С нами с 10.11.04
Рейтинг: 532
|
Добавлено: 12/11/10 в 07:38 |
Я считаю себя сдержанным, но это уже ни в какие рамки не годится. Нафига тогда аносировали карты в сентябре? Чтобы люди навели кучу бабла, и потом сидели и ждали два месяца ваши карты? Я понимаю проблемы и т.п. Но почему клиенты должны отвечать за ваши косяки? Почему клиентам сейчас надо выводить деньги другими способами и терять деньги на вывод. У вас итак конские тарифы на чеки (5%), да еще и на вывод терять деньги приходится. Еще больше всего напрягает ответы начальства. Должны наооборот успокаивать народ. А вы ответы некоторые игнорите, да еще и пальцы немного гнете, разговариваете так, как будто вам должны все, а не вы. Еще и 100 баксов берете за срочную отсылку карт. Жадность фраера погубит, как говорится. Вам везет пока, что конкурентов толком нет. Советую вам немного попроще быть, и входить в положение клиентов. И не надо обещаниями сыпать клиентов, а анонсировать услуги после их вотворения в жизнь. А то карты на два месяца задерживаете, то отсылку на АСН обещали сделать, но так и не сделали. Хорошо что не дождался, и вывел деньги с епаса другим способом, а то и те бы потерял из-за ваших "обещаний".
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 12/11/10 в 08:25 |
Цитата: | Нафига тогда аносировали карты в сентябре? |
Так ты сам же и ответил ранее на этот вопрос: "Чтобы люди навели кучу бабла". Это же получается беспроцентный кредит на 2 месяца... Где еще такой получишь, как не от клиентов?
Цитата: | У вас итак конские тарифы на чеки (5%) |
Кто вас заставлял принимать эту контору с их конскими тарифами? Есть и другие варианты, менее конские и без проблем с картами...
Цитата: | Еще больше всего напрягает ответы начальства. |
Поддерживаю. Не столько ответы, сколь их отсутствие... Да просто сказать наверное особо нечего.
Цитата: | Советую вам немного попроще быть, и входить в положение клиентов. |
Надо пологать, ответ будет типа "А давайте я сам буду решать, на сколько мне быть простым и в чье положение входить".
|
|
|
|
deluxecoin.com
С нами с 27.11.08
Рейтинг: 707
|
Добавлено: 12/11/10 в 10:48 |
Какие новости Denif?
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
|
Добавлено: 12/11/10 в 11:06 |
Neverland: Вы хотите очередную порцию сказок? Пока вы не получите карты на руки, или деньги "взад" - все остальное будет иметь определение сказки, вымысла и обещаний. ИМХО.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 12/11/10 в 11:07 |
sirius: присоединяюсь к словам.
Реальная хуйня. Если бы не разлочили карту от епасса, выводил бы через вебмани и на этом теряется у меня 4% почти.
Больше всего удивляют вот такие ответы от начальства.
"Кто больше всех возмущается, получит карты в последнюю очередь Вот это будет стёб "
Что за смехуёчки, не очень понимаю.
Это не красит вас. Очень похоже на детский сайт.
|
|
|
|
С нами с 21.07.04
Рейтинг: 75
|
Добавлено: 12/11/10 в 11:12 |
Хорош уже сосать кровь из Denif'a! Он руским языком сказал что карты ранее не делал и на такие сроки не рассчитывал. Как любят помудится америкосы мы все знаем по роду работы! Человек просто не рассчитал возможности, он извинился. Нет вы бьете и бьете в одно место по открытой ране...
Я вот больше чем уверен, завтра придут карты, они начнут работать, Denif обьявит о запуске - и все начнут кричать ура, виват, и что мы никогда не сомневались - как это обычно бывает, все станут шелковыми, пушистыми и дружелюбными - а сейчас распаляются, будто бы он не карты просрочил, а украл сейф фирмы и свалил.
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
|
Добавлено: 12/11/10 в 11:16 |
Diego Marino: А вот это покажет время. Щас можно пиздеть о многом. Но, что, или кто, мешает появиться в этом топике самому Денифу и дать объяснения? Не тупи, дружище, не Дениф делает добро другим, а другие делают добро Денифу отправляя ему бабло и желая получить за это обещанный сервис!
|
|
|
|
:o)
С нами с 10.12.06
Рейтинг: 160
|
Добавлено: 12/11/10 в 11:17 |
Diego Marino:
Угу. Согласен на все 100%
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
Рейтинг: 686
|
Добавлено: 12/11/10 в 11:19 |
Diego Marino писал: | Хорош уже сосать кровь из Denif'a! Он руским языком сказал что карты ранее не делал и на такие сроки не рассчитывал. Как любят помудится америкосы мы все знаем по роду работы! Человек просто не рассчитал возможности, он извинился. |
Один раз не рассчитал, второй раз с эмбоссированием, третий - с пересылкой, четвертый с праздниками.. нуну )) а тем временем карты 2х других сервисов, заказанные на пару недель позже ЕПС уже получены и работают во всю.. Не ну ща придет конечно начальник транспортного цеха и назовет еще одну многообещающую дату, которую с тем же успехом и проебет
|
|
FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...
|
0
|
|
|
С нами с 30.11.04
|
Добавлено: 12/11/10 в 11:30 |
А деньги все копяться и копяться
|
|
|
|
С нами с 20.09.08
|
Добавлено: 12/11/10 в 11:31 |
Пок не дошла карта схема вывода средств:
Чек - епей - wmz - моментально - паксум.
|
|
|
|
:o)
С нами с 10.12.06
Рейтинг: 160
|
Добавлено: 12/11/10 в 11:32 |
FPs:
Слушай.. Ну ведь прозрачно все.. Он каждый шаг апдейтит тут.. Все ж понятно что происходит или по-вашему он все тут врет и придумывает? Не похоже )) Имхо стоит подождать, сервис реально неплох, карты - это то, чего ему сильно не хватало. Как появятся карты, на мой взгляд, это будет лучший фин. сервис на данный момент. Да и вывести деньги можно другими способами, хотя и накладно немного...
