Реклама на сайте Advertise with us

Анонс карточной программы ePayService MasterCard

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 10.11.04
Рейтинг: 532

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 07:38       Ответить с цитатойцитата 

Я считаю себя сдержанным, но это уже ни в какие рамки не годится. Нафига тогда аносировали карты в сентябре? Чтобы люди навели кучу бабла, и потом сидели и ждали два месяца ваши карты? Я понимаю проблемы и т.п. Но почему клиенты должны отвечать за ваши косяки? Почему клиентам сейчас надо выводить деньги другими способами и терять деньги на вывод. У вас итак конские тарифы на чеки (5%), да еще и на вывод терять деньги приходится. Еще больше всего напрягает ответы начальства. Должны наооборот успокаивать народ. А вы ответы некоторые игнорите, да еще и пальцы немного гнете, разговариваете так, как будто вам должны все, а не вы. Еще и 100 баксов берете за срочную отсылку карт. Жадность фраера погубит, как говорится. Вам везет пока, что конкурентов толком нет. Советую вам немного попроще быть, и входить в положение клиентов. И не надо обещаниями сыпать клиентов, а анонсировать услуги после их вотворения в жизнь. А то карты на два месяца задерживаете, то отсылку на АСН обещали сделать, но так и не сделали. Хорошо что не дождался, и вывел деньги с епаса другим способом, а то и те бы потерял из-за ваших "обещаний".

0

(.)(.) Сиськеее...

С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 08:25       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Нафига тогда аносировали карты в сентябре?
Так ты сам же и ответил ранее на этот вопрос: "Чтобы люди навели кучу бабла". Это же получается беспроцентный кредит на 2 месяца... Где еще такой получишь, как не от клиентов?icon_smile.gif
Цитата:
У вас итак конские тарифы на чеки (5%)
Кто вас заставлял принимать эту контору с их конскими тарифами? Есть и другие варианты, менее конские и без проблем с картами...
Цитата:
Еще больше всего напрягает ответы начальства.
Поддерживаю. Не столько ответы, сколь их отсутствие... Да просто сказать наверное особо нечего.
Цитата:
Советую вам немного попроще быть, и входить в положение клиентов.
Надо пологать, ответ будет типа "А давайте я сам буду решать, на сколько мне быть простым и в чье положение входить".icon_smile.gif

0

deluxecoin.com

С нами с 27.11.08
Рейтинг: 707

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 10:48       Ответить с цитатойцитата 

Какие новости Denif?

Правильные парни дрочат на крутые тачки и горячих девочек

0

(.)(.) Сиськеее...

С нами с 20.05.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 11:06       Ответить с цитатойцитата 

Neverland: Вы хотите очередную порцию сказок?icon_smile.gif Пока вы не получите карты на руки, или деньги "взад" - все остальное будет иметь определение сказки, вымысла и обещаний. ИМХО.

0

Бородатый художник

С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818

Передовик Master-X (01.11.2004) Передовик Master-X (16.11.2004) Передовик Master-X (01.12.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 11:07       Ответить с цитатойцитата 

sirius: присоединяюсь к словам.
Реальная хуйня. Если бы не разлочили карту от епасса, выводил бы через вебмани и на этом теряется у меня 4% почти.
Больше всего удивляют вот такие ответы от начальства.
"Кто больше всех возмущается, получит карты в последнюю очередь Вот это будет стёб "
Что за смехуёчки, не очень понимаю.
Это не красит вас. Очень похоже на детский сайт.

Mystic Cash - нишевые платники, которые не только продаются, но еще и ребиллятся

0

С нами с 21.07.04
Рейтинг: 75

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 11:12       Ответить с цитатойцитата 

Хорош уже сосать кровь из Denif'a! Он руским языком сказал что карты ранее не делал и на такие сроки не рассчитывал. Как любят помудится америкосы мы все знаем по роду работы! Человек просто не рассчитал возможности, он извинился. Нет вы бьете и бьете в одно место по открытой ране...

Я вот больше чем уверен, завтра придут карты, они начнут работать, Denif обьявит о запуске - и все начнут кричать ура, виват, и что мы никогда не сомневались - как это обычно бывает, все станут шелковыми, пушистыми и дружелюбными - а сейчас распаляются, будто бы он не карты просрочил, а украл сейф фирмы и свалил.

