С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 08/10/10 в 11:31 |
22 дня...
бля, как чек может ездить по США 22 дня? Они его конной почтой перевозят что-ли?
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
5
|
|
|
$1.000.000.000
С нами с 09.04.03
Рейтинг: 650
|
Добавлено: 08/10/10 в 13:12 |
Ну внесу и я свою лепту
У нас с епейсервисом это происходит так.
Мне делают выплаты чеками, ваерами там или ACH
я жду недели 2 с чеками или дня 3-4 с ваерами и ацх
после этого начинаю вешать в ожидаемые
0 реакции
после этого начинаю долбить отправителей с просьбой подтвердить высылание чека (ваера, ацх) с точной суммой и точной датой отправления, и от кого отправлен
разговоры эти занимают не один день (преимущественно по ночам - ибо америка)
после получения нужной мне информации - иду в епсбанкинг
смотрю в неопознанные - там пусто
иду в тикеты пишу тикет о нахождении платежа
и О ЧУДО! платеж поступил в сегодняшней пачке
надо же какая удача
иногда еще бывает мне говорят "он висит в неопознанных - смотри внимателньо дурак, счас зачислим" естественно его там не было
ну и в таком духе
то есть по сути если я не буду колупать постоянно всех свои деньги получать я не буду нормально
что за хрень, господин DeniF? Объясните плиз по пунктам:
1) почта самая медленная по америке не ходит 3 недели - какого к вам она идет так долго?
2) почему пришедшие чеки и платежи (даже если они не опознаны) не появляются в неопознанных?
3) почему ваеры идут к вам по неделе-две (я уж молчу про ацх)?
саппорт ваш делает дураком меня и морозиться постоянно, а мне это не нравится
давайте уже на публике тогда обсудим, что у вас там происходит
P.S. Ну и про карты то сообщите уже наконец - когда вы их вышлете?
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 08/10/10 в 13:34 |
А скока дней обычно ваер должен идти по USA?
А то я сам начинаю нервничать!
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 08/10/10 в 14:07 |
nosepam писал: |
что за хрень, господин DeniF? Объясните плиз по пунктам:
1) почта самая медленная по америке не ходит 3 недели - какого к вам она идет так долго?
2) почему пришедшие чеки и платежи (даже если они не опознаны) не появляются в неопознанных?
3) почему ваеры идут к вам по неделе-две (я уж молчу про ацх)?
саппорт ваш делает дураком меня и морозиться постоянно, а мне это не нравится
давайте уже на публике тогда обсудим, что у вас там происходит |
Давайте мы прекратим панику, отбросим эмоции и включим жёсткую логику.
По чекам:
Вы согласны с утверждением, что нам нет никакой выгоды держать у себя поступившие, но НЕ депонированные и НЕ обналиченные чеки? Мы с них не получаем никакой прибыли и до того момента, как мы их не положим в банк, это просто бумажки. Вы согласны с тем, что просто держать у себя поступившие чеки и не обналичивать их это бессмысленно?
Если включить логику, то видимо да, согласны.
Теперь, когда вы ждёте чек и пишите отправителю, узнайте пожалуйста, обналичен ли ваш чек, который вы ищите и если обналичен, то какого числа? Если он обналичен, то мы вас обманываем. А если нет, то подумайте над тем, что нам нет никакого смысла держать у себя ваши чеки мёртвым грузом и они просто не поступили к нам.
Чеки по США идут до 5-6 рабочих дней максимум. Таким образом, исходя из вышесказанного, мы можем сделать вывод о том, что:
Если чеков нет у нас после 5-6 рабочих дней, то значит они не высланы в тот день, который указан у отправителя. Причина, в большинстве случаев, одна - вы не учитываете холда отправителя. В противном случае не работает логика и нам, по неизвестной никому причине, выгодно держать у себя пустые бумажки.
По ваерам:
Ваеры идут 1-3 дня по США с момента отправления ваера банком-отправителем. АСН идёт 1 день с момента отправления банком-отправителем.
