Реклама на сайте Advertise with us

Анонс карточной программы ePayService MasterCard

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 15.10.02
Рейтинг: 649

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 02:14       Ответить с цитатойцитата 

Nick Cave писал:

О, пайк, вот непонятно, какая связь между фактом рассылки первой партии карт и заказом следующей партии, уже давно оплаченной?
Или вы что-то не то хотели сказать?

Всё проще. Когда эмбоссровались карты на шаблонном пластике мы снова подавали актуальный список кардхолдеров. Потому первая партия включает в себя всех кто сделал заказ вплоть до начала ноября.

Nick Cave писал:

Почему Пайк выложил на форум фотошопленую карту?

Что значит фотошопленая? Кардхолдер лично попросил меня не оставлять на карте никаких данных, я знал, что энтузиасты начнут восстанавливать номера, потому сделал эту задачу для них невыполнимой.
оригинальный размер фото

Обсуждение услуг и ответы на многие вопросы по ePayService | Официальный блог ePayService

0

С нами с 14.12.06
Рейтинг: 93

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 02:38       Ответить с цитатойцитата 

q

Последний раз редактировалось: Nick Cave (08/05/15 в 01:37), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 15.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 03:58       Ответить с цитатойцитата 

Пусть дизеры с форума нас рассудят.

размер побольше

Обсуждение услуг и ответы на многие вопросы по ePayService | Официальный блог ePayService

0

С нами с 15.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 04:39       Ответить с цитатойцитата 

Nick Cave писал:
По первому пункту, если перевести на русский язык. Фабрика печатала карты. В этот момент мы подали ей обновленный список кардхолдеров. Окончание фразы для меня непонятно - "Потому первая партия включает в себя всех кто сделал заказ вплоть до начала ноября".
Вопрос остается - а что со второй партией? А почему она будет ЗАКАЗАНА ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как "первая партия будет выслана"?

Это не верный перевод на русский. И таких вольных переводов в этом топике – полно. Но это не ваша вина – вы просто не представляете себе, как это работает.
Карты на шаблонном пластике не нужно печатать, они уже готовыми хранятся на складе. На них, далеким от идеала, (это видно на фото) способом наносится логотип и после этого они уходят на эмбоссирование. Т.к. в первой партии было обработано большинство заказов, мы подождем немного, пока сформируется некоторое количество желающих и отправим список на эмбоссирование.

0

What the fuck's inside of you?

С нами с 01.04.04
Рейтинг: 1729

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 04:43       Ответить с цитатойцитата 

вывел ВСЕ деньги. потерял. и хуй с ним. всем лохам желаю удачи. продолжайте верить. без лоха и жизнь плоха. долбоебы и самолетные кретины, так вам и надо smail101.gif

Последний раз редактировалось: Crow (20/11/10 в 06:06), всего редактировалось 1 раз

0

+ +

С нами с 08.11.08
Рейтинг: 623

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 05:18       Ответить с цитатойцитата 

Crow писал:
вывел ВСЕ деньги. потерял. и хуй с ним. всем лохам желаю удачи. продолжайте верить. без лоха и жизнь плоха. долбоебы и самолетные кретины smail101.gif

могбы и не подписывать свою телеграмму smail54.gif

0

С нами с 01.04.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 05:28       Ответить с цитатойцитата 

ты в самом деле думаешь что я кого то боюсь или симпаптизирую в этом топике? дениф реально просрал свой момент славы ради тех по его словам делает ему кассу по заработкам, остальные просто быдло которые налят 100 баксовые чеки. стиль общения вполне соответствует сервису кто предоставляет услуги smail101.gif.

