С нами с 16.03.09
Рейтинг: 237
|
Добавлено: 17/11/10 в 16:44 |
monsterbot писал: | Поведайте ктонить чего там за терки епейсервиса с "хрюндером"? |
конкуренция
|
|
|
|
С нами с 05.04.02
Рейтинг: 78
|
Добавлено: 17/11/10 в 17:55 |
где гламурные карты?
На фотке обычная чёрная болванка.
Зачем было брать с меня 125$ и кормить обещяниями!?
DeniF писал: | Доставка курьерской почтой (+$100.00) 3-4 рабочих дня
Доставка обычной почтой (бесплатно) - около 2-3 недели
Срок изготовления карты с момента заказа с вашего счёта в ePayService составляет 1-2 рабочих дня. |
DeniF писал: | 1. Карты должны быть напечатаны к вторнику-среде. На следующий день должны быть доставлены. В этот же день эмбоссированы. На следующий день высланы. Вот примерно таков алгоритм для первой партии. |
DeniF писал: | Первая рассылка карт начнётся примерно с 30 сентября (+/- пару дней на всякий форс-мажор) |
DeniF писал: | Карты вчера в печать не ушли. Есть небольшая техническая заминка с печатью карт.
Дело вот в чём. Печатью карт занимается сама процессинговая компания, которая находится в США. Карты физически печатаются в США, на предприятии, у которой есть договор с этой компанией. А у нас будет такой дизайн карт, что данное предприятие не может их изготовить, так как у них нет нужного оборудования и технологии для таких карт, которые мы будем производить. Когда вы получите карты на руки и возьмёте их в руки, сравните с любыми другими картами любых банков и вы поймёте разницу в чём именно они не совсем обычны |
В том что они с серенькой волной? Да, вы правы таких ешё не видел.
DeniF писал: | По поводу диза:
Мы делаем карты не для того, чтобы удовлетворить сию минутный спрос вывода денег. Дизайн карт делается один раз и навсегда. Это маркетинговая и имиджевая составляющая и она должна быть безупречна для продвижения продукта на рынок.
Я понимаю, что на данный момент всем, кто у нас заказал карты, надо карту хоть какую. Мы это понимаем, но надо заглянуть дальше и понять, что рост нашей компании и продажи карт, не в последнюю очередь будут зависеть от того, в какую обёртку будет завёрнут наш продукт. Наш продукт это карты, тарифы, лимиты, услуги. Обёртка - это дизайн карт, в данном случае. Наши карты будут брать хотя бы потому, что такой карты, лично я, нигде не видел, ни в одном банке, хотя не исключаю, что где-то они есть и это не ноу-хау |
|
|
|
|
С нами с 29.09.04
Рейтинг: 114
|
Добавлено: 17/11/10 в 18:58 |
вроде как карты со стразами и гламуром будут позже с возможностью для эстетов обменять на эти, но вобще пох на дизайн в данном контексте - лишь бы ттх были не хуже пионера и рахита
Pike писал: | Это вариант "побыстрее" о котором все так просили. Карта проверенная и полностью рабочая.
"Супер-пупер" можно будет бесплатно получить, как только он будет готов. |
|
|
|
|
С нами с 02.09.06
Рейтинг: 613
|
Добавлено: 17/11/10 в 19:24 |
То орали дайте карты скорее, похер на стразы, теперь уже стразы подавай. Вы определитесь что вам надо.
|
|
|
|
С нами с 13.08.04
Рейтинг: 105
|
Добавлено: 17/11/10 в 19:44 |
Ну, «скорее» тут писать как-то неуместно...
А вот пофлудить у нас очень любят. Особо бесит, когда задаются вопросы, ответы на которые на предыдущей странице. Очень жаль, что модерация не происходит. Создается впечатление, что форум, как ресурс «который помогает», может потерять ценность из-за того, что крупицы ценной информации тонут в мегатоннах флуда.
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 17/11/10 в 19:52 |
adv21: А не задумываешься, откуда и почему столько флуда? Все просто - от отсутствия информации. Сколько в этом топике было задано вопросов без ответов? Одной стороной были взяты на себя определенные обязательства (подкрепленные вполне определенными суммами клиентских денег), а другая сторона (как-раз таки те самые клиенты) желает выполнения обозначеных в обязательствах сроков и условий. Но, происходит нарушение условий первой стороной, сопровождающееся какой-то нелепицей, а не конкретной инфой... Вот и флудят. А что еще делать?
P.S. Ты, кстати, да и я тоже, щас тут именно флудим. А почему? Потому что есть причины для флуда...
|
|
|
|
С нами с 13.08.04
|
Добавлено: 17/11/10 в 20:22 |
Да причем тут информация?!
Больше половины постов в этом топике заурядные подъебки (извините за латынь). То соревнования остряков на тему праздников в США и России, то на тему гламурности/антигламурности карты. Еще треть постов вопросы ответы на которые уже были даны.
Это мое мнение. Развивать тему не буду, т.к. это оффтоп.
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 17/11/10 в 23:26 |
.
Последний раз редактировалось: Lost (15/05/15 в 13:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 13.10.09
Рейтинг: 49
|
Добавлено: 18/11/10 в 03:18 |
Не могу файерфоксом зайти на https://epsbanking.com/ в данный момент:
Цитата: | Secure Connection Failed
An error occurred during a connection to epsbanking.com.
SSL received a record that exceeded the maximum permissible length.
(Error code: ssl_error_rx_record_too_long)
|
у меня или у на сайте траблы?
|
|
|
|
С нами с 13.08.04
|
Добавлено: 18/11/10 в 03:31 |
|
|
|
|
С нами с 05.04.02
|
Добавлено: 18/11/10 в 03:47 |
empty писал: | вроде как карты со стразами и гламуром будут позже с возможностью для эстетов обменять на эти |
Наврятли ДениФ ведь писал:
DeniF писал: | Одна карточная программа = один дизайн (лимиты, тарифы и т д) карт.
