>100 сайтов вебкам. ссылки.
С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463
|
Добавлено: 11/09/10 в 23:34 |
pjgame писал: | ...А самим системам - не помешало бы создать ... межсистемные перемещения денег. ... |
+100
вот это действительно помогло бы многим вебмастерам. при условии низкой цены таких трансферов...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.07.10
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 11/09/10 в 23:40 |
sergio21 писал: | +100
вот это действительно помогло бы многим вебмастерам. при условии низкой цены таких трансферов... |
Они на это не пойдут. Будут тонуть - но не пойдут. такая вот психология...
Не мешало бы им учебнички по экономике почитать на досуге. В условиях кризиса (а он так и есть, особенно учитывая падение епасса), компании-конкуренты должны образовывать альянсы, и так они выползают. Но в ситуации екоин-епейсервис-епесе будут сидеть по своим офисам и ждать кто первый подохнет
а кстати: "3Е+" - звучит
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
Рейтинг: 623
|
Добавлено: 11/09/10 в 23:49 |
pjgame писал: |
А самим системам - не помешало бы создать резервный фонд + межсистемные перемещения денег + определить четкий доход системы (на 2% от чекового оборота - я не могу поверить что сервис может существовать. это нонсенс). Но я сомневаюсь, что у них хватит "смальца в голове" на это. Овнеры слишком туповаты и не видят далее своего носа и кармана |
ага, туповатые с деньгой работают, а умный на форуме советы даёт
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.07.10
|
Добавлено: 11/09/10 в 23:53 |
kotbazilio писал: | ага, туповатые с деньгой работают, а умный на форуме советы даёт |
Угу, суббота, шабад, работать низзя, нихт кашрут, зато можно хоть форум почитать и дать совет
А работать будем в рабочее время
|
|
|
|
С нами с 17.05.10
Рейтинг: 49
|
Добавлено: 11/09/10 в 23:55 |
Интересный получился топик, могу только сказать на тему того, что будет делать епейсервис, если год протянут конкуренты: а ничего не будет делать, будет жить спокойно себе и здравствовать, потому что на данный момент они действительно удобнее всех по чекам, а во-вторых, карты от пионера, которые та же епеса юзает - это полное г по своей сути, уж извините. Именно поэтому все юзали карты епасса, так как пионер и рядом не валялся со своими картами и если епейсервис сможет предложить что-то близкое к картам епасса, то у них появится ОГРОМНОЕ конкурентное преимущество, а ждать осталось, я так понимаю, совсем недолго.
От себя лишь пожелаю удачи, надеюсь будет снова сервис уровня фета или епасса, пох что они умерли и на них бабки потерялись, годами зато все работало максимально удобно, а свой счет в банке - это здорово, конечно, но к сожалению у нас не ЮСА и моментальных ACH нету, а ждать ваеры по 3-5 дней и копить суммы нормальные, чтобы комиссия не сжирала половину перевода - это фтопку такое удовольствие.
|
|
|
|
С нами с 29.09.04
Рейтинг: 114
|
Добавлено: 11/09/10 в 23:57 |
pjgame: я хз где ты там бпр увидел и тебе ли не пох, тыж не крайнер?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.07.10
|
Добавлено: 11/09/10 в 23:59 |
Sancho Pansa: а вы адвокат Денифа?
Я думаю он сам ответит, если будет что ему отвечать. Вопрос он понял очень хорошо.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.07.10
|
Добавлено: 12/09/10 в 00:03 |
empty писал: | pjgame: я хз где ты там бпр увидел и тебе ли не пох, тыж не крайнер? |
Я этот топик читал, чисто для себя, чтобы понять что к чему у этих финок. Увидел обычный низкосортный бпр, ничего оригинального, все из серии "я видел этого товарища на вокзале, у него был в руках чемодан, а из кармана торчали явно чужая пачка баксов"
Для меня там нет ничего необычного и интересного
А вот в вашем посте - мне интересно почему вы упомянули коин, а не упомянули фет, ямбу, экватор, сам цгпей, хардмана с его вайрексом, а заострили внимание именно на коине? видите как все просто.
|
|
|
|
С нами с 17.05.10
Рейтинг: 49
|
Добавлено: 12/09/10 в 00:10 |
pjgame, а я вроде к Вам и не обращался вообще! Я в общем описал свое видение ситуации, может Вы знаете какую-то страшную тайну, на которую намекаете, флаг Вам в руки, здесь все люди взрослые и давно уже и свои выводы сами сделали и решат с кем им работать, а с кем нет
А я просто один из клиентов епейсервис, который через них чеки налит с самого их открытия и в общем-то по обналу чеков лично для меня удобнее этого сервиса не было ничего за последние лет так 9, за что им респект.
|
|
|
|
С нами с 29.09.04
Рейтинг: 114
|
Добавлено: 12/09/10 в 00:29 |
pjgame: че ты оправдываешься? увидил ты там то, что захотел, это факт.
