Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Midnight
|
Добавлено: 18/07/03 в 09:26
|
|
Теперь мы можем предложить всем адвертам AdultCoins.com еженедельные выплаты заработанных денег. Минимум определяете вы. Выплаты делаются БЕСПЛАТНО в Fethard, Webmoney... Вопросы? Стучимся в асю 83209036.
Напоминаем, что мемберка нашего платника состоит целиком только из видео, которого очень много и которое периодически обновляется. В последнее время дрочеры не так сильно интересуются картинками, а больше предпочитают смотреть фильмы, что мы и предлагаем. Всем адвертам зарегестрированным в партнерке до 17 июля, читать здесь: http://www.crutop.nu/ubb/Forum18/HTML/000149.html
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 18/07/03 в 13:23
|
|
Еженедельные выплаты это уж никак не новинка Партнерки использующие в качестве билинга GardsGate давно это практикуют.
|
K началу
|
|
|
Midnight
|
Добавлено: 18/07/03 в 16:04
|
|
Злому Горынычу, тьфу, то есть змею.... 1. Я и не говорю что еженедельные выплаты это новинка. Разве я это упоминал ? Ну разве что в к контексте того, что раньше в МОЕЙ партнерке их не было 2. А Кардсгейт я не использую. Надо быть внимательным прежде чем писать так.
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 18/07/03 в 16:46
|
|
Неохота заниматся словоблудием. Просто пожелаю успеха.
|
K началу
|
|
|
Midnight
|
Добавлено: 18/07/03 в 20:01
|
|
Кстати да, не будем превращать это хорошее место в подобие Крутопа...
т.З.Горыныч- простое человеческое спасибо вам....
респект, Мид.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|