С нами с 30.11.04
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 12/10/15 в 13:54 |
Интересно епайсервис карты также пострадают если чойз умрет?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.08.15
Рейтинг: 76
|
Добавлено: 12/10/15 в 14:09 |
Tagir писал: | Интересно епайсервис карты также пострадают если чойз умрет?
|
про чойз набрасывает пока только екоин. это не тру, просто пока гадаем на гуще.
у кого на пионере есть деньги, поробуйте снимаются ли они?
|
|
|
|
С нами с 13.02.03
Рейтинг: 2513
|
Добавлено: 12/10/15 в 14:15 |
да все снимается я и паксума седня дернул в нал чутка )
|
|
|
|
С нами с 26.11.08
Рейтинг: 52
|
Добавлено: 12/10/15 в 14:24 |
Sarn писал: | про чойз набрасывает пока только екоин. это не тру, просто пока гадаем на гуще.
у кого на пионере есть деньги, поробуйте снимаются ли они? |
проверил снимает с пионера и c paxuma
|
|
|
|
С нами с 04.11.05
Рейтинг: 683
|
Добавлено: 12/10/15 в 14:25 |
Tagir: Ну а как иначе, если карты одним банком выпущены. И паксум и епей и пионер..кто там еще - все перестанут работать. Надо будет им всем искать другой банк, кто им карты выпускать будет. По идее, если сам мастеркард непротив, что по их картам идет обнал и все это с их одобрения и официально, то думаю найдут они банк.
|
|
Регистрация компаний. Оффшоры
|
3
|
|
|
С нами с 05.12.02
Рейтинг: 591
|
Добавлено: 12/10/15 в 14:32 |
Sarn писал: | про чойз набрасывает пока только екоин. это не тру, просто пока гадаем на гуще.
При всей моей нелюбви к ecoin изза связи с capitalcollect его доводы звучат абсолютно здраво.
Банк без USD кор-счетов это не банк, это агония.
Крайне сомнительно что новые реквизиты в немецком банке проживут долго.
Чудеc, как бы этого не хотелось, не бывает.
|
|
|
|
Победитель MasterХ Award 2010
С нами с 20.01.10
Рейтинг: 542
|
Добавлено: 12/10/15 в 14:47 |
FashionPoint писал: | Tagir: Ну а как иначе, если карты одним банком выпущены. И паксум и епей и пионер..кто там еще - все перестанут работать. Надо будет им всем искать другой банк, кто им карты выпускать будет. По идее, если сам мастеркард непротив, что по их картам идет обнал и все это с их одобрения и официально, то думаю найдут они банк. |
Почему вы думаете, что это с их "одобрения"? Почему вы думаете, что они вообще в курсе что идет "обнал"? Почему вы думаете, что это их вообще интересует? Мастеркард даже не заметит добавления/падения паксума или любой аналогичной конторы.
По факту, наличие такого "паксума" или любой другой аналогичной конторы, в который резидент страны А берет карту в стране В и пользуется ею в стране С - вообще нежелательно и для МС и для глобальной банковской системы.
Поэтому если такие конторы ликвидируются, МС и еже с ними только облегченно вздохнут.
|
|
|
|
deluxecoin.com
С нами с 27.11.08
Рейтинг: 707
|
Добавлено: 12/10/15 в 15:19 |
подскажите, более 3х недель висит статус Printing New Card, это нормально, или так быть не должно?
|
|
|
|
Доктор гонзо-журналистики
С нами с 07.03.05
Рейтинг: 625
|
Добавлено: 12/10/15 в 15:44 |
eCoin support писал: | Поэтому если такие конторы ликвидируются, МС и еже с ними только облегченно вздохнут. |
Интересно с подписью сообщение сочетается.
|
|
Высший текстовый пилотаж. Натуральный English, доступные цены. ICQ 262535258 promo-text.com
|
3
|
|
|
https://views.biz/
С нами с 06.10.08
Рейтинг: 1601
|
Добавлено: 12/10/15 в 16:55 |
Картой паксума в онлайне нормально все оплачивается. С Пионера налик выводится без проблем.
