Реклама на сайте Advertise with us

Анонс карточной программы ePayService MasterCard

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 16.03.07
Рейтинг: 3147

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/09/10 в 09:39       Ответить с цитатойцитата 

елси правильно тебя понял код пришедший по СМС надо вводить при входе в админку epsbanking
я по пьяночке промахнулся мимо цифр так тоже заблочили акк. стукнул в саппорт все оперативно разрулили

0

С нами с 28.09.05
Рейтинг: 93

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/09/10 в 09:56       Ответить с цитатойцитата 

DrumNBreaks писал:
елси правильно тебя понял код пришедший по СМС надо вводить при входе в админку epsbanking
я по пьяночке промахнулся мимо цифр так тоже заблочили акк. стукнул в саппорт все оперативно разрулили

да я даже не успелввести этот код , потому что не могу попасть в админку

0

С нами с 28.09.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/09/10 в 10:05       Ответить с цитатойцитата 

суппорт молчит! или у них завтрок или что, вообщем пока неотвечают

0

С нами с 17.02.07
Рейтинг: 67

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/09/10 в 10:10       Ответить с цитатойцитата 

вот у тебя и спрашивают код чтоб ты в админку попал.

0

Лишен права ответа в этом топике

С нами с 18.08.04
Рейтинг: 4430

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/09/10 в 10:13       Ответить с цитатойцитата 

Чото много офффтопа. есть же другие треды вроде где не про карточки

0

С нами с 25.05.07
Рейтинг: 723

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/09/10 в 10:48       Ответить с цитатойцитата 

Чета я не нашел как зарегаться там вообще?

31 free seo & web tools

0

С нами с 28.09.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/09/10 в 10:59       Ответить с цитатойцитата 

0

CashProm

С нами с 04.06.06
Рейтинг: 819

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/09/10 в 13:50       Ответить с цитатойцитата 

кнопку регистрации там искать минут 5 примерно icon_smile.gif
еле нашел также

0

Модератор

С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962

Передовик Master-X (01.06.2018) Передовик Master-X (16.06.2019) Передовик Master-X (01.04.2020) Передовик Master-X (16.04.2020) Передовик Master-X (16.10.2021) Ветеран трепа Master-X (01.11.2021)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/09/10 в 18:56       Ответить с цитатойцитата 

Будут Imoney на этой недели или в понедельник?
Ну или шипни в приват какой %% за вывод епасса будет...

0

IDDQD

С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/09/10 в 20:54       Ответить с цитатойцитата 

Жду заветной кнопки заказать карту, все процедуры пройдены smail54.gif

0

In Bucks We Trust

С нами с 13.07.05
Рейтинг: 1018

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/09/10 в 21:04       Ответить с цитатойцитата 

Я вот что то не вкурю никак: а на хера вам сканы всех (даже пустых) страниц?! icon_surprised.gif Всем всегда хватало морды, ну максимум еще плюс прописку. А тут вдруг все понадобились. Вы что их потом изготавливать будете?

Покупка/продажа траффика

0

С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/09/10 в 21:25       Ответить с цитатойцитата 

Bul писал:
Я вот что то не вкурю никак: а на хера вам сканы всех (даже пустых) страниц?! icon_surprised.gif Всем всегда хватало морды, ну максимум еще плюс прописку. А тут вдруг все понадобились. Вы что их потом изготавливать будете?

+100
Тоже интересует, зачем вам информация про жен, детей и т.д.?
И еще сразу 2 вопроса.
1. Может расскажите как и где хранятся документы и кто имеет к ним доступ из ваших сотрудников?
2. Нельзя ли сделать более безопасный способ отправки сканов? На емаил и линк как-то не очень слать хочется.

Спасибо.

0

С нами с 13.12.03
Рейтинг: 68

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/09/10 в 21:26       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Я вот что то не вкурю никак: а на хера вам сканы всех (даже пустых) страниц?! Всем всегда хватало морды, ну максимум еще плюс прописку. А тут вдруг все понадобились. Вы что их потом изготавливать будете?

И меня это напрягло. Через год - полтора вы закроетесь и страшно подумать какие сюрпризы будут ожидать тех, кто отправил вам сканы...

0

С нами с 06.11.08
Рейтинг: 123

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/09/10 в 22:34       Ответить с цитатойцитата 

Bul писал:

Ну это наверняка лишь из соображений безопасности.Разве вам когда-нибудь случайно или не случайно попадались на глаза предложения о продаже сканов всех страниц паспорта,которые можно было бы пустить за свои?Думаю это большая редкость

0

IDDQD

С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/09/10 в 22:36       Ответить с цитатойцитата 

Daten55 писал:
И меня это напрягло. Через год - полтора вы закроетесь и страшно подумать какие сюрпризы будут ожидать тех, кто отправил вам сканы...

Ахуеть, а зачем ты регаешься настрадамус ?

0

С нами с 07.07.09
Рейтинг: 91

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/09/10 в 23:57       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
+100

лично меня вводит в параною неприлично большое количество требуемой информации, больше чем во многих банках
карты некоторые банки делают за 5-10 минут, без бумажек, просто при предъявлении паспорта и фотки рожи на веб камеру

0

С нами с 15.10.02
Рейтинг: 649

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 00:56       Ответить с цитатойцитата 

Ziegfrid писал:
+100
И еще сразу 2 вопроса.
1. Может расскажите как и где хранятся документы и кто имеет к ним доступ из ваших сотрудников?
2. Нельзя ли сделать более безопасный способ отправки сканов? На емаил и линк как-то не очень слать хочется.
Спасибо.

