Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Luda
|
Добавлено: 17/07/03 в 20:44
|
|
Сайт открывается через раз и очень медленно. В статистике спонсора подписка, а на биллинге второй день как по нулям.. Это только у меня ?
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 17/07/03 в 20:53
|
|
От меня сейчас тоже cmi.ibill.com открывается очень медленно. Но если заходить на джоин пагу с сайта, то там всё нормально. Это просто объясняется -- нахождением на разных серверах.
В общем статсы всё еще не починили до конца, переносят момент восстановления. Поэтому на всех партнерках, кто использует ибилл, возможны задержки с отображением сайнов вебмастерам.
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 18/07/03 в 20:38
|
|
Desperate Andy писал: | От меня сейчас тоже cmi.ibill.com открывается очень медленно. Но если заходить на джоин пагу с сайта, то там всё нормально. Это просто объясняется -- нахождением на разных серверах.
В общем статсы всё еще не починили до конца, переносят момент восстановления. Поэтому на всех партнерках, кто использует ибилл, возможны задержки с отображением сайнов вебмастерам. |
Если у тебя есть какая-то информация - может знаешь какие задержки? сколько дней? У меня это происходит на спонсоре, который не основной, но продается потихоньку. Сайн не отображается уже третий день.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 18/07/03 в 21:15
|
|
https://www.master-x.com/forum/topics/13990/
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 18/07/03 в 23:42
|
|
Luda писал: | Если у тебя есть какая-то информация - может знаешь какие задержки? сколько дней? У меня это происходит на спонсоре, который не основной, но продается потихоньку. Сайн не отображается уже третий день. |
В мастер-акке я вижу только текущее состояние и время следующего апдейта информации. Пока что окончательный фикс откладывается всё время.
То, что у тебя сайн не отображается третий день, это в нынешних условиях нормально. Как только они закончат апгрейд системы этот сайн появится у твоего спонсора в статсах, не сомневайся.
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 19/07/03 в 11:08
|
|
Luda писал: | Сайт открывается через раз и очень медленно. В статистике спонсора подписка, а на биллинге второй день как по нулям.. Это только у меня ? |
у меня вроде все нормуль
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|