deluxecoin.com
С нами с 27.11.08
Рейтинг: 707
|
Добавлено: 10/07/19 в 20:03 |
заказал карту
Submitted (Submitted on 2019-06-14 05:17:44)
This process can take up to 10 business days.
когда статус должен поменяться на printing?
|
|
|
|
С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044
|
Добавлено: 11/07/19 в 08:16 |
Neverland: сие неизвестно.
Я карту уже получил, а она в админке всё ещё printing.
Колдунство.
|
|
|
|
С нами с 12.10.18
Рейтинг: -22
|
Добавлено: 11/07/19 в 09:07 |
paxum_anton:
Подскажите как вернуть деньги с карты трукеш обратно на Паксума?
Следовала указаниям, отправила сообщение в трукеш с данными, они ответили, что необходимо обратиться в поддержку паксума. На что те ответили необходимо написать заявление и отправить имейл President&CEO WFCU.
На что они мне ответили что паксум предоставляет неточную информацию.
Перевод ответа:
«Спасибо за ваше недавнее электронное письмо, касающееся вашей предоплаченной карты Paxum TruCash.
К сожалению, Paxum предоставил вам неточную информацию.
WFCU не имеет никакого договора или соглашения с Paxum, и WFCU не имеет никакого отношения к вашей учетной записи Paxum.
WFCU не является владельцем или администратором вашей учетной записи Paxum или вашей предоплаченной карты Paxum TruCash. Paxum и DCR Strategies Inc являются владельцами и администраторами программы Paxum TruCash.
Поскольку WFCU не имеет никакого отношения к вашей учетной записи Paxum и поскольку он не владеет, не администрирует и не управляет учетными записями или программами, WFCU ничего не может сделать, чтобы помочь вам с вашей учетной записью Paxum.
Пожалуйста, направляйте свои проблемы в Paxum Inc. и / или в Отдел обслуживания клиентов TruCash / DCR Strategies Inc.»
Антон, кому обращаться? И как вернуть деньги?
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 11/07/19 в 21:13 |
чето без изменений...
Printing (Printing 2019-05-05
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
Рейтинг: 1184
|
Добавлено: 11/07/19 в 22:07 |
gaga21 писал: | paxum_anton:
Подскажите как вернуть деньги с карты трукеш обратно на Паксума?
Следовала указаниям, отправила сообщение в трукеш с данными, они ответили, что необходимо обратиться в поддержку паксума. На что те ответили необходимо написать заявление и отправить имейл President&CEO WFCU.
На что они мне ответили что паксум предоставляет неточную информацию.
Перевод ответа:
«Спасибо за ваше недавнее электронное письмо, касающееся вашей предоплаченной карты Paxum TruCash.
К сожалению, Paxum предоставил вам неточную информацию.
WFCU не имеет никакого договора или соглашения с Paxum, и WFCU не имеет никакого отношения к вашей учетной записи Paxum.
WFCU не является владельцем или администратором вашей учетной записи Paxum или вашей предоплаченной карты Paxum TruCash. Paxum и DCR Strategies Inc являются владельцами и администраторами программы Paxum TruCash.
Поскольку WFCU не имеет никакого отношения к вашей учетной записи Paxum и поскольку он не владеет, не администрирует и не управляет учетными записями или программами, WFCU ничего не может сделать, чтобы помочь вам с вашей учетной записью Paxum.
Пожалуйста, направляйте свои проблемы в Paxum Inc. и / или в Отдел обслуживания клиентов TruCash / DCR Strategies Inc.»
Антон, кому обращаться? И как вернуть деньги? |
WFCU возвращает деньги которые у вас на карте а не на счете в Paxum. Они должны были вам выслать процедуру. Самое простое - использовать карту для интернет покупок но я понимаю что не всем это подходит. Сам банк пока очень вяло отвечает на все запросы с нашей стороны. Мы продолжаем их пинать как можем.
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 11/07/19 в 22:26 |
paxum_anton: с рублями тоже пока без изменений?
|
|
|
|
С нами с 12.10.18
|
Добавлено: 12/07/19 в 11:02 |
[quote="paxum_anton"]WFCU возвращает деньги которые у вас на карте а не на счете в Paxum. Они должны были вам выслать процедуру. Самое простое - использовать карту для интернет покупок но я понимаю что не всем это подходит. Сам банк пока очень вяло отвечает на все запросы с нашей стороны. Мы продолжаем их пинать как можем.[/quote]
Так я так и написала, что отправляла запрос на возврат средств с карты трукеш на паксум. Это и был их ответ на этого запрос, что они никакого отношения к карте и счету не имеют и рекомендовали обратиться в паксум.
Что-то не ясная движуха(( все футболят, куда не напиши.
