Модератор
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 22/05/18 в 13:52 |
vxod писал: | Паксуму и так знает все данные и цвв, он же рассылает карты |
Т.е. потенциально можно спиздить у него всю инфу о всех наших картах я правильно понял?
|
|
|
|
С нами с 15.09.10
Рейтинг: 152
|
Добавлено: 22/05/18 в 14:34 |
JM писал: | Т.е. потенциально можно спиздить у него всю инфу о всех наших картах я правильно понял? |
На gfy пишут, что паксум это посредник между вами и trucash.com
Последний раз редактировалось: Друг (22/05/18 в 16:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
Рейтинг: -443
|
Добавлено: 22/05/18 в 15:47 |
JM писал: | Т.е. потенциально можно спиздить у него всю инфу о всех наших картах я правильно понял? |
Если он ее знает где-то там в бухгалтерии на бумажке, это одно дело. А если он ее знает в виде того, что юзеры сами ввели все, включая CVV, на их сайте, то потом всегда при пропаже денег с кард можно сказать "ой нас взломали".
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 22/05/18 в 15:57 |
Не храни деньги на крте. Спиздить могут и со счёта и с засекьюреной карты и так и эдак..
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 22/05/18 в 15:57 |
Внизу на сайте Trucash: In Canada, the TruCash Prepaid Mastercard® card is issued by Home Trust Company pursuant to license by Mastercard International Inc.
При этом на сайте Home Trust Company вообще ни слова ни о каких prepaid/debit MasterCard нет, они только вполне нормальные кредитные карты Visa предлагают.
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 22/05/18 в 16:06 |
Да блин, это нормальная практика использовать подобные сервисы для печати карт.
Если вас так волнует, что кто-то использхует trucash для печати карт, то попробуйте заказать там карту в одном экземпляре себе и, самое главное, принять выплаты от какого-нибудь xHamster-а на них!
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 22/05/18 в 16:16 |
S_Flash писал: | Да блин, это нормальная практика использовать подобные сервисы для печати карт.
Если вас так волнует, что кто-то использхует trucash для печати карт, то попробуйте заказать там карту в одном экземпляре себе и, самое главное, принять выплаты от какого-нибудь xHamster-а на них! |
Так дело-то не в этом. А в том, что все так зашхерено, мол тут не Паксум а Трукэш, да и не Трукэш а Хоумтраст, а на сайте Хоумтраста о таком леваке вообще не упоминается, чтобы не позорить серьезную компанию, еще и вводить данные карт аж с CVV на сайте зачем-то, короче ощущение такое, что когда деньги с карт пропадут, то в отличие от Чойса, где хоть понятно где и что случилось, тут вообще стрелки переводить будут бесконечно все участники цепочки. А потом будет очередная статья в газете, как в Канаде прикрыли очередную схему по отмывалову и т.д., а Хоумтраст будет оправдываться, мол это не наш бизнес, нет у нас никаких Мастеркардов.
|
|
|
|
С нами с 04.08.10
Рейтинг: 306
|
Добавлено: 22/05/18 в 16:18 |
Сейчас уже даже цифры появились карты PAXUM. Причем не сразу появились а через 7 дней после отправки
|
|
|
|
С нами с 20.10.05
Рейтинг: 628
|
Добавлено: 22/05/18 в 18:05 |
Гена, ты с какой целью опять воду мутишь вокруг пакса?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 22/05/18 в 18:30 |
Ходя, а ты с какой целью спрашиваешь?
Мне интересно. Даже не столько пакс, а сколько вообще ситуация с подобными конторами сейчас и в будущем. Здесь вроде обсуждение этой темы, не?
Если ко мне лично какой-то вопрос есть, так напиши в личку, зачем тему-то засирать?
|
|
|
|
С нами с 20.10.05
Рейтинг: 628
|
Добавлено: 22/05/18 в 19:26 |
Прочитай ещё раз название темы. Здесь не академические споры о платежках. Сабж мне интересен живой, а ты придумываешь параноидальный негатив. Хочешь пофантазировать, создай свой топик в трёпе.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 22/05/18 в 22:31 |
vxod писал: | Сабж мне интересен живой |
Ходя, боишься что сабж (Паксум то есть) от моих пары сообщений умрет, что ли? Ну, тогда он, получается, совсем при смерти.
На том же GFY пишут, что все у пакса них настолько shady, что дальше некуда. И я о том же пишу. Если бы все у них было хорошо, их представитель давно бы написал — "да, выпустили карты там-то, рассылает их для нас тот-то, просим ввести данные для того-то, карты временные на столько-то, посредник у нас такой-то, банк такой-то, все ок, не ссыте". А они только как страус, голову в песок и на все вопросы никаких ответов. Я думаю, что если в Home Trust Company даже сейчас позвонить и спросить про Паксум, там вообще ответят что не знают таких. А представь, что будет в случае когда бабло повиснет.
Причем писали про Паксум это все задолго до истории с Чойсом. Если погуглишь, то историй, как они кого-то кинули, дохуя. Еще лет 5 назад просто хз сколько отзывов в духе что они спиздили все деньги с чьего-то акка и морозятся. Они вообще морозятся по любому поводу, а сейчас поводов прибавилось в разы.