Когда приходят платежи к нам на счёт (не забывайте о разнице во времени кстати) в течении некоторого времени, это около 10-12 часов, перевод весит у нас на банковском счету в статусе Pending. Я вижу только тип платежа (Wire Transfer or ACH) и сумму платежа. Я не вижу не деталей платежа, ни отправителя. Только тип и сумму.
Когда платёж окончательно падает к нам на счёт, тогда я уже вижу все детали. Платежи начисляются в течении 24 (ну иногда 36) часов после того, как платёж окончательно падает к нам на счёт.
Конкретно по вам. Давайте договоримся так: Вы называете любой платёж и я вам делаю скриншот онлайн банкинга, где будет указана дата поступления платежа. Вы её сравниваете с датой поступления на счёт (ещё раз прошу учитывать разницу во времени между вами и США)
Если эта дата укладывается в сроки 24-36 часов, вы тут, в этой ветке, признаёте что были не правы и что у нас всё делается в срок.
Согласны?
|
|
|
|
$1.000.000.000
С нами с 09.04.03
|
Добавлено: 08/10/10 в 14:41 |
более чем согласен
могу даже прямо сейчас признать себя неправым и назвать вас лучшей системой в мире, если геморрой, который я описываю прекратится.
И про карту мой вопрос не игнорируйте, мне сроки нужны точные (более менее), ибо те что вы давали раньше - уже нарушены.
|
|
|
|
$1.000.000.000
С нами с 09.04.03
|
Добавлено: 08/10/10 в 14:43 |
Ну вот пожалуйста вам пример
чек от HazeCash на $350 (Они их шлют либо от GHRK либо от Program Three LLC)
выслан он в вашу сторону был абсолютно точно 24/9/2010
поступил он сегодня ночью 7-8/10/2010
(это при том что чек от них же высланный 28 сентября пришел 3-4 октября)
давайте ваши скриншоты
Последний раз редактировалось: nosepam (08/10/10 в 14:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
$1.000.000.000
С нами с 09.04.03
|
Добавлено: 08/10/10 в 14:44 |
После этого примера я вам еще один с АЦХ приведу
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 08/10/10 в 14:52 |
1. В паблике я не буду выкладывать скрины. Напишите мне, и я вам вышлю скрин на емайл например
2. Вопрос скрина касается ТОЛЬКО электронных платежей (ваер или асн).
Чеки работают по другому.
Чеки депонируются единым батчем и у нас нет выкладки по каждому чеку отдельно.
Напишите HazeCash и спросите какого числа был обналичен ваш чек на 350 долл. Если он был обналичен ДО 7 октября, значит мы вас обманываем.
|
|
|
|
$1.000.000.000
С нами с 09.04.03
|
Добавлено: 08/10/10 в 14:57 |
Да никто не говорит, что вы нас обманываете. Хочется чтобы у вас все работало быстрее и без лишнего геморроя с нашей стороны. Мы же не 2 чека в месяц получаем и бегать каждый отслеживать никакого рабочего дня не хватит. Почему так происходит - я понятия не имею, ваша логика конечно железная, но вот на скорость получения денег - это почему то не влияет, а меня беспокоит в первую очередь она. Чем вызвана необходимость чеки зачислять одним батчем? Не с этим ли связаны эти долбанные задержки?
И ОТВЕТЬТЕ НАКОНЕЦ ПРО КАРТЫ. не надо игнорировать.
это тоже меня очень сильно беспокоит.
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 08/10/10 в 14:59 |
DeniF: А можно и мне тоже? Только предоставте мне дату отправления моих чеков, и если она расходится менее чем на неделю с датой их прибытия к вам, я на месяц повешу в подписи, что вы самые лучшие, а я брюзга!
Ситуация ровно как с nosepam - чеки оказывается приходят как раз после написания тикета в саппорт о поиске. Я просил их сказать дату отправки, но дальше чем "Данная информация у меня не указана, но я запрошу и отвечу вам." от 2010-09-28 дело не двинулось.
|
|
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый
|
0
|
|
|
С нами с 25.01.07
Рейтинг: 3470
|
Добавлено: 08/10/10 в 15:00 |
DeniF: так а насчет карты что? nosepam 2 раза уже спросил?
