aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 02/10/10 в 06:37 |
dimagradov писал: | Такими темпами и епас-то развалится успеет окончательно!( Пока вы iMoney запустите. Также почему-то совсем не хотите говорить про процент у этой услуги.
Вон официальные менялы с сайтом уже выводят за 25-30% но это же обдираловка.
вы тоже с такими же процентами будете? тогда смысла нет ждать вас.
Я понимаю, что открытие счета в банке на определенное имя не дешево стоит, но тогда хотелось бы небольшой процент, НО не меньше стольких-то $xxx |
Мы эту услугу планировали ещё в конце весны и она никак не была завязана на крах епасса. Просто так получилось, что епасс накрылся примерно в то время, когда мы начали запуск услуги.
Сейчас всё ещё происходит технический процесс сетапа API и VPN. Там всё не просто.
Ещё раз повторю, что эта услуга ни коем образом не привязана к проблеме епасса. Она будет даже если епасс восстановится.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 02/10/10 в 06:41 |
bubo писал: | А мне вот не совсем ясно. Что значит идентифицировать клиента по адресу? Вам паспорта мало? Ладно, окей. Согласен, я не рвусь к анонимности.
Но в чем состоит верификация, если я могу поменять вот прямо щас свой адрес проживания на любой другой. Именно адрес проживания, не регистрации. Я могу написать свой, где я живу, могу написать адрес родственников, могу вообще левого человека. Где тут верификация? И чем этот любой адрес отличается от а/я?
Я почему за а/я ратую (ну или на почтамт до востребования). Вот закажу щас карту, а у меня ее из ящика спиздят. Вам наверно в америках-европах этого не понять, но у нас даже если на подъезде домофон и то пиздят из ящиков почту. И что, мне заказывать ее снова?
ЗЫ: про экспресс-доставку даже и не упоминайте. У меня щас такая ситуевина, что и 100 баксов - это деньги (две недели на них кушать можно) |
Объясню, всё достаточно просто.
Это надо чтобы с нас снять ответственность
Во-первых, сама МС не то чтобы запрещает, но не рекомендует слать на PO BOX карты. А так как мы только начинаем работать с ними, то не хотелось бы вот так сразу нарушать, пусть не запреты, но рекомендации.
Во-вторых, вот вы сказали, что можете на любой адрес хоть родственника, хоть левого человека. Пожалуйста. Придёт к нам проверка, мы покажем, что мы слали на адрес, а не на PO BOX и всё. Наша работа выполнена. Мы пострадавшие и вы нас обманули. Ай-яй-яй Мы ничего не нарушили у себя, но стали жертвами коварного обмана.
Поэтому тем самым нам надо снять с себя ответственность. Вы можете выписывать карты куда угодно, хоть в Лапландию Санте Клаусу, главное, что не на А/Я. Этим нам надо просто прикрыть свой зад.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 02/10/10 в 06:44 |
klaxon писал: | to Denif: Карту высылаете заказным письмом или почтальон тупо в ящик кинет? |
Мы можем выслать заказным письмом. Это будет стоить 5 баксов. Напишите тикет, кто хочет получить карту заказным письмом и имейте 5 баксов на своём счету для снятия.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 02/10/10 в 06:47 |
perdola писал: | менять правила насчет отсылки всего паспорта не собираетесь? |
Возможно. До 5 октября мы тестируем кое-что. По факту примем то или иное решение.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 02/10/10 в 06:48 |
shamit писал: | кстати... когда карта будет отправлена, будет какок нить уведомление ? |
Угу, будет.
|
|
|
|
С нами с 29.01.10
Рейтинг: 74
|
Добавлено: 02/10/10 в 08:05 |
DeniF писал: | 1. Карты должны быть напечатаны к вторнику-среде. На следующий день должны быть доставлены. В этот же день эмбоссированы. На следующий день высланы. Вот примерно таков алгоритм для первой партии. |
Первая партия- это скока карт и когда она закончится? Я заказал пару дней назад (кстати, нет даты заказа в админке, что неудобно, уже не помню когда заказывал), я попадаю в первую партию? И откуда эта партия будет выслана? Хотелось бы знать, так как от этого срок ожидания зависит и мои планы. Говорили, что вроде первая партия из Питера пойдет, остальные из Штатов?
|
|
|
|
С нами с 28.12.08
Рейтинг: 393
|
Добавлено: 02/10/10 в 09:02 |
DeniF писал: | Мы можем выслать заказным письмом. |
Если еще и трек номер письма сообщите ваще всё клево будет, «поиметь» нашу почту ежели что.
|
|
|
|
С нами с 21.07.04
Рейтинг: 75
|
Добавлено: 02/10/10 в 10:31 |
присоединяюсь за 100баксов я ожидаю что будет с трекинг номером.
|
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
Рейтинг: 1288
|
Добавлено: 02/10/10 в 10:42 |
DeniF, лично мой уровень доверия к тебе вырос после последних ответов. Видимо поскольку признаешь косяки и проволОчки которые имеют место и начистоту говоришь насчет "прикрыть свой зад"
До этого излишне много пиара было и понтов. Без обид. Все имхо.
|
|
Домен в выдаче? Это не твоя заслуга, это наша недоработка. (c)google
|
0
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 649
|
Добавлено: 02/10/10 в 12:30 |
FN писал: | Первая партия- это скока карт и когда она закончится? Я заказал пару дней назад (кстати, нет даты заказа в админке, что неудобно, уже не помню когда заказывал), я попадаю в первую партию? И откуда эта партия будет выслана? Хотелось бы знать, так как от этого срок ожидания зависит и мои планы. Говорили, что вроде первая партия из Питера пойдет, остальные из Штатов? |
Всем, кто уже заказ сделал - карт хватит.