1. Нам не нужна информация о ваших женах и детях. Как минимум нам нужно доказательство, того что человек который будет распоряжаться счетом в системе не подставной.
2. Все документы хранаятся в США под семью печатями, рядовые сотрудники к ним доступа не имеют.
3. Форму для загрузки документов реальзуют в новой мемберке.

VOV303 писал:

лично меня вводит в параною неприлично большое количество требуемой информации, больше чем во многих банках
карты некоторые банки делают за 5-10 минут, без бумажек, просто при предъявлении паспорта и фотки рожи на веб камеру

1. От вас требуется только паспорт, не понимаю о каком "неприличном количестве информации" идёт речь.
2. Никто не отменял возможность прийти в наш офис с паспортом и лично пройти процедуру авторизации.

Обсуждение услуг и ответы на многие вопросы по ePayService | Официальный блог ePayService

0

Нас не згвалтувати!

С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 01:51       Ответить с цитатойцитата 

Pike писал:

2. Все документы хранаятся в США под семью печатями
в сейфе?

0

С нами с 22.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 02:01       Ответить с цитатойцитата 

Pike писал:
1. Нам не нужна информация о ваших женах и детях. Как минимум нам нужно доказательство, того что человек который будет распоряжаться счетом в системе не подставной.

Но для этого хватит страницы с фото и пропиской. Раньше же было написано:
Какие страницы паспорта нужно сканировать?
DeniF писал:

3. Все, в том числе и пустые. Нотариально заверять можно только значимые страницы.

0

С нами с 15.10.02
Рейтинг: 649

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 02:30       Ответить с цитатойцитата 

При всем моем уважении, страницу с фото и пропиской "на бомажа" может купить даже школьник.

Я понимаю ваше беспокойство по поводу личных документов и уверяю вас – нас сохранность ваших личных данных беспокоит ничуть не меньше, но это процедура, которую исключить невозможно.

Обсуждение услуг и ответы на многие вопросы по ePayService | Официальный блог ePayService

0

С нами с 22.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 09:34       Ответить с цитатойцитата 

Pike писал:
При всем моем уважении, страницу с фото и пропиской "на бомажа" может купить даже школьник.
Я понимаю ваше беспокойство по поводу личных документов и уверяю вас – нас сохранность ваших личных данных беспокоит ничуть не меньше, но это процедура, которую исключить невозможно.

При всем моем уважении, замечу, что Вас мало заботит сохранность наших личных данных. Если бы Вас оно заботило, то вы бы как минимум прежде, чем их собирать создали бы для этого условия, а не просили бы их пересылать по открытым протоколам.
И еще раз, при всем моем уважении, страницу с фото на бомжа может и можно купить, но объясните как этому бомжу можно будет послать карту на эту прописку, или как этот "бомж" пересылает Вам чеки которые пришли на его адрес. И еще, при моем уважении, на счет документов есть определенные требования - копия страницы с фото удостоверения личности и второй документ - допустим счет на оплату.
Вот верите, до сих пор не понимаю как Вам могут помочь страницы с информацией о детях и женах в удостоверении личности. Кто захочет вас обмануть, то купит и весь паспорт у того же "бомжа"...

Да да я понимаю, что вы можете выдумывать какие захотите требования. И у меня есть выбор слать или не слать вам чеки. Но меня как клиента Вашего, раз Вы уж хотите, чтобы я доверил вам свои личные данные, заботит вопрос хранения этих данных. Если вылезет куда-то страница с фото, это пол беды (я это как-то переживу) - куда мы их только не сдаем такие сканы, и когда-то их все равно выложат, а вот если вылезет весь паспорт на "черный" рынок, то тут уже будет не до смеха - и понятно, что именно такие сканы и будут использовать в качестве "дропа-бомжа".

Последний раз редактировалось: Ziegfrid (23/09/10 в 09:48), всего редактировалось 2 раз(а)

0

С нами с 22.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 09:35       Ответить с цитатойцитата 

дабл

0

Cracked by Bill Gilbert

С нами с 16.09.03
Рейтинг: 2814

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 09:54       Ответить с цитатойцитата 

А можно на страницах вотермарк налепить, НОт ФОР СЕЙЛ например? icon_smile.gif
И когда будет новая админка?
Думаю, отсылать доки обычным емейлом или подождать уже админку.

Всех с Наступившим Новым Годом!
Статы пиздеж и провокация: ща лучше. СКРИНЫ СТАТСОВ ТУТ Мой ЛЛ

0

С нами с 15.09.10
Рейтинг: 152

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 09:58       Ответить с цитатойцитата 

Скорее всего эта информация нужна для отчётов в службу по борьбе с финансовыми преступлениями Министерства финансов США (FinCEN). icon_biggrin.gif

0

С нами с 22.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/09/10 в 10:03       Ответить с цитатойцитата 

Друг писал:
Скорее всего эта информация нужна для отчётов в службу по борьбе с финансовыми преступлениями Министерства финансов США (FinCEN). icon_biggrin.gif

Чтобы прикрыть свою задницу, вполне достаточно страницы с фото и билла. Ну и формы w8ben на клиентов которые шлют на имя компании.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)