0

С нами с 01.04.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 05:39       Ответить с цитатойцитата 

угнетает другое. Вполне вменяемые и уважаемые люди на этом форуме продолжают гнуть правильную линию, я вот нихуя не могу понять. зависли деньги а они все еще верят в порядочность. Когда мне говорят я хочу вам рассказать, я всегда вижу образ хитрожопого маланца который думает что только у него папа директор который умеет показать дулю. Вы таки определитесь или вы показываете дулю или играете Мендельсона

0

+ +

С нами с 08.11.08
Рейтинг: 623

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 06:15       Ответить с цитатойцитата 

Crow писал:
ты в самом деле думаешь что я

я думаю что ты чудом избежал мышеловки и тебя не проведёш.. smail101.gif
хотя могли показать дулю и тебе и остальным у кого "зависли" деньги..
вместо этого, и ты вывел деньги, и другие спокойно выводят icon_cool.gif

0

С нами с 09.11.10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 08:18       Ответить с цитатойцитата 

Таможня попросила доки подтверждающие, что Вам разрешен такой вид деятельности? и поэтому пришла коробка с немалым количеством карт, а какой банк будет обеспечивать работу карты?

0

:o)

С нами с 10.12.06
Рейтинг: 160

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 11:54       Ответить с цитатойцитата 

Crow:
Да ладно тебе, Дениф адекватен. Отвечает на звонки. По поводу того, что он видит в нас быдло стодолларовое.. Ты меня извини, конечно, но это твои мысли. Я, кстати, не разу не нарвался ни даже на малейший намек хамства, ни на высокомерный тон ни на что-нить еще в этом роде. По-моему, человек просто занимается своим делом. Ну а что касаемо задержек.. Ну бывает... ))) Или ты думаешь, что все это такая хитрая игра, что они решили всех кинуть? Деньги-то вывести можно.. Без проблем..

Думается, кстати, что у них царит напряг на порядок больше, чем у нас. Ну и остались последние дни, в общем-то. ))
Короче, вывод такой:
Терпение ))))

0

С нами с 02.09.06
Рейтинг: 613

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 13:10       Ответить с цитатойцитата 

Crow писал:
угнетает другое. Вполне вменяемые и уважаемые люди на этом форуме продолжают гнуть правильную линию, я вот нихуя не могу понять. зависли деньги а они все еще верят в порядочность.

Так ты вывел деньги, как писал ранее, или деньги зависли? Или те 25-125$ за заказ карты такая серьезная сумма, что пора играть похоронный марш?
Заказ 2-3 других карточек конкурентов полезен не только для устранения таких проблем с выводом, но и для того, чтобы не хранить все яйца в одной корзине.

0

С нами с 05.03.09
Рейтинг: 3

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 14:17       Ответить с цитатойцитата 

Деньги ходят по регламенту, я вывожу на WM и на ecoin - проблем нет никаких. Задержка, ждем карт, но не надо паниковать и ругаться. Все уже давно поняли что карты будут но их задерживают - надо смириться и подождать.

0

С нами с 24.09.04
Рейтинг: 212

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 14:27       Ответить с цитатойцитата 

Crow писал:
вывел ВСЕ деньги. потерял. и хуй с ним.

куды выводил то? в епас или фет? icon_lol.gif

0

С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375

Передовик Master-X (01.02.2007) Передовик Master-X (16.02.2007) Передовик Master-X (01.04.2007) Передовик Master-X (01.05.2007) Передовик Master-X (01.10.2007) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 14:56       Ответить с цитатойцитата 

топик все растет и растет, чтобы весь флейм не читать.... карты уже выслали вебмастерам кто был в первой партии? или еще нет?

0

+ + +

С нами с 23.05.08
Рейтинг: 28

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 15:02       Ответить с цитатойцитата 

Вот на счет таможни и как они могут задержать посылку (тут кто-то грил что таможня может спросить есть ли разрешение на такой вид деятельности и т.п.) Не нужно таможне спрашивать какие-то доки и еще что-то, у нее сотни способов задержать посылку на неопред. срок.

Случай из жизни, лично со мной: была заказана посылка из Китая в Германию нашими партнерами и потом она должна была прийти с Германии на Украину. Сроки были критичны. Так вот из Китая она в бундес пришла за 2-4 дня через FedEx, в Украине с Германии, тоже через Федекс, на таможне она была через 2 дня...

Ну и что вы думаете?? Когда я ее получил на руки ??? Через ДВА месяца.

Гандон с таможни СПЕЦИАЛЬНО в сопроводительных доках при запечатывании (а посылку вскрыли и все осмотрели на таможе) поменял номер своей пломбы - т.е. было 193 а он написал 139... И пипец... ипались ДВА месяца...