0

(.)(.) Сиськеее...

С нами с 20.05.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 11:16       Ответить с цитатойцитата 

Diego Marino: А вот это покажет время. Щас можно пиздеть о многом. Но, что, или кто, мешает появиться в этом топике самому Денифу и дать объяснения? Не тупи, дружище, не Дениф делает добро другим, а другие делают добро Денифу отправляя ему бабло и желая получить за это обещанный сервис!

0

:o)

С нами с 10.12.06
Рейтинг: 160

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 11:17       Ответить с цитатойцитата 

Diego Marino:
Угу. Согласен на все 100%

0

FatPays.com

С нами с 25.02.03
Рейтинг: 686

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 11:19       Ответить с цитатойцитата 

Diego Marino писал:
Хорош уже сосать кровь из Denif'a! Он руским языком сказал что карты ранее не делал и на такие сроки не рассчитывал. Как любят помудится америкосы мы все знаем по роду работы! Человек просто не рассчитал возможности, он извинился.

Один раз не рассчитал, второй раз с эмбоссированием, третий - с пересылкой, четвертый с праздниками.. нуну )) а тем временем карты 2х других сервисов, заказанные на пару недель позже ЕПС уже получены и работают во всю.. Не ну ща придет конечно начальник транспортного цеха и назовет еще одну многообещающую дату, которую с тем же успехом и проебет icon_mrgreen.gif

FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...

0

С нами с 30.11.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 11:30       Ответить с цитатойцитата 

А деньги все копяться и копяться icon_cool.gif

0

С нами с 20.09.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 11:31       Ответить с цитатойцитата 

Пок не дошла карта схема вывода средств:
Чек - епей - wmz - моментально - паксум.

0

:o)

С нами с 10.12.06
Рейтинг: 160

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 11:32       Ответить с цитатойцитата 

FPs:
Слушай.. Ну ведь прозрачно все.. Он каждый шаг апдейтит тут.. Все ж понятно что происходит или по-вашему он все тут врет и придумывает? Не похоже )) Имхо стоит подождать, сервис реально неплох, карты - это то, чего ему сильно не хватало. Как появятся карты, на мой взгляд, это будет лучший фин. сервис на данный момент. Да и вывести деньги можно другими способами, хотя и накладно немного...

Короче, харе психовать, карты скоро придут и будет всем счастье ))

Последний раз редактировалось: Dorian (12/11/10 в 11:36), всего редактировалось 1 раз

0

(.)(.) Сиськеее...

С нами с 20.05.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 11:33       Ответить с цитатойцитата 

Dorian:
Цитата:
карты скоро придут и будет всем счастье ))
Ну дай-то Бог...icon_smile.gif

0

С нами с 28.09.05
Рейтинг: 93

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 11:40       Ответить с цитатойцитата 

я думаю что он уже фоткает карты для общего обозрения!
хочеться их увидеть! smail54.gif

0

XXX-Server.biz

С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676

Передовик Master-X (16.01.2008)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 12:09       Ответить с цитатойцитата 

главное чтобы не таможенник их сейчас фоткал )

Хостинг от $0.05/Gb, VDS от 9$, Dedicated Servers от $49
Домены от 4.99$

0

FatPays.com

С нами с 25.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 12:44       Ответить с цитатойцитата 

Dorian писал:
FPs:
Слушай.. Ну ведь прозрачно все..

Канеш прозрачно icon_smile.gif в понедельник, максимум в пятницу icon_lol.gif

Особенно вот в админке все прозрачно,
"Изготовление карты займёт 1-5 рабочих дней, после чего она будет выслана вам."
досих пор эта поебень там висит

FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...

0

www.romartstudio.com

С нами с 06.11.03
Рейтинг: 2263

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 13:07       Ответить с цитатойцитата 

Dorian: работать в поте лица и не пропускать ни одного праздника во всех странах где есть его офисы както неправильно, а теперь после очередного праздника осталось 5 часов до выходных - кто знает какие на следующей неделе праздники.
да фотки карт тоже интересны.

