Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
ZipZap
|
Добавлено: 21/07/03 в 05:10
|
|
Ну, очень нужно ваше мнение! Вот сделал еще один фришник (wmw.fastgayhost.com) посмотрите, прошу… Мне надоело получать (Your link declined.) Подскажите, что не так… Я пока его не регил в ЛЛ… И что могут принять за обманку (я вотще этого понять не могу)!
ЗЫ Всем! Большое спасибо, прошу извинить за столь частые вопросы…
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 21/07/03 в 05:38
|
|
ресипов нет
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 21/07/03 в 06:48
|
|
Ну че...нормально, ресипы думаю поставишь..это само собой (только не забудь! ресипы над ссылкой вход на главную страницу)... А че галлеры без баннеров а только с текстовыми ссылами? запугали тебя чтоли уже не бойся, по баннеру вверх и вниз можешь ставить... Да и лучше если ты будешь дески под/над баннерами писать, так эффективнее, чем голый баннер ;)
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 27/07/03 в 09:00
|
|
А не слишком ли много ресипов на варнинг паге, ИМХО четырёх-пяти вполне достаточно...
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 27/07/03 в 09:04
|
|
http://wmw.fastgayhost.com/main.html не открываеться картинки ресипов не отображаються...
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 27/07/03 в 09:42
|
|
Lexxx писал: | А не слишком ли много ресипов на варнинг паге, ИМХО четырёх-пяти вполне достаточно... |
8 в самый раз
|
K началу
|
|
|
ZipZap
|
Добавлено: 28/07/03 в 01:54
|
|
Пришел к выводу что и 6 шт. ресипов тож не че... Я уже это говорил но все же повторюсь... У меня пока нет собственного опыта на котором можно основываться и Ваше мнение является очень важным Всем Спасибо!
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 28/07/03 в 01:59
|
|
Для варнинга 8 ресипов линклистов вполне нормально. В этом плане ЛЛ сильно отличаются от ТГП... да и во всех других планах тоже.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 28/07/03 в 04:25
|
|
короче ZipZap, как я тебе раньше и говорил 8 ресипов нормуль, вона тебе даже подтвердили и неслушай никого, кто че другое скажет
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 28/07/03 в 04:58
|
|
Вполне нормальный фришник. На варнинг паре можно еще название добавить сверху. Также на варнинг паге можно добавить баннер к тексту, кот. ведет на спонсора. Exit link можешь ставить на любой не адалт ресурс.
На галеру можешь пару баннеров добавить к тексту.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 28/07/03 в 05:06
|
|
Yahook писал: | Вполне нормальный фришник. На варнинг паре можно еще название добавить сверху. Также на варнинг паге можно добавить баннер к тексту, кот. ведет на спонсора. Exit link можешь ставить на любой не адалт ресурс.
На галеру можешь пару баннеров добавить к тексту. |
Вообще на варнинге можно написать побольше текста, типа описание того, что внутри, + описание для баннера спонсора. При этом заточить текст под кейворды для СЕ... Но баннер на варнинг нужно аккуратно подбирать.. баннер должен быть зацензуреный. Если на нем будет порнуха в явном виде, то кое-кто не возьмет.
|
K началу
|
|
|
ZipZap
|
Добавлено: 28/07/03 в 08:03
|
|
Нащет описания на варнинг паге я уже думал... (решил не делать вот к примеру, мне когда предоставляют выбор зайти или уйти с паги (не зная что толком там внутри) я все же зайду посмотрю а потом если фигня уйду, это не только адультных сайтов касается а вообще всех) Ну и банер на варнинг паге уже обсуждали... пока у меня мало опыта лучше не буду рисковать (отличить хардкорный от софткорного уже могу, но рисковать боюсь)... маленькая текстовая ссылка хватит, пока... На галеры банеры... честно не поймите, что выпендриваюсь, но сам я их лучше сделаю... (покрайней мери для своего фришника) да и к фону сайта подходить будут... почти все баннеры какие-то не законченные типа они были больше, но вырезали только это... (ну это только мое мнение, я его не навязываю) Конечно, есть и много качествиных, кликабельных баннеров!
ЗЫ Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|