Modor
|
Добавлено: 20/07/03 в 19:50
|
|
в соседнем топике обсуждали бесл. субммитеры..а какой платный лучше взять..выбор между Рове и ГСС
хотелось бы отзывов..например постил в Рове было стока , пощу в гсс стало стока ..или постил Рове за стока минут, в гсс за стока.
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 21/07/03 в 20:08
|
|
Modor писал: | в соседнем топике обсуждали бесл. субммитеры..а какой платный лучше взять..выбор между Рове и ГСС
хотелось бы отзывов..например постил в Рове было стока , пощу в гсс стало стока ..или постил Рове за стока минут, в гсс за стока. |
От сабмиттера не зависит - сколько. Это зависит только от тебя. axe - хороший сабмиттер
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 02/08/03 в 03:19
|
|
Пощу ГССом и рада безмерно. [/b]
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 02/08/03 в 03:29
|
|
а чем конкретно радость безмерная вызвана? можно поконкретней? 2Luda: у меня, например, от ахе который у юни выдаётся очень противоречивые впечатления...
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 02/08/03 в 05:47
|
|
GKiller писал: | а чем конкретно радость безмерная вызвана? можно поконкретней? 2Luda: у меня, например, от ахе который у юни выдаётся очень противоречивые впечатления... |
Попробуй GSS, автор дает возможность триала. По сравнению с АХЕ действительно более удобный сабмитер (по тем версиям AXE и GSS что я видел в действии).
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 02/08/03 в 06:29
|
|
ГСС, гсс ... хм, почему незнаю??? Наспамьте урлу!
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 02/08/03 в 07:04
|
|
germanschnaps.com
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 02/08/03 в 10:44
|
|
В цифрах трудно говорить, но ГСС рулит и постоянно развиваеться. У них уже есть распознавалка графики. Правда не на всех ТГП работает-но сам факт ;)
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 02/08/03 в 11:31
|
|
как показывает опыт - дофи-и-ига тгп, время распознавания картинок которых едва ли не больше, чем время потока посетителей с них , типа каждая сосиска стремится к колбасе... а у крупняка и вручную ввести можно
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 02/08/03 в 11:53
|
|
Hrundel писал: | как показывает опыт - дофи-и-ига тгп, время распознавания картинок которых едва ли не больше, чем время потока посетителей с них , типа каждая сосиска стремится к колбасе... а у крупняка и вручную ввести можно |
да есть такое конечно. Но распознавалка так красиво работает. Прям не нарадуешься за того кто это сдел ;)
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 02/08/03 в 14:44
|
|
Распознавалка хорошая штука но в этом противостоянии я думаю распознавалки все равно проиграют Главный алгоритм который используется - это метод определения плотности. Надолго ли его хватит? Посмотрите сабмит страницу Хана или страница транзакции Вебмани. Усложнить легче чем его распознать
|
K началу
|
|
|
zmij
|
Добавлено: 02/08/03 в 15:04
|
|
https://www.master-x.com/forum/topics/14034/
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 06/08/03 в 13:02
|
|
adam писал: | Распознавалка хорошая штука но в этом противостоянии я думаю распознавалки все равно проиграют Главный алгоритм который используется - это метод определения плотности. Надолго ли его хватит? Посмотрите сабмит страницу Хана или страница транзакции Вебмани. Усложнить легче чем его распознать |
Просто одно дело бесплатный сабмиттер, где достаточно распознавалки для большинства, а другое дело платный, где важно окучить максимальное число ТГП, вот только не везде обязательно распознавать, есть и смешные скрипты, где и без распознавания можно обойтись. А вообще распознать можно все, что угодно с 90-95% вероятностью.
