+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
Лишен права ответа в этом топике
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 06/10/10 в 19:41 |
Vyacheslav писал: | по структуре к всё тому же, ушедшему от нас, епассу.
К сожалению именно последнее, как не печально, мешает внедрению Payoneer |
хуйего знает ... но если выбирать Paxum VS Payoneer, беру последнего привязать карту к крупному спону и работать. а что по-мельче - на финсервисы чеком или на WM слать бабло. Вот и АВМ'ам приходится создавать свои потоки и озаботиться о надежности. Все равно же торгаши наебут, но хоть не намного, если корзин будет несколько а хули делать.
Последний раз редактировалось: CyberDesire (07/10/10 в 13:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
CashProm
С нами с 04.06.06
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 06/10/10 в 20:11 |
kuhelbecker писал: | они вроде бы писали что спишутся, когда баланс будет ненулевой
что-то меня в запутки ввели
уточню |
деньги спишутся как будет положительный баланс, но возможно по каким-то числам списание происходит, так что скажем например первого числа следующего месяца снимется плата за год.
|
|
|
|
CashProm
С нами с 04.06.06
|
Добавлено: 06/10/10 в 20:13 |
JM писал: | kuhelbecker: как быстро статус сменился с принтинг на следующий, чтонить делал для этого? |
по статусам не заморачивайся особо
моя карта уже вот вот придет а статус до сих пор принтинг.
|
|
|
|
CashProm
С нами с 04.06.06
|
Добавлено: 06/10/10 в 20:14 |
CrocGena писал: | Угу, это безопасно только если счёт в банке твой собственный
Вообще жить тоже опасно - от этого болеют и умирают.
На самом деле контора для микроплатежей нормальная.
Мы наверно будем тоже через них выплачивать, как и через Payoneer. |
так кто ж про макроплатежи говорит все сервисы подобные только для микроплатежей.
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 06/10/10 в 20:18 |
kuhelbecker писал: | по статусам не заморачивайся особо
моя карта уже вот вот придет а статус до сих пор принтинг. |
О даз из фантастишь надеюсь моя тоже в пути уже
|
|
|
|
Web Дизайн Сервис
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 2246
|
Добавлено: 06/10/10 в 20:30 |
на статус не обращайте внимание, если принтинг - карточка уже в пути.
Слова Криса.
|
|
|
|
CashProm
С нами с 04.06.06
|
Добавлено: 06/10/10 в 20:48 |
спасибо за инфу
сегодня как раз общался по поводу статусов, все верно
|
|
|
|
С нами с 19.10.05
Рейтинг: 61
|
Добавлено: 06/10/10 в 20:52 |
я реально сам своих основных спонов лично прошу обратить внимание на паксум тк ну уж очень будет удобная вещь. Нах мне этот пейпал или пионер сдался..пусть лежих эта пионеровская карта спокойно...
а тут все тоже самое что у епаса было (уж точно не хуже) да еще и сам банк в канаде и люди провереные у руля сидят временем тк раобтал с ними годы и ни одного даже малогокосяка или хуевого суппорта!
профессионалы.
дело времени и внимание привлечь тк гоуфак уже не тот..его некоторые споны и читать-то перестали.
Я вот лично , чем смогу помогу)) и не я один)) пусть нах регают у себя споны этот паксум и будет моя жизнь проще в разы чем сейчас)
|
|
|
|
CashProm
С нами с 04.06.06
|
Добавлено: 06/10/10 в 20:57 |
да, будет удобная, но после епаса все бояться, это нормально.
Я, да, буду пользовать, ты тоже.
Думаю остальные тоже сделают свой выбор, будь то любая контора.
Думаю что нужно попробовать все альтернативы сейчас решить по опыту , с кем лучше, или лучше сказать, с кем меньше рисков
|
|
|
|
На пенсии
С нами с 09.05.07
Рейтинг: 411
|
Добавлено: 06/10/10 в 20:57 |
kuhelbecker: давно карту заказал? Сколько уже ждешь?
черт что мне делать со стопкой карт? уже едет пахум, екойн, епейсервис скоро выедет, а еще лежат два пейонера и две других карты ах да и епас теперь лежит еще на всякий)
|
|
Все пиздой накрылось :)
|
0
|
|
|
CashProm
С нами с 04.06.06
|
Добавлено: 06/10/10 в 21:01 |
perdola писал: | kuhelbecker: давно карту заказал? Сколько уже ждешь?
черт что мне делать со стопкой карт? уже едет пахум, екойн, епейсервис скоро выедет, а еще лежат два пейонера и две других карты ах да и епас теперь лежит еще на всякий) |
заказал 24-го
жду вот седня завтра
заказывал экспресом.
в принципе щас у всех контор одинаковые сроки плюс-минус пара дней.
но я бы сразу определился, какие фин. сервисы отмести, так как платить за несколько карт не то что в ущерб, а непонятно зачем.
понятно что рынок стабилизируется, когда одна фин. контора займет более 50% рынка и будет проще. Сейчас все мечутся, я и сам метался)) до появления сами знаете кого, просто не ожидал что запуска будет в сентябре.
|
|
|
|
С нами с 19.10.05
Рейтинг: 61
|
Добавлено: 06/10/10 в 21:18 |
а по сути что тут сравнивать? епейсервис всеравно не займет львиную долю рынка. это только временный выхлоп. Ясен хрен что будет война между пионером, пайпалом (ну только для юсы) и паксумом
и конечно же я за паксум тк для нас он самый лояльный и самый удобный.
|
|
|
|
На пенсии
С нами с 09.05.07
|
Добавлено: 06/10/10 в 22:08 |
kuhelbecker писал: | заказал 24-го
жду вот седня завтра
заказывал экспресом.