В те же годы, когда на Паксум плохие отзывы появлялись, я пользовался Пэйонеером вовсю, который тогда работал нормально. Выводя по 20-25К в месяц с них ваерами. Это за пару лет полмиллиона, грубо говоря. И на полмиллиона выведенных не было ни одного цента зависшего, и ни одного раза не то, чтобы я на форумы полез про них читать, а чтобы даже в суппорт надо было звонить. Но к сожалению, вечно это не продолжалось, и в 2016 начались и там динамы с ваерами, а потом эти карты Чойса появились, ну и сейчас понятное дело, даже к Пэйонееру доверия НОЛЬ, после того как они с FCP прокинули всех вот так.
Так что мне есть что и с чем сравнить, и напомню тебе, я тоже клиент Паксума. И тема эта про Паксум, и карты мутные эти тоже их, и про них я и пишу. И если тебе не нравится, то не читай. Ну или читай и думай, что сейчас от моих сообщений паксу точно пизда.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
Рейтинг: 1184
|
Добавлено: 22/05/18 в 22:44 |
Gene писал: |
Причем писали про Паксум это все задолго до истории с Чойсом. Если погуглишь, то историй, как они кого-то кинули, дохуя. Еще лет 5 назад просто хз сколько отзывов в духе что они спиздили все деньги с чьего-то акка и морозятся. Они вообще морозятся по любому поводу, а сейчас поводов прибавилось в разы.
|
Очень интересно посмотреть на список кого мы "кинули"?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 22/05/18 в 22:54 |
paxum_anton писал: | Очень интересно посмотреть на список кого мы "кинули"? |
Гуглом воспользуйся, полный интернет подобных ссылок типа этих
http://www.crapnocrap.com/paxum/
https://www.trustpilot.com/review/paxum.com
https://www.ripoffreport.com/reports/relevant/paxum
в том числе и с более подробными отзывами года так с 2013.
P.S. Paxum_Anton, ты мне на один вопрос ответь здесь, публично, сколько КЛИЕНТСКИХ (а они все, кроме ваших комиссий, клиентские) денег у вас застряло в Чойс Банке, и чем конкретно вы собираетесь эту дыру закрывать и эти деньги отдавать? Или вы так и будете динамить всех, кто выводит ваерами по месяцу-два, и морозиться тупо? Как будто непонятно, что вы теми деньгами, что сейчас к вам заводят, рассчитываетесь с теми, кто месяц-два назад ваер заказал и на GFY воняет, а тех кто не воняет, вы вообще просто динамите? Вечно списывать все на занятость суппорта с новыми регистрациями не получится, да и карты скоро должны ко всем дойти, все начнут хотеть выводить резко, или вывод с карт тоже будет как ваеры, с задержкой месяц как минимум?
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
Рейтинг: 1184
|
Добавлено: 23/05/18 в 00:26 |
Gene писал: | Гуглом воспользуйся, полный интернет подобных ссылок типа этих
http://www.crapnocrap.com/paxum/
https://www.trustpilot.com/review/paxum.com
https://www.ripoffreport.com/reports/relevant/paxum
в том числе и с более подробными отзывами года так с 2013.
P.S. Paxum_Anton, ты мне на один вопрос ответь здесь, публично, сколько КЛИЕНТСКИХ (а они все, кроме ваших комиссий, клиентские) денег у вас застряло в Чойс Банке, и чем конкретно вы собираетесь эту дыру закрывать и эти деньги отдавать? Или вы так и будете динамить всех, кто выводит ваерами по месяцу-два, и морозиться тупо? Как будто непонятно, что вы теми деньгами, что сейчас к вам заводят, рассчитываетесь с теми, кто месяц-два назад ваер заказал и на GFY воняет, а тех кто не воняет, вы вообще просто динамите? Вечно списывать все на занятость суппорта с новыми регистрациями не получится, да и карты скоро должны ко всем дойти, все начнут хотеть выводить резко, или вывод с карт тоже будет как ваеры, с задержкой месяц как минимум? |
Мы наверное единственные кто получит все деньги в Чойс Банке. Мы не держали там балансы уже много лет а только переводили деньги для пополнения клиентских карт. Все наши деньги в Чойс Банке находятся не в Чойсе а у нашего партнера через который мы и будем их возвращать.
Хочу напомнить что можно поливать нас говном сколько угодно, но мы продолжаем работать как и прежде включая в USD что многие уже не способны делать. Даже когда Чойс накрылся мы дали клиентам альтернативные методы и скоро добавим еще больше. Просто многие не понимают что заменить карточную программу, тем более для АDULT и к тому же с клиентами из России и Украины не так то просто. Иногда занимает от года но мы нашли вариант для всех в самые сжатые сроки.