ПРАВКА - уже три раза спросил nosepam
Последний раз редактировалось: FriMan (08/10/10 в 15:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 08/10/10 в 15:01 |
FriMan: Дениф писал же вроде про карту в топике про карту епс
|
|
|
0
|
|
|
$1.000.000.000
С нами с 09.04.03
|
Добавлено: 08/10/10 в 15:04 |
DeniF писал: |
Чеки работают по другому.
Чеки депонируются единым батчем и у нас нет выкладки по каждому чеку отдельно.
Напишите HazeCash и спросите какого числа был обналичен ваш чек на 350 долл. Если он был обналичен ДО 7 октября, значит мы вас обманываем. |
и мне как бы до фонаря наличили вы его или нет
меня волнует почему он так поздно пришел и ТОЛЬКО после моего пинка очередного он нашелся, до этого даже не было в неопознанных
ПОЧЕМУ? 2 недели
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 08/10/10 в 15:09 |
nosepam писал: | и мне как бы до фонаря наличили вы его или нет
меня волнует почему он так поздно пришел и ТОЛЬКО после моего пинка очередного он нашелся, до этого даже не было в неопознанных
ПОЧЕМУ? 2 недели |
Я НЕ знаю.
Я НЕ отправитель чеков. Я НЕ почта и НЕ почтальон.
Всё что приходит к нам вы получаете. Если вы НЕ получили, значит к нам ещё НЕ поступило.
Все остальные вопросы "почему" следует задавать отправителю и почте. Но я на 99.9 уверен что отправителю, а не почте. Узнайте у них РЕАЛЬНУЮ дату высылки чека и мы сравним её с той, что на конверте указана почтой.
Мы работаем быстро и депонируем в течении 24 часов чеки. Вопросы доставки чеков не относятся к нашей компетенции.
Последний раз редактировалось: DeniF (08/10/10 в 15:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 08/10/10 в 15:09 |
Карты в процессе печати.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 08/10/10 в 15:11 |
Jabar писал: | DeniF: А можно и мне тоже? Только предоставте мне дату отправления моих чеков, и если она расходится менее чем на неделю с датой их прибытия к вам, я на месяц повешу в подписи, что вы самые лучшие, а я брюзга! |
Ну давайте ваши данные по чеку
Если у нас сохранились конверты или корешки, я вам отвечу. А они сохранились, если чек был зачислен не месяц назад.
Только я вам отвечу вечером, когда человек придёт, который с чеками работает.
|
|
|
|
$1.000.000.000
С нами с 09.04.03
|
Добавлено: 08/10/10 в 15:14 |
DeniF писал: | Узнайте у них РЕАЛЬНУЮ дату высылки чека и мы сравним её с той, что на конверте указана почтой. |
узнал
24 сентября 2010 года чек был выслан
сравните, и здорово будет если скриншот конверта тут вывесите, там же кроме имени вашей компании никаких приватных данных нет.
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 08/10/10 в 15:30 |
DeniF: Следуя вашему предложению, постараюсь жостко следовать логике, только учитывая большее количество вводных данных.
Есть ли вам смысл задерживать чеки - согласен смысла нет. Но есть ли смысл магазину хамить покупателю, тем самым отваживая его делать у них покупки? Думаю тоже нет. Но неужели никто не сталкивался с хамством в магазинах? Скорей всего , хоть раз да сталкивались. Так что эта логика ("какой нам смысл") , как бы оторвана от реальности.
Но давайте попробуем более реальную логику. Кто работал в офлайн конторах легко её себе представит.
