С нами с 08.10.15
Рейтинг: -174
|
Добавлено: 16/06/17 в 22:51 |
а у меня 1 числа появилась вторая карта, автоматически, но еще без номера, типа автозаказ на печать новой карты. приятно конечно что за два мес до окончания старой рахит мне автоматически печатает новую.
и еще я слышал что появился заказ карты вкредит, типа оплата её толкьо по факту получения на руки
АЛСО тем кто думает что заказывать карту экспресс почтой будет быстрее - на моей практике что заказ за 100 баксов экспресом, что без ускоренной доставки - оба варианта доставки по времени занимали одинаковое время. но это было ровно два года назад. мб теперь иначе
|
|
|
|
С нами с 02.03.06
Рейтинг: 889
|
Добавлено: 16/06/17 в 23:57 |
Johnbonjov писал: | а при попытке неудачной - деньги на карте не лочили? просто отказывали в транзакции? а то не хочется, чтобы тупо зависли на пару недель |
нет деньги не лочили, просто не проходила вообще оплата. вообще не советую сильно картой паксума платить онлайн, только реально крупные проверенные сайты, потому что ждать ее потом 2 месяца придется, если данные спиздят
|
|
|
|
С нами с 21.01.16
Рейтинг: 191
|
Добавлено: 17/06/17 в 03:38 |
S_Flash писал: | Аж страшно такое слышать в 2017 году! Паксум должен тебе был выслать PDF документ с таблицей, где по строке A и колонке 7 будет спец код, который надо встввить туда.
Или отключи в настройках платежа Approval Code. Для отключения может понадобится всё та же таблица. |
Можно по новой заказать отправку этой таблицы к себе на электронку, к которой привязан Паксум. Покопайся в закладке безопасности у себя в админке Паксума, там все найдешь.
|
|
|
|
С нами с 02.03.06
|
Добавлено: 20/06/17 в 10:47 |
только напечатали карту (две недели печатали). я не понимаю они ее что там вручную рисуют? ну что там печатать 2 недели?? нафига вообще этот цирк со статусами, 10 дней бла бла.. если экономят, ждут месяц пока поднаберется карт побольше так и писали бы изготовление карты от 1 месяца
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 20/06/17 в 13:14 |
VESTAL: Печатает CHOICE банк. Скорее всего для какой-то внутренней скидки паксум и другие пионеры собирают некий минимальный пакет из пары сотен карт и тогда отправляют пачкой на печать в банк.
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
Рейтинг: 301
|
Добавлено: 23/06/17 в 08:35 |
заказал карту прошла неделя submitted . заказывал експресом .100 плюс 50 покачто тихо . но я все равно думаю карта намного быстрее придет если ждать обычной доставкой
|
|
|
|
С нами с 08.10.15
Рейтинг: -174
|
Добавлено: 23/06/17 в 15:38 |
единственный плюс заказа экспрессом - это то что курьер тебе ее в руки привезет и даже паспорта не надо когда ее получаешь. буагага
|
|
|
|
С нами с 21.01.16
Рейтинг: 191
|
Добавлено: 24/06/17 в 06:33 |
mazerunner писал: | заказал карту прошла неделя submitted . заказывал експресом .100 плюс 50 покачто тихо . но я все равно думаю карта намного быстрее придет если ждать обычной доставкой |
Стали долго карты печатать, мне целых полтора месяца делали, пришлось им даже пару раз писать.
