С нами с 16.12.10
Рейтинг: 1184
|
Добавлено: 07/01/20 в 22:54 |
duck писал: | Ну при всем уважении, разговоры про нагрузку от клиентов с деньгами на счете и о санкционных проверках по базе данных... на форуме, где каждый второй айтишник - это просто смешно Возможно, есть подробности и нюансы, связанные с прогоном по спискам, фантазии на которые у меня не хватает. Было бы интересно послушать для общего развития.
А без подробностей обоснование списания денег с неактивных счетов проблемами, вызванными дополнительной нагрузкой на персонал и железо подойдет, разве что, пенсионерам
Если прибыли паксума не хватает для проведения платежей и приходится отнимать эти деньги от клиентов, которые, наоборот, НЕ генерирую платежи... то бля, может, донатом решать лучше эти проблемы? |
При всем уважении вы просто не понимаете о чем говорите! Любой фин институт тратит на compliance огромные деньги.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 07/01/20 в 22:56 |
Bongo писал: | а если не секрет какой будет толк от проверки ушло ли письмо с уведомлением или нет? бабки вернете человеку что списали за неюзанье денег? мне вот тоже не приходило уведомление, от моделек узнал только об этом нововведении
уточните, чтобы проводить платежи с неактивыных акков?
карман паксума тянут |
Вы правила "Terms and Conditions" читали?
Если вам не нравится наши тарифы вы всегда можете закрыть счет и мы с радостью переведем вам остаток на ваш счет в банке.
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
Рейтинг: 1289
|
Добавлено: 07/01/20 в 23:34 |
paxum_anton писал: | Если вам не нравится наши тарифы вы всегда можете закрыть счет и мы с радостью переведем вам остаток на ваш счет в банке. |
при всем богатстве выбора другой альтернативы нет ака некоторые партнерки работают с такими платежками которые мастерам ну ваще никак не подходят
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 07/01/20 в 23:45 |
Bongo писал: | при всем богатстве выбора другой альтернативы нет ака некоторые партнерки работают с такими платежками которые мастерам ну ваще никак не подходят |
Вы не думаете что если было бы так просто то конкурентов было бы намного больше?
У нас тарифы при работе с High Risk Industry (Adult) и клиентами из РФ и других более рискованных стран, дешевле чем у многих Mainstream банков.
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
Рейтинг: 1289
|
Добавлено: 07/01/20 в 23:56 |
да тут дело даже не в тарифах, а в банальном неиспользовании той или иной платежной системы, к примеру у меня есть возможность на палку выводить с той партнерки с которой на паксум вывожу, но в связи с тем, что по какой-то причине не могу в личный кабинет войти 3 год(а поддержка руками разводит со стандартными отмазами- попробуйте позже, куки почистите, смените браузер, устройство... дураки же сидят и не пробовали все) юзаю там паксум
|
|
|
|
С нами с 30.11.04
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 08/01/20 в 06:08 |
|
|
|
|
С нами с 15.08.13
Рейтинг: 186
|
Добавлено: 08/01/20 в 14:10 |
paxum_anton: новую карту уже можно закаказть? Карта в каких валютах доступна?
|
|
|
|
С нами с 19.08.18
Рейтинг: 214
|
Добавлено: 08/01/20 в 14:42 |
Ciccarelli писал: | новую карту уже можно закаказть? Карта в каких валютах доступна? |
это только тестовые варианты отосланы на проверку
|
|
|
|
С нами с 01.10.15
Рейтинг: -49
|
Добавлено: 08/01/20 в 17:11 |
paxum_anton писал: | Чек получите сначала. Мы найдем банк партнер в штатах который их обналичит. |
Добрый день.
Не нашли ещё ?
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 08/01/20 в 22:28 |
LeoDee писал: | Добрый день.
Не нашли ещё ? |
Нашли. Будем тестировать как они это делают
|
|
|
|
С нами с 12.06.03
Рейтинг: 960
|
Добавлено: 09/01/20 в 00:09 |
paxum_anton писал: | Вы правила "Terms and Conditions" читали?
Если вам не нравится наши тарифы вы всегда можете закрыть счет и мы с радостью переведем вам остаток на ваш счет в банке. |
Я соглашался с правилами "Terms and Conditions" дважды, первый раз при регистрации аккаунта в 2014, и второй раз при входе в аккаунт 5 января 2020. Если при входе 5 января 2020 я должен был согласиться с правилами, то как и почему они ко мне применялись все это время? Правила с которыми я согласился в 2014 году не содержали никакого упоминания про "неактивные счета" и официально оформленное присваивание денег с них. Но больше всего меня поражает то, как финансовый сервис может списывать деньги на счете клиента не присылая клиенту никаких уведомлений.
|
|
HQHost: хостинг успешных мастеров. | LONG BUCKS: реальные деньги REALITY сайтов
|
-1
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 09/01/20 в 01:52 |
Tuchkov писал: | Я соглашался с правилами "Terms and Conditions" дважды, первый раз при регистрации аккаунта в 2014, и второй раз при входе в аккаунт 5 января 2020. Если при входе 5 января 2020 я должен был согласиться с правилами, то как и почему они ко мне применялись все это время? Правила с которыми я согласился в 2014 году не содержали никакого упоминания про "неактивные счета" и официально оформленное присваивание денег с них. Но больше всего меня поражает то, как финансовый сервис может списывать деньги на счете клиента не присылая клиенту никаких уведомлений. |
То что мы просим заново согласиться с правилами является нашей внутренней политикой. Мы можем хоть каждый день всех просить соглашаться с правилами если такова будет политика компании. Вы хотите много дискутировать о юридических моментах но походу дела очень плохо читаете договора и видите только то что хотите видеть. Я вам отписал в личку.
|
|
|
|
С нами с 01.10.15
|
Добавлено: 09/01/20 в 09:59 |
paxum_anton писал: | Нашли. Будем тестировать как они это делают |
Чек , отправленный wcfu , не имеет срока годности ?
