aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 19/09/10 в 19:29 |
JM писал: | DeniF: пошел регаться ;)
мне как первому спросившему скидка на сервис ;) |
Разочарую, но как минимум в этом топике вы уже не первый
А ещё было куча топиков до этого
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 19/09/10 в 19:31 |
suomi писал: | слово banking убери. а то тебе яица отрежут.
я же тебе, денифка, почти как монах в церковном детдоме... помогаю, а ты не слушаешься. |
Суоми, дорогой, мы давным давно всё знаем и делаем всё что надо по мере нашей необходимости. Есть и домены в .com, есть и системы, заточенные специально под Европу и США. Всё подключаем по мере необходимости.
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 19/09/10 в 19:56 |
DeniF писал: | Суоми, дорогой, мы давным давно всё знаем и делаем всё что надо по мере нашей необходимости. Есть и домены в .com, есть и системы, заточенные специально под Европу и США. Всё подключаем по мере необходимости. |
денифка, я же тебе только добра желаю... помогаю бесплатно.. видишь, еслиб ни я, ты до сих пор под статьей ходил нарушая законы Кали со своим процентом.. и про банкинг код я тебе опять рассказал.. тут не в домейнах дело а в твоем распиздяйстве и желанием выебнутся перед бедными вэбмастерами... будь проще деинифка.. как говорит мой папа: "то что тылько сейчас узнал, я уже почти забыл"
пс: слово "дорогой" както по пидовски получилось. не надо так..
|
|
Нанимаю свободных агентов в Курское подполье.
|
0
|
|
|
С нами с 10.04.04
Рейтинг: 353
|
Добавлено: 19/09/10 в 20:55 |
А куда отправлять там не написано
Формы для отправки в админке нету, тикет я отправил с вопросом таким, ответа пока нет, а хотелось бы если можно то к завтру уже верифицировать акк...
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 19/09/10 в 21:21 |
JM писал: | Pin карты менять можно в онлайне? |
Посмотрели. Да, можно.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 19/09/10 в 21:40 |
suomi писал: | денифка, я же тебе только добра желаю... помогаю бесплатно.. видишь, еслиб ни я, ты до сих пор под статьей ходил нарушая законы Кали со своим процентом.. и про банкинг код я тебе опять рассказал.. тут не в домейнах дело а в твоем распиздяйстве и желанием выебнутся перед бедными вэбмастерами... будь проще деинифка.. как говорит мой папа: "то что тылько сейчас узнал, я уже почти забыл" |
Я действительно благодарен за помощь, кроме шуток. Но маленькая проблемка заключается в том, что всё что ты говоришь, мы знаем. И, я хочу тебя уверить, работаем в полном соответствии с законами. Мы на каждое изменение бизнес модели или тарифов сообшаем в DFI и получаем от них Opinion Letter. У нас этих писем как грязи. Мы стараемся обезопасить себя со всех сторон и, соблюдение всех законов, стандартов и требований регуляторов и т д. является для нас главным и важным приоритетом.
Но если ты реально хочешь помочь, скажи, я напишу тебе в личку одну проблемку, которая никак от нас не зависит и проходит красной нитью по всей нашей работе. Консультация по стороны, может натолкнуть нас на какие-то решения.
suomi писал: | пс: слово "дорогой" както по пидовски получилось. не надо так.. |
Договорились
Алаверды: Я тогда тоже попрошу тебя не говорить со мной как с мальчиком, который делает первые шаги. Я достаточно знаю, и хочу подчеркнуть, знаю на практике, а не в теории. Поэтому всё, что ты на сегодняшний день сообщил, я знал как только начинал работу в этом направлении. И всё что там написано не стоит читать прямо, так как в нашей бизнес модели, которую мы используем, есть некоторые "но".
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 19/09/10 в 21:41 |
yx0 писал: | А куда отправлять там не написано
Формы для отправки в админке нету, тикет я отправил с вопросом таким, ответа пока нет, а хотелось бы если можно то к завтру уже верифицировать акк... |
На support@epayservice.ru
Лимит 10Мб. Если больше, выложите куда-либо для скачивания и вышлите ссылку.
|
|
|
|
С нами с 11.01.10
Рейтинг: 6
|
Добавлено: 19/09/10 в 22:23 |
Не много не понятно по рейтингам.
Например я сейчас открою у вас счет, пришлю скан паспорта, после чего получу рейтинг 2.
Затем заказываю mastercard.
Затем шлю на вас ваер суммой в $100к, после чего вы мне блокируете счет?
Ибо как написано в пункте 2.7 - "При этом ежемесячная сумма любых входящих платежей не должна превышать 5000 USD (пять тысяч долларов США)".
Надо будет слать заверенную нотариусом копию?