Вывод - если таможня не дай Бог увидит что клиент заинтересован в быстром получении - проблемы найдут 100 проц если захотят ...

ПС. А вообще - Паксум и КэшХ уже давно пришли... И, к стати, Пахом даже спец. почтой (EMS вроде как) с питера на украину отправил... 20-30 у.е. стоила им..

или наоборот КэшХ, уже и не помню... месяц назад было

Хуасе сколько букв. )))

Последний раз редактировалось: alexvinn (20/11/10 в 15:08), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 23.10.10
Рейтинг: 19

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 15:04       Ответить с цитатойцитата 

Карты не выслали потому что они "застряли" на таможне smail101.gif
Парни давайте скинемся по баксу, как раз соберём на взятку чинуше чтоб он карты Денифу отдал наконец, а то меня icon_mrgreen.gif ждать icon_smile.gif

0

IDDQD

С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 15:53       Ответить с цитатойцитата 

Кто-нибудь может кратко объяснить о чем разговор на этой куче паг?

не хочу срач читать : и все фильтровать.

тоже карту жду...

0

С нами с 21.07.04
Рейтинг: 75

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 15:57       Ответить с цитатойцитата 

Здесь мы уже все засрали - давайте пойдем на форум таможни и там все засрем. Раскажем какие они все уроды и не любят свой народ, считают нас за быдло, не выполняют свои обязанности, и прожирают наши деньги.
Может быстрее все закрутиться от этого?

Глупо и безсмыслено. Вас даже вряд ли кто то читает, прошлись по никам, прочли что пишет Pike и Denif и закрыли страницу.

Учите матчасть поведения сюрфера! icon_lol.gif

0

+ + +

С нами с 23.05.08
Рейтинг: 28

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 17:40       Ответить с цитатойцитата 

Diego Marino: ну я к тому что таможня - это пиздец, и чуваки с епай реально может быть попали... а так... да, все пох... но, еще раз скажу: Пахом и КэшХ уже месяц как пришли...

0

С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 19:20       Ответить с цитатойцитата 

потому как надо было слать индивидуально каждому из штатов. не было б проблем ни с какой таможней. мне пионер ваще недели за 2 пришел обычной почтой.

0

Лишен права ответа в этом топике

С нами с 11.09.09
Рейтинг: 409

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 19:29       Ответить с цитатойцитата 

=) ловкий ход с таможней позволит дотянуть до НГ, а там глядишь праздники, рождество... а потом пока все раскачиваться будут, а там уже февраль и на таможне карты вообще потеряться могут, а по новой делать и везти это до марта, а весной народ раслабится уже, часть просто забьёт, будет удача можно и до лета обещалки тянуть icon_lol.gif ну а потом сентябрь - месяц сложный, месяц трудный
Оффтопик:
з.ы. за 25 wmz художник нарисует любую карту с любым лготипом, дизайном и любой инфой, качество 100% как со сканаера smail101.gif

0

С нами с 05.03.09
Рейтинг: 3

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 19:46       Ответить с цитатойцитата 

Не думаю, что проблема с таможней настолько серьезная как тут описали и вряд ли может такой быть. Изначально планировали передать в россию все карты поэтому и наверняка думали по каким докам их сюда провести. Мне лично кажется что дело все было в разработке програмного обеспечения - переброс денег, мониторинг выписок (если такакие конечно вообще будут). Но сужя по последним данным (пришло письмо!) что будет произведена смена прогр.обеспечения в банкинге - новость приятная и значит что уже все готово.

0

worldtraffic.trade

С нами с 20.08.06
Рейтинг: 2309

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 19:51       Ответить с цитатойцитата 

slonic писал:
потому как надо было слать индивидуально каждому из штатов. не было б проблем ни с какой таможней.

+1

трейд Teen, Mature
Качественные ссылки

0

С нами с 15.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/10 в 21:08       Ответить с цитатойцитата 

Вопрос с таможней проработали заранее, все будет ровно. На выходных естественно они не работают, чего и вам желаю.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)