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 10/01/20 в 11:16 |
Tuchkov писал: | Это видимо и есть «существенная нагрузка», над совестью и жадностью компании? |
ща все епэйментсы, скрилы и т.п. берут комиссии за неактивность счёта. Эка невидаль. Ну проводи 2 цента в 5 месяцев, раз такой не жадный, в чем проблема то?
duck писал: | Возможно, есть подробности и нюансы, связанные с прогоном по спискам, фантазии на которые у меня не хватает. Было бы интересно послушать для общего развития. |
Бля, как дети малые. Есть неактивный баланс - нахер он нужен. Вот вообще нахуй нужны лишние строки кода в программе? Или ты в своих программах просто так оставляешь весь мусор? Особенно когда его больше половины всего кода. Если помнишь, то все эти финконторы - это комерческое предприятие и его цель извлечение прибыли.
Если такой правдоруб, то расскажи как например с сотовыми операторами права качал, за пункт в договоре о НЕ активности в течении полугода. Если не качал, то какого хера тут про какойто коммунизм и всеощее благо тереть, что тебе прям должны за бесплатно что-то делать (в частности тупо хранение инфы) и т.п.? Они могут хоть 1000 баксов в день тариф прописать - а твое дело пользуй или нет.
|
|
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый
|
11
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 10/01/20 в 18:23 |
LeoDee писал: | Чек , отправленный wcfu , не имеет срока годности ? |
Нет сроков давности!
|
|
|
|
С нами с 30.11.04
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 11/01/20 в 05:50 |
paxum_anton писал: | Нет сроков давности! |
А у вас не появиться возможность обналичивание чеков?
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 12/01/20 в 21:17 |
Tagir писал: | А у вас не появиться возможность обналичивание чеков? |
Paxum Bank теоретически может обналичивать долларовые чеки выпущенные американскими банками. Но для этого надо настроить систему. Наш корреспондентский банк предоставляет данную услугу.
|
|
|
|
С нами с 01.10.15
|
Добавлено: 13/01/20 в 14:48 |
paxum_anton писал: | Paxum Bank теоретически может обналичивать долларовые чеки выпущенные американскими банками. Но для этого надо настроить систему. Наш корреспондентский банк предоставляет данную услугу. |
Какой ваш банк ?
Что делать с полученным на руки чеком ?
Как с бумаги получить наличные??
Инструкцию в студию , пожалуйста !!
|
|
|
|
С нами с 01.10.15
|
Добавлено: 13/01/20 в 15:03 |
А так кому интересно по ситуации с Trucash и wfcu, и прочей нечисти..
Только сегодня, в течении дня, пытался оформить заказ на следующих ресурсах :
Amazon.com
Walmart.com
Bhphotovideo.com
Bestbuy.com.
Заказ в РФ невозможен, поэтому выбирал адрес компании-посредника.
Везде заказ был в пределах моего баланса. Меньше баланса даже, на порядка 15% ( запас на вдруг какие подводные комиссии).
Ни один сайт не принял эту недокарту !!
Затем, я попробовал зайти на сайт trucash.com - сайт работает, ввожу свои цифры карты, cuv, password - не даёт !!!
Сайт Paxum.trucash.com - сайт вообще отсутсвует. На сколько я понимаю уже как месяц !!
Это та ситуация когда все те, кто облагает тебя комиссиями , чьим клиентом ты являешься, кто должен уважать и ценить твои интересы - плюют на тебя !!!
|
|
|
|
С нами с 08.12.06
Рейтинг: 531
|
Добавлено: 13/01/20 в 15:21 |
paxum_anton писал: | Paxum Bank теоретически может обналичивать долларовые чеки выпущенные американскими банками. Но для этого надо настроить систему. Наш корреспондентский банк предоставляет данную услугу. |
После начала рассылки карт уже считай есть сформулированная задача. Успехов Вам в реализации.
|
|
|
|
С нами с 10.12.16
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 13/01/20 в 20:26 |
Как узнать тарифы обслуживнаия новой карты Паксума? в личном кабигнете нет никакой инфы
|
|
|
|
С нами с 13.11.06
Рейтинг: 219
|
Добавлено: 14/01/20 в 09:03 |
Дней 10 назад или раньше вылезла форма, все заполнил, и акк стал
Your Account is Limited!
You can’t use send or receive money. Click here to see details.
Попутно менял адрес, его подтвердили, а акк так и не доступен.
Можно как то этот процесс ускорить?
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 15/01/20 в 05:37 |
В личку
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 15/01/20 в 05:40 |
Поздравляйте нас! Мы лайв и тесты прошли успешно. Снятие в банкоматах, которые принимают Union Pay работают. В магазинах и онлайн тоже проходит.
Сейчас на фронте готовим пару изминений и в течении 10 дней должны запуститься.
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 15/01/20 в 14:20 |
Аллилуйя
|
|
|