В реальности никто не отменял человеческий фактор и банальное распиздяйство сотрудников, особенно, когда они дальше от начальства и ближе к кухне Можно предположить другой вариант. Что есть у вас один сотрудник, который разбирает чеки. До сентября сего года разобрать 10 чеков в день, ответить на вопросы в тикетах и поковырять в носу (образно говоря) рабочего времени ему хватало заглаза. Но в сентябре, учитывая ситуацию плюс вашу рекламу, вы стали получать например 300 чеков в день. От ковыряния в носу наемный работник врядли добровольно откажется, а вот разгрести кучу чеков уже не успевает. Ответить в тикетах тоже уже напряжно, ибо пишут наверное дохрена. А ведь еще всякие амстердамы и съезды деятелей и т.п. И уже сложившаяся культура труда ну нифига не отвечает новым требованиям. Кстати в офлайне зачастую, при подобных резких изменениях часть старых сотрудников пенделем выгоняют, часть распихивают по другим местам, ну и набирают новых, что бы сложилась новая система работы.
По крайней мере, такая гипотеза, позволяет объяснить сильную задержку чеков и внезапный их приход после запроса тикетом. Смысла в задержке чеков конечно нет, но с работой можно элементарно не справляться.
Да и по большому счету, меня бы устроил приход чеков через месяц, еслиб я точно знал , что они приедут. Может что-то в консерватории подправить?
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 08/10/10 в 15:46 |
DeniF писал: | Ну давайте ваши данные по чеку
Если у нас сохранились конверты или корешки, я вам отвечу. А они сохранились, если чек был зачислен не месяц назад.
Только я вам отвечу вечером, когда человек придёт, который с чеками работает. |
Скинул в личку данные по чекам, бум ждать результата.
Оффтопик: Дениф, там еще просьбу написал в личку, не игнорируйте, пожалуйста
|
|
|
0
|
|
|
What the fuck's inside of you?
С нами с 01.04.04
Рейтинг: 1729
|
Добавлено: 08/10/10 в 16:20 |
да уж. саппорт явно не справляется, мне в тикетах отвечают ровно раз в сутки, ну куда это годится?
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 08/10/10 в 16:46 |
+1 тормоза с чеками..
adultfriendfinder чек выслал 21.09
В неопознанных не было, оправил запрос на поиск, ответ "нет такого" и на следущий день он пришел.. 07.10
итого 16 дней... долго!!
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 09/10/10 в 00:19 |
nosepam писал: | Ну вот пожалуйста вам пример
чек от HazeCash на $350 (Они их шлют либо от GHRK либо от Program Three LLC)
выслан он в вашу сторону был абсолютно точно 24/9/2010
поступил он сегодня ночью 7-8/10/2010
(это при том что чек от них же высланный 28 сентября пришел 3-4 октября)
давайте ваши скриншоты |
Получается что он шел 8-9 рабочих дней. Больше заявленных Денифом 5-6, но не настолько уж сильно больше, чтобы говорить об охуенно больших сроках.
ВОзможно это проблема первых чеков, последующие могут быть быстрее. В любом случае, надо ждать следующих от этих же контор и только тогда уж делать выводы.
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
3
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460
|
Добавлено: 09/10/10 в 01:11 |
мдя. я так понимаю мы ещё долго будем вспоминать епасс не злым тихим словом что не топик, то ругают финсервисы
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 09/10/10 в 04:46 |
nosepam писал: | узнал
24 сентября 2010 года чек был выслан
сравните, и здорово будет если скриншот конверта тут вывесите, там же кроме имени вашей компании никаких приватных данных нет. |
Да, подтверждаю. Указанный чек был выслан 24 числа суда по штемпелю на конверте.
Поступил к нам 6 окт и 7-ого был депонирован.
Где он ходил всё это время - не знаю. Почему - не знаю.
Знаю дату выхода и дату поступления.
Можете запросить отправителя на предмет даты обналичивания чека.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 09/10/10 в 04:48 |
Crow писал: | да уж. саппорт явно не справляется, мне в тикетах отвечают ровно раз в сутки, ну куда это годится? |
Согласен не справляется, но это только по моей вине. Мне приходится их дёргать на другие задачи, которые им не свойственны.
Решаю вопрос о суппорте 24/7.
|
|
|
|