еще бы ты не сказал, что это бпр на твой икоин, я бы искрене извенился и ушел дрочить на статы молча
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.07.10
|
Добавлено: 12/09/10 в 00:43 |
|
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
Рейтинг: 1288
|
Добавлено: 12/09/10 в 00:45 |
pjgame: А что, у конкурентов в лице ecoin и epese есть свой БИН? Почему-то ты задаешь вопросы именно в этом топике. Насчет обменов между всеми тремя сервисами согласен, но увы никто на это не пойдет. Впрочем, обменкам тоже кушать хочется )
|
|
Домен в выдаче? Это не твоя заслуга, это наша недоработка. (c)google
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 08.07.10
|
Добавлено: 12/09/10 в 00:52 |
XZ писал: | pjgame: А что, у конкурентов в лице ecoin и epese есть свой БИН? Почему-то ты задаешь вопросы именно в этом топике. Насчет обменов между всеми тремя сервисами согласен, но увы никто на это не пойдет. Впрочем, обменкам тоже кушать хочется ) |
Оййййй.. вот только ненадо переводить рельсы. НИ коин, НИ епесы - НЕ заявляли о выпуске СВОИХ карт, или я чтото упустил? Вроде как ни у тех ни у других - на сайте не нашел упоминания о СВОИХ картах. Я даже могу предположить, что они не будут заниматься такой чепухой. Свои карты, свой процессинг - это огромная ответственность. Вот смотрите, епейсерв. Очень хорошо, основное направление вывода у него - это епасс. Он так стратегически выбрал. Деньги с чеков волшебным образом на епас карточки не ложаться. Значит - он должен держать достаточный депозит на епасе. Епасс - стопнулся. Все. Деньги только в цыферьках на мониторе. Может вернуть - может нет. Так где реальные деньги? Их нет. Они в епассе. А вот кредит доверия у Денифа есть. Почему есть? да потому что за епас он не отвечает. И все. И вроде должен денег и вроде ничего не спросишь. А теперь представляйте собственные карты? За которые ты отвечаешь по полной?
По обмену между сервисами - я не заметил агрессивности между епесе и коин. Только один из этих трех позиционирует себя как "супер пуппер мега нев...енный сервис, который всех переплюнет".
PS: вспомнил. до этого у капиталколекта были СВОИ карты кто за них отвечал? правильно кк
|
|
|
|
Mafia
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 2670
|
Добавлено: 12/09/10 в 01:33 |
А как по мне так этот топик вызвал только больше доверия к епейсервису, а не наоборот, как кому-то этого хочется...
|
|
|
|
🥇🥇🥇
С нами с 15.09.07
Рейтинг: 773
|
Добавлено: 12/09/10 в 01:41 |
работаю и с екоином и с епэйсервисом , оба сервиса хороши.
не понятно одно , pjgame: ты кто такой ?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.07.10
|
Добавлено: 12/09/10 в 01:43 |
Don_Korleone писал: | А как по мне так этот топик вызвал только больше доверия к епейсервису, а не наоборот, как кому-то этого хочется... |
Вы на меня намекаете? Мне абсолютно все равно, какая атмосфера доверия/недоверия здесь создается. Мне очень захотелось просто показать челоаека, слишком сильно растопыривающего пальцы, а потом совершенно бездарно пытающегося вывернуться из непростой ситуации Кроме того, а покупать еду в магазине вы будете за "доверие от обналиченых чеков?" Чеки-то он обналичит, а как получить денюжку? Доверие тут не прокатывает. Пока у вас есть "жировые запасы", а через неделю? месяц? два?
|
|
|
|
🥇🥇🥇
С нами с 15.09.07
|
Добавлено: 12/09/10 в 01:47 |
Цитата: | Чеки-то он обналичит, а как получить денюжку? |
а че , кроме епаса больше ни каких других систем нет ?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.07.10
|
Добавлено: 12/09/10 в 01:47 |
iMediaCrew писал: | работаю и с екоином и с епэйсервисом , оба сервиса хороши.
не понятно одно , pjgame: ты кто такой ? |
"а ты хто такой со вчерашней регистрацией" - это уже проходили. Неоригинально.
Неважно кто я такой, здесь обсуждение важных моментов - я участвую. Не нравится? жалуйтесь админам, пусть банят акк.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.07.10
|
Добавлено: 12/09/10 в 01:52 |
iMediaCrew писал: | а че , кроме епаса больше ни каких других систем нет ? |
Золотые слова да, они есть. Но сейчас реально можно получить $$$ с епейсервиса куда? в WMZ. За WMZ - можно купить хлебушек? низззя. Что делаем с WMZ? несем в обменник. Итак - какой СЕЙЧАС прок в епейсервисе? Пока они не подняли свои карты и не наладили выдачу кеша - никакого абсолютно. Хорошо если напрягутся - и вы через месяц получите карты. А если через два? а если через три? МС - он очень большой и медленный. а епей - он ооочень маленький и суть НИХТО для МС. Ну и? Что вы будете делать? Вы - потихоньку-полегоньку будете посмативать "на сторону". Вот и вся правда жизни.
|
|
|
|
предгубчк
С нами с 17.10.02
Рейтинг: 668
|
Добавлено: 12/09/10 в 01:56 |
я конечно извиняюсь, но мне как клиенту абсолютно дофонаря собственный бин у денифа или нет, равно как и получает он болванки чистые, с циферками, или логотипом всемирного профсоюза финсервисов.