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
|
Добавлено: 25/06/17 в 14:36 |
Kuantanis писал: | Стали долго карты печатать, мне целых полтора месяца делали, пришлось им даже пару раз писать. |
ты имеешь виду саму печать ? полтора месяца ? это просто жесть . зачем они тогда пишут до 10 рабочих дней на сайте . полтора месяца на выпуск это очень долго . у меня так и висит сабмит я им писал но в ответ то что и на сайте написано до 10 рабочих дней . и не знаю как они и каим курьером достваляют . доставят к примеру а меня дома не будет .звонят ли они перед доставкой? . я у меня нет опыта заказов курьерами я вообще не представляю как это все выглядит
|
|
|
|
С нами с 07.04.15
Рейтинг: -20
|
Добавлено: 27/06/17 в 10:53 |
Случилась трабла, не пойму что пахом от меня хочет. Пытаюсь зайти в кабинет пишет: Errors : The Password is invalid. Please enter a valid value for this field. Пытаюсь сбросить пароль через ссыль "forgot your password?" Приходит письмо в нем временный пороль и длинный ключ при вводе которого в соответствующее поле на сайте и нажатии Энтер, меня кидает на главную, при попытке ввода временного пароля пишет: Errors : This E-mail is disable.В потдержке на сайте по ссылке "Contact Us". Пишет: Errors : Because of some server problems, the ticket was not created. Please try again later.
Сплошные Ерроры, не пойму меня взломали что-ли? Раз и емейл пишет сброшен, я его не сбрасывал он у меня 1 привязан к паксуму.
Что делать, кто посоветует, а то через недельку жду туда перевод, печально будет если ак не получится восстановить
|
|
|
|
С нами с 02.03.06
|
Добавлено: 27/06/17 в 11:51 |
mazerunner писал: | ты имеешь виду саму печать ? полтора месяца ? это просто жесть . зачем они тогда пишут до 10 рабочих дней на сайте . полтора месяца на выпуск это очень долго . у меня так и висит сабмит я им писал но в ответ то что и на сайте написано до 10 рабочих дней . и не знаю как они и каим курьером достваляют . доставят к примеру а меня дома не будет .звонят ли они перед доставкой? . я у меня нет опыта заказов курьерами я вообще не представляю как это все выглядит |
ага, полтора в лучшем случае, а то и дольше - подготовка 14 дней (10 плюс выхи), печать 14 дней, потом printed будет висеть тоже 14 дней, вот и считай. все это в лучшем случае, скорее всего дольше
|
|
|
|
С нами с 02.03.06
|
Добавлено: 27/06/17 в 11:52 |
но я не поняла когда в сша заказывала мне все как то быстро напечатали и отослали (хотя тогда казалось долго, но все познается в сравнении), на все про все ушло где то месяц и неделя
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
|
Добавлено: 27/06/17 в 21:39 |
VESTAL писал: | ага, полтора в лучшем случае, а то и дольше - подготовка 14 дней (10 плюс выхи), печать 14 дней, потом printed будет висеть тоже 14 дней, вот и считай. все это в лучшем случае, скорее всего дольше |
короче я так думаю наверн зазря наверн експресом заказал если так то и подождал бы я надеюсь к новому году придет . так и висит сабмитед
|
|
|
|
С нами с 12.01.04
Рейтинг: 371
|
Добавлено: 28/06/17 в 10:45 |
mazerunner писал: | ты имеешь виду саму печать ? полтора месяца ? это просто жесть . зачем они тогда пишут до 10 рабочих дней на сайте . полтора месяца на выпуск это очень долго . у меня так и висит сабмит я им писал но в ответ то что и на сайте написано до 10 рабочих дней . и не знаю как они и каим курьером достваляют . доставят к примеру а меня дома не будет .звонят ли они перед доставкой? . я у меня нет опыта заказов курьерами я вообще не представляю как это все выглядит |
Заказывал курьером, после того как обычной почтой потеряли карту (в 2015 помоему). Доставка была компанией TNT, дают трек, все отслеживается, на самом сайте ориентировочное время доставки все время висит и обновляется. В день когда карта пришла в мой город, мне позвонили утром, согласовали время и место доставки. Попросили иметь паспорт. Показал паспорт, курьер очень внимательно сверил адрес, фио, меня рассматривал прям как следователь ))) Отдали конверт, расписался. Все просто
|
|
|
|
С нами с 24.10.07
Рейтинг: 149
|
Добавлено: 28/06/17 в 14:28 |
mazerunner писал: | короче я так думаю наверн зазря наверн експресом заказал если так то и подождал бы я надеюсь к новому году придет . так и висит сабмитед |
Стандартом заказывал два раза, а дошло только на третий экспрессом. Недавно при снятии оставил карту в банкомате привата, при обращении сказали что карты утилизируются обращайтесь в свой банк для перевыпуска. Заказал новую опять доставкой стандарт посмотрю дойдет ли. Как то вообще не ладится у меня с паксумом.
