Реклама на сайте Advertise with us

Анонс карточной программы ePayService MasterCard

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Mafia

С нами с 07.11.02
Рейтинг: 2670

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 10:07       Ответить с цитатойцитата 

+1 к Ziegfrid. Весь паспорт чесслово перебор. Мне вот даже интересна реакция какого-нибудь немца или француза, или американца, или британца, когда вы у него попросите скан всего паспорта да еще и заверенный у нотариуса icon_cool.gif
И мне вот кажется, что пересылка вам чеков, полученных на свое имя на свой адрес, должна являться хорошим способом верификации.

Gay Spanking - продам.

0

С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 10:17       Ответить с цитатойцитата 

Don_Korleone писал:
+1 к Ziegfrid. Весь паспорт чесслово перебор. Мне вот даже интересна реакция какого-нибудь немца или француза, или американца, или британца, когда вы у него попросите скан всего паспорта да еще и заверенный у нотариуса icon_cool.gif
И мне вот кажется, что пересылка вам чеков, полученных на свое имя на свой адрес, должна являться хорошим способом верификации.

Ну с заверенным паспортом, тут немного другая ситуация - допустим в России никто не заверит отдельную страницу. А подошьют все листы. Про это и разговора нет.

0

+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS

С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021

Передовик Master-X (01.10.2010) Передовик Master-X (16.10.2010) Передовик Master-X (16.11.2010) Передовик Master-X (01.12.2010) Передовик Master-X (01.01.2011) Ветеран трепа Master-X (16.01.2011)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 10:52       Ответить с цитатойцитата 

Ziegfrid писал:
- куда мы их только не сдаем такие сканы, и когда-то их все равно выложат, а вот если вылезет весь паспорт на "черный" рынок, то тут уже будет не до смеха - и понятно, что именно такие сканы и будут использовать в качестве "дропа-бомжа".

Оффтопик: секрета не открою, что по потерянным паспортам открываю особо шустрые хрены и фирмы, и кредиты получают. В нашем долбанном гос-ве преступников и мошенников. Год назад у приятеля была история. Потерял паспорт и как положено сделал заявление сразу в милицию. начал процедуру получения нового док-та. Вроде все по закону. Но тут через год приходит требование с Налоговой Инспекции по уплате налогов по "такой-то фирме". То бишь умники-следопыты зарегили фирму на потрерянный паспорт и это учитывая, что док был заблокирован в милиции. Вот вам и электронное правительство icon_sad.gif В общем, человек судится и самособой правда на его стороне. Теперь ищут умника-"бизнесмена". Не факт что найдут, но хоть чужие налоги приятель платить не будет. кстати, нотариуса уже зафиксировали.

все это не относится к ePayService. просто история icon_cool.gif

И из банков могут слить доки, где многие уже получали кредиты. Это хлипкое слово "безопасность".
ФинСервисы нам нужны smail54.gif

0

С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 11:34       Ответить с цитатойцитата 

CyberDesire писал:

И из банков могут слить доки, где многие уже получали кредиты. Это хлипкое слово "безопасность".
ФинСервисы нам нужны smail54.gif

Да все так. И банки и сотовые операторы и прочие прочие могут слить, но никто из них не требовал все страницы паспорта.

0

+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS

С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021

Передовик Master-X (01.10.2010) Передовик Master-X (16.10.2010) Передовик Master-X (16.11.2010) Передовик Master-X (01.12.2010) Передовик Master-X (01.01.2011) Ветеран трепа Master-X (16.01.2011)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 13:09       Ответить с цитатойцитата 

Ziegfrid писал:
требовал все страницы паспорта.

это перебор. страница с рожей + прописка/регистрация. Параноики из Вебманей даже больше не требует icon_cool.gif
Да и страницы все пустые остальные.

0

С нами с 17.12.08
Рейтинг: 329

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 13:28       Ответить с цитатойцитата 

мне тоже че то неясно зачем для объема в 5к в месяц нужны ВСЕ страницы паспорта, нигде больше не требуют...а тарифы конечно хорошие...

Отличные дески/ревью/посты на английском

0

С нами с 20.07.05
Рейтинг: 407

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 13:39       Ответить с цитатойцитата 

Тоже кажется, что все страницы - это лишнее, т.к. для мошенников с фотошопом/бомжом это никаких лишних проблем не создаст, а вся нужная для идентификации личности информация находится на страницах с фотографией и пропиской.
Тарифы нравятся.

TOP/Links trade 2Gb BackUp

0

С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1841

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 14:20       Ответить с цитатойцитата 

.

Последний раз редактировалось: Lost (15/05/15 в 14:00), всего редактировалось 1 раз

0

Bitcoin

С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066

Передовик Master-X (16.09.2021) Передовик Master-X (01.10.2021)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 14:23       Ответить с цитатойцитата 

Копии паспорта заверенные нотариально посылать однозначно не буду т.к. есть прецедент недобросовестного использования паспортных данных другими обанкротившимися финансовыми системами!

