С нами с 22.06.10
Рейтинг: 176
|
Добавлено: 27/04/18 в 12:06 |
Johnbonjov писал: | у меня пишет, что кол-во карт уже и так много, это может для ново регов или что ты имеешь ввиду? |
У меня старая карта кончилась в феврале.
|
|
|
|
С нами с 12.04.02
Рейтинг: 908
|
Добавлено: 27/04/18 в 12:08 |
shako писал: | у меня при попытке заказать пишет
Your current verification level does not allow you to perform this action or you have reached maximum allowed cards number per account.
я так понимаю что при заапрувленых доках они по дефолту перевыпускают и высылают на последний заапрувленный адрес. По крайней мере я на это надеюсь |
там при перезаказе выбираешь адрес насколько я помню. те мало ли ты прописан в одном месте а переехал в другое .
|
|
|
|
С нами с 12.04.02
|
Добавлено: 27/04/18 в 12:11 |
Kosmos писал: | Аналогичная ситуация. А какие доки закидывал если не секрет? Закинул ру паспорт, но потом прочитал, что паспорт с кириллицей не прокатит. Какие доки апрувят там стопроцентно? |
у меня в свое время доки покатили на руском так как загранпаспорта по сей день нету .
|
|
|
|
С нами с 23.05.09
Рейтинг: 51
|
Добавлено: 27/04/18 в 17:19 |
два акка, один старый другой новый, на старом, где раньше была карта, пишется что уровень верификации бла бла бла - и не дает вручную сделать высылку карты. (надеюсь автоматом вышлют)
на новый акк, где еще не было карт - доступно вручную заказать высылку, правда только стандартом, а не экспрессом.будем надеяться, что стандарты пакса по срокам доставки карт изменились в лучшую сторону
как то так
|
|
|
|
Вселенский разум
С нами с 18.10.04
Рейтинг: 1227
|
Добавлено: 27/04/18 в 19:44 |
Hamradio писал: | у меня в свое время доки покатили на руском так как загранпаспорта по сей день нету . |
Может кому поможет. Для подтверждения адреса прокатил штамп о прописке из ру паспорта. А вот для подтверждения личности дополнительно попросили или загран или права.
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
Рейтинг: 301
|
Добавлено: 27/04/18 в 20:05 |
Ваш текущий уровень проверки не позволяет выполнить это действие или вы достигли максимально допустимых номеров карт на одну учетную запись.
|
|
|
|
С нами с 28.01.02
Рейтинг: 369
|
Добавлено: 28/04/18 в 16:23 |
Похоже паника(маразм) понемногу стихает - ExoClick вернули Paxum как метод выплаты
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 28/04/18 в 16:30 |
Бонга тоже вернула неделю назад Паксум.
|
|
|
|
С нами с 12.02.08
Рейтинг: 268
|
Добавлено: 28/04/18 в 16:53 |
Amhost принимает Paxum прямым переводом, но на сумму пополнения баланса нужно накинуть 3%. Реквизиты здесь - http://amhost.net/requisits/ , в примечании указать аккаунт. После оплаты отправить им тикет, чтобы зачислили.
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 28/04/18 в 19:30 |
Logist писал: | Amhost принимает Paxum прямым переводом, но на сумму пополнения баланса нужно накинуть 3%. Реквизиты здесь - http://amhost.net/requisits/ , в примечании указать аккаунт. После оплаты отправить им тикет, чтобы зачислили. |
А ниче что у них новость весит?
Цитата: | Приостановка приема платежей Paxum
Уважаемые клиенты,
В связи с неожиданными проблемами, возникшими в работе системы Paxum, с 10 апреля 2018 года мы приостанавливаем прием платежей через систему Paxum до стабилизации ситуации.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. |
И Epese они продолжают принимать )))
|
|
|
|
С нами с 12.02.08
Рейтинг: 268
|
Добавлено: 28/04/18 в 19:59 |
Эта информация от их финансового саппорта. Сегодня переписывался.
|
|
|
|
С нами с 22.06.10
Рейтинг: 176
|
Добавлено: 28/04/18 в 20:06 |
Всё больше теряю надежду получить свой ваер от Паксум на сумму почти $5000. Прошло 18 дней. Тикеты бесполезны по понятным причинам.
|
|
|
|
С нами с 31.03.15
Рейтинг: -240
|
Добавлено: 28/04/18 в 21:11 |
JM: я в теме
|
|
|
|
С нами с 12.01.04
Рейтинг: 371
|
Добавлено: 29/04/18 в 06:56 |
kostyan писал: | Всё больше теряю надежду получить свой ваер от Паксум на сумму почти $5000. Прошло 18 дней. Тикеты бесполезны по понятным причинам. |
А ваер ушел? У тебя было письмо на почту что ваер исполнен? У меня как-то раз три недели ваер отслылали. Зато когда отослали он за день пришел. Вообще это конечно неудобно, ведь берут 50 баксов сразу и неделями мозги ебут
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
Рейтинг: -443
|
Добавлено: 29/04/18 в 12:24 |
Unreal писал: | А ваер ушел? У тебя было письмо на почту что ваер исполнен? У меня как-то раз три недели ваер отслылали. Зато когда отослали он за день пришел. Вообще это конечно неудобно, ведь берут 50 баксов сразу и неделями мозги ебут |
Ну так когда ваер отослан (у паксума это статус Validated в аккаунте), ему дольше одного банковского дня и негде по пути к клиенту болтаться.
