FatPays.com
С нами с 25.02.03
Рейтинг: 686
|
Добавлено: 28/10/10 в 14:18 |
DeniF писал: | Я отвечаю на все вопросы. У меня практически нет запретных тем.
1 октября сотрудник оформить чек не успел, из-за очень большой загруженности. 2 и 3 октября - выходные. Оформили 4 октября. |
Спасибо за ответ, но как он вписывается в ваш регламент выплат?
Нормальный такой сервис финансовый, работает четко в срок и без ошибок. В чеках путает имена получателей, на собственный регламент выплат плюет... ну про остальное промолчу, и так хватает "положительных" отзывов
|
|
FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...
|
0
|
|
|
С нами с 21.07.04
Рейтинг: 75
|
Добавлено: 29/10/10 в 07:53 |
FPs такое ощущение что в ваши планы входит огрязнение епейсервиса. Полгода с ними работаю - нет того о чем вы говорите.
По поводу имени в чеке ответили уже. Ошиблись и извинились. Нет надо сраться оффтопом в совершенно другой по смыслу теме. Здесь по картам Мастеркард если вы не заметили. Идите в соответствующую тему и ругайтесь там.
Я лично никаких реальных косяков в работе епейсервиса еще ниразу не видел. Цены самые дешевые, работают ответственно, когда чеки ходили обычной почтой и медленно, и я ныл что надо бы быстрее, епейсервис предпринял все возможное, договорился с сисей их слать вместе и за свой счет. Это о многом говорит! А некоторые простите меня как неблагодарные хрюши, видят только плохое, да еще распространяют эту заразу по всему форуму, в темах которые вообще никак не относятся к этому.
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 29/10/10 в 08:23 |
Diego Marino писал: | FPs такое ощущение что в ваши планы входит огрязнение епейсервиса. Полгода с ними работаю - нет того о чем вы говорите.
По поводу имени в чеке ответили уже. Ошиблись и извинились. Нет надо сраться оффтопом в совершенно другой по смыслу теме. Здесь по картам Мастеркард если вы не заметили. Идите в соответствующую тему и ругайтесь там.
|
Не надо мне указывать в какой раздел идти, ок? Пока я не указал вам.
|
|
FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...
|
0
|
|
|
.:GLX Group:.
С нами с 17.05.07
Рейтинг: 752
|
Добавлено: 29/10/10 в 09:45 |
FPs: Согласен с Diego Marino. Работаю с EPS c самого открытия, нравится их стиль работы.
Чеки быстро зачисляются и не теряются.
Возможность выбора комисии под себя.
Низкие проценты на вывод.
Много способов вывода.
PS: имхо нужно смотреть не на косяки, а на то как они решаются.
|
|
|
|
С нами с 08.11.06
Рейтинг: 254
|
Добавлено: 29/10/10 в 11:04 |
Я тоже лояльный пользователь EPS, при этом сталкивался с разного рода их косяками, в том числе и такими, о каких FPs пишет. Проявляю достаточное терпение, чтобы не писать об этом на форумах. Моё отношение можно охарактеризовать так - в целом доволен, но некоторые вещи очень раздражают.
У FPs полагаю и суммы и объемы другие, может характер менее спокойный ), поэтому ничего удивительного в том, что ему нужны ответы, лично я не вижу.
Кому мерещится на каждом углу BPR, могут создать собственный топик исключительно с хвалебными речами, а остальным КЛИЕНТАМ оставить возможность задавать резонные вопросы СЕРВИСУ, который на них, клиентах, зарабатывает, о том, что и как происходит с ИХ кровными ДЕНЬГАМИ.
Насчет регламента выплат - зачем он нужен, если его невыполнение никаких последствий не влечет? Как насчет возврата комиссии в таких случаях?
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 29/10/10 в 11:22 |
Оффтопик: Если бы FPs'у сразу ответили нормально, без ответного наезда, проблема была бы закрыта сразу. А так наехали, хотя сами, как оказалось, были не совсем правы.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 29/10/10 в 11:24 |
сейчас вроде все ок выполняют. По вебманям точно.