Скоро будет уже 10 лет как мы работаем и будем только расти.
|
|
|
|
С нами с 09.05.18
Рейтинг: 31
|
Добавлено: 23/05/18 в 00:31 |
paxum_anton писал: | Очень интересно посмотреть на список кого мы "кинули"? |
Вот у меня застряло на проэкспаренной карте больше 5 тысяч и мне теперь предлагают разбираться с чойсом напрямую. Нормально?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 23/05/18 в 00:43 |
paxum_anton писал: | Все наши деньги в Чойс Банке находятся не в Чойсе а у нашего партнера через который мы и будем их возвращать. |
Сам-то понял, что написал? Если деньги не в Чойсе и не застряли, почему их надо возвращать?
Очередная туфта, короче.
paxum_anton писал: | Мы наверное единственные кто получит все деньги в Чойс Банке. Мы не держали там балансы уже много лет а только переводили деньги для пополнения клиентских карт. |
О, оказывается все-таки в Чойс Банке вы надеетесь что-то получить. Путаетесь в показаниях, молодой человек. А для пополнения карт все переведенное туда в момент краха банка чудесным образом не застряло, да?
Вы таким образом можете 18-летним безмозглым вебкамщицам пургу гнать, они может и поверят. А для взрослых дядей пора уже придумать отмазки получше.
shwed писал: | Вот у меня застряло на проэкспаренной карте больше 5 тысяч и мне теперь предлагают разбираться с чойсом напрямую. Нормально? |
Ну так у них бизнес-то какой? Клиент с одной стороны ввел, с другой вывел, заработали 3 доллара комиссии. Если у клиента по их вине где-то 5 тысяч застряло, для них это неподъемная сумма, чтобы компенсировать. За счет чего компенсировать–то, за счет зарплаты суппорта и Антона, вместе взятых? Все эти конторы гоняют туда-сюда клиентские деньги, и малейший проеб этих денег ставит их в неудобное положение, когда деньги одним можно компенсировать только за счет входящих платежей другим, помаленьку динамя вывод денег. Это ж не банк, где много клиентов держат деньги на депозитах, и т.д. Это просто Money Services Business (MSB), контора, которая не отвечает вообще ни за что.
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 105
|
Добавлено: 23/05/18 в 03:37 |
FashionPoint писал: | Так для USD переводов от фирм из США АСН рек-ты дают, причем тоже именные. Вот этим я не пользовался сам, но думаю работает.
Т.е. для евро вайров - СЕПА.
Для усд вайров от фирм из США - АСН |
billy16 писал: | Ваеры от фирм лучше получать на Пайонир - они дают реквизиты для зачисления в евро, долларах и фунтах. |
Спрашивал у фирмы, ответили что выплаты только ваером или чеком. ACH и ваер принципиальные отличия имеют ?
нашел вот сервис transferwise.com пишут что можно на их счет принимать ваеры.
Кто нибудь пользуется их услугами ?
|
|
|
|
С нами с 28.11.11
Рейтинг: 626
|
Добавлено: 23/05/18 в 07:28 |
Gene писал: |
Очередная туфта, короче.
|
Ну что ты тут слюнями разбрызгался? Если считаешь что сервис плохой и таким был всегда то просто не пользуйся им всех делов!
У меня с ними все года проблем не было - да и сейчас нет.
|
|
|
|
С нами с 15.03.04
Рейтинг: 523
|
Добавлено: 23/05/18 в 08:43 |
Господа, а кто-то прикручивал карту от пионера для приема паксума? Вчера карта от пионера пришла, шла 12 дней (достаточно быстро). Чтобы так и паксумовская дошла
|
|
|
|
С нами с 23.01.17
Рейтинг: 355
|
Добавлено: 23/05/18 в 09:10 |
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 23/05/18 в 10:58 |
S_Flash писал: | Не храни деньги на крте. Спиздить могут и со счёта и с засекьюреной карты и так и эдак.. |
Ну оборотку надо держать жеж )
Gene писал: | А если он ее знает в виде того, что юзеры сами ввели все, включая CVV, на их сайте, то потом всегда при пропаже денег с кард можно сказать "ой нас взломали". |
Я как бы на это и намекал )
|
|
|
|
С нами с 10.05.06
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 23/05/18 в 11:06 |
vaal писал: | Господа, а кто-то прикручивал карту от пионера для приема паксума? Вчера карта от пионера пришла, шла 12 дней (достаточно быстро). Чтобы так и паксумовская дошла |
Я обдумываю сделать ACH перевод на пионер, но че-то неохота потом разыскивать деньги в случае чего. Хочешь первый попробовать?
|
|
|
|
С нами с 15.03.04
Рейтинг: 523
|
Добавлено: 23/05/18 в 12:58 |
TimeFlies писал: | Я обдумываю сделать ACH перевод на пионер, но че-то неохота потом разыскивать деньги в случае чего. Хочешь первый попробовать? |
Я уже сам задумывался о вайре на пакс или епейментс.
|
|
|
|
С нами с 27.02.03
Рейтинг: 211
|
Добавлено: 23/05/18 в 13:31 |
вообще хорошо бы вернуть всем поскорее. в противном случае при банкротстве ваше решение о продолжении работы, при временно замороженных средствах для фин института может иметь уголовные последствия. регулятор полагаю не в курсе ситуации.
средства зависнут, вас выпорят как следует, а мы все соснём.
|
|
|
|