Короче, харе психовать, карты скоро придут и будет всем счастье ))
Последний раз редактировалось: Dorian (12/11/10 в 11:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
|
Добавлено: 12/11/10 в 11:33 |
Dorian: Цитата: | карты скоро придут и будет всем счастье )) |
Ну дай-то Бог...
|
|
|
|
С нами с 28.09.05
Рейтинг: 93
|
Добавлено: 12/11/10 в 11:40 |
я думаю что он уже фоткает карты для общего обозрения!
хочеться их увидеть!
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 12/11/10 в 12:09 |
главное чтобы не таможенник их сейчас фоткал )
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 12/11/10 в 12:44 |
Dorian писал: | FPs:
Слушай.. Ну ведь прозрачно все.. |
Канеш прозрачно в понедельник, максимум в пятницу
Особенно вот в админке все прозрачно,
"Изготовление карты займёт 1-5 рабочих дней, после чего она будет выслана вам."
досих пор эта поебень там висит
|
|
FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...
|
0
|
|
|
www.romartstudio.com
С нами с 06.11.03
Рейтинг: 2263
|
Добавлено: 12/11/10 в 13:07 |
Dorian: работать в поте лица и не пропускать ни одного праздника во всех странах где есть его офисы както неправильно, а теперь после очередного праздника осталось 5 часов до выходных - кто знает какие на следующей неделе праздники.
да фотки карт тоже интересны.
|
|
|
|
С нами с 04.01.02
Рейтинг: 29
|
Добавлено: 12/11/10 в 13:19 |
FPs писал: | Канеш прозрачно в понедельник, максимум в пятницу
Особенно вот в админке все прозрачно,
"Изготовление карты займёт 1-5 рабочих дней, после чего она будет выслана вам."
досих пор эта поебень там висит |
блин, че я зря карту зказал за 25 баксов =)
баланс списался быстро, я думал она уже едит ко мне...
народ вообще никто не получил что ли?
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 12/11/10 в 13:22 |
steep писал: | блин, че я зря карту зказал за 25 баксов =)
баланс списался быстро, я думал она уже едит ко мне...
народ вообще никто не получил что ли? |
Канеш едет, некоторым вот уже два мес едет
|
|
|
0
|
|
|
I L♥VE G♀RLZ
С нами с 28.11.07
Рейтинг: 378
|
Добавлено: 12/11/10 в 13:23 |
не факт, что их уже напечатали, хотя вроде бы уже, но никто еще их не видел, а ты говоришь "никто не получил"
|
|
|
|
С нами с 09.11.10
|
Добавлено: 12/11/10 в 13:26 |
вот блин , ну почему всё так хреново? А? у нас вообще нет в стране Вебмани и обналичить их кошмар как проблемно, а тут была надежда и вот! ждите ждите ждите! А деньги заработанные приходится с монитора рассматривать, и не взять их ни как! можно правда монитор облизать, если кушать сильно захочется!
|
|
|
|
С нами с 10.11.04
Рейтинг: 532
|
Добавлено: 12/11/10 в 14:12 |
Project писал: |
Кто вас заставлял принимать эту контору с их конскими тарифами? Есть и другие варианты, менее конские и без проблем с картами...
|
Екоин что ли? Им почему-то доверия лично у меня нет.
Dorian писал: | FPs:
Слушай.. Ну ведь прозрачно все.. Он каждый шаг апдейтит тут.. Все ж понятно что происходит или по-вашему он все тут врет и придумывает? Не похоже )) Имхо стоит подождать, сервис реально неплох, карты - это то, чего ему сильно не хватало. Как появятся карты, на мой взгляд, это будет лучший фин. сервис на данный момент. Да и вывести деньги можно другими способами, хотя и накладно немного...
Короче, харе психовать, карты скоро придут и будет всем счастье )) |
Вот апдейты мне и не нравятся его. Народ выпрашивает больше у него апдейты, а не он их сам делает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТОН ЕГО ОБЩЕНИЯ. Ну реально же не прав епейсервис. И все мы понимающие люди, и готовы ждать (в разумных пределах). Но так не общаются с клиентами будучи неправым. Это мое мнение. Это же фин. сервис, а не шарашкина контора. Мне-то пофигу, перетерплю, но клиентов они будут терять из-за этого. Паксум разовьется как и епас, и все туда перебегут.
|
|
|
|
С нами с 29.09.04
Рейтинг: 114
|
Добавлено: 12/11/10 в 14:12 |
епт, а ктонибудь вообще читал перед тем как кнопку нажать что это ПРЕДзаказ?
Цитата: | Пред-заказ карт будет открыт на следующей неделе. Точную дату мы назовём во вторник. |
также заепся ждать эту гламурную карточку, но истерить по поводу 25 баков это пиздец...
|
|
|
|
С нами с 06.05.03
Рейтинг: 301
|
Добавлено: 12/11/10 в 14:23 |
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 12/11/10 в 14:30 |
Neverland писал: | Какие новости Denif? |
Карты сегодня выходят из США. Должны были вчера, но я забыл про День Ветеранов, когда выше говорил, что они выйдут в четверг. Поэтому сегодня они реально выйдут в Санкт-Петербург.
|
|
|
|