Но уже вполне очевидно, что сразу посылать вовремя все ваеры у них просто денег нет, поэтому все и видят, что ваер в статусе processing у кого по неделе, у кого по месяцу. Ибо деньги клиентов зависли в Чойс банке, и пока они (как и все, у кого они там зависли) надеются их оттуда вытряхнуть, просто идет вот эта ебля мозгов с временными картами, потом будет с постоянными картами... чтобы народ деньги туда продолжал заводить, вот с денег тех, кто сейчас их туда заводит и ждет пока карты напечатают и пришлют, потихоньку по-возможности кому-то ваеры и EFT будут присылаться.
Конторы такого типа никаких своих средств не имеют в обороте. Если какая-то часть денег клиентов зависла где-то, они со своих комиссий за платежи никогда эту дыру не закроют, и эта дыра так и будет навечно, то есть какая-то часть платежей всегда будет димамиться кому-то и отдаваться вновь пришедшими деньгами тех, кто будет динамиться дальше, пока не придут еще чьи-то деньги. Тут надежда только на то, что Чойс банк таки отдаст им деньги, в чем лично я сильно сомневаюсь.
Мне лично ваер от них пришел, но рисковать что-то туда заводить еще я точно не буду.
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
|
Добавлено: 29/04/18 в 12:55 |
Gene писал: | Но уже вполне очевидно, что сразу посылать вовремя все ваеры у них просто денег нет, поэтому все и видят, что ваер в статусе processing у кого по неделе, у кого по месяцу |
угу и по этому они затякивают апрув новых партнёрок, которые к ним щеманулись, что бы они бабки туда не заводили?
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 29/04/18 в 12:57 |
Gene писал: | но рисковать что-то туда заводить еще я точно не буду |
Предложи тогда варианты
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
|
Добавлено: 29/04/18 в 13:01 |
Securom писал: | Предложи тогда варианты |
Тоже хотелось бы послушать ))
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 29/04/18 в 13:21 |
Securom писал: | Предложи тогда варианты |
Да к сожалению вариантов-то нет. Я все платежи перевел на чеки, некоторые напрямую ко мне Федексом, некоторые через mail forwarding address в США, так как напрямую ко мне обычной почтой потеряется. Ношу чеки в банк. Но я не в России. Ваерами было бы в сто раз удобнее, но видя как некоторые и по месяцу ждут ваера от Паксума, рисковать не хочется.
Мне кстати ваер от них пришел от каких-то CYRRUS FX A S не пойму вообще откуда.. Видимо шлют с тех счетов, где какие-то деньги у них сейчас есть.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 29/04/18 в 13:31 |
JM писал: | угу и по этому они затякивают апрув новых партнёрок, которые к ним щеманулись, что бы они бабки туда не заводили? |
Этот вопрос лучше задать этим партнеркам и Паксуму.
Я лишь описал, как ситуация выглядит в целом. Не у них одних в Чойс Банк зависли деньги. Но если скажем те, кто послали в Чойс ваер 9 числа (как например iFriends/ClickCash) для оплаты моделям/вебмастерам через Firstchoice Pay, сейчас прямо заявляют, что платежи за ту неделю не будут выплачены, пока (если) деньги из Чойса не получится получить обратно, то Паксум старательно заявляют, что мол их бизнес это не задело и все мол хорошо, хотя и ежу понятно, что деньги для всех пополнений карт у них были на счету в этом Чойс Банк, и закрыть им эту дыру нечем сейчас. Поэтому если все, кто хотел вывести на карту и чьи деньги застряли в Чойс Банк, запросят вывод ваером, будет вот такая динама, какая сейчас и есть. Точнее, думаю что будет и еще хуже, когда новые карты старым клиентам пришлют, только пополнять их будет нечем, разве что за счет новых поступлений.
Короче, как ни крути, какая-то часть клиентов, эквивалентная по общей сумме потерям в Чойс банке, будет динамиться. А уж рисковать или нет, тут каждый сам выбирает.
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
|
Добавлено: 29/04/18 в 15:15 |
Gene писал: | Не у них одних в Чойс Банк зависли деньги. Но если скажем те, кто послали в Чойс ваер 9 числа |
Вы 100% знаете, что эти парнерки слали имено в Чойз банк, а не на счет компании FirstChoicePay, я если честно не в курсе этой конторы, которая мне никогда не нравилась?