Мне просто надо вернуть средства с карты обратно на счёт !
|
|
|
|
С нами с 20.02.18
Рейтинг: 448
|
Добавлено: 12/07/19 в 12:59 |
gaga21 писал: | Мне просто надо вернуть средства с карты обратно на счёт ! |
Нет, так не пойдет, вы должны быть в курсе о состоянии дел в Трукэш, Банках, Регуляторах, WFCU, и прочих аббревиатурах, оффшорных финансовых зонах и чего там пишут в Life news, перед тем как образаться с такими вопросами как возврат ваших денег
|
|
|
|
С нами с 31.03.15
Рейтинг: -241
|
Добавлено: 12/07/19 в 17:23 |
Какие у нас на данный момент новости
|
|
|
|
Ветеран Адалта
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 267
|
Добавлено: 13/07/19 в 06:18 |
paxum_anton писал: | WFCU возвращает деньги которые у вас на карте а не на счете в Paxum. Они должны были вам выслать процедуру. Самое простое - использовать карту для интернет покупок но я понимаю что не всем это подходит. Сам банк пока очень вяло отвечает на все запросы с нашей стороны. Мы продолжаем их пинать как можем. |
я пытался купить лотерею Powerbull, не прошло, не работает карта, хотя деньги на ней есть
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 13/07/19 в 18:29 |
gaga21 писал: | Так я так и написала, что отправляла запрос на возврат средств с карты трукеш на паксум. Это и был их ответ на этого запрос, что они никакого отношения к карте и счету не имеют и рекомендовали обратиться в паксум.
Что-то не ясная движуха(( все футболят, куда не напиши.
Мне просто надо вернуть средства с карты обратно на счёт ! |
Они не могут вернуть деньги на ваш счет в Паксум. Они написали инструкцию по возврату денег. Многие клиенты уже истратили все деньги на картах так что проблема становится менее актуальна. Для тех кто не может так сделать и не хочет получать деньги обратно чеком напрямую от банка мы работаем над возможностью окэшить чеки за вас а также через суд обязать банк вернуть нам деньги для распределения клиентам Паксума.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 13/07/19 в 18:30 |
Leonviza писал: | я пытался купить лотерею Powerbull, не прошло, не работает карта, хотя деньги на ней есть |
Тут может быть блокировка по MCC коду.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 13/07/19 в 18:32 |
JM писал: | paxum_anton: с рублями тоже пока без изменений? |
Пока на паузе. Банки задают кучу вопросов и все переводы занимают очень долго.
|
|
|
|
С нами с 04.11.05
Рейтинг: 683
|
Добавлено: 13/07/19 в 18:43 |
paxum_anton писал: | Для EU мы выпускаем карты Mastercard |
А как ее заказать эту Мастеркард? В личку писать или где-то в админке?
|
|
Регистрация компаний. Оффшоры
|
0
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 14/07/19 в 06:47 |
|
|
|
|
С нами с 15.10.18
Рейтинг: 33
|
Добавлено: 15/07/19 в 02:08 |
paxum_anton писал: | Самое простое - использовать карту для интернет покупок но я понимаю что не всем это подходит. |
Без проблем. Только вот в этой теме уже несколько раз писали, что никто в онлайне ее не принимает и оплатить ничего не получается.
Сам пробовал 3 разных интернет ресурса - везде отказ в операции.
|
|
|
|
CashProm
С нами с 04.06.06
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 15/07/19 в 18:33 |
AMD писал: | Без проблем. Только вот в этой теме уже несколько раз писали, что никто в онлайне ее не принимает и оплатить ничего не получается.
Сам пробовал 3 разных интернет ресурса - везде отказ в операции. |
дада, подскажите где хоть пройдет карта
|
|
|
|
С нами с 12.10.18
|
Добавлено: 15/07/19 в 18:45 |
AMD:
Я покупала в интернете. Даже товары, но не все проходит. .
Оплата например услуг платных приложений оплачиваются налегке .
Это все касается конечно же не отечественных сайтов
Но у меня с мая появилась новая проблема - баланс перестал обновляться. Застыл на одной сумме
Не понятно сколько списывается
|
|
|
|
CashProm
С нами с 04.06.06
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 16/07/19 в 15:52 |
найдете чтонибудь товарное поделитесь где потратить
я нигде пока не смог
|
|
|
|
С нами с 12.04.02
Рейтинг: 908
|
Добавлено: 16/07/19 в 19:31 |
с паксума на сберовскую карту вывод работает еще ? какая там комиссия ?
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
Рейтинг: 301
|
Добавлено: 17/07/19 в 01:23 |
выводить на сбербанк - круче варианта не придумаешь . я пасс вообще с этим банком связыватся - стукачи и курс у них самый убогий из всех .чисто мое оценночное суждение ) не пинайте сильно
|
|
|
|
С нами с 12.04.02
|
Добавлено: 17/07/19 в 05:14 |
mazerunner писал: | выводить на сбербанк - круче варианта не придумаешь . я пасс вообще с этим банком связыватся - стукачи и курс у них самый убогий из всех .чисто мое оценночное суждение ) не пинайте сильно |
так у меня больше никаких карт и нету. просто узнать надо заказывать вывод на паксум или он сдох
чето патнерка пока на епайментс не выводит врменно
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
Рейтинг: 301
|
Добавлено: 17/07/19 в 06:13 |
Hamradio писал: | так у меня больше никаких карт и нету. просто узнать надо заказывать вывод на паксум или он сдох
чето патнерка пока на епайментс не выводит врменно |
я не знаю честн - на сбер ни когда не выводил .к этому банку вообще с большой опаской сейчас отношусь у меня была с ними херовая история . больше им я свои деньги не доверю никогда
|
|
|
|
С нами с 12.04.02
|
Добавлено: 18/07/19 в 02:25 |
вроде получилось перевести
|
|
|