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 29/10/10 в 13:36 |
k1ng писал: | FPs: Согласен с Diego Marino. Работаю с EPS c самого открытия, нравится их стиль работы.
Чеки быстро зачисляются и не теряются.
Возможность выбора комисии под себя.
Низкие проценты на вывод.
Много способов вывода.
PS: имхо нужно смотреть не на косяки, а на то как они решаются. |
Проблема в том что ты делаешь скорее всего 2-3 вывода средств в месяц и возможно либо не имеешь проблем, либо скорее не замечаешь реально существующих проблем с выводом. Есть вещи, которые мне тоже нравятся в EPS, но здесь топик не о том что кому нравится а кому нет, я вот пытаюсь задавать конкретные вопросы. А беспокоит меня это в первую очередь потому, что в данный момент выплаты партнерской программы которая мне принадлежит, проходят по ряду причин через EPS (пока проходят), и мне вот непонятно в первую очередь почему страдает МОЯ репутация из-за распиздяйского отношения к работе отдельных товарищей, которым в общем то я плачу деньги за то чтобы они работали по регламенту.
Согласитесь неприятно, когда вдруг ни с того не с сего ты ждешь выплату от партнерки 1го числа, а она приходит не 1го как прописано в моем лично как спонсора регламенте а 4го. А причиной тому оказывается лишь то что некий сотрудник закрутился и не успел отправить чек/ваер 1го числа, а отправил 4го. И если бы ситуация была разовая, ну да и Б-г ты с ней, с кем не бывает, когда это происходит регулярно - приходится задумываться и создавать подобные топики
|
|
|
0
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 29/10/10 в 13:39 |
boogie писал: | Я тоже лояльный пользователь EPS, при этом сталкивался с разного рода их косяками, в том числе и такими, о каких FPs пишет. Проявляю достаточное терпение, чтобы не писать об этом на форумах. Моё отношение можно охарактеризовать так - в целом доволен, но некоторые вещи очень раздражают.
У FPs полагаю и суммы и объемы другие, может характер менее спокойный ), поэтому ничего удивительного в том, что ему нужны ответы, лично я не вижу. |
Дело тут даже не в моем характере, а больше в том, что косяки других сказываются на моей репутации в первую очередь. Не всем нравится получать выплаты от партнерок с задержками и нелепыми отмазками по этому поводу...
boogie писал: |
Насчет регламента выплат - зачем он нужен, если его невыполнение никаких последствий не влечет? Как насчет возврата комиссии в таких случаях? |
+1000000 Золотые слова.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 05.04.02
Рейтинг: 78
|
Добавлено: 29/10/10 в 14:46 |
пишите по теме топика!
|
|
|
|
С нами с 19.10.10
|
Добавлено: 29/10/10 в 20:25 |
Если уж и ждем, то я думаю есть смысл превратить это в шоу. И где-нибудь, а лучше на морде сайта вывесить текущее продвижение, чтобы нам не мучиться и не писать в аську доколе?
Последний раз редактировалось: Isest (29/10/10 в 22:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 13.04.06
Рейтинг: 63
|
Добавлено: 30/10/10 в 11:56 |
DeniF: Совет, может сочтете полезным: пока время вхолостую идет, продумали-подготовили бы мож какие "компенсационные акции" по доставке, например в крупные RU-города, Киев и т.п. заслали бы одномоментно соответствующие пачки конвертов с картами - и быстро-недорого бы там доставили локально, через местные курьерские конторы. Думаю, такая логистика имеет смысл, с учетом приближающегося Нового Года - тут почта работает еще хуже, чем ваши "каждый понедельник у нас выходной" - похоже что в 2010 у многих шанс не получить свои карты... А навязывать людям "экспресс за 100$" с учетом всего происходящего - это как бы... я бы даже сказал "не вполне порядочно", сори за прямоту...
