+ + +
С нами с 07.03.16
Рейтинг: -443
|
Добавлено: 09/06/18 в 08:22 |
Securom писал: | Johnbonjov: По мне так вполне выгодно выводить на внешнюю карту,с того же FCP при выводе 4800 через кассу комиссия вылазила в районе 180 долларов |
Если уж все равно пользуешься Паксумом, так не легче ли с них ваеры выводить, с тех же 5000 за ваер 50 баксов, это всего лишь 1%. Или вывод на внешнюю карту они не динамят так же сильно, как ваеры?
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 09/06/18 в 08:39 |
Gene писал: | Или вывод на внешнюю карту они не динамят так же сильно, как ваеры? |
Всегда мгновенно выводили,ну и не всегда вайер нужен,иной раз проще и быстрей вывести на карту
|
|
|
|
С нами с 03.12.12
Рейтинг: 128
|
Добавлено: 09/06/18 в 13:52 |
10 мая статус сабмитед
9 июня - карта пришла.
номер карты в аккаунте и номер на карте не сошелся в последних цифрах
но активировалась без проблем
проверил = работает без проблем.
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
Рейтинг: 1507
|
Добавлено: 09/06/18 в 15:05 |
grush писал: | 10 мая статус сабмитед
9 июня - карта пришла.
номер карты в аккаунте и номер на карте не сошелся в последних цифрах
но активировалась без проблем
проверил = работает без проблем. |
при снятии в юсд какой процент берут в банкомате - 1.25 или 2.5 ?
|
|
|
|
С нами с 03.12.12
Рейтинг: 128
|
Добавлено: 09/06/18 в 22:14 |
Johnbonjov писал: | при снятии в юсд какой процент берут в банкомате - 1.25 или 2.5 ? |
1.25
|
|
|
|
С нами с 09.05.18
Рейтинг: 31
|
Добавлено: 10/06/18 в 03:59 |
Эти новые карты, это нечто!
За неделю мне еще нигде не получилось в Киеве расплатиться картой, везде отказы, а вчера аж два раза терминал отказал с ошибкой неверный пин, я аж напрягся, пошел к банкомату - нет, все норм, пин верный, денег дает. Выписки по карте в паксуме нет, но похоже за неверный пин с меня наснимали.
А сегодня случилось чудо, снова попровал оплатить картой и... американ стайл - карту прокатали и оплата прошла без пина. Я такого уже лет 15 не видел. Не дай бог эту карту засунуть в скиммер. (( Кстати по разнице баланса получается что сняли по биржевому курсу 26.14, которого реально тут нигде нет. Ну это опять пока на холде, как будет в итоге без выписки не узнать (( Кстати на прошлое снятие с банкомата похоже таки зачарджили еще что-то кроме 1.25%, но опять же непоянтно как это высчитать.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
Рейтинг: -443
|
Добавлено: 10/06/18 в 04:22 |
shwed писал: | . Выписки по карте в паксуме нет
непоянтно как это высчитать. |
Что, вообще выписки нет, только баланс и все?
shwed писал: | карту прокатали и оплата прошла без пина. |
Это вполне нормально
|
|
|
|
С нами с 28.03.05
Рейтинг: 498
|
Добавлено: 10/06/18 в 08:15 |
Подскажите про лимиты, пожалуйста? 2500 в сутки и 10000 в месяц? Или что-то поменялось? Спасибо.
|
|
|
|
С нами с 03.12.15
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 10/06/18 в 10:10 |
Цитата: | Со вчерашнего дня баланс на карте обратился в ноль, и ее нет в Statements
Стоило только обрадоваться
|
Раздуплилось. Помог перевод на карту - заработало сразу все Снять смог.
Оставлю это здесь для тех у кого могут возникнуть подобные проблемы.
|
|
|
|
С нами с 10.12.16
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 10/06/18 в 11:44 |
не понимаю тех, кто минусует и радуется паксуму, хотя тут же рядом написаны страшные глюки платёжки
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 10/06/18 в 13:31 |
shwed писал: | А сегодня случилось чудо, снова попровал оплатить картой и... американ стайл - карту прокатали и оплата прошла без пина |
Не чипом вствил, а прокатил магнитной полосой?
Это нормально )
Я на всех картах стёр эту хрень уже давно!
|
|
|
|
С нами с 20.06.10
Рейтинг: 445
|
Добавлено: 10/06/18 в 13:48 |
inception писал: | не понимаю тех, кто минусует и радуется паксуму, хотя тут же рядом написаны страшные глюки платёжки |
предложи альтернативу, будем радоваться вместе с тобой другой платёжке.
