг: 1184
|
Добавлено: 29/10/18 в 18:20 |
Debuger писал: | Добрый день. Писал вам в личку еще несколько месяцев назад, сообщение так в исходящих и висит, поэтому напишу сюда. Ситуация такая, на старой карте (Choice Bank) остались средства. Снять их с карты не получилось вовремя, карта проэкспарилась. Я писал в суппорт Паксума, они сказали, обращайтесь в банк напрямую, они вам вышлют эти деньги банковским переводом, мол Паксум не имеет отношения больше к этим счетам. Но в Choice банке мне написали:
Суппорт паксума в свою очередь ответил
Вообщем одни пишут одно, другие другое, футболят друг к другу. Можете прояснить ситуацию. Спасибо. |
Сделайте мне forward данного письма anton @ paxum.com и мы обратимся в Choice.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
Рейтинг: -443
|
Добавлено: 29/10/18 в 20:30 |
paxum_anton писал: | Сделайте мне forward данного письма anton @ paxum.com и мы обратимся в Choice. |
Обратитесь в банк, который расформирован, лицензия перманентно отозвана, все его сотрудники официально лишены своих полномочий и есть один-единственный ликвидатор, задача которого найти активы банка, которые можно продать, а из них там только стол и стул в офисе?
Несколько месяцев назад-то еще было, куда обращаться. А теперь уже нет. Это к вопросу отношения к клиентам и своевременных ответов на тикеты.
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 30/10/18 в 06:58 |
Gene писал: | Это к вопросу отношения к клиентам и своевременных ответов на тикеты. |
бляяя. Геннадий, ну уговорил ты - паксум плохой, фу-фу-фу. И чё? Чё мне теперь делать то с плохим паксумом? Если у тебя есть варианты получения бабосов от бангбросов, екзокликов и еще полдюжины рекламной братии - озвуч. Если ничего другого предложить потребителю не можешь , то ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ?
Если ты в пустыне второй день без воды и находишь лужу с вонючей и мутной водой, то ты будешь пить и не морщиться (ну разве что ты суицидник-мазохист)
|
|
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый
|
2
|
|
|
С нами с 30.05.03
Рейтинг: 1141
|
Добавлено: 30/10/18 в 08:19 |
paxum_anton: - мне ваша контора не может выпустить карту с 2018-08-28. уже 3й, сука, месяц пошел ! Это нормально вообще? Саппорт в тикетах какую-то хуйню и отмазки пишет про очередь. Что там у вас происходит то вообще? Карта будет когда-нибудь выпущена и отправлена, или нет?
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 30/10/18 в 15:13 |
paxum_anton: Добрый день, сегодня мне еще один друг написал, что просят селфи.
Сразу вопрос это всех будет касаться кто в РФ или есть фильтр какой-то?
Понимаю, что вы сильно нагружены последнее время, но НЕ хотелось бы оказаться с отключенным хостингом и не продленными доменами.
Думаю данный вопрос теперь волнует, всё больше и больше людей!
Спасибо.
|
|
|
|
С нами с 09.01.05
Рейтинг: 327
|
Добавлено: 30/10/18 в 17:45 |
JM писал: | paxum_anton: Добрый день, сегодня мне еще один друг написал, что просят селфи.
Понимаю, что вы сильно нагружены последнее время, но НЕ хотелось бы оказаться с отключенным хостингом и не продленными доменами.
Спасибо. |
Сегодня видимо у них день такой, похоже критический. Прислали письмо, что не могут дозвониться, чтобы привезти карту, отправленную 7.10. Напишите, говорят, в ответе свой телефон. Пишу им свой телефон, также и в профайле. После чего сразу лочат аккаунт, требуют селфи с паспортом и объяснить происхождение денег(хотя там ни копейки кроме Чатурбейта больше нет ни от кого)
Вот и как их понимать теперь?
Это не банк, клоуны какие-то. Теперь бабки зависли, хуй выведешь.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 31/10/18 в 00:02 |
sotiris писал: | paxum_anton: - мне ваша контора не может выпустить карту с 2018-08-28. уже 3й, сука, месяц пошел ! Это нормально вообще? Саппорт в тикетах какую-то хуйню и отмазки пишет про очередь. Что там у вас происходит то вообще? Карта будет когда-нибудь выпущена и отправлена, или нет? |
Трукэш не справляются с потоком карт и задержка на их стороне. Нам нет смысла тормозить данный процесс!
