Andrej
Добавлено: 26/05/00 в 06:01
|
HPIC Вот раньше говорили, что сабж шейвит здорого, а теперь смотрю, что от него чеки получают. У меня сейчас на их 10 центовой клик программе порядка 15$, как считаете стот ли продолжать набирать до 60$? Или забить на них. Ведь впринципе, набрать-то не долго. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Lisvev
Добавлено: 26/05/00 в 06:33
|
re: Если делать нечего.. ФП ЛПОЕЮОП ОБВЙТБК Й 200.. оП 100%, ЮФП ПОЙ ФЕВС РЕТЕЧЕДХФ УП УМЕДХАЭЕЗП РМБФЕЦОПЗП НЕУСГБ ОБ per-signup РТПЗТБННХ.. еУФШ НБЪБ ЪБ 15 ДОЕК ЛБЛ НПЦОП ВПМШЫЕ ОБВТБФШ ХОЙЛПЧ РП 10 ГЕОФПЧ - РПФПН ПОЙ РЕТЕЧПДСФ ФХВС Ч РЕТ УБКОБР Б Х ФЕВС ЪБ ХОЙЛЙ ХЦЕ ЕУФШ ЛХЫШ.. рПЛТХФЙФШ ЕЭЕ ОБ БЛЛ ДМС ПФЧПДБ ЗМБЪ ОЕУЛПМШЛП ЫФХЛ ХОЙЛПЧ - ФПЗДБ РТЙЫМАФ, ЕУМЙ ЪБ ФПООХ ОЕ РЕТЕЧБМЙФ УЛПТЕЕ ЧУЕЗП ВБВМП.. Б НПЦЕФ Й ОЕ РТЙЫМАФ.. :)
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 26/05/00 в 07:30
|
re: Если делать нечего.. Да мне бы 60$ лишними не были. Т.е. если резюмировать, что выходит так: 1. За 15 дней (у них выплаты 2 раза в месяц, так?) набирается как можно больше кликов (более 600 - 60$-сумма выслки). 2. Когда наступает время выплат, они видят, что подписок от тебя нет, но кликов достаточно для выплаты. 3. Решив, что 100$ не сильно большая сумма, они высылают их мне и переводят меня на сайнап программу. 4. я же для вида на сайнапной программе немного попосылаю им траффик, а потом забью на них. ЗЫ: Это конечно, разовый зароботок, но как я сказал выше, ИМХО 100$ лишними не будут. Я правильно все понял?
|
K началу
|
|
|
Lisvev
Добавлено: 26/05/00 в 08:34
|
re: Не 100$ делай, а 400$ - не ошибешься.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|