Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Wire от спонсора в Сбербанк. Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
Varvar

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/05/00 в 21:57

Wire от спонсора в Сбербанк.
Здесь есть кто-нибудь, кто получает деньги от спонсора переводом на валютный счет в Сбербанке? Были ли какие-нибудь проблемы с получением (снятием) денег со счета (от $1000)? А то я слышал, что могут возникнуть проблемы, ну типа того, что банк спрашивает от куда такие деньги, когда объясняешь что заработал, просят показать договор и т.п.

K началу

shiseido

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/05/00 в 22:49

:)Проще получить деньги через систему канализационных труб (-)

K началу

dCarnage...

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/05/00 в 00:11

;D))) - Шутка месяца %)

K началу

Varvar

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/05/00 в 01:43

Ладно прикалываться :) Что, действительно все так плохо? :(
Чем смеяться лучше подскажите, как жителю России получить wire от спонсора. Неужели это не возможно? :(

K началу

kit

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/05/00 в 02:56

re: Ладно прикалываться :) Что, действительно все так плохо? :(
А ты не слушай никого. Пойди и спроси в отделение Сбербанка с которым ты работаешь.
Единственная сложность которая может возникнуть - это уговорить спонсора оформить payment description как надо, типа donations, etc.
Шутка насчет системы канализационных труб хоть и прикольная, но это все слова имхо. В реальности все может оказаться значительно лучше. Хотя конечно гонять большие суммы лучше не стоит. И с сбербанком тоже лучше не связываться.

K началу

Yury

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/05/00 в 04:57

Сбербанк, а также иные финансово-кредитные учреждения
Правило 1. Со сбербанком связываться не стоит. Т.к. он даже о незначительных суммах докладывает налоговикам (как говорит мой знакомый, работающий в этих славных органах).
Правило 2. Вообще с нашими банками связываться не надо, т.к. наши доблестные органы очень быстро и без особых возражений получают из них всю интересующую их информацию.
А вообще все зависит от суммы. Я, например, начал беспокоится, когда мой доход привысил 3к в месяц, а до этого я спокойненько обналичивал чеки в разных банках, не связываясь с ваерами.
Что касается ваеров, то МДМ-банк, например, просит (как и большинство других банков) предоставить им копию договора с плательщиком. Соообщает в налоговые органы данный банк лишь о единоразовых поступлениях более 10 к. Говорят, есть в Москве банки, не требующие абсолютно никаких документальных подтверждений. Но здесь я уже не советчит, т.к. в свое время нашел иной способ получения в карман своих кровных.
Но один дельный совет все же дать могу: если суммы большие, а время терпит, не связывайтесь с ваерами, получайти тихо-мирно деньги чеками и обналичивайте их в РАЗНЫХ банках.

K началу

Divery

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/05/00 в 05:29

re: 2Yury.......
Дак может поделишься своим сбособом получения.. Хотя бы на мэйл?....
Кстати нас в городе, СБ принимает переводы безо всяких подтверждений и берет за это 1% если сразу деньги со счета снимать.. Если через месяц, то вообще ничего не вычитывает

K началу

Yury

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/05/00 в 07:21

Поделиться опытом
К сожалению, данная схема получения денег возможна для меня благодаря личным знакомствам.
Хотя небольшой секрет могу открыть: сходи в любую обнал-контору, которой можно доверять, и расскажи твою ситуацию. Возможно, будешь указывать их координаты. Но ты можешь быть интересен только, если неплохо зарабатываешь, т.к. с 1 к в месяц никто возиться не будет
Успехов всем

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)