|
K началу
|
|
|
Brat
|
Добавлено: 06/08/03 в 14:42
|
|
я так думаю принцип работы у всех названных выше сабмитеров один и тот же, просто фитчи добавлены нужные или не очень каждый решает сам, а вообще сабмитеть можно любым из них если поймешь в чем секрет, зачем распознавалка, если скажем 100 тгп с трек кодами из них которые берут тебя 100% -20, из этих 20ти траф дадут нормальный 5, есстественно можно запостить в эти 5 руками, на остальных смысла нет терять, и так, берешь любой сабмитер, постишь руками в 1000 тгп каждый день в течении 2х недель, потом делай выборку, и пости рукками за 15 минут в 50 тгп, затраты времени меньше, качество тоже, сабмитер только как бы на начальном этапе помогает понять что к чему
|
K началу
|
|
|
Freezman
|
Добавлено: 06/08/03 в 15:38
|
|
Цитата: | постишь руками в 1000 тгп каждый день в течении 2х недель |
слишком маленький срок, минимум месяц и то мониторить логи надо потом постоянно, так как некоторые листят спустя пару месяцев и больше
|
K началу
|
|
|
Brat
|
Добавлено: 06/08/03 в 16:41
|
|
Freezman писал: | Цитата: | постишь руками в 1000 тгп каждый день в течении 2х недель |
слишком маленький срок, минимум месяц и то мониторить логи надо потом постоянно, так как некоторые листят спустя пару месяцев и больше |
срок вполне нормальный, все доказано путем собственных трудов, ты теорию знаешь конечно, но если бы сам поработал я думаю ты бы немного по другому говорил
|
K началу
|
|
|
Freezman
|
Добавлено: 06/08/03 в 16:50
|
|
Цитата: | но если бы сам поработал я думаю ты бы немного по другому говорил |
ну пару лет, я сам поработал не думаю, что сильно ситуация изменилась в последнее время.
|
K началу
|
|
|
Brat
|
Добавлено: 06/08/03 в 16:57
|
|
Freezman писал: | Цитата: | но если бы сам поработал я думаю ты бы немного по другому говорил |
ну пару лет, я сам поработал не думаю, что сильно ситуация изменилась в последнее время. |
в последнее время много сего изменилось дружище, я сам анализировал, могу точно скзать, что если не залистили, в первые 2 недели, то шансов остается мало, очень мало, что бы тратить время на эту тгп
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 06/08/03 в 18:31
|
|
нет уж..листят и по месяцу и по 5 недель тгп-хи, и никая-нибудь мелочь, а нормальный траф с них идет по 15-20к
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 07/08/03 в 00:41
|
|
Да, бывает и через полгода листят А по поводу сабмиттера и нужности распознавалки. Ну во-первых уже очень много ТГП с трэкинг кодами и их число растет, не думаю, ты бы отказался от сабмиттера, который в те же твои 5 ТГП запостил бы все автоматом и тебе не пришлось бы это все делать руками. А если их не 5, а 1000, и во все сабмиттер пишет идеально хорошо? Утопия, конечно, но хоть и говорят, что легче изменить систему проверки кода и распознавалка уже не работает, но все-таки всегда на любую защиту находилась дырка, а значит и в такой ситуации все получится. Другое дело, что сделать такой идеальный сабмиттер, тем более в очень небольшой компании,я молчу уж про одиночек, пишущих сабмиттеры - это так сложно, что даже не описать Говорю это на собственном опыте... С ужасом вспоминаю, как набирал базу под сабмиттер и конвертил ее в нужный формат... В общем идея, как всегда утопична, но стремиться к идеалу не вредно, а часто даже полезно
|
K началу
|
|
|
Brat
|
Добавлено: 07/08/03 в 12:59
|
|
да ты не понял, я акцентирую внимание не на сабмитерах, а на постинге, еще раз говорю, зачем мне постить в 1000, если траф дадут только скажем 50, если тгп дает мне 10к, и в ней надо вводить трэк, я его введу руками, и еще 10 раз проверю, что все парвильно, я же сказал на начальном этапе поможет, а насчет того что через 5 месяцев листят, этоне правда, бывают случаи, когда овнер тгп ошибся, а так кому нужна галера, которой пол года, если есть полно свежих
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 07/08/03 в 14:37
|
|
Это не неправда, есть много небольших ТГП с приличным траффом, где сам овнер разгребает все галлеры не спеша и бывают очень большие задержки с аппрувом.
И тебя я прекрасно понял, просто я не вижу прикола в постинге руками, если бы был сабмиттер, обемпечивающий такое же качество, только тебе достаточно было бы нажать кнопочку и идти пить чай, а потом только проверить результат. Я сам сабмиттеры не люблю, мне какого только г. не постили в ТГПху кучами, но ИМХО, хороший сабмиттер позволяет хорошему вебмастеру уделить больше времени качеству самой галлереи, потому что он знает, что он убьет много времени, сделает классную галлерею и потом сможет быстро ее запостить, значит и результат будет хороший...