|
|
|
|
С нами с 02.03.06
|
Добавлено: 28/06/17 в 14:48 |
да блин карта их на вес золота, лишний раз страшно ее где то засветить или похерить просто, потом 2 месяца ждать, а если на отдыхе? ну сделали бы еще отдельно быструю печать за 50 баксов тогда, например четко неделя срок, а иначе какая то тягомотина просто получается
|
|
|
|
Лишен права ответа в этом топике
С нами с 26.05.06
Рейтинг: -22
|
Добавлено: 01/07/17 в 12:42 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста (я просто н нашёл на первый взгляд на сайте)
пахум
сколько стоит выпуск карты
сколько стоит обслуживание в год
сколько берут за снятие в банкомате
|
|
чистый траффик на разгон и на продажу
|
1
|
|
|
☆☆☆☆
С нами с 29.01.09
Рейтинг: 2469
|
Добавлено: 01/07/17 в 16:29 |
alligator писал: | сколько стоит выпуск карты |
49$
alligator писал: | сколько стоит обслуживание в год |
0
alligator писал: | сколько берут за снятие в банкомате |
2$
|
|
|
|
С нами с 04.10.12
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 01/07/17 в 18:09 |
VESTAL писал: | да блин карта их на вес золота, лишний раз страшно ее где то засветить или похерить просто, потом 2 месяца ждать, а если на отдыхе? ну сделали бы еще отдельно быструю печать за 50 баксов тогда, например четко неделя срок, а иначе какая то тягомотина просто получается |
хз так по моему с любыми картами кроме спец припейд - не стоит где попало светить
вообще не так уж и плохо на самом то деле, они ж не будут каждому холдеру по одной карте печатать (иначе помоему будет нифига не $50) - для карт не из страны локальной неплохо помоему..
|
|
|
|
Лишен права ответа в этом топике
С нами с 26.05.06
Рейтинг: -22
|
Добавлено: 01/07/17 в 22:32 |
а на сколько лет карта выпускается?
|
|
чистый траффик на разгон и на продажу
|
0
|
|
|
С нами с 03.07.06
Рейтинг: 3224
|
Добавлено: 02/07/17 в 12:16 |
А как это обслуживание в год 0 ? у меня списывают за обслуживание.
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 02/07/17 в 12:17 |
Ashhbben писал: | А как это обслуживание в год 0 ? у меня списывают за обслуживание. |
+1 они попутали, там сорокет с чем то
|
|
|
|
С нами с 23.06.14
Рейтинг: 190
|
Добавлено: 02/07/17 в 12:31 |
Что за новый сюрприз?
Status: Verified - Limited
Из-за этого Limited не могу отправить деньги никуда.
Раньше все нормально работало на протяжении многих лет, а тут че снова надо паспорт отправлять? Отправил, дня 3 назад, вроде заапрувили, а статус до сих пор Limited. Да и что за правила такие, что каждые несколько лет заново отправлять скан паспорта, будто я имя сменил внезапно? ))))
У кого такая-же тема, как долго ждать изменения статуса?
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
|
Добавлено: 02/07/17 в 20:55 |
прошло 10 рабочих дней статус поменялся на принтед . а так получается примерно около 15 дней с сабмит на принтед .
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
|
Добавлено: 02/07/17 в 21:01 |
можете подсказать я не пользовался картами припейд . если дапустим в сбер суну банкомат ни чего не будет? а то правда не охото лоханутся сунуть ее а ее закушает и не отдаст . может какие то другие способы есть снятия чтоб не сувать карты куда попало ) напугали меня постом выше . есть обменик но там курс вообще ужас . и вообще с чем связано заглот карты банкоматом ? вроде с неправильным пином ?
|
|
|
|