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 31/10/18 в 00:06 |
JM писал: | paxum_anton: Добрый день, сегодня мне еще один друг написал, что просят селфи.
Спасибо. |
Мы являемся финансовым институтом и обязаны проводить проверку личности. Иногда наша система выявляет подозрительное поведение и мы следуем нашей внутренней процедуре.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 31/10/18 в 00:10 |
torpall писал: | Сегодня видимо у них день такой, похоже критический. Прислали письмо, что не могут дозвониться, чтобы привезти карту, отправленную 7.10. Напишите, говорят, в ответе свой телефон. Пишу им свой телефон, также и в профайле. После чего сразу лочат аккаунт, требуют селфи с паспортом и объяснить происхождение денег(хотя там ни копейки кроме Чатурбейта больше нет ни от кого)
Вот и как их понимать теперь?
Это не банк, клоуны какие-то. Теперь бабки зависли, хуй выведешь. |
Пора выключать режим паранойи! Данные вопросы являются абсолютной нормой при работы финансовых институтов. Мы обязаны следовать правилам и нашим внутренним процедурам. Вас никто не заставляет с нами работать и вы всегда можете закрыть счет и вывести деньги на ваш счет в банке.
|
|
|
|
С нами с 16.03.09
Рейтинг: 237
|
Добавлено: 31/10/18 в 01:49 |
у меня карта трукеша исчезла из акаунта пакса, только "новая"(Submitted) и чойс банка. у кого блочили карту, тоже пропадала в паксуме?
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 31/10/18 в 02:38 |
Да так и должно быть. Мы в скором времени покажем баланс старой карты в статусе PENDING на новой карте.
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1534
|
Добавлено: 31/10/18 в 10:59 |
пропустил. А Новый сайт трукеша это trucash.com
?
карт.
Если пишут, что вы не можете использовать эту карту на нашем сайте- значет ее заблочили?
ввел номер карты цвв и пароль
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
0
|
|
|
С нами с 19.08.18
Рейтинг: 214
|
Добавлено: 31/10/18 в 12:00 |
Всем привет!
как пройти верификацию адреса?
Это бред!
Присылал квитанции и постоянно реджект.САППОРТ ДНО,отвечают шаблонами.Я так понимаю,что из меня все документы вытянуть хотят?квитанции не годятся,фоткай доверку нотариально заверенную.Не много ли они хотят для такой шараги?
|
|
|
|
С нами с 09.01.05
Рейтинг: 327
|
Добавлено: 31/10/18 в 12:32 |
paxum_anton писал: | Пора выключать режим паранойи! Данные вопросы являются абсолютной нормой при работы финансовых институтов. Мы обязаны следовать правилам и нашим внутренним процедурам. Вас никто не заставляет с нами работать и вы всегда можете закрыть счет и вывести деньги на ваш счет в банке. |
Как вывести деньги если аккаунт "Limited"?
Я не доверяю незнакомым людям которые требуют от меня столько документов, которые неизвестно где и у кого потом могут оказаться.
|
|
|
|
С нами с 14.03.14
Рейтинг: 410
|
Добавлено: 31/10/18 в 16:49 |
paxum_anton:
Уважаемый Антон, представитель паксума на этом форуме, потрудитесь объяснить, что происходит? Как так получилось, что у людей никак не связанных между собой, живущих в разных странах "хакерам" удалось получить данные карт, даже у тех кто нигде этими картами не светил? Вы же отслеживаете ситуацию, что объединяет этих "счастливчиков"? Мы подозреваем, что никаких "хакеров" не было, что у вашей финансовой конторы какие то проблемы и эти проблемы вы переложили на плечи русскоязычных вебмастеров, что мягко говоря очень не хорошо!
Мне карту не заблокировали, пока. Что мне ждать, вы от "хакеров" отбились?? Для меня карта паксума, все! и ждать пол года новую жопа.
|
|
|
|
С нами с 15.09.16
Рейтинг: 98
|
Добавлено: 31/10/18 в 18:11 |
Друзья, заказал дебетовую карту Блэк в тинькоф для вывода из Paxum.
Какие подводные камни могу быть? Сам пока понял, что нужно отключать всякие информирования об операциях и не вылазить за лимиты, чтобы не плтить лишнего.
Отказаться от овердрафта (но, возможно есть какой-нибудь скрытый овердрафт?)
Где еще эти иезуиты попытаются подловить и втихаря напакостить?
|
|
|
|