С нами с 02.09.06
Рейтинг: 613
|
Добавлено: 24/10/10 в 13:19 |
Denif, ваши карты будут иметь Mastercard SecureCode? Некоторые параноики не хотят принимать мастеркард без секьюркода, возможно смотрят что страна плательщика из разряда высокого риска. Замечено по картам екоин и пионер.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 24/10/10 в 14:01 |
vladkxk писал: | Да уж в свете последних событий, могли бы временно и балванки с инфой и пином выслать без полиграфии, я думаю народ был бы рад. А, на новый год выслали бы нормальные карты с блекджеком и шлюхами |
ну болванки тоже ж где то брать надо )
совсем белые нельзя наверное )
там же голограмма нужна, буквы под УФ светящиеся.... )
первые 4 цифры карты полиграфией
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
Рейтинг: 686
|
Добавлено: 25/10/10 в 12:48 |
DeniF, объясните пожалуйста хоть тут, а что за распиздяйское отношение у вас вообще к работе? Я не вас лично имею ввиду, вашу фин контору. В финансах вроде бы так не принято. С картами - ну тут уже все поняли. С вебмани задержки, ну вроде как вошли в положение. В сказку что чеки к вам идут по 3 недели по штатам - поверили.
А что с ваерами исходящими, входящими? Что с исходящими чеками? С тикетами?
Прокомментируйте пожалуйста публично следующие факты, если в тикетах мне на них не дают вразумительных ответов:
1. Чек я выписываю 1го числа (в 6 утра по мск если че) а уходит от вас он 4го. Причем тупо напутали в Payable to и вписали не то имя, и чек не обналичить.
2. Ваеры входящие которые отправляют в понедельник (ссбилл), 8 лет я получал крайний срок в среду, а обычно во вторник. Вы зачисляете эти ваеры то в четверг, то в пятницу. Ссылаясь на разницу во времени.
3. Ваер на персональный счет отправляю 4го числа, а доходит он до меня 15го. Из других мест ваер туда поступает за сутки, максимум двое. При этом вы лепите какието нелепые отмазки типа "мы вам писали, хотели уточнить, но вы видимо не получили" - все это както нехорошо попахивает.
С исходящими ваерами - это не один такой случай, ВСЕ ваеры которые я отправлял были задержаны по непонятным причинам, каждый раз своя отмазка. Типа вот вы оформили ваер в 17-45 по калифорнийскому времени а в 18 конец рабочего дня, поэтому ваер ушел через 4 дня...
Итого, что мы имеем - постоянные задержки с вводом и выводом средств. И плевать вы походу хотели на свой регламент. Про саппорт в тикетах я просто умолчу, уже много сказано.
Внимание вопрос. Этому есть какое-то вразумительное объяснение, (про разницу во времени, и про то что вы мне писали а я не получил - еще раз не надо), обещание что-ли что сервис будет более внимательным, аккуратным и пунктуальным, появится нормальный саппорт, отвечающий на тикеты хотя-бы раз в 12 часов ПО ЛЮБОМУ времени? Или так все и останется? Просто имхо пора уже делать выводы после месяца работы с вами, иметь с вами дело и дальше или нет. Так как вы работали в октябре - извините но нервов не хватает уже.
ПС народ извините что в топике про карты, но просто наболело
|
|
FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...
|
0
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1146
|
Добавлено: 25/10/10 в 13:00 |
будут карты на этой неделе в Питере? Any updates?...
|
|
|
|
I L♥VE G♀RLZ
С нами с 28.11.07
Рейтинг: 378
|
Добавлено: 25/10/10 в 13:06 |
Про входящие ваеры поддержу FPs. Тоже всегда в четверг-пятницу, а то и в понедельник. Не ходят ваеры так долго, тем более по штатам, сказки это.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 25/10/10 в 14:16 |
FPs писал: | DeniF, объясните пожалуйста хоть тут, а что за распиздяйское отношение у вас вообще к работе? |
Я уже слышал такое в соседнем топике, правда после этого передо мной извинялись
FPs писал: | 1. Чек я выписываю 1го числа (в 6 утра по мск если че) а уходит от вас он 4го. Причем тупо напутали в Payable to и вписали не то имя, и чек не обналичить. |
Тут есть ваша ошибка частично, и наша. Признаю.