Обычные копии паспорта еще куда ни шло, но заверенные нотариально это перебор.

Цитата:
как узнать полные регистрационные данные компании в сша и в россии. адреса фио директоров, лицензии и т.д
а также как можно получить бумажный вариант договора с вами. с печатями и т.д

В дополнение к этому желательно получить заверенные нотариально копии уставных документов компаний а также нотариально заверенные копии паспортов директоров компаний.

Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов

0

:o)

С нами с 10.12.06
Рейтинг: 160

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 18:38       Ответить с цитатойцитата 

Yahook писал:
Копии паспорта заверенные нотариально посылать однозначно не буду т.к. есть прецедент недобросовестного использования паспортных данных другими обанкротившимися финансовыми системами!

В дополнение к этому желательно получить заверенные нотариально копии уставных документов компаний а также нотариально заверенные копии паспортов директоров компаний.

Угу.. Мне тоже кажется, что это перебор слегка...
Действительно было бы интересно узнать в деталях с чем связаны такие требования.

0

:o)

С нами с 10.12.06
Рейтинг: 160

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 18:43       Ответить с цитатойцитата 

freeuser писал:
вот вопрос возник к господам с ePayService
раз уже такие требования к клиентам жосткие.
то можно тогда и клиентам что то узнать
как узнать полные регистрационные данные компании в сша и в россии. адреса фио директоров, лицензии и т.д
а также как можно получить бумажный вариант договора с вами. с печатями и т.д

А действительно... Почему бы и нет?
Это бы ой как сильно повысило бы доверие к компании. ))

Последний раз редактировалось: Dorian (23/09/10 в 18:47), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 05.04.07
Рейтинг: 1090

Передовик Master-X (01.04.2011)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 18:43       Ответить с цитатойцитата 

Yahook+1 icon_wink.gif
Я, например, даже в вебмани ничё не шлю, на ГосУуслугах не регюсь (потому что их рано или поздно сломают))). Не доверяю я копии своих документов никому, вон, того же сбера базу продавали в том году, а это не офшор какой-нибудь. А тут ещё и у натариса заверять smail14.gif

True хостинг

0

С нами с 21.07.04
Рейтинг: 75

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 18:56       Ответить с цитатойцитата 

Не перебарщивайте! Кому мы с вами нужны? icon_smile.gif Я когда регистрировался почти год назад мне тоже сканы паспорта казались подвохом. Преодолел страх, прошел все процедуры полгода работаю с epayservice и счатслив! Denif ответственный чел, все будет нормально, не ссать! icon_smile.gif

0

Дрочу на статсы*

С нами с 09.10.06
Рейтинг: 1288

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 19:02       Ответить с цитатойцитата 

+1 кстати к вопросу о ватермарках

Домен в выдаче? Это не твоя заслуга, это наша недоработка. (c)google

0

Дрочу на статсы*

С нами с 09.10.06
Рейтинг: 1288

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 19:11       Ответить с цитатойцитата 

Diego Marino писал:
Не перебарщивайте! Кому мы с вами нужны? icon_smile.gif Я когда регистрировался почти год назад мне тоже сканы паспорта казались подвохом. Преодолел страх, прошел все процедуры полгода работаю с epayservice и счатслив! Denif ответственный чел, все будет нормально, не ссать! icon_smile.gif

Никто и не говорит ничего плохого о сервисе или DeniF`е. Но ситуации бывают разные. Мне, например, на вопрос куда попадают и где хранятся сканы саппорт epayservice ответил "на нашем сервере". В процессе дальнейшего разговора ответ сменился и теперь уже они лежат на внешнем винте в Омерике, но как я могу быть в этом уверен?

Домен в выдаче? Это не твоя заслуга, это наша недоработка. (c)google

0

Любитель хорошего ;)

С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269

Передовик Master-X (01.06.2009) Передовик Master-X (01.10.2009) Передовик Master-X (16.10.2009) Передовик Master-X (01.12.2009) Передовик Master-X (01.11.2010) Ветеран трепа Master-X (16.02.2011)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 19:41       Ответить с цитатойцитата 

XZ писал:
+1 кстати к вопросу о ватермарках

А толку от них, кто-то другой может так же сказать: "Не хочу чтобы мой паспорт потом перепродавался, вот и нанёс ватермарк".

Отличные серверы от SGManaged!

0

С нами с 18.01.05
Рейтинг: 1414

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 20:11       Ответить с цитатойцитата 

goodlover писал:
А толку от них, кто-то другой может так же сказать: "Не хочу чтобы мой паспорт потом перепродавался, вот и нанёс ватермарк".