А пока в эту, как ты выразился, глючную платжёку платят практически все спонсоры, её принимают в качестве оплаты за услуги и сервисы дохуя где и когда у рахита случилась жопа (с чойзом), они взяли и достаточно оперативно выпустили новые usd карты, кто бы там что не пиздел
поэтому хуесосить то можно конечно что угодно, но ты альтернативу предлагай в таком случае
насколько я знаю у большинства похожих сервисов или недостаточная масштабность в плане приёма/оплаты либо проблемы с картами
|
|
|
|
С нами с 05.06.09
Рейтинг: 48
|
Добавлено: 10/06/18 в 15:34 |
JM писал: | Не чипом вствил, а прокатил магнитной полосой?
Это нормально )
Я на всех картах стёр эту хрень уже давно! |
У нее же нет чипа.
inception: Чего вы тут добиваетесь своими постами? Не надо скатывать нормальную тему к срачам,ок?!Идите в треп и там рассуждайте. Вам поэтому и минусят,что не в тему совсем. Все равно- вовсемпутинвиноват Не надо мешать нам радоваться
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
|
Добавлено: 10/06/18 в 15:44 |
Milla007 писал: | У нее же нет чипа. |
Да ну нах?!
Ну в РФ еще не приходили их карты...
Неужели прошлый век выпустили?
Пиздец же правда - тогда подарок для скимеров...
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
|
Добавлено: 10/06/18 в 16:59 |
JM писал: | Да ну нах?!
Ну в РФ еще не приходили их карты...
Неужели прошлый век выпустили?
Пиздец же правда - тогда подарок для скимеров... |
Ну я хз каким оленем надо быть, чтобы юзать карту паксума для расчётов, имхо
В любой стране люди обычно используют местные карты - там и проценты меньше и плюшек больше, а кто пихает паксум для расчёта в пятёрочке - ну епта, сам себе буратино, ходят потом ноют, какой паксум хуёвый... Лаврова в студию.
Это не лично тебе, это просто рассуждение о тех, кто тут гундит не по делу
|
|
|
|
С нами с 05.06.09
|
Добавлено: 10/06/18 в 17:18 |
Johnbonjov писал: | Ну я хз каким оленем надо быть, чтобы юзать карту паксума для расчётов, имхо
В любой стране люди обычно используют местные карты - там и проценты меньше и плюшек больше, а кто пихает паксум для расчёта в пятёрочке - ну епта, сам себе буратино, ходят потом ноют, какой паксум хуёвый... Лаврова в студию.
Это не лично тебе, это просто рассуждение о тех, кто тут гундит не по делу |
Какие проценты-вы о чем вообще? Не было никаких процентов за оплату картой онлайн-никогда! Платить картой как раз самое годное было-пионер,пакс,фч. Вы прежде чем оскорблять беретесь , на себя посмотрите
JM:
В соседней теме фотка карты есть.
А что не так с магнитной?У меня всю жизнь пионер был магнитный только,вот только новая карта пришла с чипом под конец.Никаких проблем не было. Я часто пользовалась онлайн платежами, и в пятерочке и заграницей -только карта.меня вот больше пэйпас и платежи телефоном пугает-вот где поле не паханное.Уже кошельки блокирующие выпускают. Если не налить в мутных банкоматах ,то все норм.
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
|
Добавлено: 10/06/18 в 17:37 |
Milla007: да я уже у икструктора спросил ) в печале...
Milla007 писал: | А что не так с магнитной? |
Жопа в том, что можно на скиммер попасть у меня на всех картах стёрта полоса физически, на всякий случай...
А при расчётах в магазинах - так вообще есть вирус, который на "терминалах" в магазинах обитает и вся инфа (слип+пин) уходит куда надо
Johnbonjov: ну хз я знаю народ юзает их для расчетов, сам так никогда не делаю... а теперь лишний раз советую всем это не делать по описанной выше причине...
Ладно буду дальше пин каждый раз менять херли делать
|
|
|
|
С нами с 05.06.09
|
Добавлено: 10/06/18 в 18:12 |
JM: аа ясно.Мне кажется,вы гоните на пустом месте-нельзя же до такой степени боятся. Со всех карт сейчас тырят деньги. Даже чип не защитит. Не олени -ходят с наличкой,если что. Сам же паксум зачем то просит защитный код ввести-это не страшно?!Магнитка по моему уже давно не комильфо в массах-некоторые кассиры даже не умеют ими проводить.Может быть как раз и надежнее чем другие виды карт?!
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
|
Добавлено: 10/06/18 в 19:27 |
Milla007 писал: | Какие проценты-вы о чем вообще? |
я говорю о процентах, которые банк начисляет на остаток на счёте, например, всякие кэш-бэки проч бонусы, которых на карте паксума нету от слова СОВСЕМ
ну и доверять свои деньги конторе, которая непонятно где и непонятно на каких птичьих правах вообще существует - это верх рациональности, конечно
|
|
|
|
С нами с 10.12.16
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 10/06/18 в 22:31 |
Milla007:
Я добиваюсь ответа на мой вопрос.
