С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 05/10/10 в 08:18 |
bubo писал: | Опаньки. И точно!
Name to Print on Checks: MTACC INC. A...
И может помешать ли дойти до епайсервиса и обналичиться? |
Епт, видимо с хардманом не работали У того в инструкции черным по зеленому написано , что если что то не влазит в первую строку адреса , то обычно есть вторая строка. У сиси в первую строку просто не влазит (разумеется сразу проверил) , по этому в строке "адрес лайн 2" пишется свой номер счета - он будет на конверте.
Но всетаки к нашим баранам. Посмотрел новости - ни слова про кризис почтовой системы в штатах, ни каких забастовок почтовых работников.
Где чеки то? В сан-рамоне убивают всех почтальонов? И доходят лишь некоторые из них с боем?
Так все хорошо начиналось, но похоже уже заканчивается. Жаль карту заказал...
Судя по отсутствию подобного топика про екоин, они таки получают чеки. ОТпишитесь, пожалуйста, ктонить, у кого екоин не получает чеки в массовом порядке.
|
|
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый
|
0
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 05/10/10 в 08:42 |
bubo писал: | Пришел чек от сиси в епайсервис от 12 сентября. |
Круто. И это курьером. Даже при плохом раскладе, отправили 15/09. И курьер ехал на велике 19 дней? Верится с трудом.
Дениф, а у вас нет партнера со странным ником "красный глаз" ? Или, может, у главного (и единственного) сотрудника по разборке чеков кто-то заболел, и он на недельку другую уехал? Может местные санрамоновские хулиганы блокируют вашу работу и потрошат почтовые ящики по ночам?
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 18.08.04
Рейтинг: 4430
|
Добавлено: 05/10/10 в 10:03 |
andrew_newman писал: | Сейчас саппорт сисибилла мне сказал, что это ошибка произошла, поменял мне. Вот только как быть с чеками, которые ушли и как вообще посмотреть в сисибиле на какие суммы чеки отправлены? |
Ищи в неопознанных по отправителю и сумме сортируй
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.03.07
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 05/10/10 в 10:17 |
Да действительно 15-20 дней ccbill чек где-то пропадает.
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 05/10/10 в 11:30 |
Jabar писал: | Круто. И это курьером. Даже при плохом раскладе, отправили 15/09. И курьер ехал на велике 19 дней? Верится с трудом.
Дениф, а у вас нет партнера со странным ником "красный глаз" ? Или, может, у главного (и единственного) сотрудника по разборке чеков кто-то заболел, и он на недельку другую уехал? Может местные санрамоновские хулиганы блокируют вашу работу и потрошат почтовые ящики по ночам? |
Не говори ерунды. 12 сентября - это начало пайпериода. То бишь прибавляешь неделю, потом еще неделю холда. Получается не раньше 26 сентября Сися только отослала этот чек.
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
2
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 05/10/10 в 13:43 |
Не вкурю никак, что за паника на ровном месте...
12 сентября - начало рабочего периода
19 сентября - конец рабочего периода
Холд, то есть срок между окончанием рабочего периода и выплатой ССБилла, составляет 1 неделю.
27 сентября (иногда на след. день, то есть 28 сентября) чеки выходят от ССБилла к нам.
1 октября (пятница) мы получили чеки от ССБилла
4 октября (после выходных) чеки депонированы в банк и начислены на счета.
У нас везде написано, что чеки на счета клиентов зачисляются по факту ДЕПОНИРОВАНИЯ чеков в банк, а не по факту прихода. Так же написано, что депонирование осуществляется в течении 24 часов после поступления к нам чеков, в рабочие дни недели.
Я не понимаю, откуда паника? Сайт (и не только наш, но и по видимому правила ССБИлла по выплатам не знаете) не читаем и читать видимо не хотим, но зато панику сеять это пожалуйста Ну что за народ-то
|
|
|
|
С нами с 28.11.05
Рейтинг: 189
|
Добавлено: 05/10/10 в 13:59 |
bubo писал: | Не говори ерунды. 12 сентября - это начало пайпериода. То бишь прибавляешь неделю, потом еще неделю холда. Получается не раньше 26 сентября Сися только отослала этот чек. |
Пока писал ответ - увидел что Дениф уже ответил. Для себя принял решение, что если правило "Дата выписки чека сисей" + 3 недели = "Дата получения денег за него в баланс на епейсервисе" будет работать - то все зашибись. Пока работает.