И те кто шлёт бабки в Пакс - точно все бабки слали в Чойз банк?
Если в Чойз - тогда, да жопа будет очень скоро...
|
|
|
|
deluxecoin.com
С нами с 27.11.08
Рейтинг: 707
|
Добавлено: 29/04/18 в 15:51 |
подскажите, как напечатают карту, они могут предложить выслать ее экспресс почтой скоростной, чтоб не ждать месяц с лишним?
|
|
|
|
С нами с 12.04.02
|
Добавлено: 29/04/18 в 16:41 |
есть экспресс доставка правда я обычной почтой заказывал так дешеле и за 14-15 дней доходило
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.03.16
|
Добавлено: 29/04/18 в 17:36 |
JM писал: | Вы 100% знаете, что эти парнерки слали имено в Чойз банк, а не на счет компании FirstChoicePay, я если честно не в курсе этой конторы, которая мне никогда не нравилась?
И те кто шлёт бабки в Пакс - точно все бабки слали в Чойз банк?
Если в Чойз - тогда, да жопа будет очень скоро... |
Те кто слали бабки в Паксум, могли их слать много куда — в любое место, где есть счета у Паксума. Но при этом один из счетов Паксума был в Choice банк, и часть денег клиентов (причем большАя часть, если даже не бОльшая) была именно там, сам Паксум их туда слал, так как именно этим банком были выпущены карты. Большинство снимало-то с карт же, ваерами с таких контор единицы выводят. Или вы думаете, что когда, скажем, клиент Вася пополнял из аккаунта Паксума свой Мастер Кард, выпущенный Чойс Банком, на 15 долларов, на него туда отдельный ваер на 15 долларов слали? Это не так работает. Был там счет с какой-то суммой на нем, адекватной размеру трансферов на карты, постоянно пополняемый, плюс депозит еще явно, Чойс Банк даже от физлиц при открытии счета в Белизе требовал, если я не ошибаюсь, то ли 15, то ли 25 тысяч долларов неснижаемый остаток на счете. Для подобных контор, еще и с такой кучей карт выпущенных, думаю там побольше депозит был, который банк, естественно, крутил тоже с остальными средствами где-то, а не на полке держал, так что возврат этих денег сейчас под большим вопросом.
Что касаемо Firstchoice Pay, то эта контора работала ТОЛЬКО с Choice Bank, соответственно те деньги, которые были посланы им сайтами вроде iFriends, которые послали им ваер 9 апреля на общую сумму пополнений карт за предыдущий пэй-период, застряли именно в Чойс Банке. И Firstchoice Pay их сможет вернуть, только если банк им их вернет. Я с человеком из Айфрендза на этот счет разговаривал, так как и у меня за тот пэй-период там тоже деньги застряли.
Так что то, что Паксум имеет большую дыру в финансах и не может покрыть все обязательства перед клиентами сейчас, лично у меня никаких сомнений не вызывает. Только вместо того, чтобы об этом прямо сказать, они просто морозятся, и все. Типа, авось как нить разрулится.
P.S. Абсолютно не желаю как-то обосрать Paxum, я вообще с большим желанием бы ими пользовался именно в плане вывода ваерами, мне это очень удобно было бы, только вот по отзывам на форумах я пока что вижу, что за последний месяц оттуда несколько человек, включая меня, ваеры получили, а остальным просто нет ни денег, ни ответа. И если с одним ваером мне повезло, то со вторым может и не повезти, рисковать не хочу.
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
|
Добавлено: 29/04/18 в 19:19 |
Gene писал: | Но при этом один из счетов Паксума был в Choice банк |
Gene писал: | Что касаемо Firstchoice Pay, то эта контора работала ТОЛЬКО с Choice Bank |
1. Меня смущает важный момент, насколько я знаю, многие туда (в чойз) физически уже давно не могли послать переводы, связано это было с каким-то гемором, типа им позакрывали кор. счета, поэтому по возможности выясните в iFriends куда конкретно они слали бабки (банк)!
Я в свою очередь срошу у других...
Gene писал: | Это не так работает. |
2. А теперь как это работает, да логически они должны были там держать депозиты, для этих операций, но исходя из пункта номер 1., в какой-то момент тот же Пакс, вдруг не смог пополнить свой счет в их банке, ведь как мы помним последнее время часто их карточная программа отваливалась... я к сожалению не читал их договор, но возможно их соглашение допускало "овердрафт", по крайней мере было бы логично, для старых клиентов с такими объемами предоставить такую возможность.
Gene писал: | Так что то, что Паксум имеет большую дыру в финансах и не может покрыть все обязательства перед клиентами сейчас |
3. Полностью согласен, так же вероятно им нужен бепозит (боюсь немалый) на акке для новой карточной программы...
|
|
|
|