Чек был выписан с указанием ТОЛЬКО имени, без фамилии. Было указано (например):
Мы же по ошибке в имени на чеке написали Вася Москва, то есть соединив имя и город. Да, это наша ошибка и мы её исправим. Однако, повторю, что фамилии указано не было и, если бы чек такой можно было бы обналичить вашим получателем, в графе Payment Name было бы указано только имя, без фамилии.
FPs писал: | 2. Ваеры входящие которые отправляют в понедельник (ссбилл), 8 лет я получал крайний срок в среду, а обычно во вторник. Вы зачисляете эти ваеры то в четверг, то в пятницу. Ссылаясь на разницу во времени. |
Как я писал выше, уже была такая история. Вот Чеки в епэйсервис после 2 сентября
Ещё раз повторю, что мы зачисляем в течении 24-36 часов после фактического поступления денег на счёт. Если денег нет, мы не можем зачислить их. Например ваеры от ССБилла к нам поступали 3 дня: в среду, в чт и в пт. Если ваер был вам зачислен в четверг, значит он поступил к нам в среду, если в пятницу, то в четверг. Я ничего не могу с этим сделать.
FPs писал: | 3. Ваер на персональный счет отправляю 4го числа, а доходит он до меня 15го. Из других мест ваер туда поступает за сутки, максимум двое. При этом вы лепите какието нелепые отмазки типа "мы вам писали, хотели уточнить, но вы видимо не получили" - все это както нехорошо попахивает. |
Если я не ошибаюсь, то по моему вы выслали ваер, указав в Routing Number и Account Number одни и те же данные? В чём наша ошибка? Мы вам написали на емайл, указанный при регистрации о том, что ваер не может уйти, так как в разных полях стоят одинаковые данные. (там по моему в номере счёта стоял раутинг банка). В чём наша вина, что ваер не ушёл вовремя? Извините, я не могу понять этого и принять эту ошибку за нашу.
|
|
|
|
In God We Trust..
С нами с 18.02.07
Рейтинг: 2028
|
Добавлено: 25/10/10 в 14:36 |
DeniF: Что насчет карт?
|
|
Лишившись гнезда, Птица весь мир обретет. Жить ради жизни.
|
0
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 25/10/10 в 14:39 |
adultdream писал: | DeniF: Что насчет карт? |
Ночь на дворе. 2:39 ночи. Вот выйдут люди на работу, я и узнаю.
|
|
|
|
С нами с 23.10.10
Рейтинг: 19
|
Добавлено: 25/10/10 в 16:03 |
Вот смотрю сколько штатов столько и часовых поясов
По картам, Secure Code, это карты с чипом (как таксофонные) насколько я помню. Если я прав, то карты с чипом имеет право выпускать только банк со всеми регалиями, а не конторы Рога и Копыта .
|
|
|
|
С нами с 23.10.10
Рейтинг: 19
|
Добавлено: 25/10/10 в 16:04 |
А, по сабжу, карты прислали уже все, давайте чтоли вышлите карту и вы уважаемый Епейсервис
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 25/10/10 в 16:10 |
DeniF писал: | Я уже слышал такое в соседнем топике, правда после этого передо мной извинялись |
Будут получены вразумительные и ясные объяснения - извинюсь, пока что увы
DeniF писал: |
Тут есть ваша ошибка частично, и наша. Признаю.
Чек был выписан с указанием ТОЛЬКО имени, без фамилии. Было указано (например):
Мы же по ошибке в имени на чеке написали Вася Москва, то есть соединив имя и город. Да, это наша ошибка и мы её исправим. Однако, повторю, что фамилии указано не было и, если бы чек такой можно было бы обналичить вашим получателем, в графе Payment Name было бы указано только имя, без фамилии.
|
Вы отвечаете только на те вопросы, на которые хотите отвечать? Почему чек был оформлен 1 октября в 7 утра по москве, а отправлен 4 октября?
Про васю и москву - вы уж простите но это гон. Уж лучше бы тупо проигнорировали как и остальные вопросы. Загляните ко мне в выписку, аккаунт E365356, там ясно видно имя и фамилию того, на кого этот чек был выписан. Фантастика, правда? Где тут МОЯ вина?
Как я писал выше, уже была такая история. Вот Чеки в епэйсервис после 2 сентября
Ещё раз повторю, что мы зачисляем в течении 24-36 часов после фактического поступления денег на счёт. |
Можно уточнить, что вы делаете с моими деньгами все это время? Смотрите на них и не зачисляете?