Саппорт ПАксума не отвечает незарегистрированным, а я не могу регистрироваться, т.к. загранник в процессе оформления и я нихера не знаю как там будет ФИО написана латиницей. А компания просит срочно регаться, т.к. я не получал платежи уже 3 месяца и скопилась сумма.
Я могу через свой биллинг вывести внутри США и оттуда общим ваером. Повторно уплатив налог.
Вот не знаю как быть. Рискнуть с Паксумом или терять 15%.
Местный банк отказался менять данные счёта (ФИО латиницей) под загранник, им ОВИР не указ. А значит я могу не получить ваер с Паксума на свой счёт в банке.
Ситуация говнище какое-то.
|
|
|
|
С нами с 13.10.17
Рейтинг: 31
|
Добавлено: 11/06/18 в 05:20 |
Johnbonjov писал: | я говорю о процентах, которые банк начисляет на остаток на счёте, например, всякие кэш-бэки проч бонусы, которых на карте паксума нету от слова СОВСЕМ
ну и доверять свои деньги конторе, которая непонятно где и непонятно на каких птичьих правах вообще существует - это верх рациональности, конечно |
так и живем
|
|
|
|
С нами с 05.06.09
|
Добавлено: 11/06/18 в 14:18 |
Johnbonjov писал: | я говорю о процентах, которые банк начисляет на остаток на счёте, например, всякие кэш-бэки проч бонусы, которых на карте паксума нету от слова СОВСЕМ
ну и доверять свои деньги конторе, которая непонятно где и непонятно на каких птичьих правах вообще существует - это верх рациональности, конечно |
Не вижу повода называть людей оленями,если у человека лежит на паксе сотка и он с ней ходит в пятерочку или на косарь устраивает себе какой либо шоппинг.За границей тоже картой проще заплатить-простите в той же финке.Ну и я уже молчу о том,что с пионера/чойса не всегда получалось снять деньги в ноль,часто оставались там остатки -которые успешно тратились на хлебушек и трусы.И никаких потерь на снятии. Кто и как тратит деньги,не дает повода оскорблять.
Ну лично я считаю,что нелогично идти -отдавать комиссию за обналичку,потом скидывать на рублевую карту и терять на курсе,когда можно сразу без возни придти и заплатить. Вы не считали,что вы больше теряете на этом-чем зарабатываете на кэшбэках?)))В моем понимании,вы не рациональны,тк кэшбэки это копейки какие то в основном.Конечно пакс не сравнить с пионером по тарифам на снятие.
И еще замечу,что лимиты на покупку и обналичку-разные.Не в каждом городе допустим валюту снять,вот и не выгодно -потери на курсе.Вы учитывайте еще локацию людей,когда вешаете ярлыки.Мы же не в офисах сидим.
Последний раз редактировалось: Milla007 (11/06/18 в 14:33), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 05.06.09
|
Добавлено: 11/06/18 в 14:21 |
inception: Да сделай ты пакс и местную карту на кого-нить и не парься уже.Если потом с доками все ок будет,сделаешь на себя и все.Я не понимаю этого мазохизма.Ничего страшного в этом нет.Никто не узнает.(на минусы пох)
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 11/06/18 в 16:47 |
Milla007 писал: | отдавать комиссию за обналичку,потом скидывать на рублевую карту и терять на курсе,когда можно сразу без возни придти и заплатить |
А завести долларовую карту религия не позволяет ?У того же сберыча у меня две долларовые карты и ничего прекрасно себя чувствую
А вот держать рублевую карту и сбережения в рублях это точно мазохизм
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
|
Добавлено: 11/06/18 в 17:45 |
Milla007 писал: | Не вижу повода называть людей оленями |
да эт вы чего то уважаемая перевозбудились, олень - это он, мужского рода, так то
вообще комменты относились к тем, кто сначала держит бабки на паксуме, а потом плачется, что как всё херово
вам удобно, вы готовы просрать деньги, которые хранятся в паксуме, без какой либо возможности их вернуть, по непонятной причине - просто проснувшись и узнав, что всё - кирдык-капут паксуму - ну это ваш выбор, но он всё равно нихуя не рационален, тк вы изначально доверяете свои средства шарашкиной конторе (если уж своими именами называть всё), это не банк по сути, а хрень на палочке
и все эти потери на обмене, курсе (хотя там скорее наоборот в плюсе окажешься) - несопостовимы с единовременной потерей всей суммы в одну секунду, особенно когда люди часто расслабляют булки и сегодня там сотка лежит, а завтра ну пусть 500, никуда не денутся, всё работает, удобно епт, а потом и штуку можно держать на карманные расходы - а потом БАЦ... и вой по всему интернету - ай-ай-ай, кинули, спиздили и проч...
никого не агитирую тут, но и всё равно считаю оленями тех, кто держит там бабки, а сотка - это не бабки, это даже в пятёрочку уже не сходить
|
|
|
|