Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
karmanovoleg
|
Добавлено: 18/07/03 в 06:25
|
|
Новичек хотя пол-года уже по вашим форумам брожу. Хостинг нужен для: -создания виртуального офиса, -возможно потом на базе его какого-нить сервиса, поначалу бесплатный, но с минимумом рекламы и тайм-аутов, с максимумом функций, и что-бы в перспективе преобрести статус оплаченного хостера, у оптимального провайдера. Просто у меня подход такой, больше аналитический пока, думаю: чем лучше подготовишься, тем успешнее начнешь, не хотелось бы ошибаться на старте.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 18/07/03 в 16:47
|
|
karmanovoleg писал: | Просто у меня подход такой, больше аналитический пока, думаю: чем лучше подготовишься, тем успешнее начнешь, не хотелось бы ошибаться на старте. |
Чем больше ты ждешь -- тем больше ты теряешь и времени, и денег. Практика -- лучший учитель. Советую заканчивать с чтением форумов и начинать пробовать себя в деле. А то так еще долго будешь собираться.
|
K началу
|
|
|
-BRAT-
|
Добавлено: 18/07/03 в 23:02
|
|
Создалось впечатление, кармановолег либо сам не знает чего хочет, либо знает, но не хочет вложить денег, в любом случае далеко он не поедет. И я согласен с Энди, думать надо быстро но четко. И не бояться рисковать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|