Если вы их не зачисляете через 36 часов после поступления к вам (как правило) - это как расценивать
Если я не ошибаюсь, то по моему вы выслали ваер, указав в Routing Number и Account Number одни и те же данные? В чём наша ошибка? Мы вам написали на емайл, указанный при регистрации о том, что ваер не может уйти, так как в разных полях стоят одинаковые данные. (там по моему в номере счёта стоял раутинг банка). В чём наша вина, что ваер не ушёл вовремя? Извините, я не могу понять этого и принять эту ошибку за нашу. |
Вы ошибаетесь, я не указывал одни и те же данные в Routing Number и Account Number. Если уж вы задерживаете платежи, то договоритесь хотябы со своими работниками чтобы называли одинаковые причины задержки. Когда я разговаривал в аське с Pike по этому поводу, причина была названа совсем другая.
А то выглядит както смешно. Ах да, и емейлы, они как правило не теряются, если действительно посылаются.
Опять же, вы не ответили на все мои вопросы, на половину тех что ответили в ответ я услышал полный бред. Это очень портит впечатление о компетентности вашей работы, в частности в финансах, финансы любят точность, вам ли не знать. Не воспринимайте это как bPR, просто хочется разобраться что на самом деле у вас происходит, и стоит ли людям доверять свои деньги вам; Я могу подкинуть еще вопросов кстати, о датах оформления ваеров и их реальных уходах из вашего банка, надо? Так может просто нормально объясните что происходит и когда это кончится? (если кончится)
|
|
FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...
|
0
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 25/10/10 в 17:14 |
почему ты тогда не закроешь счет у них, раз так все хуево?
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 25/10/10 в 17:25 |
slonic писал: | почему ты тогда не закроешь счет у них, раз так все хуево? |
потому что
- я пытаюсь понять насколько все плохо и по какой причине. для чего мне это надо смотри ниже
- мне приходится делать выплаты в эту систему адвертам, по многочисленным просьбам их же, адвертов
|
|
|
0
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
Рейтинг: 1288
|
Добавлено: 25/10/10 в 20:59 |
DeniF писал: | Ночь на дворе. 2:39 ночи. Вот выйдут люди на работу, я и узнаю. |
Ну и?
|
|
Домен в выдаче? Это не твоя заслуга, это наша недоработка. (c)google
|
0
|
|
|
worldtraffic.trade
С нами с 20.08.06
Рейтинг: 2309
|
Добавлено: 25/10/10 в 22:24 |
Оффтопик: наверное обед или рабочий день закончился
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 25/10/10 в 22:30 |
таким макаром буржуи никогда сюда платить не будут
|
|
|
|
ищу трейд pics/cjtube
С нами с 26.05.03
Рейтинг: 6163
|
Добавлено: 25/10/10 в 22:31 |
я сегодня заказал себе paxum
он наверное быстрее придет чем карта от епс заказанная месяц назад
|
|
|
|
I L♥VE G♀RLZ
С нами с 28.11.07
Рейтинг: 378
|
Добавлено: 25/10/10 в 22:57 |
ты не сечешь фишку, от рахита она будет не гламурная и не кошерная
|
|
|
|
What the fuck's inside of you?
С нами с 01.04.04
Рейтинг: 1729
|
Добавлено: 25/10/10 в 23:00 |
раньше четверга или пятницы ответа насчет эмбосса не будет, сказано же в пред постах что около 5 дней ( субб-воскр не считаем) потом еще тест на хз сколько времени те опять через след выходные. считайте сами
|
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
|
Добавлено: 25/10/10 в 23:23 |
Угу, четверг или пятница. Пару строк о том что начинают эмбоссировать, а потом опять выходные.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 24.02.04
Рейтинг: 460
|
Добавлено: 26/10/10 в 07:01 |
если такие замуты с первой партией, то боюсь спросить когда примерно мне ждать карту, которую я заказал 21 октября?
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 26/10/10 в 08:48 |
True Alex писал: | ты не сечешь фишку, от рахита она будет не гламурная и не кошерная |
Оффтопик: картонная и мятая? )
|
|
|
|
С нами с 28.09.05
Рейтинг: 93
|
Добавлено: 26/10/10 в 09:13 |
а говорил что карточки придут к концу ноября, так и получится!!!!
|
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 26/10/10 в 09:53 |
Видимо там групповое эмбоссирование, не до ответов клиентам
|
|
|
0
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
|
Добавлено: 26/10/10 в 10:29 |
(awm)Freeman писал: | а говорил что карточки придут к концу ноября, так и получится!!!! |
ладно бы...
|
|
|
0
|
|
|