Насчет адресов - мне сися номер моего счета в епейсервисе тоже прилепила к пейту. Хотя номер был написан отдельно в поле "Address 2" - может это у них спец. договоренность с MTACC Inc?
Насчет чеков от партнерок - пока я вижу что ходят только чеки от Бангбросов, больше никаких чеков я еще не получал на епейсервис, хотя по моим данным их было выслано больше 10 шт. Говорить о скорости доставки этих чеков рано еще - но тенденция пока не нравится..
|
|
Моя страничка Shaman. Трейд, АД споты, Споны - все там.. :)
|
5
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 05/10/10 в 14:08 |
Weasel писал: |
Насчет адресов - мне сися номер моего счета в епейсервисе тоже прилепила к пейту. Хотя номер был написан отдельно в поле "Address 2" - может это у них спец. договоренность с MTACC Inc? |
Нет, таких договорённостей нет.
Но это не сильно критично. Если есть возможность, то лучше конечно указывать номер счёта в адресной строке, а не в Payment Name.
Сегодня позвоним в ССБилл узнаем что да как..
Weasel писал: | Насчет чеков от партнерок - пока я вижу что ходят только чеки от Бангбросов, больше никаких чеков я еще не получал на епейсервис, хотя по моим данным их было выслано больше 10 шт. Говорить о скорости доставки этих чеков рано еще - но тенденция пока не нравится.. |
Мы зачисляем все чеки, которые приходят к нам. Если чека не поступило к вам на счёт, то либо эти чеки к нам не пришли, либо они находятся в неопознанных платежах. Третьего не дано.
Нам нет никакого резона поступившие чеки держать у себя в офисе и не пускать их в обработку. Это не выгодно ни вам, ни нам самим.
|
|
|
|
С нами с 28.11.05
Рейтинг: 189
|
Добавлено: 05/10/10 в 14:20 |
DeniF писал: | Мы зачисляем все чеки, которые приходят к нам. Если чека не поступило к вам на счёт, то либо эти чеки к нам не пришли, либо они находятся в неопознанных платежах. Третьего не дано.
Нам нет никакого резона поступившие чеки держать у себя в офисе и не пускать их в обработку. Это не выгодно ни вам, ни нам самим. |
Да это то понятно Огорчает что чеки толи высланы, толи нет, пока вы их не получите и я не увижу даты появления их у вас - никаких выводов сделать невозможно. О чем я и написал. Очень не хочу, но для контроля "чекового потока" видимо все же придется заруливать его к себе домой, с последующей пересылкой на инкассо.
|
|
Моя страничка Shaman. Трейд, АД споты, Споны - все там.. :)
|
5
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 05/10/10 в 14:41 |
Бля, вы понимаете, что чеки - это пиздец. Вам и так уже курьерской почтой их сделали. А с такими мат расчётами как на этом форуме без паники точно не обойтись. Чего только стоят топики про вычисления принципов работы ротаторов, там сплошные Вуду приёмы и бубны из которых выходят точнейшие выводы и формулы. Этот топик уже просто намозолил глаза, аж интересно всем стало!
Хоть и не знаком с DeniF, но его образ уже просматривается со стальными, а скорее титановыми нервами. Других для приёма чеков не может и быть. Держись! Думаю подобное будет примерно каждый месяц.. хотя дай Бог, чтоб реже.
|
|
|
|
С нами с 17.02.05
Рейтинг: 1952
|
Добавлено: 05/10/10 в 15:14 |
У народа нервы после епаса опять же и чек2фета и вайрекса. И есть хочется.