Стильный дизайн - за реальные деньги Skype shako1322

0

С нами с 04.01.02
Рейтинг: 29

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 13:19       Ответить с цитатойцитата 

FPs писал:
Канеш прозрачно icon_smile.gif в понедельник, максимум в пятницу icon_lol.gif
Особенно вот в админке все прозрачно,
"Изготовление карты займёт 1-5 рабочих дней, после чего она будет выслана вам."
досих пор эта поебень там висит

блин, че я зря карту зказал за 25 баксов =)
баланс списался быстро, я думал она уже едит ко мне...
народ вообще никто не получил что ли?

0

FatPays.com

С нами с 25.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 13:22       Ответить с цитатойцитата 

steep писал:
блин, че я зря карту зказал за 25 баксов =)
баланс списался быстро, я думал она уже едит ко мне...
народ вообще никто не получил что ли?

Канеш едет, некоторым вот уже два мес едет smail54.gif

0

I L♥VE G♀RLZ

С нами с 28.11.07
Рейтинг: 378

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 13:23       Ответить с цитатойцитата 

не факт, что их уже напечатали, хотя вроде бы уже, но никто еще их не видел, а ты говоришь "никто не получил" smail101.gif

0

С нами с 09.11.10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 13:26       Ответить с цитатойцитата 

icon_sad.gif вот блин , ну почему всё так хреново? А? у нас вообще нет в стране Вебмани и обналичить их кошмар как проблемно, а тут была надежда и вот! ждите ждите ждите! А деньги заработанные приходится с монитора рассматривать, и не взять их ни как! можно правда монитор облизать, если кушать сильно захочется!

0

С нами с 10.11.04
Рейтинг: 532

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 14:12       Ответить с цитатойцитата 

Project писал:

Кто вас заставлял принимать эту контору с их конскими тарифами? Есть и другие варианты, менее конские и без проблем с картами...

Екоин что ли? Им почему-то доверия лично у меня нет.
Dorian писал:
FPs:
Слушай.. Ну ведь прозрачно все.. Он каждый шаг апдейтит тут.. Все ж понятно что происходит или по-вашему он все тут врет и придумывает? Не похоже )) Имхо стоит подождать, сервис реально неплох, карты - это то, чего ему сильно не хватало. Как появятся карты, на мой взгляд, это будет лучший фин. сервис на данный момент. Да и вывести деньги можно другими способами, хотя и накладно немного...
Короче, харе психовать, карты скоро придут и будет всем счастье ))

Вот апдейты мне и не нравятся его. Народ выпрашивает больше у него апдейты, а не он их сам делает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТОН ЕГО ОБЩЕНИЯ. Ну реально же не прав епейсервис. И все мы понимающие люди, и готовы ждать (в разумных пределах). Но так не общаются с клиентами будучи неправым. Это мое мнение. Это же фин. сервис, а не шарашкина контора. Мне-то пофигу, перетерплю, но клиентов они будут терять из-за этого. Паксум разовьется как и епас, и все туда перебегут.

0

С нами с 29.09.04
Рейтинг: 114

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 14:12       Ответить с цитатойцитата 

епт, а ктонибудь вообще читал перед тем как кнопку нажать что это ПРЕДзаказ?
Цитата:
Пред-заказ карт будет открыт на следующей неделе. Точную дату мы назовём во вторник.

также заепся ждать эту гламурную карточку, но истерить по поводу 25 баков это пиздец...

0

С нами с 06.05.03
Рейтинг: 301

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 14:23       Ответить с цитатойцитата 

shako писал:
... и не пропускать ни одного праздника во всех странах где есть его офисы както неправильно, а теперь после очередного праздника осталось 5 часов до выходных - кто знает какие на следующей неделе праздники.

http://www.calend.ru/holidays/usa/
http://www.calend.ru/holidays/russtate/
можно каждый день отдыхать icon_cry.gif

0

aka ¢ent

С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/10 в 14:30       Ответить с цитатойцитата 

Neverland писал:
Какие новости Denif?

Карты сегодня выходят из США. Должны были вчера, но я забыл про День Ветеранов, когда выше говорил, что они выйдут в четверг. Поэтому сегодня они реально выйдут в Санкт-Петербург.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, приём платежей и другие финансовые услуги

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)