в принципе щас у всех контор одинаковые сроки плюс-минус пара дней.
но я бы сразу определился, какие фин. сервисы отмести, так как платить за несколько карт не то что в ущерб, а непонятно зачем.
понятно что рынок стабилизируется, когда одна фин. контора займет более 50% рынка и будет проще. Сейчас все мечутся, я и сам метался)) до появления сами знаете кого, просто не ожидал что запуска будет в сентябре. |
время покажет что оставить нужно. например вывод вебмани покачто самый удобный через епес для меня, а еще биллинги платют на пейонер, оптимальный ход это счет в банке и аки во всех системах для выплат адвертам. И креды на всякий заказал, малоли какой замут чтоб сразу обналить заведенные бабки в систему.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 06.05.10
Рейтинг: 150
|
Добавлено: 07/10/10 в 00:06 |
kuhelbecker писал: | так кто ж про макроплатежи говорит все сервисы подобные только для микроплатежей. |
Это я на всякий случай добавил. А то не переводятся товарищи, которые во всяких фетах и епассах накопления зачем-то держат.
|
|
CrocMint - Хербал Фарма Платит Еженедельно! Вопросы - ru[@]crocmint.com
|
0
|
|
|
С нами с 13.09.05
Рейтинг: 478
|
Добавлено: 07/10/10 в 00:51 |
JM писал: | как быстро статус сменился с принтинг на следующий, чтонить делал для этого? |
У меня сабмиттед висит уже неделю или больше. Написал тикет, через сутки ответили, что мол не ссцы, все будет через неделю-две. Видно коряво еще скрипты работают, да и не готовы были к такому наплыву мастеров (впрочем, хз).
|
|
|
|
На пенсии
С нами с 09.05.07
|
Добавлено: 07/10/10 в 00:57 |
Ronald Wild писал: | У меня сабмиттед висит уже неделю или больше. Написал тикет, через сутки ответили, что мол не ссцы, все будет через неделю-две. Видно коряво еще скрипты работают, да и не готовы были к такому наплыву мастеров (впрочем, хз). |
сказали же что открылись они намного раньше срока т.к. епас навернулся, вот и не успели все отработать. Ничего в боевых условиях быстрее сделают и лучше все.
|
|
|
0
|
|
|
CashProm
С нами с 04.06.06
|
Добавлено: 07/10/10 в 09:10 |
ловим онлайн список спонсоров платящих в паксум
http://paxumsponsors.net/
будет постоянно обновляться, можно теперь не рыскать по ГФУ
|
|
|
|
С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325
|
Добавлено: 07/10/10 в 09:57 |
как все просто, неделю назад открылся сайт и уже появились казачки на разных бордах которые их пиарят, надеюсь вам хорошо плтаят. после епаса работать с paxum это вновь наступать на грабли только большего размера.
|
|
|
|
CashProm
С нами с 04.06.06
|
Добавлено: 07/10/10 в 10:02 |
мне не платят за это если камень в мой огород
кстати я согласен, что вам лучше чеком получать или ваером.
а для многих удобнее е-валеты
просто не надо хранить деньги в онлайне и все. снимай сразу, трать.
а то логика получается такая как если бы ты потерял кошелек на улице и решил , что теперь я не буду носить кошелек, буду запихивать деньги в трусы и там хранить
|
|
|
|
На пенсии
С нами с 09.05.07
|
Добавлено: 07/10/10 в 10:29 |
kuhelbecker писал: | ловим онлайн список спонсоров платящих в паксум
будет постоянно обновляться, можно теперь не рыскать по ГФУ |
какой же это комплит лист если даже нет озвученных парнерок, точнее не все есть, тем более что в списке в основном пахум суун, и кстати список уже делали, тут товарищ спамился
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 20.03.03
Рейтинг: 301
|
Добавлено: 07/10/10 в 10:37 |
Пока список мал. Ждем кинков, ганзов......
|
|
|
|
CashProm
С нами с 04.06.06
|
Добавлено: 07/10/10 в 10:58 |
perdola писал: | какой же это комплит лист если даже нет озвученных парнерок, точнее не все есть, тем более что в списке в основном пахум суун, и кстати список уже делали, тут товарищ спамился |
только сделали список, видать не все закинули . Ну так Крис сказал мол мониторьте список по этому урлу
|
|
|
|
С нами с 08.03.06
Рейтинг: 167
|
Добавлено: 07/10/10 в 11:13 |
IslandDollars прислал на мыло
IslandDollars.com is in the process of adding Paxum.com as an alternative payment option
|
|
|
|
+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
Лишен права ответа в этом топике
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 07/10/10 в 14:02 |
kuhelbecker писал: | ловим онлайн список спонсоров платящих в паксум
будет постоянно обновляться, можно теперь не рыскать по ГФУ |
быстро сварганили, шалуны
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 07/10/10 в 19:36 |
CyberDesire писал: | быстро сварганили, шалуны |
Ага и тут же в первых строчках пиздёшь. У AnilosCash уже чего только в выплатах не приписывали. Что интересно, слухи про то, что они в пайонир платят, начались ещё несколько месяцев назад! Теперь они уже на страничке паксум спонсоров Но пообщавшись с ними, я понял, что они только в раздумиях и как только, так сразу!!..
|
|
|
|