Уточните пожалуйста.
|
|
|
|
Осень .... опять в школу ;-((
Лишен права ответа в этом топике
С нами с 01.05.04
Рейтинг: 3998
|
Добавлено: 19/09/10 в 22:27 |
King of Swords: по термсам да
я вот зарегался, прислал ваер и щёт блокировали
|
|
|
|
С нами с 18.02.03
Рейтинг: 227
|
Добавлено: 20/09/10 в 11:35 |
Да, несостыковка получается, лимит по картам 10к в день, а по термсам epsbanking.com/index.php?action=faq лимит по движению средств 5к в месяц можно получить, только выслав нотариально заверенные копии документов. А стандартный лимит - вообще 1к в месяц, это если без нотариально заверенных доков.
Гражданин начальник, просьба разъяснить ситуацию, т.к. пока что получается, что вы первая система, которая требует нотариально заверенные доки и при этом разрешает движение средств по счету не более 5к в месяц, - зачем тогда такие мощные карты??
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 20/09/10 в 12:20 |
Карты - это способ вывода средств. Лимиты по картам некоим образом не коррелируют с лимитами системы.
Если вы ВВОДИТЕ в течении 30 календарных дней сумму до 1К, то доки не требуются, но при этом карту вы получить не можете, так как получение карты может быть только с документами, а значит этот пункт мы пропускаем.
Если вы ВВОДИТЕ в течении 30 календарных дней сумму от 1К до 5К, то вам надо предоставить скан паспорта, так как вы вводить можете сколько угодно, а выводить, в том числе на карты не сможете, до тех пор, пока не предоставите сканы документов.
Пример 1. Вы ввели сумму в 2К. У вас заблокировался счёт на вывод. Вы предоставили сканы документов и счёт на вывод разблокировался. Вы можете вводить в систему деньги до 5К. Если сумма превышает 5К в течении 30 календ. дней, то требуются нотариально заверенные документы или личное присутствие в офисе с паспортом.
Пример 2. Вы ввели сумму в первом месяце 3К, а во втором месяце 4К. Так как ни в первом ни во втором месяце вы не превысили порога 5К, то нотариально заверенные документы от вас не требуются. Итого у вас на счету 7К (3К в одном и 4К в другом мес.) Вы эти 7К можете спокойно перевести на карту и снять их без проблем.
Если вы предоставили нотариально заверенные документы, вы можете безлимитно и без каких либо ограничений вводить и выводить любые суммы.
Мы рассматриваем возможность получение безлимитного счёта только со сканом паспорта и скорее всего введём такую возможность. Однако, так как рынок СНГ реально является high risk рынком, мы оставим за собой право в любой момент запросить нотариально заверенные документы или личное присутствие в офисе.
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 20/09/10 в 12:46 |
DeniF писал: | рынок СНГ реально является high risk рынком... |
Скорее для клиентов, особенно после нотариально заверенных документов, особенно учитывая наличие офиса в СПб, те в РФ.
Отвечать не надо Понимаю, что правила устанавливают системы, а не клиенты. На систему может повлиять только наличие другой системы
|
|
|
|
Осень .... опять в школу ;-((
Лишен права ответа в этом топике
С нами с 01.05.04
Рейтинг: 3998
|
Добавлено: 20/09/10 в 12:51 |
DeniF: лимит в 5к включает и внутренние переводы тоже?
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 20/09/10 в 13:05 |
pierx писал: | Скорее для клиентов, особенно после нотариально заверенных документов, особенно учитывая наличие офиса в СПб, те в РФ.
Отвечать не надо Понимаю, что правила устанавливают системы, а не клиенты. На систему может повлиять только наличие другой системы |
Я всё же отвечу.
1. Когда я говорю high risk, я имею ввиду, что тут все любят шифроваться и в процентном соотношении кол-во людей, кто хочет обмануть систему, предоставив липовые документы на несколько порядков выше, чем рынки Европы, США и даже Востока. Здесь все шугаются и ищут анонимности. И это мне понятно. Но с другой стороны у нас есть правила, стандарты и регуляции, которые мы обязаны соблюдать. И то, что понятно мне, не понятно регуляторам и банкам. Поэтому мы и ищем золотую середину.
2. Мы никого не заставляем слать чеки, документы и что-либо ещё в офис в СПб. У нас есть головной офис в США. Есть телефон там. Звоните туда, шлите чеки туда, шлите документы туда. Не надо слать из в офис в России. И будете спокойны, что ваши документы и чеки находятся только в США. Мы никак не ограничиваем это. Пусть в офисе в России поступают чеки и документы от клиентов, работающем в не адалте (Google и т д).
Не хотите слать что либо в российский офис, ПОСЫЛАЙТЕ НАПРЯМУЮ В ОФИС В США.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 20/09/10 в 13:05 |
shamit писал: | DeniF: лимит в 5к включает и внутренние переводы тоже? |
Если вы имеете ввиду входящие лимиты, то да, включает внутренние переводы.
Я написал постом выше - я понимаю что люди хотят анонимности и этот предел на этом рынке крайне высок. Но у нас есть свои требования и стандарты, которым мы должны подчинятся, если хотим беспроблемно работать и не иметь проблем со стороны государства. Если внутренние переводы не считать, это будет большая дырка.