Ватермак можно с определенным идентификатором использовать (счет, ник, логин и пр.). И на стороне уже не используется в случае чего, и епейсервис свое получает.
Тоже не нравится эта телега с передачей сканов всего паспорта конторе такого уровня с отечественными корнями.
XZ +1

0

С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375

Передовик Master-X (01.02.2007) Передовик Master-X (16.02.2007) Передовик Master-X (01.04.2007) Передовик Master-X (01.05.2007) Передовик Master-X (01.10.2007) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 20:23       Ответить с цитатойцитата 

Yahook писал:

+1, чего как вм не делать, нотариально завереное заявление, а не копия паспорта, в случае чего никой угрозы владельцу эти бумаги не причинят, копия паспорта заверенная это все равно что паспорт выслать по почте

0

С нами с 12.11.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 21:23       Ответить с цитатойцитата 

Год неазад отослылал в ePayService скан основной страницы паспорта с вотермарком на всю страницу. Тогда этого хватило и уровень доверия акка повысили до второго. Требовать все страницы включая пустые - это имхо перебор, не говоря уже о живых документах. Фин сервис это не банк. Вот продержитесь лет так 10-15 тогда и аргументы на "весь паспорт" будут icon_wink.gif

PS ХЗ... где щас гуляет отосланная мну по молодости-глупости Какапею наториально заверенная копия паспорта одному богу известно. Возможно бородатые талибы щас на мое имя покупают зарин... icon_evil.gif

0

С нами с 20.07.05
Рейтинг: 407

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 23:18       Ответить с цитатойцитата 

Diego Marino писал:

Да разговор-то не о сканах как таковых, а о сканах всего пасспорта, тем паче еще и нотариально заверенных.

Далее просто мысли вслух, никого ни в чем не убеждаю.
За более чем 10 лет моей предпринимательской деятельности в оффе налоговики, таможенники и прочие там обэхэсники мне 11 раз(!) предъявляли левые документы с моими паспортными и ИП данными, которые хз сколько раз и хз где поневоле отсвечиваются в документах. В общем-то особых проблем мне это не создавало, поскольку подпись не моя, печать левая и т.д. Но и не радовало, ходить по этим конторам и доказывать, что ты не верблюд, а верблюд не ты - удовольствие относительное.
А вот в случае с нотариально заверенными сканами все усложнилось бы на порядок, и не на один. В конце концов, что мешает при некоторой сноровке засунуть эти сканы в учредители какой-нибудь фирмы-однодневки со всеми вытекающими и втекающими? И чем вы сможете убедить, что вы - это ну совсем не вы, не при делах и вообще даже мимо не гуляли?
Вот поэтому люди и не хотят слать нотариально заверенные документы (и я в том числе).
Никоим образом не хочу наводить тень на сервис; судя по отзывам, вполне достойный. Просто мысли в поисках консэнсуса между необходимым (подтверждение личности для сервиса) и нежелаемым (нежеланием авмов где-то лишний раз отсвечиваться больше необходимого).

TOP/Links trade 2Gb BackUp

0

aka ¢ent

С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/09/10 в 03:08       Ответить с цитатойцитата 

Привет всем icon_wink.gif

Я очень бегло прочитал вопросы, поэтому, если кому-то не отвечу, не обижайтесь, пожалуйста, а перезадайте мне их снова. Я обещаю всем, что не один вопрос не останется без ответа.

Поехали.

1. Какой банк эмитент.

Отвечу на этот вопрос позднее, через 1.5-2 недели. Не спрашивайте почему. Так надо.

2. Сканы всех страниц паспорта.

Существует технология, позволяющая с очень большой вероятностью определить был ли подделан паспорт в графических редакторах или нет. И чем больше имеется в наличии страниц документа, тем выше результат.
Нам не нужны страницы с семейным положением или с детьми, в каких либо целях, кроме как проверки всего документа на возможные корректировки в графических редакторах.
Так же, как тут кто-то верно заметил, продают документы только на две страницы. Найти документы на все станицы крайне сложно, если не не возможно на сегодняшний день. Но в данном случае этот пункт является лишь приятным дополнением к основному.

3. Нотариально заверенные документы

Альтернатива нотариально заверенным документам - личное присутствие в офисе с паспортом. Мы делаем просто ксерокопии и всё. Больше ничего не нужно.
Существует очень большая вероятность того, что третий рейтинг счёта (безлимитный) мы будем давать по сканам документов, но при этом, обязательным требованиям будет выслать скан загранпаспорта. Если такового не имеется, то есть только два варианта: сделать загранпаспорт или нотариально заверять документы. Другого не дано. Сказать что-либо больше пока не могу. Будет ли это - решится через 2-3 недели.

