Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sigurd +
|
Добавлено: 22/07/03 в 01:49
|
|
Обсуждение статьи "Правда о конвертации TGP"
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 22/07/03 в 02:55
|
|
23 сайна это хорошо, но пожалуй приблизится к этой цифре во второй раз маловероятно Дважды снаряд в одну воронку не падает
Я свой рекорд на хане (15 подписок) больше не повторил
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 22/07/03 в 09:47
|
|
Это все мелочи, меня просто статья удивила... Она о чем? Человек хотел похвастаться, что он такой крутой сумел 2 раза попасть к Хану и за один из этих разов получить 23 подписки? А потом сказал: знаете, как я это сделал? Я сделал так как все: табличку из тумбов и рекламу баннерами и десками своего спонсора, представляете себе? А еще я решил с мультиками работать (удивительно что не дал реферральную ссылку на спонсора), так что все айда адвертить мульты... В общем я так и не понял смысл этой статьи... Больше мне напомнило какой-то спам, разве что пара каких-то фраз были действительно разумны и интересны, но со вчерашнего дня уже и не помнятся... В общем статья совсем не понравилась... и правда ничего хорошего в буржуйских статьях не почерпнешь...
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 22/07/03 в 13:58
|
|
Полезная статья и не только для новичков. Мне понравилась на только потому что "эдалт-мультфильмы" (как я понял в оригинале adult cartoons) нахваливают.
Основная мысль: попробуйте не затасканную тему, которую принимает большинство ТГП. Если всять узкую нишу, к примеру pissing, то многие ТГП такой контент просто не примут. А мультяшную нишу (Anime, Comics, Cartoons) , берут очень многие. Если взять pantyhose, то там пробится в листинг очень трудно из за высокой конкуренции мастеров. В мультяшной конкуренция среди ТГП постеров на порядок меньше. Извените за столь не прозрачный намек, контент который я даю в партнерке еще НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В ТГП.
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 22/07/03 в 14:17
|
|
Далее про мысли в статье.
Читать правила очень полезно, особенно для новичков. :)
Выделить галерею среди остальных довольно просто, хотя бы использованием интересного бекграуда страницы и таблицы.
Дизайн галеры должен быть сфокусирован на рекламме спонсора. Простая мысль, но многие об этом забывают. :) И в статье говорится как и где это лучше сделать.
P.S. Если вам скажут что Хан любит принимать галеры с бекграундом bgcolor="#34ссff" - не верьте. :)
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 22/07/03 в 15:38
|
|
во, тема насчет узкой ниши - это я согласен, действительно важно... одна реально полезная мысль
|
K началу
|
|
|
reddiablo
|
Добавлено: 22/07/03 в 20:10
|
|
Может я что-то не так понял, но недавно была тема, где говорилось, что многие ТГП не любят, когда между рядами тумб вставляют баннер. Или я путаю?
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 23/07/03 в 00:21
|
|
Не путаешь... Тот же Хан не любит... Но ему приоритетнее контент... Если это эксклюзив, то он на многое глаза закрывает,как и большинство владельцев ТГП.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 23/07/03 в 05:15
|
|
Кроме старых полезных советов, основная мысль что в декабре АРС запускает мультяшечный сайт ;)
То, что глаз всегда фокусируется между 2/3 и 3/3 частью видимой части страницы (обьекта) -- это не открытие -- это природа человека. Я бы даже сказал инстинкт (таз, бедра...) Но автор, в случае с галерой, абсолютно не учитывает прокрутку. И, тем более, резать таблицу с тумбами -- далеко не лучший ход...
Название статьи правильнее было бы "Еще раз о галерах" или что-либо в этом роде, т.к. основная мысь об этом и новичкам статья безусловно полезна.
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 02/08/03 в 05:24
|
|
Больше похоже на сбор подобных статей про ТГП в одну, которые я когда-то перечитывал... Интересно, Автор статьи, сколько вы занимаетесь постингом.. ?
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 02/08/03 в 05:26
|
|
.. да и увидел на верху баннер этого спонса, ... так вот где собака-то зарыта..
|
K началу
|
|
|
cwman
|
Добавлено: 09/05/04 в 04:14
|
|
Мне статья понравилась. Хотя и перекликается со многими другими статьми, но это ещё раз подчёркивает ценность данных мыслей
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 09/05/04 в 11:03
|
|
Как по мне статья никак не в тгп - в новички куда не шло. Читайте правила и фокусируйтесь нарекламе. Вот и все полезные мысли.. Они банальны, но новичкам стоит еще раз напомнить разве что..
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 09/05/04 в 11:12
|
|
ну подняли, топику уже пол года.... да какой пол года 10 месяцев....
|
K началу
|
|
|
stash
|
Добавлено: 10/05/04 в 20:16
|
|
reddiablo писал: | Может я что-то не так понял, но недавно была тема, где говорилось, что многие ТГП не любят, когда между рядами тумб вставляют баннер. Или я путаю? |
дык те кто не любит обычно в термсах об этом пишут .... имхо
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 10/05/04 в 20:30
|
|
Хорошая статья, только жаль, что не читают статьи те кто начинает этим делом заниматься, либо думают, что: "А, похрен, он тупой. ни хуя не понимает, я круче". Инфа везде проскакивает между строк, и такая, что автор хочет ее скрыть, но не получается.
|
K началу
|
|
|
me_makes_motion
|
Добавлено: 21/05/04 в 14:46
|
|
Даже если эта статья для многих ничего нового не открыла, в любом случае стоит похвалить автора.. далеко не каждый из нас возьмётся писать статью.. объяснять как что м когда нужно делать для более эффективного результата.. Он не хвастался своими 23 сайнами, а привёл их в пример просто.
моё мнение - статья хорошая , автору респект .
|
K началу
|
|
|
Hun
|
Добавлено: 29/05/04 в 09:34
|
|
с автором можно поспорить. во многих местах. он не тгп занимается, а каким-то сйтом управляет вроде...это сразу видно
|
K началу
|
|
|
Hun
|
Добавлено: 29/05/04 в 09:35
|
|
вернее сразу видно что пост прошлогодний ))
|
K началу
|
|
|