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 07/08/03 в 18:35
|
|
GKiller писал: | а чем конкретно радость безмерная вызвана? можно поконкретней? 2Luda: у меня, например, от ахе который у юни выдаётся очень противоречивые впечатления... |
Простота в использовании, много разных прибамбассов, постоянно модернизируеться, огромное кол-во ТГП. Лично я предпочитаю ГСС
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 07/08/03 в 20:51
|
|
Sigurd писал: | я не вижу прикола в постинге руками, если бы был сабмиттер, обемпечивающий такое же качество, только тебе достаточно было бы нажать кнопочку и идти пить чай, а потом только проверить результат. Я сам сабмиттеры не люблю, мне какого только г. не постили в ТГПху кучами, но ИМХО, хороший сабмиттер позволяет хорошему вебмастеру уделить больше времени качеству самой галлереи, потому что он знает, что он убьет много времени, сделает классную галлерею и потом сможет быстро ее запостить, значит и результат будет хороший... |
Мнения как всегда разделились - где-то тут неподалеку в посте человек спрашивает - "Что, постить руками уже унизительно?" ;) А ведь действительно интересный вопрос - зачем владельцу TGP нужен этот самый ручной пост ? Ведь AWM не дрочер, по баннеру не пойдет, а проспамить и так можно, мыло-то все равно оставляют все. Тем более что на трекинг коды пишутся распознавалки, усложняется софт как с одной, так и с другой стороны. Так для чего тогда ?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 07/08/03 в 20:56
|
|
пробовал и рашен сабмитер, и рове, и гсс... причем много и серьезно. Самое лучшее впечатление от ГСС... больше всего трафа, меньше всего ляпов и глюков. Трудоемкость процесса постинга на порядок меньше, чем с Рове... при автоматическом постинге значительно меньше ошибок. Удобнее. Лично мне в ГСС не хватает только одной фичи, а именно - свой ресип на каждую галеру автоматом пихать.
Хотя самый быстрый всё-таки Рашен Сабмитер.... но с самым плохим результатом по траффику.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 07/08/03 в 21:51
|
|
Sigurd писал: | А вообще распознать можно все, что угодно с 90-95% вероятностью. |
Забавно. Может это и так, не спорю. Но есть пара tgp'шек, где я глазами-то с трудом распознаю, чего там понатыкали ;) Если только исскуственный интелект на них какой натравливать.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 07/08/03 в 23:56
|
|
kodek писал: | Забавно. Может это и так, не спорю. Но есть пара tgp'шек, где я глазами-то с трудом распознаю, чего там понатыкали ;) Если только исскуственный интелект на них какой натравливать. |
Ну так по сути в нормальных распознавалках используются или нейронные сети или скрытые Марковские модели... Как раз те вещи, на которых и сторится сейчас искусственный интеллект А методов распознавания множество, и в отличие от твоего глаза программа может и отфильтровать что надо для начала и размер поменять и т.п.
|
K началу
|
|
|
Brat
|
Добавлено: 08/08/03 в 11:07
|
|
а где эта распознавлка есть, я так и не понял, или это только в разработке находиться?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 08/08/03 в 11:09
|
|
Brat писал: | а где эта распознавлка есть, я так и не понял, или это только в разработке находиться? |
Ну у некоторых уже есть, но пока не настолько хорошие, чтобы все подряд распознавать, а я говорю о том, что можно сделать, но затраты просто будут очень серьезные
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 08/08/03 в 12:26
|
|
Sigurd писал: | Brat писал: | а где эта распознавлка есть, я так и не понял, или это только в разработке находиться? |
Ну у некоторых уже есть, но пока не настолько хорошие, чтобы все подряд распознавать, а я говорю о том, что можно сделать, но затраты просто будут очень серьезные | это точно легче негра нанять, что бы он эти коды вручную заполнял
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 08/08/03 в 16:25
|
|
ного народ наговорил, мое мнение ГСС самый лучшей
|