|
|
|
|
С нами с 11.02.15
Рейтинг: 60
|
Добавлено: 12/10/15 в 18:03 |
почти месяц с момента EXPRESS заказа карты, до сих пор статус Printed =(
Саппорт прокомментировал так:
проблемы с доставкой, виноват банк, ожидайте...
|
|
|
|
С нами с 13.11.06
Рейтинг: 219
|
Добавлено: 12/10/15 в 18:11 |
говорят же уже заменили банк, по идее паника офф? Попахивает конкурентными войнами)
|
|
|
|
С нами с 10.07.07
Рейтинг: 352
|
Добавлено: 12/10/15 в 18:29 |
Цитата: | говорят же уже заменили банк, по идее паника офф? |
Кто говорит?
|
|
|
|
С нами с 13.02.03
Рейтинг: 2513
|
Добавлено: 12/10/15 в 21:25 |
та ща все обо всем говорят тока никто нихуя не знает
|
|
|
|
С нами с 03.12.12
Рейтинг: 128
|
Добавлено: 12/10/15 в 21:28 |
сегодня, буквально 2 часа назад, скинул на карту и вывел в банкомате без проблем.
собственно как положить конкурента или отжать у него немножко денег?
- пустить слух о грядущем пиздеце
- юзеры массово ломятся выводить деньги
- из за наплыва желающих заявки обрабатываются не мгновенно а за 30 секунд
- паника! точно что-то не ладно.
- те кто пользовался - приостановили операции до выяснения
- те кто сомневался - сомневается еще больше.
- те у кого был выбор какой картой пользоваться - выбирает другой процессинг до выяснения.
уот так уот.
что забавно - даже недельный лаг дает не плохие убтыки / заработки на операционных комиссиях .
1 старушка - рупь. 10 - червончик.
Последний раз редактировалось: grush (12/10/15 в 21:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 03.12.12
|
Добавлено: 12/10/15 в 21:30 |
svhc писал: | та ща все обо всем говорят тока никто нихуя не знает |
друзей то много... умных мало
|
|
|
|
С нами с 10.07.07
Рейтинг: 352
|
Добавлено: 12/10/15 в 22:20 |
Цитата: | сегодня, буквально 2 часа назад, скинул на карту и вывел в банкомате без проблем. |
Проблема сейчас не в том, чтобы вывести деньги, а чтобы их завести. То есть проблемы у партнеров, делающих выплаты в паксум. У меня понедельник - день выплат от брокеров: екзоклик, попкэш, плаграш - никто из них не перевел деньги. У fpctraffic в админке висит сообщение, которое я уже цитировал. У холдера заблокированы инстэнт переводы в паксум. Кончно, можно надеяться, что проблема будет разрешена в ближайшее время, однако для тех, кто использует паксум как хаб для арбитража, уже создано масса неудобств.
Цитата: | - паника! точно что-то не ладно. |
Вообще-то в такой ситуации логично ожидать появления начальника транспортного цеха с разъяснениями для взволнованной публики. Пока мы видим объявление, что имеются некоторые трудности при выводе средств на карту. Ок, а обратный процесс: нормальный ввод денег партнерками когда будет восстановлен?
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
Рейтинг: 1507
|
Добавлено: 12/10/15 в 22:57 |
ну у них написано, что холидай и выплата будет во вторник, у остальных не знаю
и у холдера вывод вроде заработал, вчера выводил нормально уже
пс тока вот проверил, у холдера работает инстант вывод на паксум
|
|
|
|
С нами с 03.12.12
|
Добавлено: 13/10/15 в 00:08 |
Akira07 писал: | Проблема сейчас не в том, чтобы вывести деньги,....нормальный ввод денег партнерками когда будет восстановлен? |
справедливо
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.08.15
Рейтинг: 76
|
Добавлено: 13/10/15 в 00:13 |
voBra писал: | При всей моей нелюбви к ecoin изза связи с capitalcollect его доводы звучат абсолютно здраво.