Два вида карт = две карточные программы, со всеми вытекающими расходами на неё. |
|
|
|
|
С нами с 05.04.02
|
Добавлено: 18/11/10 в 03:47 |
supphosting.com писал: | То орали дайте карты скорее, похер на стразы, теперь уже стразы подавай. Вы определитесь что вам надо. |
Мне нужно чтобы финансовый сервис работал как хорошие часы - не динамил и нагло не врал! И выполнял то что обещял! Больше ничего мне не надо!
Когда я заказывал карты в сентябре, мне сказали доплати 100$ и карту получешь уже через 4-6 дней. У меня из-за епасса совсем не осталось путей для обналички и я конечно согласился.
Потом мне сказали т.к. они решили сделать гламурную карту срок увеличивается на пару дней. Я согласился. (пару дней могу подождать)
В итоге, скоро декабрь, карт нет и с дезайном тоже походу наеб@ли.
Из-за отсутствия денег мой отпуск был не такой как я планировал, и пришлось одалживать деньги.
Зато ДениФ не теряет "чувство юмора" и стебётя над нами.
DeniF писал: | Кто больше всех возмущается, получит карты в последнюю очередь Вот это будет стёб |
Последний раз редактировалось: Bass (18/11/10 в 07:26), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 13.08.04
|
Добавлено: 18/11/10 в 04:09 |
Bass писал: | Мне нужно чтобы финансовый сервис работал как хорошие часы - не динамил и нагло не врал! И выполнял то что обещял! |
Видимо для этого придется поднапрячься и создать свой собственный финансовый сервис.
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 18/11/10 в 07:00 |
adv21 писал: | Видимо для этого придется поднапрячься и создать свой собственный финансовый сервис. |
Ага, с блэкджеком и шлюхами... Пипец ты умную мысль сказал... И самое главное, очень по теме. Да?
adv21 писал: | А вот пофлудить у нас очень любят. ... Развивать тему не буду, т.к. это оффтоп. |
|
|
|
|
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 589
|
Добавлено: 18/11/10 в 07:44 |
Pike писал: | Это вариант "побыстрее" о котором все так просили. Карта проверенная и полностью рабочая.
"Супер-пупер" можно будет бесплатно получить, как только он будет готов. |
Я так понимаю, с гламурными картами в штатах обломили по прошествии пары недель, пришлось по новой заказывать карты уже без рюшечек.
|
|
|
|
С нами с 09.11.10
|
Добавлено: 18/11/10 в 08:21 |
Хотели как лучше, а получилось как всегда! Нда! Это по нашему! По Русски!!( это я про гламурчик с рюшечками! )А карточку в форме матрёшки не пробовали сделать? и чтоб в банкомат пролезла и не застряла!
|
|
|
|
С нами с 23.10.10
Рейтинг: 19
|
Добавлено: 18/11/10 в 09:17 |
Да такие карты как на скрине можно легко наштамповать в Питере. Зачем весь этот гемор с ЮСА непонятно, наверное для понта.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 18/11/10 в 09:57 |
Aselin писал: | Хотели как лучше, а получилось как всегда! Нда! Это по нашему! По Русски!!( это я про гламурчик с рюшечками! )А карточку в форме матрёшки не пробовали сделать? и чтоб в банкомат пролезла и не застряла! |
в банке долго будут смеяться, если застрянет)))
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 18/11/10 в 10:10 |
vladkxk писал: | Да такие карты как на скрине можно легко наштамповать в Питере. Зачем весь этот гемор с ЮСА непонятно, наверное для понта. |
Пиздец. Количество идиотских постов на Мастере уже зашкаливает.
Надо тебе карту в Питере - иди в банк Петровский. Какие проблемы ?
|
|
|
|
С нами с 14.10.05
Рейтинг: 232
|
Добавлено: 18/11/10 в 11:09 |
Ребята, вкратце... Какие новости есть или можно еще недели 3 сюда не заглядывать? Просто читать этот флуд невозможно
|
|
|
|
С нами с 05.03.09
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 18/11/10 в 11:26 |
Новости такие: Карты вроди бы отправили из Америки в СПб, однако т.к. это было еще на прощлой неделе а они до сих пор не дошли и комментариев от Главнокомандующего нет то пока большие сомнения что они скоро дойдут. Я думаю надо смотреть раз в 2 дня сюда)
|
|
|
|
С нами с 28.09.05
Рейтинг: 93
|
Добавлено: 18/11/10 в 11:39 |
я так понимаю если оправили , то отправили экспрессом и они уже должны были давно быть в питерском офисе! что там происходет на данный момент ни кто незнает, может уже давно их разберают для отправки по регионам и скажут нам что уже отправили! хотелось бы надееться!
|
|
|
|
С нами с 05.03.09
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 18/11/10 в 13:13 |
просто если бы они были в питерском офисе, то об этом бы уже сообщили сразу. это такая новость которую все ждут!
|
|
|
|
С нами с 15.07.03
Рейтинг: 1628
|
Добавлено: 18/11/10 в 14:40 |
Как мне сказал сапорт они на таможне в Москве, будут в Питере в пятницу или в понедельник....
Бум ждать....
|
|
|
|
deluxecoin.com
С нами с 27.11.08
Рейтинг: 707
|
Добавлено: 18/11/10 в 14:50 |
На таможне в Мск они были еще вчера. 2-3 дня на таможне это еще нормально. Но бывает на недели затягивается, вот это тогда будет ЖОПА!
|
|
|
|