Хотите больше 5К, но не хотите светить документы в России - высылайте напрямую в офис в США.
|
|
|
|
Mafia
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 2670
|
Добавлено: 20/09/10 в 13:22 |
Чет я в сметении, для чего нужны были такие телодвижения чтобы сделать очень большие дневные лимиты, если для того, чтобы ими воспользоваться нужно совершать телодвижения по походу к нотариусу... епаспорт был просто доволен обыкновенными сканами и подтверждением адреса...
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 20/09/10 в 13:30 |
Don_Korleone писал: | епаспорт был просто доволен обыкновенными сканами и подтверждением адреса... |
И где он сейчас?
Money Laundering штука серьёзная и злая. Покусает, так покусает.
|
|
|
|
Mafia
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 20/09/10 в 13:33 |
DeniF: цгпей тоже сканы просил заверенные либо личное присутствие. и где он сейчас?
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 20/09/10 в 13:33 |
Don_Korleone писал: | Чет я в сметении, для чего нужны были такие телодвижения чтобы сделать очень большие дневные лимиты, если для того, чтобы ими воспользоваться нужно совершать телодвижения по походу к нотариусу... |
Вы наверное знаете такую аксиому, что 80% прибыли компании делают 20% их клиентов. Вот как раз для них и выбивались эти лимиты.
Если не хотите идти к нотариусу, то карты с лимитом 5К в день вам будет вполне достаточно.
Опять таки, повторю, что мы рассматриваем возможность сделать безлимитный счёт по скану. Но то, что мы всегда оставим за собой право потребовать нотариально заверенный паспорт или личное присутствие в офисе - это 200%.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 20/09/10 в 13:34 |
Don_Korleone писал: | DeniF: цгпей тоже сканы просил заверенные либо личное присутствие. и где он сейчас? |
Не надо сравнивать цгпей и епасс. Там 2 разные проблемы. Проблема цгпей в раздолбайстве владельцев в управлении системой, а никак не в законности.
|
|
|
|
С нами с 10.04.04
Рейтинг: 353
|
Добавлено: 20/09/10 в 13:38 |
да уж нотариально заверенная копию это жирный минус
особенно тем что надо письмом слать, а не сканом по емейлу..
хотел уже прием крупной суммы начать, а придется отложить
|
|
|
|
Mafia
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 20/09/10 в 13:44 |
DeniF: да я знаю, что пару клиентов делают основную кассу, но смысл хорошего сервиса быть лицом к массовому клиенту, чтобы не пойти ко дну камнем сразу же, если вдруг стержневой клиент отвалится по каким-либо причинам и т.д. и т.д. и т.д.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 20/09/10 в 13:45 |
yx0 писал: | да уж нотариально заверенная копию это жирный минус
особенно тем что надо письмом слать, а не сканом по емейлу..
хотел уже прием крупной суммы начать, а придется отложить |
Можно сканом по емайлу сначала. Но так или иначе оригинал у нас должен быть. У нас очень много художников с золотыми руками, которые в фотошопе так сделают скан нотариально заверенных документов, что отличить будет практически не возможно.
Вы можете выслать курьерской почтой оригинал прямо в США.
Если вы говорите о крупных суммах, то ОДИН РАЗ выслать документы и потратить 100 долл за курьерскую почту UPS или DHL в США не будет являться для вас проблемой.
Последний раз редактировалось: DeniF (20/09/10 в 13:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 20/09/10 в 13:49 |
Don_Korleone писал: | DeniF: да я знаю, что пару клиентов делают основную кассу, но смысл хорошего сервиса быть лицом к массовому клиенту, чтобы не пойти ко дну камнем сразу же, если вдруг стержневой клиент отвалится по каким-либо причинам и т.д. и т.д. и т.д. |
И в этом с вами согласен. Но когда к нам придут аудиторы и регуляторы, чтобы проверить нашу деятельность и мы им не покажем то, что они должны видеть, то мы пойдём ко дну уже с этими стержнями вместе.
Ещё раз: есть ЗАКОН! и мы его нарушать НЕ БУДЕМ!
Мы вам предоставляем сервис качественный, объёмный и не дорогой. Вы же, чтобы его получать, ОДИН РАЗ должны подняться со стула, сделать нотариальные копии документа и выслать их. Один раз - и больше никаких проблем и телодвижений. Получаете безлимитный акк и всё что к нему полагается. Это не большая цена за качественный продукт.
Хотите - пожалуйста, нет - к сожалению ничем помочь не можем. Вы всегда имеете право выбора.
|
|
|
|
Mafia
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 20/09/10 в 13:54 |
DeniF: тут проблема не в том, чтобы оторвать свою жопу от стула и прогуляться к нотарису, кстати вот в чехии ни один нотариус не заверит копию паспорта, только может заверить подпись, что с точки зрения закона будет недодокумент, потомучто натариус то заверил, но не копию паспорта; а мы ж тут все параноики...
|
|
|
|