Банк без USD кор-счетов это не банк, это агония.
Крайне сомнительно что новые реквизиты в немецком банке проживут долго.
Чудеc, как бы этого не хотелось, не бывает. |
Я тут не возглавляю клуб не любителей екоина. Отнушусть к ним положительно,
екоин налит чеки говорят оч хорошо
Но он ничего толкового кроме сеяния паники не говорит. Чейз банк это не паксум.
Реквизиты немецкого банка корреспондента и вообще всего того о чем он говорит он не предоставляет.
Проблемы ввода вебмастеров не касаются а с остальными системами они решат, вывод и инстанты работают.
В других системах про якобы проблемы у чейза тоже не слышно. Да и вообще если не читать форум и набросы екоина проблем то особо не у кого и нету, кроме выпуска новых карт для паксума. Так как мне карту пионер выпустили недавно и пришла она несколько недель назад.
grush писал: | друзей то много... умных мало
|
Овцы осторожные, пугливые животные. Овцы всегда ходят стадом. Стадо овец называется отарой. Пастуха, который пасет овец, называют чабаном. Помогают чабану пасти овец две или три пастушьи собаки, а водит овечье стадо обычно сильный и умный козел. Овца очень трусливое животное. Молния, гром, буря и гроза, проблемы паксума совсем лишают овец присутствия духа: овцы и бараны начинают кричать, метаться и давят друг друга. Овцы хорошо знают своего хозяина, послушно бегут на зов, любят слушать мелодичные напевы пастушьих дудочек.
PS: немного человековедения
Johnbonjov писал: | ну у них написано, что холидай и выплата будет во вторник, у остальных не знаю
и у холдера вывод вроде заработал, вчера выводил нормально уже
пс тока вот проверил, у холдера работает инстант вывод на паксум |
В общем как я понял все у всех работает
|
|
|
|
old.flysays.com
С нами с 03.09.03
Рейтинг: 1284
|
Добавлено: 13/10/15 в 08:07 |
Сегодня, 13 октября нормально снимается с Пахум карты?
|
|
|
|
С нами с 11.02.15
|
Добавлено: 13/10/15 в 08:19 |
Всё снимается отлично, переводится на карту без проблем. Ворнинг о смене API убрали, всё работает в штатном режиме. Тьфу3х. Аминь!
|
|
|
|
С нами с 11.02.15
|
Добавлено: 13/10/15 в 09:13 |
Akira07 писал: | Проблема сейчас не в том, чтобы вывести деньги, а чтобы их завести. То есть проблемы у партнеров, делающих выплаты в паксум. У меня понедельник - день выплат от брокеров: екзоклик, попкэш, плаграш - никто из них не перевел деньги. У fpctraffic в админке висит сообщение, которое я уже цитировал. У холдера заблокированы инстэнт переводы в паксум. Кончно, можно надеяться, что проблема будет разрешена в ближайшее время, однако для тех, кто использует паксум как хаб для арбитража, уже создано масса неудобств.
|
- Экзоклик отписал в новостях сам, что будет платить во вторник т.к. праздник.
- POPCash мне выплатил как обычно
- С RavoFPC лично говорил, сказал что в канаде 12.10 День благодарения и Paxum Staff сообщил ему о том, что разбор отправленного ваера будет сегодня (13.10), и что ваер непременно вернётся обратно. Так что тут тоже не вижу повода для паники.
- У ТХ в данный момент инстанты работают как обычно.
|
|
|
|
old.flysays.com
С нами с 03.09.03
|
Добавлено: 13/10/15 в 10:22 |
В личку можешь написать какой банк?
У всех нет проблем при снятии сегодня?
|
|
|
|
old.flysays.com
С нами с 03.09.03
|
Добавлено: 13/10/15 в 10:37 |
Все снимает ;) в одном банке просто не получилось на букву Р...
|
|
|
|