4. Где хранятся документы

Все документы, а именно: ваши электронные сканы, нотариально заверенные документы, наши электронные и бумажные документы, в том числе и бухгалтерские, хранятся в офисе юридической компании, которая ведёт наш бизнес. В офисе нашего лоера, в городе Сиэтл, шт. Вашингтон.

5. Цитата: "...банки делают за 5-10 минут, без бумажек, просто при предъявлении паспорта и фотки рожи на веб камеру"

Мы вам тоже можем сделать карту, без бумажек и просто при предъявлении паспорта (даже без вашего лица на вэбкамеру) за 5 минут.
Всё это можно сделать в головном офиса в Калифорнии. Добро пожаловать.

6. Можно ли получить бумажный договор с нами

Да, можно! Пишите тикет и вам его вышлют.

Кое-какие дальнейшие вопросы выделю отдельно.

Последний раз редактировалось: DeniF (24/09/10 в 03:26), всего редактировалось 2 раз(а)

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, приём платежей и другие финансовые услуги

0

aka ¢ent

С нами с 06.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/09/10 в 03:11       Ответить с цитатойцитата 

Ziegfrid писал:
При всем моем уважении, замечу, что Вас мало заботит сохранность наших личных данных. Если бы Вас оно заботило, то вы бы как минимум прежде, чем их собирать создали бы для этого условия, а не просили бы их пересылать по открытым протоколам.
И еще раз, при всем моем уважении, страницу с фото на бомжа может и можно купить, но объясните как этому бомжу можно будет послать карту на эту прописку, или как этот "бомж" пересылает Вам чеки которые пришли на его адрес. И еще, при моем уважении, на счет документов есть определенные требования - копия страницы с фото удостоверения личности и второй документ - допустим счет на оплату.
Вот верите, до сих пор не понимаю как Вам могут помочь страницы с информацией о детях и женах в удостоверении личности. Кто захочет вас обмануть, то купит и весь паспорт у того же "бомжа"...
Да да я понимаю, что вы можете выдумывать какие захотите требования. И у меня есть выбор слать или не слать вам чеки. Но меня как клиента Вашего, раз Вы уж хотите, чтобы я доверил вам свои личные данные, заботит вопрос хранения этих данных. Если вылезет куда-то страница с фото, это пол беды (я это как-то переживу) - куда мы их только не сдаем такие сканы, и когда-то их все равно выложат, а вот если вылезет весь паспорт на "черный" рынок, то тут уже будет не до смеха - и понятно, что именно такие сканы и будут использовать в качестве "дропа-бомжа".

Есть ещё 2-3 поста на такую же тематику.

Вот именно об этом я и говорил тут и через пост про High Risk

Вот наглядный пример ведения бизнеса в постсоветском пространстве. Это High Risk.

Я ничего не имею лично против вас. Я говорю в целом о менталитете и образе мышления: как угодно изловчусь, но всё равно смогу обмануть.

Последний раз редактировалось: DeniF (24/09/10 в 03:29), всего редактировалось 1 раз

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, приём платежей и другие финансовые услуги

0

aka ¢ent

С нами с 06.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/09/10 в 03:13       Ответить с цитатойцитата 

gilbert писал:
А можно на страницах вотермарк налепить, НОт ФОР СЕЙЛ например? icon_smile.gif

Тут ещё был вопрос на эту тему.
Да, можно. Пишите воретмарки и всё что хотите, главное чтобы эти надписи не перекрывали никакую информацию в паспорте. Ни одной буквы не перекрывали.

gilbert писал:
И когда будет новая админка?.

Во вторник. Скорее всего со вторника на среду.

0

aka ¢ent

С нами с 06.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/09/10 в 03:23       Ответить с цитатойцитата 

И напоследок.

Я сейчас в Амстердаме на Опене. Все, что хочет верифицироваться и поднять рейтинг до третьего (безлимитного) подходите ко мне или к любому нашему представителю. Вы их узнаете очень легко smail54.gif

0

Модератор

С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962

Передовик Master-X (01.06.2018) Передовик Master-X (16.06.2019) Передовик Master-X (01.04.2020) Передовик Master-X (16.04.2020) Передовик Master-X (16.10.2021) Ветеран трепа Master-X (01.11.2021)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/09/10 в 08:11       Ответить с цитатойцитата 

Yahook: +1
DeniF: у меня гдето валяеться вебкам (думаю у многих тоже валяеться) я Вам могу выслать копии скажем свой паспорт + загран паспор или права...
И могу свою рожу показать на вебкаме с этими доками и если хотите утили билл как в епассе ;)
Ты же сам прекрасно должен понимать где мы живем и почему народ нелюбит оставлять следы от которых уже сложно будет откреститься... могу так же сообщить инфу о том сколько детей и где учился например... по вебкаму что бы никто не перехватил это дело...
Ну на каждого такого человека у Вас уйдет 5минут времени...

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)