Последний раз редактировалось: ePayService (02/10/10 в 13:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Осень .... опять в школу ;-((
Лишен права ответа в этом топике
С нами с 01.05.04
Рейтинг: 3998
|
Добавлено: 02/10/10 в 12:48 |
Pike: даже тем кто не курьером заказывал с Питера пойдёт?
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 649
|
Добавлено: 02/10/10 в 13:16 |
shamit: как DeniF уже писал - первая партия будет рассылаться из Питера. Возможно будут какието изминения по ходу, но планируется именно так.
|
|
|
|
С нами с 17.07.03
Рейтинг: 206
|
Добавлено: 02/10/10 в 14:47 |
а заказное письмо за 5 долларов прийдет быстрее обычной почты ?
|
|
[an error occurred while processing the directive]
|
0
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 02/10/10 в 16:13 |
DeniF писал: | Мы можем выслать заказным письмом. Это будет стоить 5 баксов. Напишите тикет, кто хочет получить карту заказным письмом и имейте 5 баксов на своём счету для снятия. |
О! Это хорошо.
Для тех кто спрашивал про скорость. Заказное письмо идет столько же сколько обычное. Единственное отличие - его обязаны вручить лично в руки и еще кажется его прохождение по системе почты отследить можно, хотя в последнем не уверен.
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
0
|
|
|
предгубчк
С нами с 17.10.02
Рейтинг: 668
|
Добавлено: 02/10/10 в 16:14 |
присоединяюсь к вопросу насчет предоставления трекинг номера за 5 баксов
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 02/10/10 в 16:43 |
bubo писал: | О! Это хорошо.
Для тех кто спрашивал про скорость. Заказное письмо идет столько же сколько обычное. Единственное отличие - его обязаны вручить лично в руки и еще кажется его прохождение по системе почты отследить можно, хотя в последнем не уверен. |
либо в руки, либо квиток в ящик на получении если в момент прихода почтальона не было дома
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 02/10/10 в 17:47 |
Diego Marino писал: | присоединяюсь за 100баксов я ожидаю что будет с трекинг номером. |
За 100 баксов: идёт 2-3 дня, трекинг номер, получение лично в ручки
За 5 баксов: идёт примерно недели 2, может 3, треинг номер, получение на почте под подпись (в ящик кидают уведомление о поступлении заказного письма. С этим уведомлением идёте на почту и получаете там в руки)
За халяву: идёт примерно недели 2, может 3, трекинга никакого нет, кидают в почтовый ящик.
Последний раз редактировалось: DeniF (02/10/10 в 17:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 02/10/10 в 17:49 |
istota писал: | а заказное письмо за 5 долларов прийдет быстрее обычной почты ? |
Нет, по срокам так же.
|
|
|
|
Осень .... опять в школу ;-((
Лишен права ответа в этом топике
С нами с 01.05.04
Рейтинг: 3998
|
Добавлено: 02/10/10 в 17:59 |
DeniF: когда ожидается первая отправка карт?
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 02/10/10 в 18:03 |
shamit писал: | DeniF: когда ожидается первая отправка карт? |
Если всё пойдёт нормально, как сейчас, думаю примерно четверг-пятница.
|
|
|
|
С нами с 30.04.06
Рейтинг: 2025
|
Добавлено: 03/10/10 в 09:08 |
прошу прощения, что не по картам вопрос.
Дело такое, отправил внутренний перевод, а деньги так и числятся у меня на счету. Это будет до того момента пока хозяин того счета, куда я перевел, не нажмет кнопку принять платеж ?
Может я что-то не так сделал ?
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 03/10/10 в 09:36 |
DeniF писал: | Если всё пойдёт нормально, как сейчас, думаю примерно четверг-пятница. |
Ты завязывай с этими фетовскими привычками дни недели говорить
Дата какая ?
|
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
|
Добавлено: 03/10/10 в 12:00 |
net666 писал: | прошу прощения, что не по картам вопрос.
Дело такое, отправил внутренний перевод, а деньги так и числятся у меня на счету. Это будет до того момента пока хозяин того счета, куда я перевел, не нажмет кнопку принять платеж ?
Может я что-то не так сделал ? |
По крайней мере пару недель назад списывались сразу, до подтверждения получателем. Но это было до обновления клиентской части.
Кстати крайне неудобно что получатель не информируется о новом p2p переводе. Если не информирует и отправитель (случай с партнерками), то о нем можно узнать лишь залогинившись в системе. После подтверждения получения платежа информация приходит на мыло, но она уже не представляет особого интереса.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 30.01.09
Рейтинг: 209
|
Добавлено: 03/10/10 в 12:51 |
XZ писал: | По крайней мере пару недель назад списывались сразу, до подтверждения получателем. Но это было до обновления клиентской части.
Кстати крайне неудобно что получатель не информируется о новом p2p переводе. Если не информирует и отправитель (случай с партнерками), то о нем можно узнать лишь залогинившись в системе. После подтверждения получения платежа информация приходит на мыло, но она уже не представляет особого интереса. |
Как не информируется? Смска же приходит на телефон (насколько понимаю, если отмечено в админке, чтобы подтверждение приходило).
|
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
|
Добавлено: 03/10/10 в 20:04 |
Ginnie писал: | Как не информируется? Смска же приходит на телефон (насколько понимаю, если отмечено в админке, чтобы подтверждение приходило). |
Я имею ввиду мыло. Смс у меня отключены из параноидальных соображений. Кстати, спам на мыло о получении чека в офис тоже бы не помешал.
|
|
|
0
|
|
|