Последний раз редактировалось: project3 (30/10/10 в 12:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 28.09.05
Рейтинг: 93
|
Добавлено: 30/10/10 в 12:00 |
project3 писал: | DeniF: Совет, может сочтете полезным: пока время вхолостую идет, продумали-подготовили бы мож какие "компенсационные акции" по доставке, например в крупные RU-города, Киев и т.п. заслали бы одномоментно соответствующие пачки конвертов с картами - и быстро бы там доставили локально, через местные курьерские конторы. Думаю, такая логистика имеет смысл, с учетом приближающегося Нового Года - тут почта работает еще хуже, чем ваши "каждый понедельник у нас выходной" - похоже что в 2010 у многих шанс не получить свои карты... А навязывать людям "экспресс за 100$" с учетом всего происходящего - это как бы... я бы даже сказал "не вполне порядочно", сори за прямоту... |
лучше в качестве компенсации выслать всем экспрессом, тогда думаю все были бы довольны!
|
|
|
|
С нами с 25.11.05
Рейтинг: 104
|
Добавлено: 30/10/10 в 20:12 |
(awm)Freeman писал: | лучше в качестве компенсации выслать всем экспрессом, тогда думаю все были бы довольны! |
А как быть тем, кто месяц назад заплатил за экспресс?
|
|
|
|
С нами с 13.08.04
Рейтинг: 105
|
Добавлено: 30/10/10 в 20:27 |
(awm)Freeman писал: | лучше в качестве компенсации выслать всем экспрессом, тогда думаю все были бы довольны! |
А что так скромно? Уж лучше сразу всем год бесплатного обслуживания, а то, что люди хотят что-то заработать, так это совершеннейший пустяк.
|
|
|
|
С нами с 14.10.05
Рейтинг: 232
|
Добавлено: 31/10/10 в 21:27 |
Ну что вы как на базаре... Реально, как будто обналичить больше никак не можете и на хлеб не хватает. Как сделают, так и вышлют.
Альтернатив - просто масса. А запустить свою карточную программу не 3.14деть на форуме...
|
|
|
|
С нами с 25.01.07
Рейтинг: 3470
|
Добавлено: 01/11/10 в 16:26 |
сегодня понедельник, снова праздник в америке?
новости есть какие нибудь? или опять среда-максимум пятница? а потом по новой
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.03.07
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 01/11/10 в 17:09 |
deleted
|
|
|
|
deluxecoin.com
С нами с 27.11.08
Рейтинг: 707
|
Добавлено: 01/11/10 в 18:07 |
FriMan писал: | сегодня понедельник, снова праздник в америке?
новости есть какие нибудь? или опять среда-максимум пятница? а потом по новой |
Хеллоуин был вчера, но тк попал на выходной, боюсь теперь все неделю будут отдыхать
|
|
|
|
:o)
С нами с 10.12.06
Рейтинг: 160
|
Добавлено: 01/11/10 в 20:32 |
Лана.. Слушайте..
Давайте и правда не будем напрягать обстановку.. Все и так на нервах ))
Судя по всему карты должны скоро прийти. Стоит подождать, имхо. ))) карточки больно красивые ))))
В крайнем случае ну накроется EPS и плакали наши денежки )) Нам не привыкать
футка юмора ))
|
|
|
|
С нами с 28.09.05
Рейтинг: 93
|
Добавлено: 01/11/10 в 20:34 |
Neverland писал: | Хеллоуин был вчера, но тк попал на выходной, боюсь теперь все неделю будут отдыхать |
что то зачастили праздники и как не крути действительно каждый понедельник выходит глухим! ща и в России трия дня всего работать будут и потом отдых
|
|
|
|
:o)
С нами с 10.12.06
Рейтинг: 160
|
Добавлено: 01/11/10 в 20:35 |
Все будет хорошо )))))
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1146
|
Добавлено: 01/11/10 в 21:47 |
DeniF писал: | По его словам он рассчитывает через 3-4 дня получить карты от процессинга. |
4 дня прошли... (26-29) any updates?
|
|
|
|
С нами с 22.03.07
Рейтинг: 240
|
Добавлено: 02/11/10 в 01:53 |
заказал карту.
ждёмс
|
|
|
|
С нами с 09.07.08
|
Добавлено: 02/11/10 в 04:46 |
(awm)Freeman писал: | что то зачастили праздники и как не крути действительно каждый понедельник выходит глухим! ща и в России трия дня всего работать будут и потом отдых |
Зато, когда карточка наконец таки придет, я себе свой праздник устрою
|
|
|
|