если появятся карты с возможностью дешевого обнала и без кучи скрытых платежей по типу ежемесячная сервис фи/платные выписки/штрафы etc, то я буду ей радостно пользоваться. причем даже если с ними, то скорее всего тожу буду, но менее радостно. а если она еще и в инете будет проходить, и к пейпалу цепляться - держать там буду бабло на текущие расходы. потому что альтернативы одинхуй нет. вернее они есть, но по надежности как минимум не лучше, а по удобству - каждый для себя решает сам, и бин этот ваш мифический тут походу роли не играет.
|
|
|
|
🥇🥇🥇
С нами с 15.09.07
|
Добавлено: 12/09/10 в 02:02 |
Цитата: | "а ты хто такой со вчерашней регистрацией" - это уже проходили. Неоригинально.
Неважно кто я такой |
как это не важно ? как раз таки в данном топике это очень важно , если ты действительно с ecoin , то это пиздец как не хорошо и минус адын екоину.
если тебя не устраивает epayservice - не пользуйся их услугами , пройди мимо жуя стиморол.
PS. я ни с той и ни другой команды , ни кого не поддерживаю и не защищаю. Мне одно не понятно , почему как начинаются терки о каком либо фин сервисе , сразу появляются умные свежезареганые ники которые не первый год читают форум , но отвечают именно в этом топике.
Я еще раз спрашиваю , ты можешь ответить на вопрос кто ты и какой твой реальный ник на этом форуме ?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.07.10
|
Добавлено: 12/09/10 в 02:13 |
iMediaCrew писал: | как это не важно ?
Я еще раз спрашиваю , ты можешь ответить на вопрос кто ты и какой твой реальный ник на этом форуме ? |
А ты кто такой с 46 постами?
Я не знаю кто ты, и знать не хочу. А то что я хотел донести до читающих этот тред - я донес. А вы сейчас по просьбе или мне все равно как, засоряете мусором этот топег - чтобы в нем потерялась суть: Дениф - выдает желаемое за действительное, на чем был пойман
Все, дальше ВСЕ ваши провокации (оскорбления, грязь, "кто ты такой") - идут лесом на север Понятно? Вот и отлично.
Ушел отдыхать, появлюсь может быть через недельку, посмотрю на развитие событий.
|
|
|
|
🥇🥇🥇
С нами с 15.09.07
|
Добавлено: 12/09/10 в 02:20 |
почему ты увиливаешь от ответа ? по моему я задал вполне простой вопрос
|
|
|
|
С нами с 24.09.04
Рейтинг: 212
|
Добавлено: 12/09/10 в 02:26 |
Да уж, ребятам из ecoin дизреспект, так зафлудить топик конкурентов, о деловой этике речи не идёт...кто тут ещё нос задирает. Ипейсервайсу желаю успехов в нелегком деле и адекватных конкурентов, чтоб был повод совершенствоваться нонстоп. Ждём ваш карт, неважно с чьими «бинами» лишь бы тарифы оптимальные и качество было на высоте
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.07.10
|
Добавлено: 12/09/10 в 02:48 |
iMediaCrew писал: | почему ты увиливаешь от ответа ? по моему я задал вполне простой вопрос |
блин... вот вернулся. Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что это бредовый вопрос. Ты хочешь посмотреть выписку из моей трудовой книжки? Или контракт с работодателем? Или мое имя и адрес? Да будь я хоть внебрачным сыном Муаммара Каддафи - это каким-то образом повлияет на то, что ДениФ запутался в своих-же словах? и ЕГО карточная программа магическим образом завтра заработает и вы найдете у себя под подушкой утром красивую карту от епей и побежите в банкомат?
Смешно.
И особенно про деловую этику. lucifer - не поленитесь, посмотрите как дениф ЛИЧНО обливает матом и грязью тот же икоин. Был длииииный топег - где Дениф был ПУБЛИЧНО вынужден извиняться за матерщину в адрес конкурента. Ему это можно? Или он более адекватен? ну ну
Он просто пользуется тем, что вы слабо разбираетесь как все работает. Он пользуется тем, что по его указу удаляют топики с конкурентами, что вообще на мастере раньше считалось дикостью. ЭТО и есть пример ДЕЛОВОЙ этики и АДЕКВАТНОГО конкурента?
|
|
|
|