|
|
|
|
С нами с 18.08.04
|
Добавлено: 05/10/10 в 17:15 |
с нервами то да. тяжко стало
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 05/10/10 в 20:13 |
andrew_newman писал: | У народа нервы после епаса опять же и чек2фета и вайрекса. И есть хочется. |
Очень хочется
Vyacheslav писал: | А с такими мат расчётами как на этом форуме без паники точно не обойтись. |
Ну да , паника. У меня не шибко богатый опыт работы с чеками с хардманом. К нему чеки доходили за 2е недели максимум. Ну подскажи, сколько чеки ходят обычно? 1месяц ? 4 месяца? Какой срок это нормально считается? Причем не срок зачисления, а срок доставки чека от спона в штатах до сан-рамона. Дениф писал. что через 10 дней после отправки чека уже стоит волноваться, если чек ими не получен. Я связываюсь с одним спонсором - говорит отправлено уже давно (10/09, причем один товарищ уже получил чек от них же, но отправленый 24/09), связываюсь со вторым спонсором - отправлен чек (10/09, причем анологичный чек другой мой знакомый уже получил на епс), связыаюсь с третьим спонсором - опять уже отправлен (16/09). Т.е. , ты считаешь , что поводов для волнения нет? Все три спона врут что чек отправлен? Все три чека, отправленных из разных мест, просто почта потеряла? Ну поясни, пожалуйста, какой срок доставки чека считать нормальным? Да я очень волнуюсь, ибо не хочется терять денешки + всетаки неясен способ более надежного получения денег от спонов. А кушать хочется.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 18.08.04
|
Добавлено: 05/10/10 в 20:17 |
Искать в неопознанных?
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 05/10/10 в 20:22 |
не прет тебе, братуха
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 05/10/10 в 21:31 |
dDan писал: | Искать в неопознанных? |
искал... написал тикеты на неполученные - говорят нету таких.
Цитата: | не прет тебе, братуха |
Может городишко проклят? сайлент хилл какойто
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 18.08.04
|
Добавлено: 05/10/10 в 21:43 |
Ну так не бывает, попроси перевыпустить? Надо имхо составить список спонов и заслать ипейсервис чтобы договаорились об экспресс доставке
|
|
|
|
С нами с 13.12.03
Рейтинг: 68
|
Добавлено: 06/10/10 в 22:49 |
Я зарегился у них после 2 сентября, пока заапрувили, пока поменял инфу... тем не менее уже пришел чек от спона и от сиси. 14 сентября в сиси инфу поменял, щас посмотрел, все дошло.
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 07/10/10 в 07:13 |
Один чек доехал. Ехал он 25 дней, во как! Ну чтож уже хорошо
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 04.07.06
Рейтинг: 3016
|
Добавлено: 07/10/10 в 09:28 |
От кого чек был?
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 07/10/10 в 10:38 |
miroz писал: | От кого чек был? |
от FPC. 10 сентября чек типа уехал от них, ну или была подана заявка на формирование , я уж тонкостей не знаю. Токо знакомому такой же чек приехал 25 сентября, а мне 5 октября. Ну да ладно, главное доехал.
DeniF Просьбочка такая. У меня на этом чеке был написан мой номер счета, но в пэйту указаны мои данные, а не мтак инк (хотя в админке спона указано именно пэйту мтак инк). А получилось, еслиб я у саппорта, конкретно о нем не спрашивал, то чек бы так и потерялся, ибо в списке неизвестных чеков его небыло. Но раз мой номер счета указан в адресной строке, то этож не сложно сообщить, что чек приехал, но оформлен не правильно. Это технические проблемы, но очень хотелось бы, что бы вы как то сообщали, что к вам приехал мой чек, но с ним есть проблемы. Вот такая просьба.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 07/10/10 в 20:25 |
как то ты усложнил все с чеками имхо.
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 08/10/10 в 07:14 |
Жизнь налаживается - получен еще чек от хбосса тоже 22 дня со дня выплаты. Все не так уж плохо.
|
|
|
0
|
|
|
Успокоился...
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1855
|
Добавлено: 08/10/10 в 09:07 |
bubo писал: | Опаньки. И точно!
Name to Print on Checks: MTACC INC. A...
А раньше, когда менял на адрес епайсервиса - было в строке адреса.
Интересно, это поменяли когда пакетами стали высылать, или нет. И может помешать ли дойти до епайсервиса и обналичиться? |
Они ВСЕМ так ставят. Даже если поменять, все равно поставят так.
И доходить чекам это ясен перец не мешает...
И они мне отписали, что так пишут на ВСЕХ чеках, которые они отправляют в ЕПС.
|
|
|
|
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 3147
|
Добавлено: 08/10/10 в 10:59 |
а я все еще жду чека от ганзблейзинг, был отослан 15 сентября...идет 23-ий день, в неопознанных нет
|
|
|
|